AutoDoctor
Центр рихтовки и покраски
Кузовной ремонт любой сложности! Восстановление геометрии кузова
Позвонить
Дмитрий Куржук
Качественно сделали, отлично!
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 очень приятно получать обратную связь 🤝
Константин
Спасибо Эльданизу и его команде AutoDoctor! Все сделали качественно и быстро!!! 🤝👏👍 Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Доброеутро, Константин, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Отличная работа,во время и в срок. Приемлемаяцена
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Н
Николай
Обратился в данное СТО на коррозионную обработку и покраску сколов на поврежденных участках бамперов. Если хотите чтобы работа была сделана быстро и качественно, то только сюда ( 4 дня ушло). Результатом доволен.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда…
ЯК
Ярослав Козлов
Здравствуйте, хочу выразить огромную признательность данному сервису, ребятам которые там работают и особенно Эдику. Ездил по городу искал кто сможет сделать кузов так как я хотел. Много наслушался, особенно что меняй всё двери, бампера, и т. д. Заехал к Эдику посмотрел, сразу указал на скрытые дефекты на которые я даже и не обращал внимания. Всё объяснил, что всё вскроет и посмотрим. Цену обговорили, сразу скажу забигая вперёд не желейте денег фронт работы ребята проделали огромный. Больше всего меня беспокоили низа дверей и пороги. В ходе работы оказалось, что пороги надо переваривать по договоренности с клиентом, без проблем их устраняет, какого вида и сложности не были бы эти проблемы. При этом человек ответственно даёт оооочень длительную гарантию на свои работы. Без всяких (смотря как вы будете... и т.д.). По ходу работы Эдик присылал фотографии как всё выглядело, как делается, варится, обрабатывается и как всё стало. Всегда на связи что очень важно. Ребята, когда я увидел свой авто восторгу небыло придела. Видно, что ребята делают свою работу добросовестно и очень ответственно. Низа дверей как с завода сделали хорошо пороги не отличаются по краске от кузова. Даже машину помыли пред тем как отдать.))))Редко встретишь человека, который искренне болеет своим делом и доводит до максимального результата, как будто делает для себя. Однозначно рекомендую сто АвтоДоктор . Приезжайте, здесь Вам помогут будете довольны. От души спасибо и дальнейшего развития и процветания. Я доволен. Фото всего 10шт. Можно добавить но смысл понятен.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Ренат Алиев
Отличное место, сделали все по высшему уровню. Больше всего понравилось, что краску сами подбирают, по срокам очень быстро, гарантия.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат, благодарим за приятный отзыв👌 успехов вам ✊️
НД
Никита Дударев
Обратился в "СТО AutoDoctor" с серьезной вмятиной на двери после небольшого ДТП. Работа была выполнена качественно и в срок чем обещали! Цвет подобрали идеально, дверь выглядит как новая. Цены адекватные. Дают гарантии на проведенные работы. Обязательно буду рекомендовать данное СТО.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы очень рады что вам все понравилось ✊️🤝
Александр
Эдик и его команда это Люди с большой буквы! Обратился именно в этот сервис не то, чтобы по отзывам, а по рекомендациям потому, что видел их выполненные работы! Сделали даже лучше чем на заводе! После того как открыл дверь, чтобы зайти в сервис обратиться с проблемой встретили ребята вежливо, выслушали. Все спокойно обговорили сроки и работа выполнена срок в срок, все как в аптеке. Эдик всегда на связи и по вашей просьбе отправит вам фотоотчет, на каком этапе работа. Остался очень доволен сервисом! Это лучший пожалуй сервис в городе где сделают качественную работу специалисты своего дела! Рекомендую! Твердая 10 ⭐️ из 5 😎
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь…
VZ
Vlad Zakharov
Второй раз обращаюсь в Автодоктор, первый раз просто убирали рыжики с кузова, полировали, все понравилось (на другой машине). В этот раз попал в серьезное ДТП на трассе, машина была не на ходу. Пострадали почти все детали (на фото не видно), кроме крышки багажника, но в основном правая сторона. У машины цвет трудный, перламутровый. Эдуард без проблем взял в работу мой автомобиль. По результату скажу, что я оказался более чем доволен, что обратился именно на это СТО! Попадание в цвет на 10 из 10,все стыки ровные, никаких зазоров и прочего. Если бы не знал, что мой авто был в ДТП никогда бы сам не увидел, что его красили. Была проделана огромная и кропотливая работа, объемы которой буду очень долго тут перечислять, но несмотря на это, каждая мелочь, была учтена. Мастер всегда был на связи, присылал фото. Очень добрый и отзывчивый человек. Стоит отметить, что оговоренная изначально сумма в конце работы почти не изменилась. (Было пару мелочей за которые пришлось доплатить, но все это было согласовано со мной), также мастер старается не менять пострадавшие детали, а по максимуму восстановить родные, заводские. Самое главное, что работа выполнена очень качественно, в срок. Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду и его команде! Настоящие профессионалы и мастера своего дела, которые по настоящему любят автомобили и свою работу. Желаю всей команде Автодоктора расширения и дальнейшего процветания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Спасибо вам большое за добрые слова и отзыв и высокую оценку о нашей работе 🤗 У…
Николай Мунтяну
Всё чётко сделали, меньше недели!) Рекомендую)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤗
Artur
Работа сделана качественно, профессионально, рекомендую 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artur. Спасибо вам, что выбрали нас👌✊️
Супер Сто, Сделали Быстро и Качественно !
🔥г
🔥 гафаров
Оставлял машину ваз 2115 на ремонт замков, все сделали как завод, всем рекомендую приезжайте к ним. 👍🤝
16 ноября 2025, официальный ответ
Раиль. Спасибо за ваш отзыв 👌 Будем стараться и дальше🤝
РТ
Руслан Тышлек
Цена кузовных работ конечно кусается, но качество исполнения на высшем уровне, за что огромное спасибо.
8 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Тж
Татьяна житель
Обслуживание на высшем уровне,мастера знают свое дело все отлично сделали быстро и аккуратно!Хочу выразить благодарность работникам сервиса и в дальнейшем буду обслуживать автомобиль в данном автосервисе!Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады что вам все понрави…
МФ
Марина Фирстова
Отличная работа, всё понравилось, спасибо! Быстро, качественно, цены приемлемые.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 👌
Dina Leonidovna
Ремонтировала свой автомобиль, ремонт и покраска бамперов, вытяжка дуги, ребята знают своё дело! мастера отличные, осталась довольна их работой, качественно и добросовестно! советую приезжать к ним)
27 октября 2025, официальный ответ
Dina! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ✊️
ФА
Ф А
Отличный мастер. Сделал быстро и качественно.
12 октября 2025, официальный ответ
Ф, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались!
ПИ
Павел Ильченко
Делали днище, пороги, задние арки. Все было как решето. Все сделали идеально+ усилили места для домкрата. На все про все около трех недель. Каждый этап отправляли фото.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ✊️
ИФ
Имя Фамилия
Попробовал снести дерево задним ходом но не получилось! От момента обращения до готовой машины меньше НЕДЕЛИ! На каждом этапе отправили фото. Качественно и профессионально, все объяснили и показали как ни в одном другом месте. Благодарю!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😁
ИП
Ирина Пьянова
Мастер от бога сделали просто конфетку, 🔥🔥🔥 и всем советую От себя могу сказать, радует новый вид моей машины. Приятно ездить и смотреть на неё.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 👌Успехов вам.
ИБ
Ильназ Билалов
Мастер знает свое дело. Сделал все быстро и качественно. Рекомендую Всем, без нареканий.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ. Спасибо большое за высокую оценку 😉 удачи вам 🤝
Vadim Zobelev
Главная черта AutoDoctora - внимательность и культура обслуживания! Обстоятельный подход по поводу обращения клиента. Умение разглядеть и устранить даже, на первый взгляд, мелочные повреждения или коррозийные дефекты, которые могут в дальнейшем создать большие неприятности! Удачи в работе! И СПАСИБО за приятные чувства при получении выздоровевшего автомобиля! Успехов Вам, Эльданиз!
24 сентября 2025, официальный ответ
Vadim, спасибо вам, что оценили и оставили приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤ мы рады что вам все понра…
Диана А
Ремонт сделан качественный, сроки соблюдены, цены хорошие. Дверь восстановили родную! Идут на встречу клиенту. Клиента слышат, что не маловажно! За подарок отдельное спасибо. Эдик и его команда профессиональные люди. Сразу видно люди любят свое дело и дорожат репутацией. Весь процесс работы фиксировали на фото, на любые вопросы отвечали. Ребята удачи и процветания в вашем деле. Рекомендую обязательно этот сервис. Спасибо ещё раз.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку 👌 мы рады что вам все…
НМ
Никита Московко
Я не думал что работники сделают из такого плачевного состояния машины, после аварии, в такую конфетку. Как будто новая машина перед глазами Так что рекомендую данное сто, для ремонта
29 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 очень приятно получать обратную св…
Валерий Каримов
Недавно обращался с необходимостью покраски авто, работу выполнили качественно и в срок. Рекомендую, очень ответственный и надёжный исполнитель.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Алексей Быстрицкий
Сделали качественно, быстро и сразу приняли в работу. Что порадовало после каждой операции фотоотчет, и чехлы на сиденье, руль, ручку коробки передач, и на коврик (первый раз такое встречаю) Работой очень доволен!
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
Евгений Коваленко
Быстро качественно отремонтировали машину
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ✊️
СО
Сергей Отдушкин
Спасибо мастерам AutoDoctor за качественно выполненную работу.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе✊️
Марианна Кожевникова
«Лечили» полностью кузов Мазда 3, сделали отлично, качественная, добросовестная работа.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🙏очень приятно 👌
YM
Yusif Mehtiev
Когда решил что твоя машина ледокол) но проиграл битву. Покрасили бампер за 2 дня! В цвет попали 1 в 1! Быстро качественно и цена ниже чем у других! 100% рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yusif, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
ИП
Игорь П
Сделали быстро и качественно,
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо вам за высокую оценку 👌 Мы стараемся🤝
Руслан Сибагатуллин
Обратился в сервис Автодоктор к специалисту Эльданизу, работа была сделана на отлично, ценник приемлимый, спецы все сделали на высшем уровне, устранили сквозные рыжики на крыле и на дверях!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Jaaaaaggggg Xjl
спасибо за оперативную работу! Качество на высоте, сроки минимальные, особая благодарность за подарок! Работой максимально доволен, очень порадовал результат
16 июля 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за приятный отклик🔥 Очень приятно✊️
В)
Валерия )
Хочу выразить огромную благодарность мастерам и данному салону, выполняют работу на 100/100, всегда идут на встречу. Всë быстро, качественно, цены так же радуют. Моя Mazda 3 выглядит как новая! Лучший сервис для кузовного ремонта любой сложности, с чем бы кто не обратился - останетесь довольны)
12 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤗
КФ
Кирилл Фочук
отличный мастер, сделал все идеально, заслужено все 5 звезд, все качественно, быстро и самое главное вежливые люди, быстро оценили качество работы и выполнили ее профессионально!
12 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.✊️
Макс Гарипов
Отличное СТО. Быстро, не дорого и качественно делают работу. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🤝
ТХ
Таисия Х.
Хочу выразить огромную благодарность АвтоДокторам! Большие умнички! Быстро и качественно выполняют свою работу, а главное - по совести! Очень рада, что обратилась именно к Вам! Рекомендую! 😊
8 июля 2025, официальный ответ
Таисия. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь💛
ИИ
Ильмир Исламов
Быстро, качественно и в срок , спасибо AutoDoctoru за устранение рыжиков на креплениях сидений .
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
ДЦ
Дмитрий Цой
Спасибо ребятам Автодоктора, вылечили мою ласточку. Всё прошло удачно ремонт сделали на 5+рекомендую.вежливое общение клиентоориентированный персонал. Вообщем ребята знают что делают и делают отлично!Эдуарду отдельное спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
A K
Спасибо ребятам за оперативность и отличную работу. Начали работать в день обращения и отдали машину в оговоренные сроки.
3 июля 2025, официальный ответ
A, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся✊️
КФ
Константин ФОЧУК
Обратился в Автодоктор к специалисту, К Эльданизу, работа была сделана быстро и качественно, за что очень благодарен, очень спасибо
Константин. Спасибо 😌 Будем стараться и дальше✊️
Богдан Богданов
Сделал все качественно, если что не нравилось говорил, до делалось. спасибо ценник приемлемый приятный
2 июля 2025, официальный ответ
Богдан, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ИЛ
Илья Лукин
Обращался в сервис для замены бампера и правки геометрии машины. Все сделали быстро и качественно, мастер на протяжении всего процесса был на связи, отвечал на все вопросы и консультировал по поводу необходимых запчастей. По итогу все ровно, зазоров нет и год гарантии. Работой доволен, рекомендую однозначно.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за высокую оценку и отзыв, очень приятно получать обратную связ…
Егор Егоров
Добрый день мужики всем совету этих мастеров была такая ситуация после ДТП почти 90 % мастеров отказали не взяли машину ну или пытались сделать но не получилось но у Эдика и его команды руки золотые сделали машину быстро четко и без лишних вопросов ребята реально молодцы мастера своего дела фотки до и после прикрепляю можете посмотреть
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно получать обратн…
Фотима Пратова
Спасибо большое за ремонт машины,очень быстро, качественно сделали.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 👌 Мы рады что вам все понравилось 🤝
Наталья Фролова
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу, сделали быстро и качественно, что самое главное делают на совесть, относятся с пониманием, все делают по человечески!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас🤝
grazhdanka rus
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв о ремонте автомобиля после ДТП. Ремонт был не простой, и хотелось сразу попасть к мастерам своего дела, что и случилось! Ремонт выполнен в срок, все пожелания учтены, стоимость приемлемая! Рекомендую! И да, в силу того что детали были аналоговыми, до после можете увидеть на фото как все четко выполнено!
15 июня 2025, официальный ответ
Grazhdanka, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам…
ДН
Дмитрий Назаров
Требовалась перекраска бампера. Сделали все в оговоренный срок. Понимаю, что бампера сложно подогнать в цвет с кузовом, но тут сделали явно лучше чем было до этого. Спасибо за работу!
12 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ✊️
ШХ
Шамиль Хуббитдинов
Выполнено всё очень качественно и быстро. Никаких навязанных услуг. По оплате все как обговаривали изначально. Рекомендую, не пожалеете!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно получать обратную связь ✊️