Призыванет
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
Егор Коновалов
Обратился за решением вопроса, но в итоге остался ни с чем. Компания "призыва нет" не выполнила своих обязательств. Всё, что они сделали — это затянули время и запутали меня противоречивой информацией. Поддержка безразлична к клиентам. Деньги на ветер, результат никакой. Ничего не советую.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Как мы уже неоднократно отвечали вам на разных ресурсах, на страницах филиалов в…
ИВ
Ирина Владимировна
Рекомендую всем. Военный билет получен в декабре 25 года. На первичной консультации были в июне 25г. Врачи поликлинники как могут занижают диагнозы. Юрист помог грамотно составить жалобу и разослать по 5ти инстанциям, включая прокуратуру. Только после этого был указан верный диагноз. А так же, после учебы не получив диплом, военкомат уже пригласил на медкомиссию. Благодаря точной консультации юриста, и составлению искового заявления, был перенос с весеннего призыва на осенний. В итоге, по двум заболеваниям, категория "В". А врачи в военкомате даже не обращают внимания на жалобы. Пришлось самостоятельно проходить врачей, благодаря этому, осенью от военкомата направили на дообследование. Слушайте, что говорит юрист, исполняйте все рекомендации и результат будет тот, что нужно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы благодарим вас за развернутый отзыв о «ПризываНет»!
DT
Danil Tuda
Комфортный кабинет и менеджер) помогли
16 декабря 2025, официальный ответ
🤗🤝
Данил Алеев
Очень подробно разобрали вопрос, благодарю Дарью за консультацию. Объяснили всё на пальцах и помогли выбрать тот пакет услуг, который подходит именно в моей ситуации! 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Мы признательны вам за отклик! Рады были помочь вам с выбором 🤗
ЮГ
Юлия Гильмутдинова
Спасибо Дарьи👌очень все доходчиво объяснила👍спасибо большое 🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! И вам большое спасибо за добрые слова и хороший отзыв 😊
Гражданин Граджанин
Если вы готовы пойти на крайние меры, такие как лишение свободы или аннулирование гражданства, то эта организация может быть для вас подходящим вариантом. Коротко: чтоб к ним обратиться, надо самому знать закон очень хорошо, на уровне юристов. Читайте именно не подтверждённых отзывов, они реальные!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом. Просим вас уточнить номер вашего договора, чтобы м…
Саня Рафов
Отличная компания
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня! Спасибо за вашу оценку!
Татьяна Зотева
Спасибо большое Дарье и Анне, всё доступно и понятно, отличные специалисты в своем деле!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такую оценку!
Кирилл Смирнов
Дарья всё объяснила, доступно донесла информацию
9 октября 2025, официальный ответ
🤩✌
МЗ
Максим Завзятов
Консультация прошла успешно. Всё понравилось.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы всегда к вашим услугам 😉
BN
Bosik NV
Консультация прошла отлично , все понятно и быстро объяснила сотрудница Аня.😌
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о работе с нами!
Дима Кленичев
Спасибо Дарье,за то,что провела беседу по поводу получения военного билета,
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Мы всегда рады помочь любимым клиентам!
Данил Кульмаметьев
приятный офис и персонал, всё разъесняют понятно и доступно
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за ваш отклик!
Алексей Позывай
консультация очень информативная 👍
1 августа 2025, официальный ответ
😉💖
де
данил евсюков
Вообще все супер класс агонь торпеда ракета Даша лучшая йоу 😎🤙
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
РР
Русалка Речная
Ушлые махинаторы! Уговаривают заключить договор! Тут же вешается кредит и идет списание денег! Расторгнуть договор предлагают в приложении, за которое тоже удерживают немалую сумму! Якобы за лицензию… о которой на консультации ‼️❗️не было сказано ни слова ‼️Руководитель из другого города по телефону клялся-божился что деньги вернут все до копейки. Через 3 недели названивает менеджер с уговорами всетаки воспользоваться их «услугами», лезет по кожу расспросами : почему нет, почему грустный голос 🤦♂️Время тянется,наступает платный период кредита ❗️Деньги делают из воздуха 100-% ‼️❗️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе. Напишите, пожалуйста…
ЕО
Евгений Осипов
Просто чудесно все прошло, на все возможные вопросы ответили и помогли, менеджер Анна просто умница
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отклик 😊
АбдулМалик Печенкин
Отличный персонал, объясняют все ясно и понятно, советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
😊👍
Полный обман племянника забрали а деньги не возвращают, рекомендация была чтобы он бежал с место сбора
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас уточнить номер договора и ФИО клиента, чтобы мы смогли проверить данные.
Dmitriy Kosintsev
Супер! Очень помогли с получением военного билета! Менеджер, врач, юрист - все всегда на связи. Рекомендую!
AG
Andrew Grishin
Приходил на днях в офис. Остался доволен. Менеджер Анна приятно встретила, познакомились, разговаривали по теме, заключали договор, 2 часа пролетели как ветер. Будем работать дальше!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew! Мы счастливы, что смогли помочь вам и вы остались довольны предоставленными ус…
vitapolskij0
Мне очень понравилось эта компания, она смогла помочь достигнуть моей цели, пришёл в офис и приятная девушка, рассказала всё "тонкости" договора и мы быстро его заключили, каждую неделю я перевал всю информацию врачу и юристу, тем самым смог получить военный билет!
mikrokrik
Довольно давно знал про эту компанию. Спустя время решил всё-таки сходить (помогли реклама и военкомат) и не жалею ^^
ln
leo nid
менеджер Анна все замечательно объяснила и рассказала! подписал договор, буду ждать результаты
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за наивысшую оценку нашей компании. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам как можно скорее 👍
yariktazik0
Ребята действительно знают что делать и как правильно и грамотно поступить в какой либо ситуации, сразу видно что специалисты. Отличная компания все рассказали и доступно объяснили в добавок ещё и успокоили. Помогают с военным билетом как можно быстро. Сотрудники компетентны и очень добрые. Всем рекомендую!
David Shinakan
Пришел на консультацию по рекомендации от друзей Консультант Денис все разложил по полочкам, разобрал ситуацию, и исходя из ситуации разобрал как можно решить вопрос с военкоматом, своим путем и путем компании, рассказал про пакеты услуг. Очень компетентная прозрачная и самое главное понятная консультация! Советую
pisunagemorroy
Знаком с этой компанией уже 2 года. Каждого сотрудника знаю поимённо и определяю по голосу. Когда то началось все с видео Моргенштерна, о том, что существует такая компания, по сей день, многие ребята эту компанию пиарят. Работают легально, быстро и качественно, советую!
Kirill Kirill
Заключил договор весной 2023 года, в компании работают профессионалы. Главное вовремя выполнять все рекомендации. В декабре 2024 года получил военный билет. Всем советую!
zhekazhigulist
Благодарю компанию за оказание помощи в получении билета. Неоднозначно выражаю им благодарность. Спасибо что вы с нами
odapesokpodnogami
У компании приемлемые цены. Сотрудники вежливые и понимающие, поэтому помощь оказывают быстро. Работают легально, обращайтесь
Алена Очкалова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ане за качественную работу и подробную консультацию .
19 декабря 2024, официальный ответ
💐😊
КБ
Комрон БезФамилии
Анна очень хороший специалист🫶🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь!
Егор Лунько
Хорошая консультация, всё чётко и ясно разъяснила, приятная беседа и хорошее отношение. Спасибо Анне!
28 ноября 2024, официальный ответ
🤝🙂
вБ
виктор Быков
Отличный вариант для тех кто хочет не идти в армию ЗАКОННО!!! могу спасибо сказать, отдельное спасибо Ане поговорили по душам. Консультация мне понравилось,много чего нового узнал от Ани❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о работе с «ПризываНет» 💖
Ян Кравчук
Отличное разъяснение по поводу системы военного комиссариата, даже предложили скидку в день бесплатной консультации. Добрый и отзывчивый персонал
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо вам за отзыв!
ПК-МАСТЕР Компьютерный сервис
Были на консультации. Анна проконсультировала на высоком уровне, всё понятно, пока обдумываем.
14 ноября 2024, официальный ответ
😌🙌
Антон Афанасенко
Отличная консультация, Анна все понятно и подробно объяснила, заключили договор надеюсь что дальнейшее сотрудничество будет столь же продуктивным!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы очень рады, что у вас осталось положительное впечатление после консультации! Благодарим за отзыв 🙂
Артем Назаров
Очень сильно помогли с вопросами которые так долго волновали😅 Все прошло быстро и на высшем уровне объяснили все доходчиво, теперь осталось получить военный билет:)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы счастливы, что смогли помочь вам разобраться в вопросах призыва! Благодарим…
KM
K1toOne Maine
Отлично и ёмко проконсультировали, всё понятно и доступно разъяснили, теперь иду к своему военнику))
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны. Признательны вам за отзыв!
Иван Кожечкин
Хорошие ребята, все рассказали, ответили на все вопросы, сервис на высшем уровне)
2 мая 2024, официальный ответ
😊🙌
Анушервон Атаханов
Рэму большое спасибо за консультацию, объяснил все от А до Я
4 декабря 2023, официальный ответ
Анушервон, вам спасибо за отзыв 💖
Ильсур Саубанов
Пришел на консультацию,Рэм все доходчиво объяснил,отличный специалист в данной сфере,всем советую обращаться именно к ним)
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсур! Благодарим вас за приятный отзыв 😊
Михаил М
Пришел на бесплатную консультацию. Рэм оказался приятным человеком и профессионалом дела. Быстро и доступно объяснил порядок ведения дел, скорректировал дату выплат и обезопасил от нежелательных звонков. Теперь стало уже меньше волнения и легче дышать
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Очень рады, что вы остались довольны. Спасибо за ваш отзыв 🙂
НН
Нурик Нурик
Очень понравилась консультация а главное бесплатная, Рэм тот человек, с кем приятно общаться, хоть и пришел туда по делу, легко нашли общий язык, все показал и рассказал, все подробно объяснил. Консультант пушечный 💣
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Мы искренне вас за обратную связь. Нам приятно было узнать, что работа нашего…
ИМ
Иван Морев
Очень хороший отзывчивый менеджер все подробно объяснил рассказал показал!
10 октября 2023, официальный ответ
9 октября 2023, официальный ответ
😊✌
ДГ
Даниил Г
Консультация была продуктивной, объяснили всё доступно и понятно!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, что высоко нас оценили. Мы действительно стараемся сделать все, чтобы нашим клиентам было все понятно и комфортно 👍
ДР
Динар Радикович
Все супер!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Рады были помочь 😊👍
Георгий Казанков
Всё рассказали, на вопросы ответили, приятные люди, всё доступно и понятно
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо, что решили обратиться именно к нам. Всегда рады помочь 😊
Дудящий …
Все замечательно все объяснили все годно😁😁😁😁
27 сентября 2023, официальный ответ
👍😊