Мятный Joe
Удобный магазин
С каждой покупки 5% на бонусную карту. Приходите!
Уточнить наличие
Алёна М
всегда сюда захожу , очень хорошое место, вежливые и доброжелательные работники , и так же большой ассортимент для выбора
Руслана Авангард
покупаю здесь частенько жидкости, все всегда на высоте! консультант Богдан всегда все подробно рассказывает и советует. всегда все красиво разложено и чисто
М2
Мамай 232
Тут работают очень вежливые сотрудники, всегда могут подсказать чего либо и помочь, в самом магазине очень чисто и все разложено красиво. Богдан и Соня молодцы!!!
Азамат Насирдинов
Вежливый продавец
ДД
Дмитрий Дергун
Все отлично продавец Иван посоветовал вкусную жижу и устройство рекомендую!!!
КR
Кruz R
21:45 закрыто
js
juuzou suzuya
Продавец Николай лучший!!!💋
МТ
Максим Трощенков
Покупал электронную одноразку вечером 25 числа. 30к затяжек. К середине 27 числа индикатор жидкости уже на половину иссяк. До этого брал электронную одноразку от фирмы waka на 20к затяжек и та прослужила месяц. Большие вопросы к качеству и оригинальности продукции в этом магазине. Не рекомендую закупаться здесь подобными товарами
Анастасия 🤍
Здравствуйте, приходила за жидкостью 4.01, совершено не знала, что выбрать, так как недавно начала этим заниматься, девушка все подсказала,очень приятная,вроде бы зовут Арина со всем помогла, спасибо ей большое, также приятная атмосфера в магазина
PR
Peter Rezop
Пять звезд! Девушка выслушала мой супер-заказ и порекомендовала ну просто эпичнейшую жижу! Спасибо!
Rr Rrr
Девушка бооомба,подсказала,рассказала, очень приятная!!!🫀 👌🏻🍒 дайте ей премию как лучший продавец, она заслужила!!!!
Антон Архипов
Продавец сегодня помог с большим выбором одноразок и посоветовал лучшее,очень внятно.Очень вежливый парень.Так же порадовала бонусная система,вернусь снова
Марат Клубника
Хочу оставить обратную связь о работе магазина. Магазин просторный и чистый,очень удобное расположение товара и большой ассортимент,так же хочу поблагодарить отличную работу персонала в лице Максима.Парень минут 40 нас консультировал помог подобрать жидкость,объяснил в чем разница,все ясно и понятно.Ответил на все вопросы и как человек приятно поддерживал беседу. Прошу руководство заметил отличную работу парня,приятно с такими консультантами. После визита остались только положительные эмоции,вернусь ни раз,магазину хороших продаж👍🏻
Влад Минеев
Хороший магазин, не маленький выбор продукции
DA
Darya Alexeevna
Продали некачественную электронку , перед продажей не проконсультировали при выборе вкуса, сказали, что просто дают сутки на проверку. Потом только после того, как хотели ее сдать обратно, консультанты сутки ее «проверяли» и сказали, что «это такой вкус», отдали обратно. Сложилось ощущение о консультантах, что им лишь бы продать, а не помочь с выбором.
Павел Соловей
Продавец молодец. Уже не в первый раз покупаю. Всегда что то хорошее советуют
DD
Dudududi Duudidudu
хорошее заведение, молодцы
Dlack Sowr
много товаров на любой вкус и цвет продавцы очень уважительно относятся к покупателям могут помочь подсказать в чём либо итог мне всё нравиться +rep♡♡
Анна Иванова
Сегодня была в данном вейпшопе, парень-консультант очень отзывчивый, помог определиться с выбором! Обязательно приду ещё)
Hz Kto
Прекрасное заведение, отличные отзывчивые сотрудники, особенно порадовал Святослав, подскажет жижу и не только на любые предпочтения, ассортимент хороший, атмосфера и удобство нахождения аналогично, особенно радует что точки находятся по всему городу, обязательно буду частым клиентом:)
Алина Малиновская
Добрый день) Была вчера вечером в мятном,молодой человек услышал мои предпочтения,предложил одну жижу,сказал:"очень вкусная",решила послушать,не пожалела. Все таки земляника апельсин вкусное сочетание. Но скользко у вас))) может руководство обратит внимание и решит эту проблему. А так,всем на будущее,заходите аккуратно и спускайтесь тоже. Можно подскользнуться)
Алена Миронова
Исправляю отзыв, ситуацию разрешили, будем приходить сюда еще.
Мятный Joe, удобный магазин
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за Отличный отзыв! Электричеством в городе управляет АО ГОРЭЛЕКТРОСЕ…
Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут. Хороший ассортимент.
Di Lissi
Качество огонь
Мятный Joe, удобный магазин
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за потрясающий отзыв. Опишите подробности, подскажите пожалуйста дату и время посещения магазина. Какой товар приобрели?
Любовь Сонина
не знаю имени этого консультанта, но всё же благодарю его за помощь в выборе! Отличный магазин, большой выбор и приятная атмосфера❄❄
Никита Татаринов
Хорошее место где всегда могут подсказать в теме вэйпинга, на днях там был очень хорошо проконсультировали, и подобрали хорошую вкусную не дорогую жидкость, теперь у меня появилась новая любимая жидкость, спасибо Дмитрию за это, хороший магазин
VS
Valera Sokol
25.08.2023 Сегодня зашла в Мятный JOE, Не могла определиться по жиже. Благо Продавец опытный посоветовал классную жижку! Всем советую, не прогадаете зайдя сюда. Спасибо продавцу Динару!!!
КГ
Катя Григорьева
спасибо персоналу за помощь в выборе
Andrei Zem
Отличный магазин и отличный персонал, покупаю только здесь.
КD
Кустик D
Хороший магазин, большой выбор товаров, хожу только в этот магазин и только к консультанту Дмитрию больше всего нравится лучше всех рассказывает и объясняет информацию.
ЛЯ
Лев Ярощук
Был там сегодня, продавец с дредами хорошо проконсультировал, захожу часто, всегда этот продавец помогает определиться с выбором объяснил разницу между никотинами, помог с выбором жижи. Интересно побеседовали спасибо за помощь таких консультантов , лучший работник в сети магазинов, не теряйте, таких мало!!!
Максим Салов
Отличный магазин с широким выбором жидкости, долго думал над выбором, но Дмитрий всё показал, рассказал и помог, магазин и специалиста рекомендую
Ki Rito
Приятное место , особое спасибо Дмитрию , помог с выбором жидкости , респект
Владислав Зяблицкий
Лучший магазин, лучший консультант Дмитрий
Арсен Салахов
Лучший вейп шоп города! Хороший ассортимент, приемлимые цены. Всегда стараюсь заходить в смены Дмитрия, идеально подбирает жидкость под мои предпочтения. Советую!
Михаил Чурилов
Хорошие отзывчивые сотрудники . Разбираются в своем деле !
ТМ
Тамара Мирзоева
Большой выбор)
Азамат Абугалиев
Советую всем!!!Большой выбор товара,отзывчевый персонал, к каждому индивидуальный поход 10/10
Михаил Зубренко
Хорошее и достаточно уютное заведение,знающий консультант помог мне сегодня с выбором премиальной жидкости,очень зашло.Вежливость персонала приветствуется,всё очень понравилось,спасибо.Буду заходить к вам ещё.👍🏻👍🏻👍🏻
Zidny Plz
Был сегодня там, брал щелочь и испарик, отличный шоп, грамотный парень там работает, ато бывает зайдешь в шоп почти любой другой по городу а там консультант даже элементарных вещей не знает в вейпинге а тут наоборот всё расскажет всё подскажет. Обстановка супер, есть ва фай, удобный диванчик. Всегда буду там затариваться.
G
Goldchanl
Лучший магазин
ДТ
Дарья Тазова
Удобное расположение магазина, приветливый персонал, всегда готовы помочь, подсказать, рассказать, классно, что есть бонусная программа!
tN
tDoL NC
Все супер круто. Консультант знающий, цены приятные. Внешний вид магазина прекрасный
Алес Литвин
Весьма уместно на перекрестке Дружбы/Ленина
Дарья Федоровцева
Отличное обслуживание, хорошие плюшки
Антон Емельяненко
Если жижка, то сюда , если табак, то сюда ! Персонал бомба , хотя персонал звучит оскорбительно, ведь ребята грамотные и встречают тебя с распростёртыми объятьями, как родных людей ! Все расскажут и покажут, уделяют внимание каждому клиенту ( сложно найти консультанта который из личного опыта подскажет любой вкус по табаку (жидкости) )
NB
Na Bunkere
Хороший консультант Андрей Помог подобрать устройство Рассказал все плюсы и минусы Так же ответственно отнёсся к подбору жидкости для устройства
ТК
Татьяна Кириллова
Очень большой ассортимент и грамотный консультант
zu14
Выбор жидкостей и одноразок огромнейший. Я привередлива к вкусам, но здесь выбрать вообще не проблема. Если сама справиться не можешь, то подскажут, расскажут, покажут, дадут понюхать :)
Арсен Гамидов
большой выбор, классный ассортимент