Si v defe
Центр коррекционной педагогики
Впервые в городе: развитие речи с «Умным Зеркалом» и полом Magium!
Записаться
МН
Марианелла Налобина
Спасибо большое за открытие Центра коррекционной педагогики ,,Si Defe'' в г.Нижневартовскке . Отдельно благодарю руководителя , учителя логопеда и психолога Сибуль Наталью Александровну. Инновационное оборудование, подобрана система инноваций в дефектолологии подобрана. Где педапог предоставляет свои накопленные знания и умения в коррекционной работе с детьми. И конечно же опыт на федеральном уровне. Родителям стоит обратить внимание на новые инновации и многолетний труд учителя -логопеда Наталью Александровну. Не откладывайте на следующий день , а свяжитесь с педагогом немедленно . И результат гарантирован. Она к ребёнку найдет подход и поможет увидеть положительный результат родителям.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИЖ
Ирина Живаева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Наталью Александровну Сибуль. Специалиста от бога! Наша встреча была судьбаносной для меня. Я могу двигаться дальше и развиваться с теми знаниями которые были составлены индивидуально для мне. Сейчас я знаю, что могу и хочу для себя! Благодарю! За ваш дар, делать людей счастливыми! Ирина
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за такой искренний и вдохновляющий отзыв! 💖 Ваши слова – лучшая награда за мою…
ТЧ
Татьяна Чернова
Здравствуйте. Все понравилось к ребёнку подход нашли. Диагностику рукомендую, вижу результат. Надеюсь на да дальнейшее сотрудничество с этим центром. Все прекрасно, слов нет, посетите центр все узнаете сами.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
РА
Роза Анваровна Ниязова
Очень приятно заходить в центр Si v defe атмосфера завораживает, всегда интересно не хочется уходить, хочется узнать обо всех инновациях, центр обладает новейшим оборудованием для образования, что не мало важно для формирования обучения и развития детей! Спасибо что есть такой центр!
13 ноября 2024, официальный ответ
Роза, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
НБ
Николай Бурлаков
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне за её труд. Профессиональный подход, с любовью и заботой. Спасибо вам и успехов в дальнейшем 💓Одновременно буду вас рекомендовать
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
ЕУ
Елена Уткина
Наталья Александровна хороший специалист на все 100 процентов!
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Анастасия Баркелай
Наталья Александровна отличный специалист, проводит диагностику и выстраивает работу в соответствии с результатами. Дает много полезных рекомендаций. На занятиях вовлечена в процесс и стремится дать максимум, учитывая индивидуальные особенности ребёнка. Очень рекомендую данного специалиста
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Синельникова
Все круто ! Я в восторге!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Алёна Пахомова
Хочу выразить благодарность, за чуткое обучение! Внимательный препадователь, всегда назодит подходит к каждому и не оставит без внимания! Центр стал спасением для особенных ребятишек
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НБ
Настасья Балмакова
Замечательный педагог, которая с лёгкостью нашла подход к ребёнку. Очень интересные, развивающие и познавательные занятия, проходят в игровой форме. Посещаем уже более полугода результат прекрасный, самое главное сыну очень нравится всегда идёт на занятия с большим удовольствием. Спасибо большое за вашу работу ☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ПМ
Полина Меньшикова
Наталья Александровна специалист своего дела. Без труда находит подход к ребенку, заинтересовывает, включает в деятельность. В центре есть всё для гармоничного и всестороннего развития. Занятия проводятся в форме игры, ребята не успевают устать или перевести внимание на посторонние дела. Стоит также отметить современный подход, здесь есть всё, чтобы помочь ребенку начать говорить красиво, точно, грамотно. Не стоит сомневаться, идите развиваться! Спасибо за ваш труд!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, за высокую оценку! Очень приятно.🤝
АХ
Анастасия Харисова (Энс)
Если вы в раздумьях, значит вам сюда! Прекрасное отношение, индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочь ходит с удовольствием, результат на лицо! Всегда интересные и необычные задания, Наталья Александровна умеет расположить к себе ребенка, от чего стирается барьер педагог/ученик, и процесс идет максимально продуктивно! Как хорошо, что у нас есть такой центр в Стрежевом 😇 Спасибо Вам за вашу работу!🤩
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия Владимировна! Очень ценно получить оценку деятельности от Вас как от родит…
Анна Ласькова
Спасибо Вам большое, Наталья Александровна, что занимаетесь с детьми. Наталья Александровна с первого занятия нашла контакт с Макаром. Моему сыну очень нравятся ваши занятия, которые проходят в игровой форме и в движении. Мой ребёнок с большим удовольствием едет к вам. Хорошо что есть такие центры развития для детей.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Таким родителям как Вы, просто жму руку 🤝, ведь при…
Виктория Хваткова
Ограмная благодарность Наталье Александровне, за профессионализм и комплексный подход к ребенку. Педаго с первого же занятия нашла подход к ребенку, дочь с удовольствием бежит на занятия и ждет следующее. Занятия очень интересные проходят в игровой форме. Да же мне взрослому человеку захотелось поиграть. Очень современный центр, много разнообразных игр и оборудования. Наталья Александровна всегда подберёт удобное время для занятий. Спасибо вашему центру.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Маргариту на наши увлекательные и познав…
Иван Ерастов
Что я могу сказать о «Системе инноваций в дефектологии» Я рад что в городе Стрежевом есть такой замечательный центр «Si v defe» с инновационным профессиональным и современным оборудованием применяемом в образовательном процессе для развития речи у детей. Лучшего центра в Томской области по развитию речи с таким современным применяемом оборудованием вряд ли можно найти! Грамотный педагог (специалист), чувствуется что людям не безразлично дело, которым они занимаются! Все занятия строятся индивидуально, ребёнку подбирается программа. Дети развиваются прямо на глазах, доброжелательные отношения педагога помогают ребёнку раскрыться и развитие речи происходит гораздо быстрее. Педагог полностью проговаривает всё, что делали на занятии, передаёт информацию о ребёнке и обязательно пожелает хорошего настроения. Центр очень удобен, можно подобрать занятия, чтобы все дети были заняты. Спасибо вам большое, вы нам очень нужны!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Илларионова
Рада что в нашем городе есть такой замечательный специалист! Кабинет оснащён специальной аппаратурой для развития речи, очень внимательный педагог!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно.🌷