М.Косметик
Магазин
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Очень хороший магазин, хороший выбор ассортимента, все есть, персонал очень отзывчивый всегда готов помочь , прихожу и остаюсь довольной своими покупками
Александра Попова
Хороший, чистый магазин. Большой ассортимент товаров и вежливый персонал
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ан
анастасия н
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Хороший ассортимент. Советую магазин
Nasty 🐍
Приятно приходить. Супер. Буду приходить ещё и ещё. Продавцы очень компетентны.
Артем Раджабов
Персоналу благодарен за вежливое обслуживание
12 января 2026, официальный ответ
ЭГ
Эльдар Гусейнов
Спасибо за вежливое обсуждение
11 января 2026, официальный ответ
Наталья Киржацкая
Отстойный магазин, к покупателям грубо относятс
8 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Кононенко
Всегда приветливые вежливые сотрудники, которые помогут в любом вопросе; чистота и порядок в магазине, светло и уютно. Очень приятного делать покупки именно в этом магазине. 😉❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена Стриженко
Хороший магазин.Персонал отзывчивый.Ценны актуальные.В магазине чисто.
7 ноября 2025, официальный ответ
Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Снежана Мирошниченко
Прекрасные и доброжелательные сотрудники,помогли с выбором уходовой косметики
Татьяна Громова
Магазин уютный,чистый.Приветливые продавцы,всегда помогут,подскажут в выборе товара.Люблю магазин,так как часто проходят акции.Рекомендую
Анна Мамонтова
Чистый и опрятный магазин, всегда проконсультируют даже если заняты, всегда быстро обслуживают, большой выбор товара и линейки косметики которой нет в Ламель Осталась очень довольна 😁🤗
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень хороший магазин, хороший выбор ассортимента, все есть, персонал очень отзывчивый всегда готов помочь ,прихожу и остаюсь довольной своими покупками👍
Хороший магазин! Коллектив приветливый, цены отличные, акции 🔥 рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Л
Лиана
Очень светлый, чистый, аккуратный магазин. Отзывчивые, вежливые и очень грамотные сотрудники. Всегда подскажиюут, помогут с выбором. Каждый раз с удовольствием прихожу за покупками. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
ВД
Валикыз Дагирова
Ужасный бардак в выкладке,выбирала себе парфюм, определившись с выбором я купила парфюм,и только дома я обратила внимание что за ним стоял вовсе не тот аромат,пришла обменять,и мне не обменяли на тот который мне нужен!! Очень не приятная ситуация!! Деньги на ветер…
НТ
Нейли Тажутдинова
Очень хороший магазин, всегда вежливые продавцы-консультанты. Всё необходимое есть в данном магазине. Советую данный магазин, не пожалеете.
Nn
No name
Всё классно
Маргарита Галимова
Очень хорошее обслуживание продавцов, вежливые, подскажут необходимое.
БТ
Бобирхон Тешабоев
Супер современной магазин👌хороший качество товаров приятного персонала все как надо. Советую всем
СИ
Сакиша Имангазиева
Прекрасный магазин, с хорошим выбором продукции. Замечательные приветливые девочки, которые всегда помогут с выбором, всё расскажут о продукции. Настоящие профессионалы своего дела.
КД
Казбек Джанбатыров
Магазин супер, вежливые сотрудники, осортимент есть , цены доступные, друзья мне понравился, смело можете купить у них.
РИ
Рабият Ильясова
Отличный магазин, персонал вежливый. Помогут и подскажут всегда. Нужные товары всегда в ассортименте
zeinab tariverdieva
Когда я приехала в Нижневартовск, то посетила этот магазин и планирую продолжить туда ходить. Мне всё здесь понравилось: дружелюбный персонал и косметика по разумным ценам.
НА
Надыр Агаев
Хорошее место для выбора парфюма,консультанты мастера своего дела ,подобрали мне стоящий аромат ,долго держится,в ближайшее будущее буду еще приобретать там парфюм,всем советую ✊
Рамина Гаджиметова
Часто захожу в этот магазин ,ценники соответствуют всегда,персонал дружелюбный,хочу выразить благодарность товароведу Залине всегда сообщает об акциях и приветлива в обслуживании.
МШ
Марина Шарипова
Часто захожу в этот магазин, так как он рядом с домом. Хочу отметить персонал, все девушки очень вежливые и приветливые, всегда всё подскажут и помогут 😊
27 мая 2025, официальный ответ
А.
Алексей .
Всё ок магазин отличный, работают замечательно
25 февраля 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Валюшкина
Хороший магазин, вежливые работники, подскажут ,расскажут и покажут,дадут хороший совет при выборе,в магазине чисто и приятно Спасибо за вашу работу, становитесь только лучшие
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Жукова
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, доступные цены. Радуют проводимые акции и скидки на товары! Сотрудники доброжелательные, вежливые и очень внимательные!
20 февраля 2025, официальный ответ
Александра Седунина
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент товаров для красоты и для дома.
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Сотникова
Все девочки-консультанты ОЧЕНЬ приятные и готовые помочь в выборе товаров! Всегда дружелюбные и дают консультацию по всем имеющимся скидкам и акциям! Выражаю благодарность коллективу, работающему в данном отделении «Магнит-косметик»!!! Хороших клиентов и успешных продаж!
13 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита Афанасьева
Продавцы просто огонь😅 спасибо им за хорошее отношение. Товар бомба 😂
1 декабря 2024, официальный ответ
Вероника Измайлова
Огромное благодарность продовцам этого магазина очень вежливо и отзывчиво обращаются к покупателю спасибо вам большое ❤️!
30 ноября 2024, официальный ответ
SI
Sabir Ibrrr
Приятные сотрудники, все как положенно выполняют свою работу, приятно приходить в такой магазин, вообщем рекомендую !👍🏼
ТБ
Тамара Бабаева
Магазин просто бомба! Отношение цена-качество просто превосходное! Везде был полный порядок. Обслуживающий персонал так же на высоте. Им отдельный респект.Всем советую!
СГ
Султан Гаирбеков
Атомная бомба ерунда по сравнению с этим магазином этот магазин тёта атомной бомбы 😂 А персонал вообще отдельный вид искусства 🤝
СИ
Сабир Ибрагимов
Приятный персонал , помогли мне с выбором подарка для Близкого человека 💪🏼 Советую данный магазин)
ТТ
Тимур Тимур
Лучший магазин в который когда либо ходил. Товар на высшем уровне.Про персонал слов нет.Вы лучшие!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ФМ
Фатима Махмудова
Магазин шакарен и очень удобно найти товар который нужен. А персонал очень вежливо и любезно помогут.Девочки вы супер. ❤️🌹🌹
ФМ
Фатима Махмудова
Магазин шакарен и очень удобно найти товар который нуже. А персонал очень вежливо и любезно помогут найти товар который нужен.❤️🌹🌹
ГХ
Гуфрон Худойназаров
Этот магазин мне нравится очень добрый и хороший персонал там работают сразу помогают, спасибо большое вам! 👌
ИС
Илиза Сулейманова
Магазин аккуратный чистый ,персонал вежливый, улыбчивые не отказываются в консультации.Ассортимент в магазине есть ,ценники присутсвуют всегда.Молодцы девочки!!
ЮМ
Юлия Мандрыка
отличный ассортимент, цены. рекомендую
ДД
Дмитрий Давлетгареев
Покупкой доволен! Вежливо и быстро. Спросил показать , помочь в выборе. Посмотрел купил. Красивый магазин , чистый. Рекомендую!
Миля
Хороший магазин, приветливый персонал.
ЗГ
Зарина Гарифуллина
Хороший магазин, все приветливые и вежливые!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Камилова
Большой ассортимент товаров, приветливый персонал.
26 ноября 2024, официальный ответ