Wildberries
Пункт выдачи заказов
Диана Маврина
В восторге
Отзыв просто супер!!! На высшем уровне! Тут очень уютно и замечательно! Персонал вежливый и очень добрый, если обращаешься по какому либо вопросу они всегда помогут и ответят! Советую!!😍😍
ВА
Виктория Арнаутова
Совсем не понравилось
Хожу в этот вб так как рядом с домом. Заказываю товары на приличные суммы. Крайне редко возвращаю товары. Очень возмущает работа сотрудника , молодой человек докапывается до мельчайших точек на изделиях, не принимает товар обратно даже если вскрыт пакет в самом пункте выдачи. 8 февраля не принял лонгслив, который я не забирала домой, а вскрыла в пункте выдачи. Заставил оформить заявку по браку, так как на лонгсливе была точка! Пришлось повторно приходить после одобрения продавца! 13 апреля принесла детские кроссовки , которые не подошли по размеру, попала опять к нему. Он опять докапался к кроссовку, заметил потертость , которая меня не смутила абсолютно и её видно под определенным светом , я даже ее не видела до этого момента. Снова сказал оформлять товар по браку! Хотя это не брак! При мне так же не принял кроссовки у девушки. Отправлю коробку, в которой пришли кроссовки, это абсолютно не смущает сотрудников ВБ. Удивительно как они вообще дошли до меня в нормальном состоянии. Прошу провести беседу с сотрудником, так как он создает неудобства. Приходится по несколько раз ходить на вб для решения одного вопроса. У меня 5-ти месячный ребенок дома! Если такая ситуация повторится снова, то всей семьей поменяем пункт выдачи.
Ирада Хасанова-Бабаева
В восторге
Пункт очень преобразился, стало очень уютно и чисто. Менеджеры шустрые и приветливые, всегда помогут с выбором)
Alisa LW
Было средне
Отмечаю пункт выдачи как удобный, так и визуально приятным, и водичка и диван, всё супер. НО Снимаю звезды за обслуживание и нормальное отношение к клиентам!!! ВОПРОС к руководителю, если у вас примерочная возможно утром после уборки, убрана и коврик находится вдоль зеркала за лавочкой и ведром, кто должен достать этот коврик? Вот сегодня я попросила достать мне коврик для примерки, мне сотрудник сказала с насмешкой, что я (дословно) ДОЛЖНА коврик достать самостоятельно. Нюанс, если я достаю коврик и разбиваю вам например кольцом зеркало т.к нужно лавочку отодвинуть, кто будет виноват. Отмечаю, если я должна вашим сотрудникам и у меня есть право перемещать ваше имущество, может вы меня и на склад пустите? Э :) Опять же коврик по понятным причинам совсем не чистый, почему клиент его должен трогать? И если всё таки у клиента есть право на перемещение оборудования в примерочной, тогда коврик должен быть доступный, и не перекрыт лавочкой и мусорным ведром!!! Ну а сотруднику пожелаю вести себя корректнее без насмешек и надменности на своём рабочем месте, это показатель не проффессионализма и не клиентоориентированности. Может клиенты и не знают своих прав, но "КЛИНЕТ ВСЕГДА ПРАВ "...
Андрей Андрев
Не понравилось
Неадекватная человек который не может объяснить если не можешь нормально человека объяснить то работа поменяй
Карина Лавриенко
В восторге
отличный пункт выдачи,всегда чисто и аккуратно,работает там одна девочка,очень красивая и вежливая,приятно приходить в её смену😊 зовут Диана
S🖤
Svi 🖤
В восторге
Вежливые сотрудники, не все но есть отдельные люди которых можно выделить, быстро выполняют свою работу 👍🏼👍🏼👍🏼
СП
Савелий Павлов
В восторге
Отличный пункт выдачи! Обновили внешний вид, молодцы!
ЕЕ
Елена Еременко
В восторге
Хороший пункт выдачи. Менеджеры вежливые , быстро выдают товар.
ОЧ
Ольга Ч
В восторге
Хороший пункт, приятные и вежливые сотрудники 👍🏼
Вадим Габбасов
Очень приятные менеджеры
Екатерина Пименова
В восторге
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, вежливые сотрудники!
Даник Быков
В восторге
Хороший пункт выдачи и парни дружелюбные, говорят про потеряшки но пока сам с таким не сталкивался
Евгения Минькова
Совсем не понравилось
Вечно перерыв 15 минут прописан, по итогу времени проходит гораздо больше. И эти 15 минут непонятно в какое время начинаются. Разве нельзя распечатать а 4 лист где будет прописано время обеда в какое время он начался и в какое заканчивается???
Мария Константинова
В восторге
Очень хороший пункт выдачи! Вежливые и шустрые девочки)
Виталий Казуалов
Совсем не понравилось
Самый худший преотвратнейший пункт, теряют и воруют посылки, держитесь отсюда подальше, иначе ваш груз потеряют, укарадут и никто ничего с этим не сделают, написано сто с лишним обращений в поддержку- никто ничего не сделал, груз украден, деньги за него сворованы, виновный из этого пункта так и не наказан
ТС
Татьяна Свиридова
Совсем не понравилось
Прошу обратить внимание, при возврате товара персонал (подростки) не оформляют возврат. Сдала товар, сутки назад, а в личном кабинете так и не отразился. Только после звонка в милицию оформили возврат, номер телефона для связи с руководителем не дают и хамят
алена Р
Совсем не понравилось
Уже не первый раз теряют заказы, постоянные очереди, по долгу ищут заказы, неужели нельзя навести порядок и знать где что лежит,
Игорь Ишимский
Совсем не понравилось
Сначала на этом ПВЗ потеряли мой заказ, а теперь еще и за якобы возврат с меня деньги сняли, поддержка отвечает одними отписками и ничего не делает, самый отвратительный пункт выдачи самой отвратительной организации, смело рекомендуйте его всем вашим врагам
НЗ
Наталья Замиралова
В восторге
Пункт находится в торговом центре. Можно заказ забрать и в пятёрочку забежать. Удобно! Есть 2 примерочные, дополнительный стол для проверки товара и парковка.
GN
Gabriel Noir
Совсем не понравилось
Пункт выдачи испортился, супруга заказала крем, пришла в ПВЗ забирать. Товар уже якобы 3 дня как пришёл, однако найти его не смогли, стояла очередь из кучи народа с такой же проблемой -товар числится в пункте, но найти его никто не может. Сотрудницы пункта час искали посылку, звонили сотруднику, который принимал товар, просили пояснить где груз, тот никаких внятных объяснений не выдал, прийти и искать товар, который сам незнамо куда дел, отказался. В процессе диалога с сотрудницами ПВЗ выяснилось так же, что этот нерадивый "растеряша" ещё и позволяет себе швырять товар при приемке, для него это якобы норма при работе с заказами. Считаю такое отношение к товарам неприемлемым и прошу обратить внимание руководства ПВЗ к качеству человеческого материала, который они принимают к себе на работу. Больше не буду ничего заказывать а этот пункт, и никому не советую, если не хотите чтобы ваш товар швыряли и теряли.
Ariadne 🛐
В восторге
Очень хорошие девушки сегодня были дружелюбные все быстренько отдали😊
Ника Сергеева
В восторге
Рядом с домом , удобно расположенние ! Приветливое обслуживание !
МS
М* Ss
В восторге
Часто хожу туда все всегда быстро спасибо этой девушке которая там работает всегда быстро )
Ангелина Кондратенко
В восторге
Отличный пункт выдачи, приветливый и заботливый персонал!
Александр Кондратенко
В восторге
Быстрая выдача товаров,приятные сотрудники. Никаких проблем не возникало ни разу
ЛФ
Лилия Ф
В восторге
Отличный пункт, вежливые сотрудники. Искренне им сочувствую, когда на них возмущаются клиенты, они ведь сотрудники пункта выдачи и не могут решить ВСЕ проблемы. Но некоторые даже слушать не хотят.
ШМ
Ш М
В восторге
быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники, частенько бываю. Чисто и приятно)
Ирина Вольхина
София и Тимофей лапочки❤️
Гульнара Муза
Понравилось
..........
ПБ
Ramil Yarmukhametov
Все отлично
Артем Константинов
В восторге
Самый лучший пункт выдачи!!!!
В восторге
сотрудник Лиана очень вежливая, хорошо обслужила
🐰 .
Все прекрасно вежливые сотрудники 👍
Галина И.
В восторге
Хороший пункт выдачи товаров. Вежливые сотрудники.
С.
Святослав .
Совсем не понравилось
15 минут простоял для того чтобы услышать что мой заказ не могут найти. Две маленькие вещи , сотрудница перебирает большие коробки ….
AJ
Altynai Janybekova
В восторге
Отличный пункт выдачи, все чисто уютно. Хороший персонал.
Ева Матвеева
В восторге
отличный пункт, вежливый персонал, быстро выдают заказы!
Виталя-И-Альфия Корепановы
В восторге
Вежливые сотрудники, быстрая выдача и очень чисто в пункте выдачи!
Анастасия Иванова
В восторге
Один из лучших пунктов выдачи. Всегда вежливые сотрудники, чисто в примерочных. Одно удовольствие сюда приходить.
ЛБ
Лида Борисова
В восторге
Все ок удобно рядом с домом
Пестро Каро
Быстрое обслуживание🌝👍