Приват Тур
Туристическое агентство
ЛС
Любовь Сенюк
Отдыхали с Приват туром во второй раз и остались очень довольны) Ольге Хлыновой отдельное спасибо за тщательно подобранные туры с учётом бюджетов и хотелок и в первый и во второй раз всё прошло на высоте👌 Здорово когда сам агент(Ольга) была и своими глазами видела отель, местность. Спасибо за рекомендацию видового ресторана😉, локация отеля просто пушка всё в шаговой доступности, отель тропический оазис. Спасибо за советы по местности и за оперативную обратную связь. Очень ценно, когда агенту не становится всё равно, после оплаты тура и уезда клиента, как её подопечные доехали и как их дела🙏 Очень приятно когда человек слышит и понимает с полуслова твои хотелки и возможности) Будем возвращаться к Вашим услугам вновь и вновь🤞
19 января 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв. Да, перед окончательным бронированием было предложено и рассмотрено мно…
ИП
Ирина Першина
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Мы покупали здесь путевки в Турцию осенью 25 года. С нами работала Ольга. Выбрали Royal Garden Beach Hotel, а привезли нас в итоге в The Garden Beach Hotel. Это колоссальная разница в уровне отелей. Я тут же пишу Ольге, что произошла ошибка. Захожу в подборку, которую она нам направляла, перехожу по ссылке и скидываю скрин того отеля, который мы хотели. На что Ольга отправляет мне ответный скрин, где уже указан тот отель, в котором мы находимся на данный момент. Далее от неё же приходит сообщение: вы сами где то в интернете нашли этот отель. На секундочку, данную подборку я отправляла своей маме и мужу. Мы ее отсматривали в разное время с разных устройств. Получается Ольга поменяла ссылку, а нам втроем просто показалось…. Ну смешно же! Я, стиснув зубы, продолжаю спокойно решать вопрос и прошу переселить нас в другой отель. Мы готовы заплатить. Чуть позже Ольга отвечает: я обратилась в корал тревел по вашей проблеме и знаете, над вами даже там смеются - хотели на Мальдивы, а полетели в Турцию. Тут без комментариев. Чтобы вы понимали, мы были одни из последних, кто отдыхал там. Дальше отель идет под снос. А, и оказывается не только нам устроили такой отдых. Были посетили, которых так же закинули сюда и они с возмущениями устраивали разнос своим турагентам. Потому что этот отель тянет максимум на 3 звезды. Но самое обидно, что моя мама была первый раз заграницей. Мы хотели показать, как это здорово, а в итоге так обложались…спасибо, Ольга! Мы стараемся все свое окружение предупредить, чтобы ни в коем случае не обращались к вам. Надеюсь мое сообщение как то поможет вам быть более клиентоориентированными, с людьми ведь работаете. По поводу договора. Да, наша вина, что мы доверились турагентству и пропустили одно слово в названии отеля. Просто раньше в другом турагентстве такого не случалось. На ошибках учатся. Надеюсь не только мы извлекли урок из этой ситуации!
11 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы очень хорошо помним вашу ситуацию, так как она была ну очень нестандартной…
Олександр Ivanov
Хорошее агентство, все пожелания были учтены, если не хотите посещать офис, все оформления возможно сделать удалённо, в том числе оплата. Цены соответствуют туроператору.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв о нашей работе. Сотрудничаем с вами не первый раз и надеемся на д…
Л
Лилия
Очень грамотно , подобрали для нас с супругом тур. Спасибо большое, буду рекомендовать это агенство своим друзьям и знакомым.
23 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв. Очень приятна высокая оценка нашей работы, особенно от новых путешественников!
мк
марина кривушина
А вы помните свою первую любовь? У меня она случилась! С Приват тур! яркая, эмоциональная, с первого взгляда! И теперь надеюсь на всю жизнь! Выражаю огромную благодарность Ольге и всей команде Приват тур за прекрасную организацию нашего отдыха! Получены всё ответы на почему и как ещё до отъезда! На протяжении всего отдыха на связи! Учтены всё нюансы и хотелки! Отдых оказался прекрасным и незабываемым! Отличный отель с прекрасной локацией и территорией! Всём рекомендую воспользоваться услугами этой компании! Профессионалы с которыми комфортно сотрудничать! Надеюсь на продолжение нашей замечательной истории! Всём добра! Вам ребята- так держать! Вы лучшие! Снимаю шляпу! 😘😘😘
Валерия Кучман
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за прекрасную организацию наших путешествий! Уже далеко не первый год пользуемся услугами данного турагентства и всегда довольны! Поддержка на каждом этапе, ответы на миллион вопросов и решение всех проблем-это все про «Приват Тур» Хочу отметить, что начиная от «подберите тур, пожалуйста» и заканчивая «спасибо, мы счастливы» все проходит онлайн. Потому что из Нижневартовска мы переехали, но агентство менять и не думали, тк полностью доверяем и ни о чем никогда не переживаем!
23 октября 2025, официальный ответ
Валерия, от вас лично мне очень приятно получить такой искренний отзыв. Вы и ваша семья - идеальный…
Екатерина Шульц
Выражаю благодарность туристическому агентству «Приват Тур»! Подобрали отличный тур, всегда были на связи, разъясняли всё и отвечали на вопросы. Мы остались очень довольны работой агентства. Будем обращаться еще!
Елена Прокудина
Хочу выразить огромную благодарность турестическому агентству Приват Тур и в частности Ольге Хлыновой .Уже не первый год пользуемся услугами этого турагентства и всё всегда на высшем уровне.Ольга всегда учитывает все наши предпочтения и пожелания, и предлагает отели ,которые полностью соответствуют нашим запросам.Всегда очень внимательная, во всём поможет и подскажет,учтёт все нюансы и очень подробно всё объяснит.Очень профессионально, очень клиентоориентированно, полное сопровождение на всех этапах отдыха.Всем рекомендую! 👍 Если путешествовать ,то только с Приват Тур!
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам вдвойне важном приятно получать такие отзывы о нашей работе - помимо обратн…
ОО
Оксана Ободянская
Большое спасибо турагенству "Приват Тур" за организацию замечательного отдыха. Вы, как всегда, на высоте! Мы с удовольствием обратимся к вам снова.
16 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку нашей работы! В наше непростое время очень ценно, когда наши клиенты качественно отдыхают!
Наталья Бараулина
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству «Приват Тур» за наш прекрасно организованный отдых! Вы подобрали для нас идеальный тур, учли все наши пожелания, и мы провели время просто замечательно. Отдельное спасибо за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Благодаря вам наш отпуск прошёл без забот, а индивидуальный трансфер на обратную дорогу для всей нашей большой компании, это очень приятный подарок! Мы остались в полном восторге и обязательно обратимся к вам снова!
Наталья Чумакова
Не первый год отдыхаем с Приват Тур, каждый отдых точное попадание в наши «запросы и хотелки». В этом году отдыхали большой компанией, Ольга учла интересы каждого и нашли самый оптимальный вариант для всех. Очень рекомендую агенство, без сомнения, останетесь довольны подобранным туром!
Валерия Кирсанова
Работа турагентства на высшем уровне, отдыхали большой компанией, для всех было все подобрано согласно требованиям и пожеланиям, да еще и был организован Ольгой приятный бонус - индивидуальный трансфер, спасибо большое, хочется с вами отдыхать еще и еще🥰
Наталья Сенюк
Огромное спасибо за отдых!Как всегда все на лучшем уровне и с подборкой и с обратной связью,ни один год уже выбираем это тур Агенство и не разу не ошиблись и в дальнейшем будем пользоваться вашими услугами.Огромное и отдельное спасибо Ольге ты лучшая🤗
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за хорошие слова. Ваша семья - мои давние постоянные путешественники. На моих глаза…
Ольга Кислинская
Обращались в первый раз к Ольге, в Приват тур, по рекомендации и точно не последний. Ездили на Кубу, отдохнули супер! Скинули нам подборку отелей, мы дома посмотрели все варианты, видео с инета, отзывы, выбрали лучший, учитывая все рекомендации. А главное всё комфортно, без долгих сидений в офисе. Быстро нам всё оформили, мы только за документами в офис приезжали. Всегда на связи если что. Спасибо большое Ольге за наш классный отдых.
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие в выборе отеля по такому непростому сейчас направлению, как Куба , и за…
Юлия Тимофеева
Спасибо Ане за подбор тура. Брали путевки с 6.05.25 по 19.05.25 в Тайланд. Было приятное соотношение цены-качества. Аня все подробно рассказала про то какое направление выбрать. Всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Очень довольна поездкой. Спасибо❤️
Роман Зуев
Понравилась работа менеджера. По вотсапу отправили интересующие направления. Сижу изучаю, удобно и экономит время.
22 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам комфортно с нами работать. Уверенны, что мы с вами выберем именно ваш вариант отдыха!
Хочу поблагодарить Ольгу за шикарно подобранный тур, учитывая все пожелания наши...Второй раз брали тур в данном агентстве и очень довольны выбором и отдыхом. Всем рекомендую))
ВЩ
Вячеслав Щербаков
Спасибо большое Ольге и команде! Не один год пользуюсь услугами агентства! Каждый отдых соответствует желаемому!
31 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за обратную связь и многолетнее доверие!
Екатерина Бердюгина
Прекрасный тур оператор! Долго не могла определиться с поездкой. Пришлось в последние сутки оформлять тур! Специалисты оперативно все оформили и я благополучно улетела отдыхать!
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшую совместную работу!
Нина Медвецкая
Не перестаю восхищаться работой турагенства Приват Тур! Оленька, умничка, благодаря ее работе наш отдых проходит, как в сказке 🤗 все на высшем уровне, учитывает все пожелания, сопровождает от аэропорта, до отеля и на протяжении всего отдыха. В любое время ответит. Спасибо большое! Специалист высшего уровня! Желаю успехов и процветания 🌹
24 февраля 2025, официальный ответ
Нина, как приятно читать такие отзывы о нашей работе! Благодарны за доверие и дружбу!
Татьяна Зенюк
Я являюсь клиентом этого туристического агентства уже очень давно. Хочу поблагодарить девочек менеджеров и руководителя Ольгу Хлынову за внимательное отношение к своим туристам, индивидуальный подход к каждому обращению, независимо от планируемого бюджета. Всегда находят именно тот самый вариант отдыха, который необходим!
22 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за длительное дружеское сотрудничество и доверие!
Liana Vilesova
Хочу поблагодарить турагентство Приват тур за наш отдых. Ольга очень внимательный и грамотный специалист, поэтому нашим отдыхом мы всегда остаемся довольны. Всем рекомендуем данное турагентство, это действительно надежно и качественно. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за такую приятную оценку нашей работы. Стараемся быть лучшими доя Вас!
РМ
Рустем Мустафин
Лучшее турагенство. Берём путёвки с семьёй не первый раз. Отдых проходит просто замечательно. Спасибо Вам за ваш труд. Особенно огромное спасибо Ольге. Всегда переживает за нас, как мы долетели, как заселились в отель и как проходит наш отпуск. Если отдыхать, то только с Приват Тур. Рекомендую не пожалеете.
19 февраля 2025, официальный ответ
Рустем, спасибо за такую оценку нашей работы. Это очень важно для нас. Вы - наши давние постоянные к…
Даша Мартюченко
Подбирали с мужем путевку на конец января. Сначала обратились в другое турагентство и сильно разочаровались в качестве ведения коммуникации менеджера с клиентами - нас не слышали, не поняли предпочтений и не были заинтересованы в продолжении диалога. ЗДЕСЬ ЖЕ ВСЕ ИНАЧЕ. После неудачного опыта обратились в Приват Тур к менеджеру Анне. Дней до отпуска оставалось все меньше - паники все больше. Но Анна здорово нам помогла: сразу задала уточняющие вопросы, после чего быстро поняла, что нам подходит, а что нет. Купили путевку в тот же день! Анна всегда была с нами на связи с момента приобретения путевки. Объясняла все этапы, сообщала об изменениях вылетов, интересовалась все ли у нас хорошо! От всего сердца благодарим Приват Тур и менеджера Анну за профессионализм и заботу! Ждите снова 🤍
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такую приятную оценку нашей работы в целом и нашего менеджера Анны в частности…
Ольга Камакаева
Отличное агентство! Очень грамотно подбирают отели, рассказывают все нюансы! Отдых на уровне 👍🏻
Второй раз отдых нам организует агентство «Приват тур». Могу написать только положительное! Спасибо Ольге! Профессионал! Учитывает все пожелания клиента, рассказывает по существу. Внимательна к деталям. Бережно относится к бюджету. С ней не страшно ехать в новые места!🥰
А-
Александра -
Бронировали тур через данное агентство. Остались довольны и отдыхом и подготовкой к нему)) Ольга была с нами на связи практически 24/7. Закрывала все наши «боли» быстро) было много переживаний с нашей стороны, но ключик был найден, тур приобретен, все счастливы. Спасибо большое. Буду рекомендовать 🫰🏻
Анна Гайсина
Ольга, здравствуйте! Всем все понравилось) ребенок вообще довольный, как слон. Занятий у него там было очень много) и горки и мини клуб) поселили нас очень удачно, в первый корпус к морю, всё было рядом. Спасибо) А по фаст треку, это вообще отдельная любовь, мы все контроли прошли за 25 мин(с учётом того, что люди стояли в очереди на входе в аэропорт), и ждали посадку в бизнесе (кстати, чтобы попасть в бизнес, тоже очереди были) Вообщем, это был хороший отпуск🪷🪷🪷
МП
Мария Пантелеева
Обращались в агенство для поиска тура, а точнее к турагенту Ольге, нам посоветовали друзья❤️ Остались всем довольны, все четко, спасибо , обратимся еще раз))))
Анастасия Перфильева
Рекомендую это тут турагентство, в частности специалиста Ольгу! Учла все пожелания, отдыхом остались довольны!
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо. Ваши чудесные впечатления от отдыха - лучшая благодарность для нас!
КЛ
Ксения Лисина
С Оленькой летаю уже давно. Всегда чуткое сопровождение по подбору тура. Учитывает все пожелания по цене и комфорту. Рекомендую 👍
Алексей Горбунов
2 раза отправляли нас в Тайланд и Египет! Быстро, не дорого , а главное надежно! Девочки на связи 24/7. Отели подобрали очень достойные и цена ниже, чем мы рассчитывали! Спасибо! П.С в сентябре тур на 6 человек Тайланд , Пхукет. Подборку отправьте пожалуйста 😅
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за абсолютное доверие нашей компании! И, конечно, начнём работу по но…
Денис Иванов
Отличное турагентство. Спасибо за организацию отличного отдыха Ольге. Подобрали отель, рассказали за все нюансы. Советую. Следующий отпуск только через них.
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашей компании. Будем рады и в дальнейшем организовывать ваш самый качестве…
Екатерина Петрошенко
Хочу порекомендовать отличного и грамотного специалиста в своём деле Ольгу. Обратилась в турагентство ПриватТур, по рекомендации знакомого. Ольга подобрала для нашей семьи отличный тур, в котором были учтены все наши пожелания. Отдыхали в Турции в отеле KARMIR Resorts, отель расположен на 1 береговой линии с потрясающим видом на море и горы, сервис на высшем уровне, разнообразие еды просто 🔥. Впечатлений на год точно хватит!!! Наша семья выражает огромную благодарность и восхищение Вам Ольга. Если отдых, то только с Вами🤗
Наталья Сенюк
Хочу порекомендовать Приват Тур,в особенности турагента Ольгу,очень грамотный специалист ,всегда подберет тур на любой бюджет,отзывчивая,внимательная,большая умничка в своем деле😊,помощь и в оформлении документов.Доверились тебе и не ошиблись,теперь только к тебе за путевками😘
Оксана Девуш
Я очень благодарна туристическому агентству "Приват Тур" за организацию моего отдыха. Это был мой первый опыт путешествия с тур. агентством и я осталась очень довольна. Ольга настоящий профессионал своего дела. Обязательно обращусь к вам в следующий раз.
Мария Сагир
Хочу порекомендовать золотого человека, профессионала своего дела! Свои путешествия доверяем только Ольге, всегда поможет , подскажет , прекрасно ориентируется в разных направлениях и на любой бюджет! Каждое путешествие оставило только приятные впечатления 🩷🩷🩷 советую 👍🏼🥇
Виктория Кошелева
Если вы хотите качественный и комфортный отдых, то обращайтесь только сюда, непременно останетесь довольны. На самом деле в Нижневартовске, очень тяжело найти грамотного турагента, который не будет смотреть на тебя с высокомерием, но мы нашли, друга и уже родного человека именно здесь, и это Хлынова Ольга. С Ольгой, мы познакомились еще в 2019 году и ни разу не пожалели. Она очень любит свою работу, для нее туристы как одна большая семья. Не зависимо где она находится в отпуске или в рабочей поездке, всегда найдет время, чтобы вас проконсультировать и забронировать лучший отдых для вас. Ольга всегда подбирает туры как для своих самых близких и родных.Это будет самый лучший отель именно по вашему запросу, и он не обязательно будет супер дорогим и премиальным. За 9 поездок что мы оформили у Ольги, не было ни одного плохого отеля, качеством которого мы были бы не довольны. А так же выбирает самые удобные даты и время вылета. Всегда очень вежлива и спокойна, в последний раз мы очень долго выбирали наш отдых, она сделала нам 5 разных подборок в разные страны и города и ни разу не сказала, больше мне вам предложить нечего все выбирайте (даже муж уже говорил, что хватит издеваться выбираем из того что есть). Так же еще очень хочется отметить, что Ольга удаленно сопровождает вас, весь ваш отпуск, всегда спрашивает все ли хорошо в отеле, как добрались. И самое главное при предложении какого либо отеля, она ориентируется не только на свои рекламные поездки в данные отели, но и на последние отзывы своих туристов. Буду ли я рекомендовать данное агентство,однозначно да (у нас друзья живут в Сургуте, Мегионе и Радужном бронируют путевки именно у нее). Я всегда с радостью и гордостью даю номер телефона Ольги, потому что знаю, она никогда не подведет и мне не будет стыдно перед друзьями. И еще хотелось бы отметить, если вам нужны просто билеты, здесь вы их тоже сможете приобрести. Вливайтесь в большую и дружную семью туристов туристического агентства «Приват тур». Мы навеки с вами❤️