Пивасик
4.4
4.4
L O
22.10 купили пиво blance Кислятина,пить невозможно Выкинули👍🏼 Торгуют застоем
Просто супер!!! 👍👍👍👌👌👌 советую!
АЖ
Абдулхамид Ж.
В магазине грязь, пыль, вонизма. Продавец грубый.
EE
Eldar Eldar
Помойте холодильники вонь дикая стоит да и при том что не работают!!!
1_
1carpe7_0diem7_ _
Рекомендую это место, рыба наисвежайщая, пиво свежее всегда, доставка быстрая , персонал прекрасный, +100
Слава Чусовитин
Очень расстроил ассортимент магазина, рыбы нету от слова совсем… во всей сети «пив&ко» есть Арамильское пиво,тут же его совсем нету! Взяли по совету продавца Жигулевское, помимо того , что оно разбавлено(ну голимая вода) ,так ещё и кислое ! Отвратительный магазин- сюда больше ни ногой!
ЛК
Людмила Кабина
Хороший магазин пиво всегда свежее вкусное. Продавцы всегда вежливые приветливые, большое спасибо за обслуживание, и за совет пива Вероники.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Заглядывайте к нам почаще, всегда Вам рады! Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Виктор Васильевич
Не работают накопительная система Пив&ко
Алексей К.
Продавец как муха сонная,никакого сервиса.
хаджы алкан
хороший магазин
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Хаджы Алкан! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊💛
ЛГ
Лена Гроссман
Магазин супер! Приветливый персонал, всегда поможет с выбором!
♥ Т ♥
Оформила доставку. Спасибо Умиту за оперативность, доброжелательность, профессиональную этику!!! Заказ доставлен своевременно! Точность-вежливость Королей! Поэтому,взяла номер телефона этой точки себе на заметку!👌
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ♥ Т ♥! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем…
АЕ
Анна Евгеньевна
Большой ассортимент. Продавец чуткий и внимательный. Выслушал пожелания и подобрал отличное пиво на вечер)))
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Самая лучшая награда для нас - наши довольные гости. Будем стараться и дальше радовать Вас! 😊💛
Вероника Лукавская
Отличный магазин! Всегда в него хожу, продавец всего доброжелательный! На все вопросы отвечает внятно, пиво вкусное и снэки тоже
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊💛
Евгения Петрова
Доброжелательный продавец, обслуживание отличное
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊💛
Светлана Коновалова
Спасибо огромное умиту за прекрасное обслуживание, за доброжелательность и вежливость! Классный парень! Пиво всегда свежее!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Самая лучшая награда для нас - наши довольные гости. Будем стараться и дальше радовать Вас! 😊💛
Sveta Х
Отличный магазин! 🍺
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊 🌹
ИТ
Игорь Тюрин
Понравилось, брали квас, продавец вежливый все рассказал, дал дисконтную карту. Если у Вас день рождения то в течении пяти дней будет скидка в виде кэшбэка 25%! Квас вкусный , насчет пива незнаем-не пьем.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв. Самая лучшая награда для нас - наши довольные гости. Б…
Лев Лев
Классный магазин с богатым выбором разнообразных сортов пива на любой вкус и очень вкусно свежая рыба😋
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв после посещения нашего магазина. На…
Андрей Сугатов
Большой ассортимент пиво , отдаю предпочтение вайзен платц тёмный, мягкий карамельный вкус , в магазине чисто, аккуратно .
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам нравится продукция нашего магазина и его…
Владимир Лаптев
Рекомендую всем любителям пиво. Всегда свежее пиво и хороший ассортимент. Особенно к вежлевым парням всегда предложат и посоветуют на ваш выбор пиво.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах 😊 💛
Rossia Sever
Вкусное пиво, вежлевый персонал. А главное есть доставка, по демократичной цене 👍молодцы рекомендую. За пивом только к ним😊🙃🍻🍺🍺
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊 🌹
Михаил Темирболатов
Всегда свежее пиво
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊💛