Si v defe

Центр коррекционной педагогики
Впервые в городе: развитие речи с «Умным Зеркалом» и полом Magium!
МН
Марианелла Налобина1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИЖ
Ирина Живаева1 отзыв
ТЧ
Татьяна Чернова1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
РА
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
ЕУ
Елена Уткина1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Дарья Синельникова1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Алёна Пахомова5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Ласькова1 отзыв
Иван Ерастов4 отзыва
Что я могу сказать о «Системе инноваций в дефектологии» Я рад что в городе Стрежевом есть такой замечательный центр «Si v defe» с инновационным профессиональным и современным оборудованием применяемом в образовательном процессе для развития речи у детей. Лучшего центра в Томской области по развитию речи с таким современным применяемом оборудованием вряд ли можно найти! Грамотный педагог (специалист), чувствуется что людям не безразлично дело, которым они занимаются! Все занятия строятся индивидуально, ребёнку подбирается программа. Дети развиваются прямо на глазах, доброжелательные отношения педагога помогают ребёнку раскрыться и развитие речи происходит гораздо быстрее. Педагог полностью проговаривает всё, что делали на занятии, передаёт информацию о ребёнке и обязательно пожелает хорошего настроения. Центр очень удобен, можно подобрать занятия, чтобы все дети были заняты. Спасибо вам большое, вы нам очень нужны!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Илларионова2 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ