Sota
Студия красоты
Алла Павловна
Очень нравится студия и мастера. Качественно делают свою работу. Посещаю студию около года, все очень нравится, советую. Отдельная благодарность мастеру Валентине.🙂
Аделина Матишева
Прекрасный салон Все мастера приветливые Особенно мастер Валентина прекрасна
ЕГ
Евгения Гусакова
Добрый день! Хожу в Вашу студию уже очень много лет и делаю это с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо Валентине за профессионализм, внимание,радушие и улыбку,приятные разговоры и очень вкусный кофе
КД
Кристина Донец
Являюсь постоянным клиентом Валентины, всегда довольна результатом😍 спасибо за вашу работу, кофе и приятную беседу! Всем рекомендую!
Екатерина Сердюк
Очень приятная студия. Девочки доброжелательные и открытые. Процедура на высоте! Есть акции и бонусы. Отдельное спасибо за кофе в дорогу 🤗
Виктория !
Очень нравится ходить к девочкам на процедуры ! Всегда дружелюбные, вежливые и мастера хорошие!
Светлана Еникеева
Sota--это не только красота маникюра. Здесь заботятся о каждом клиенте, создавая атмосферу комфорта и доверия. Хочу сказать спасибо всем и особое спасибо своему мастеру Оксане! Покрытие всегда держится отлично, палитра цветов большая. Успехов и процветания вам, девочки!
WR
Wella Rowling
Отличная студия! Очень нравится как делают маникюр😍 Мастер Оксана лучшая🤩 В студии очень уютно и комфортно, советую🔥
Анастасия Кулагина
Была на лазерной эпиляции месяц назад, результат радует с первой процедуры. Приятные девочки, кофе с собой, одноразовые носочки, одноразовый халатик❤️ все понравилось, спасибо
Sс
Sota, студия красоты
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 будем рады новой встречи ❤️😍
ИШ
Инна Шустова
Хожу в эту студию с большим удовольствием!!! Прекрасный персонал, качественная работа, внимательность каждой детали, рекомендую!!! Отдельно хочу отметить работу Валентины, умница!!!
Олеся Осипова
Всем хочу поделиться своим впечатлением о работе в этом прекрасном салоне красоты Sofa. Я туда хожу не один год и всегда довольна работаю Валентины всегда быстро запишет когда мне надо найдёт окошечко так как моя работа, очень мало времени на выходной. Валентина очень отзывчивая и профессионал в своём деле. Процветания в твоей работе. И побольше клиентов, поверьте не пожалеете и будите ходить только к ней. И ещё не давно там же познакомилась с Исмигуль девушка которая сделала мне маникюр. И теперь я нашла для себя в одном месте два человека, которые делают свою работу на 100%так как я хочу. И их работами я остаюсь довольна. Маникюр сделала быстро и профессионально. Во первых она очень хорошо делает свою работу аккуратно чисто, и главное быстро. И за это время вы можете посмотреть кино или ещё что-то. И наслаждаться вкусным кофе. Так что девочки вы молодцы я вас ценю и уважаю всех благ и процветания. Олеся.
ВЛ
Виктория Л
Посетила лазерную эпиляцию у мастера Валентины. Очень милый, приятный мастер. Все прошло быстро и безболезненно 👍 Потом угостили обадденным капучино. Мне все понравилось
Диана Хасанова
Очень понравился маникюр у мастера Исмигуль. Увидела рекламу в группе роддома в ВК. Приятный мастер, может поддержать беседу, работу выполняла аккуратно и безболезненно. Результатом очень довольна👍 Теперь мой любимый мастер☺️
AB
Alina Begembetova
Была на маникюре у Исмигуль, доброжелательная девушка, работа которой выполнена качественно, аккуратно и быстро. Студия чистая и уютная.
Алёна С
Хожу на лазернкю эпиляции к Вале, я рада что вас нашла, результатом эпиляции очень довольна , после первого раза за три недели побрилась один раз, это супер! Еще была на маникюре у Исмигуль, так же осталась очень довольна, с маникюром ходила долго, сделан был аккуратно.Цены доступные, еще и рядом с домом. Всем онромное спасибо:) Желаю вам побольше клиентов и всем вас рекомендую!
ДВ
Дарья Вечёрка
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию, эффектом полностью довольна. До этого в другой студии результатов заметных не было, а здесь все было хорошо уже после первого сеанса
ДВ
Дарья Вечёрка
СЛ
Светлана Левшенко
Хожу на депиляцию к мастеру много лет, воск. Куда она туда и я 😅 качественно, быстро, безболезненно и не дорого. В салоне чисто, уютно, подают по желанию вкусный кофе 🙌
Инесска Баронесска
Рекомендую к посещению этот салон на лазерную депиляцию. Удобное расположение, приятная обстановка, хорошое отношение к посетителю.Мастер Алина самая лучшая, качественно выполняет свою работу.
ॐ Kթนcრนнล ॐ
Хожу на процедуру лазерной эпиляции не первый раз к мастеру Алине, эффект супер!!! Цены доступны белее чем. Процедуры проводятся максимально безболезненно что очень важно для меня) Рекомендую данную студию))
Марина Мезенцева
В студии уютная и благоприятная атмосфера. В кабинетах светло, тепло и просторно. Предлагают чай, кофе или воду. Мастер, лазерной эпиляции, Алина очень внимательный и чуткий, компетентный в своей работе. Мастер маникюра /педикюра Валентина Аккуратная и старательная. Все расходники и инструменты готовят, вскрываются, обрабатываются при начале процедур. Мне очень нравится возвращаться к девушкам снова и снова. Благодарю!
Оксана Филимоненко
Пробовала не один аппарат лазерной эпиляции, и скажу что это лучший ! Эффект виден сразу ! Отличный мастер Алина ! Рекомендую не пожалеете .