Demokrat
Стоматологическая клиника
Аэлита Камалеева
Очень хорошая клиника, пришла после прочтения положительных отзывов. Ортодонт просто потрясающая Аделия Магасумова, отлично проводит консультацию, все подробно обьясняет. Вообщем с этой клиникой подружилась надолго❤️
Мирзорахмат Одилов
Все отлично вежливый работники отличные доктора
НП
Наталья Павликова
Все очень понравилось. Спасибо вам большое
Ok Pal
Одна из самых лучших стоматологий в Нижневартовске . Врачи высококвалифицированные специалисты ,опытные, сразу чувствуется профессиональный подход . Проводят очень сложные операции по протезированию на имплантах. Такие как все на 6- ти имплантах или все на 4-х имплантах . В один день вы получаете красивую и здоровую улыбку . А ещё хочется выразить благодарность руководителю клиники за то что есть вариант лечения в рассрочку . Где можно получить качественные услуги без лишних переплат и процентов. Все четко и ясно сразу в первый прием доктора рассказывают на консультации. Каждый этап лечения согласовывается, все проговаривается нет не каких " подводных камней". Мой лечащий врач был Фарход Юнусжонович Сангинов . Результатом своей работы осталась очень довольна . В целом коллектив очень доброжелательный ,приветливый , в стоматологии чисто и опрятно и очень атмосферно. Спасибо большое вам за ваш труд .
СГ
Светлана Голубкова
Нет врачей русской национальности
СН
Саида Нуцалханова
Спасибо большое за качественное обслуживание.. лучший врач Джиенов У.Х 👍🏻
ШН
Шарофат Норматова
Была сегодня на приеме в врача Рахматов очень понравился врач!так же не могу не заметить администратора Эля! Очень вежливая и добрая девушка,буду дальше там лечится
Амина Ибрагимбекова
Была сегодня на приеме у врача Джалиева Ибрагима, очень понравился врач, грамотный, знает свою работу, пришла к нему с болью в зубе, все аккуратно вылечил, спасибо ему большое! Так же не могу не заметить администратора Элю, очень вежливая и добрая девушка, в общем, клиникой довольна, буду дальше там лечиться!
ее
елена еремеева
Хочу выразить благодарность всему персоналу стоматологической клинике " Demokrat"Пришла впервые со своей проблемой. Встретила меня администратор.Вежливая, внимательная, учтивая.Затем пригласили в кабинет врача.Выслушали внимательно, решили мою проблему.Очень им благодарна.Советую эту клинику 👍❤️
ЗР
Зарина Рашидова
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно-лушая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ посещения стоматолога! Очень приятная обстановка. Персонал отличный! Рекомендую всем! Однозначно!
ЗМ
Зухра Магомедбекова
Отличная клиника , лечили и ставили имплант ,спасибо ещё администратор Эля 🙏 всем советую 👍
Наргиз Саидова
Отличная стоматология,где работают высокопрофессиональные сотрудники.Отдельно спасибо администратору Эля! И ассистент Ирода За профессионализм и отзывчивость!
ТМ
Твоя Мечта
Проходила лечение у доктора Джалиева И.Б. восстановили зуб,очень опытный специалист.Администраторы дружелюбные и общительные.Всем рекомендую и советую лечиться в данной клинике🫶🏻
МЛ
Марина Лежнина
Отличная клиника, опытные специалисты и внимательная, отзывчивая администрация. Прохожу лечение в данной клиники и всём рекомендую. Всё нравится в клинике Демократ!!
ХЗ
Хушнуда Зокирова
Устанавливала импланты и коронки, все быстро и качественно сделали.Атмосфера в клиники замечательная,приятная .Доктора специалисты своего дела. Ассистенты вежливо и все понятно объясняют.Всем рекомендую данную клинику!
Алина Алина
Спасибо за качественное обслуживание ❤️🔥 Буду рекемендовать вас всем знакомым 👍🏻
СН
Саехат Норматова
Лечили зубы доктора Рахматова Д. И. Далее устанавливал брекет систему Сангинов Ф. У. Профессиональный подход к клиентам на высшем уровне. Администратор Анастасия очень приятная девушка, вежливая и отзывчивая. Сервисом доволны будем обращаться всегда. Советуем.
Anya Dorofeeva
Обратилась в данную клинику для установки импланта. Врач Сайфутдинов А.Н. провел подробную консультацию, объяснил все нюансы в мельчайших деталях , ответил на все вопросы 🙂 Удалением зуба занимался врач Джалиев И.Б. Перед операцией были даны рекомендации и во время операции я чувствовала себя спокойно, врач комментировал каждый свой шаг и я не нервничала😻 куратор администраторы приветливы, доброжелательны, всегда напоминают о записи за сутки🙂 на данном этапе я довольна всем ❤️🔥
Хаяла Абасова
Обслуживание на высшем уровне.Приходила на гигиену полости рта к доктору Джиёнову У.Х. Все прошло отлично,атмосфера очень приятная.Всем советую проходить лечение именно тут❤️
Евгения Бирюкова-Шелест
Наблюдаюсь в данной клинике второй год, стоят брекет система. Стоматологи данной клиники осуществляли различные услуги, лечение, удаление, чистка и установка брекетов, все очень понравилось, быстро, качественно. Первое время ходила на активацию к Сангинову Ф., всегда все объяснял, давал рекомендации. Последние 4 месяца наблюдаюсь у Джиёнова У., также компетентный врач, делает все качественно и аккуратно. Рекомендую данную клинику всем своим знакомым.
Андрей Владимировичь
Администратор Анастасия , очень приятная , вежливая .
Артем Белов
Клиентоориентированность на высоте, в процессе всего лечения были на связи и держали в курсе всего. Врач Усман очень приятен в общении, хорошо все объясняет, дает правильные рекомендации. Всем советую, не везде встретишь подобное отношение!
СЛ
Сергей Леницкий
Отличное обслуживания
ПБ
Полина Бордачева
Были на приеме, понравилось все, вежливый администратор Анастасии, грамотный врач Джиёнов У.Х.Сделали все качественно и быстро,очень понравилось,всем советую!
НЖ
Наталья Желенкова
Спасибо большое за прием , все было хорошо , профессионально . Спасибо персоналу и администматорам
Ильмира Хакимова
Все прекрасно ,обслуживание и лечение на высшем уровне.персонал вежливый,процедуры выполнены в срок и полностью.по оплате идут на уступки дают рассрочку.
AH
Abdullah Hamraev
Отличная стоматология , комфортно , удобно , все профессионалы своего дела , цена качество как говорится))👍
НН
Насиба Негматова
Была на приёме у доктора Рахматова Д.И. отличный врач,вежливый персонал.Админ Эля очень отзывчивая🥰
Алишер Раджабов
Супер персонал
ПА
Патимат Абдурахимова
Хороший персонал ,врачи на высшем уровне администратор Эля приветливая ,ассистенты очень вежливые спасибо ,буду обращаться и не раз
СЗ
Светлана Захарова
Персонал вежливый, доктора профессиональные, залечили 2 сложных зуба, избавив меня от ужасной надоедливой боли по приемлемой цене!
Руслан Остринский
Очень классное лечение, персонал высшей категории, буду еще записываться и порекомендую друзьям и знакомым. Спасибо вам за качественное и безболезненное лечение.
ЗМ
Зумрут Мамедова
Прекрасная Стоматология. Все очень нравится, персонал очень добрый и вежливый, хорошая цена и качественное лечение! Всем советую😊
Аза Сатуева
Благодарю Джиенов Усмонали за подробную косультацию, помощь принятия правильного решения и индивидуальный подход. Долго искала хорошего стоматолога,наконец остановилась на клинике Демократ!Действительно легко и приятно общаться со всем персоналом. А такого доктора можно смело рекомендовать, профи высокого уровня, отвечает на все вопросы открыто, честно, не навязывает лишние услуги. При этом всегда сохраняет хорошее настроение и встречает вас с улыбкой. Спасибо отдельно ! Администратор Эля! Была очень приветлива !
ЛА
Латифа Абдуллаева
Я недавно посетила стоматологию "Демократ" на улице Муса Джалиля . Администратор Эля была очень приветлива и помогла мне быстро записаться на прием. Врач, доктор Рахматов, тщательно провел осмотр и подробно объяснил план лечения. Я осталась очень довольна профессионализмом врача и внимательным отношением всего персонала. Рекомендую эту стоматологию!" Спасибо! 🔥
Фариз Хамроев
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники ‘’Демократ’’ позитивный,добросовестный и грамотный специалисты и прекрасный администратор которая встретила Эля! Приходите увидите сами все👍🏻
Вика Колчева
Около полугода прохожу здесь лечение и более чем довольна. Чудный персонал: администратор Анастасия очень дружелюбная и приятная, а лечащие меня врачи мастера своего дела🫶
Азиза Маматкулова
> В стоматологии создана очень приятная и расслабляющая атмосфера, что особенно важно для тех, кто боится стоматологов. Персонал очень приветливый и внимательный. Врачи подробно объясняют все этапы лечения и отвечают на все вопросы. Чувствуешь себя в надежных руках!
Д.
Диана .
очень хорошая клиника, работают приятные и доброжелательные люди, качество обслуживания на высшем уровне!👍🏻
ТА
Татьяна Александрова
Администратор Анастасия очень клиентоориентированная и дружелюбная. Усман Хандуллоевич замечательный врач, по всем своим проблемам только к нему
Виктория Дронова
Прекрасная стоматология. Столько лет боялась ходить к зубному, теперь с удовольствием лечусь. Врачи и весь персонал очень располагают к себе 🫶🏼
ШХ
Шахло Хабилова
Была на лечение,все прошло отлично на высшем уровне.Вежливый персонал,очень внимательный.Всем советую именно эту клинику!Спасибо вам что делаете наши зубы здоровыми и красивыми ❤️
Александра Субботина
Сегодня была на приеме у врача Врач Джиенова Усмонали Хандуллоевича! Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Доктор использовал современное оборудование и анестезию, которая моментально обезболила проблемный участок. Я чувствовала себя вполне комфортно и расслабленно. Врач постоянно интересовался моим самочувствием и контролировал процесс. Я вышла из кабинета с чувством облегчения и благодарности. Вежливый персонал !!! И прекрасный администратор , которая встретила Эля !! Всех благ Вам и успехов !!!
ТМ
Тимур Магомедов
Великолепно!!!!! Профессионалы своего дела! Всего Вам самого наилучшего !
Рустам Йулдошев
Отличная стоматологическая клиника!Прекрасный сервис,добрые доктора уход и забота за пациентом 🥹Однозначно рекомендую!прекрасному врачу! Джиёнов Усмонали Хандуллоевич! Побольше бы таких врачей ! Отдельно спасибо администратору Эля! За внимание и ульбку😍🥰👍
ЕТ
Елена Тиунова
Отличная стоматология, одна из немногих, которая работает в воскресенье, супер вежливый персонал. Работу врача оцениваю как мастера своего дела. 5+
Светлана Казакова
Клиника Демократ впечатлила не только чистотой и современным оборудованием,но и квалифицированными врачами с золотыми руками и внимательным мед.персоналом.Начиная с входа в клинику вас встретят вежливые и ласковые Анастасия и Карина,выслушают вместе с ортопедом Сайфутдиновым А.Н. и хирургом Джалиевым И.Б. решат казалось бы не разрешимые задачи по лечению любого класса сложности.Приходите и убедитесь сами.
КГ
К Ганджина
Всё замечательно ,персонал вежливый и доброжелательный, советую 👍
Амир Абдулахадов
Был на консультации в стоматологии Демократ,все очень понравилось, доходчиво объяснили все.Очень вежлевый персонал, обязательно всем рекомендую!!В общем все четка
ВН
Валентина Ноговицына
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность хирургу Сайфутдинову Абдулло за проделанную работу. На протяжении года мне пытались установить коронки на центральные два зуба, по итогу это все закончилось тем, что мне «случайно» при снятии коронки вырвали мой зуб и пришлось устанавливать имплантат. Все время, до установки имплантата, я ходила без переднего одного зуба. Повторюсь, это все длилось год. После установки импланта, передние зубы вовсе стали разные. Сильно выпирали и находились не на одном уровне. Мое недовольство нельзя было не заметить. На очередном приеме, я познакомилась с Абдулло. Врач был заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен после оказанной услуги и предложил переделать работу другого хирурга! Бесплатно! Конечно, сразу возникли сомнения, но после второй консультации я решила довериться Абдулло. Все время, пока заново изготавливали мои коронки, мне устанавливали временные, чтобы я не ходила без зуба. Работа оказалась не совсем легкой, как мы знаем, переделывать чужую работу, далеко не просто. Но Абдулло с ней справился! Я не устану произносить слова благодарности данному врачу. Который проявил сам инициативу исправить работу другого хирурга. В этом и проявляется человечность! Тем более, когда это связано со здоровью людей. Абдулло не безразлично мнение пациентов, ему важно, чтобы каждый остался доволен оказанной услугой! Абдулло Низомджонович, спасибо Вам, за вашу работу! Теперь я могу снова широко улыбаться и не прикрываться рукой!