Звездный
Номера от 700 рублей с кабельным ТВ и Wi-Fi
Забронировать
Вакансии
Денис Колмагоров
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
7 ноября 2025, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Всё прекрасно.
К Winner
Написала с вопросом заселиться в 5 утра, сказала о том, что мне нужен отдельный номер, с большой кроватью. Мне написали стоимость и я попросила фотографии номера, чтобы понимать куда я еду. На что мне ответили «я не пойду сейчас его снимать». Я написала что хочу понимать, куда я буду заезжать. Дальше ответа не поступило…. Иногда бывают критические ситуации как моя, но в любом случае хочу видеть, где я буду ночевать. Администратор просто некомпетентен.
Вадим
Хорошее чистое место часто здесь останавливаюсь. Близко от вокзала, есть рядом пятёрочка, если на машине, то есть парковка, в общем все устраивает гости в 99% славяне, что не может не радовать
КФ
Константин Филиппов
При заселении на сутки, а находишься там меньше суток приходится оплачивать проживание сразу за 2 дня. Видите ли у них расчетный период в обед, а если выезд позже, то это уже другие сутки и не важно что ты ночью приехал. Не проработана система когда человеку требуется менее суток на проживание.
Вероника Качерина
Остановилась на одну ночь, номер чистый, есть даже необходимая техника, смарт телевизор. Персонал вежливый.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! будем рады видеть Вас снова!!!
Роман Белобородов
Отличный хостел реально ,это вам не 9п 22.Респект
ОР
Олег Рыжков
Приехал ночью, мне сказали мест нет в хостеле, есть только в двухместном номере цена 1300. Я согласился, администратор проводила до номера. Захожу в номер и в шоке, номер по размеру как кладовка, спит пьяный мужик храпит в номере бардак. Но уже отказаться не как так как возврат денег не производят. Я не выспался, утром шёл по коридору и увидел что в номере который считается у них как хостел полность пустой. Администратор ночью воспользовался что не куда идти, и решила побольше денег заработать для хостела, другого объяснения не вижу.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Олег. Администратор не себе деньги берет, они идут на счет компании. Комнаты…
Абв Клмн
Вполне комфортная гостиница. Цены радуют. Комнаты уютные.
МП
Марина Половинкина
Нравится нам одна кабинка, предлагаю делать скидку постоянным клиентам
Роман Канам
Останавливался в одноместном номере. Комфортно, уютно, чисто, доступно. Всё понравилось, благодарю. Рекомендую.
Vasiliy V
Планирую остановится в августе в одноместном, хороший хостел.
6 августа 2023, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Маришка Петина
Супруг периодически приезжает в командировки в Нижневартовск. Всегда останавливается только в этой гостинице. Там всегда чисто, уютно, приветливый персонал и всё имеется для комфортного проживания. Нет навязчивого сервиса. До того как посоветовал коллега,останавливался в других гостиницах - просто небо и земля!!!! Во-первых: находится в центре города, добраться можно куда угодно, недалеко от ж.д.вокзала. Просто люди ответственно относятся к своим обязанностям. Не знаю кому как,а ему эта гостиница ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!! Когда едет в командировку заранее бронирует только эту гостиницу.
Константин Анатольевич
Всегда чисто и доступно по стоимости. Отличные администраторы. Светлана, вы точно на своем месте!!! Хозяйка, которая заботится о каждом госте.
Камиль Алиев
В самом номере очень маленький сан узел. (туалет). Можно даже умудриться застрять 😅. В остальном отлично всё
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова. Ждём ещё раз в гости!! 🥰
Владислав Байков
Можно было пыль на полу вытереть. И посуду можно было помыть.Так можно переночевать.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что вам не понравилось! У нас в хостеле самообслуживание, скорее всего не помыли такие же проживающие, как вы!
JT
Julia Tretyakova
Чисто, уютно, комфортно, стоимость за полу-люкс очень даже приятная. Рекомендую 👍🏻
1 марта 2023, официальный ответ
Julia, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
КП
Кароте Пацан
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
12 декабря 2022, официальный ответ
Кароте, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🌸
ФМ
Фанис Мухаметов
Отличная цена,все чисто,отопление есть,тепло,мне понравилось, буду рекомендовать всем знакомым
6 декабря 2022, официальный ответ
Фанис, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉
ВА
Влад Агашин
Сегодня съехал но все понравилось, очень чисто и уютно,тепло, мягкая постель и вода и душ, конечно больше никогда в Нижневартовск не приеду но если кто будет из друзей порекомендую вас
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Влад, за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИС
Игорь Сигачев
Хостел нормальный, чистое бельё, горячая вода, чистая кухня, но есть минусы- это отсутствие отопления. На улице минус два, а батареи ледяные. Внутри довольно холодно. Дали обогреватель, пользы от которого практически нет. В кране, вода которую местные не советуют пить, а кулеров с питьевой водой нет. 26.09.2022
Артём Тарасевич
Приехали ночью в город и решили переночевать в данном хостеле. Очень понравилась комната, кажется она была VIP, все чисто и свежо. Персонал дружелюбный. В общем очень понравилось, рекомендую.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
CoppiHop
Хороший хостел, новый, хорошие администраторы, отличное убранство и просто очень удобные комнаты.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, CoppiHop. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ВБ
Виктор Батиенко
Отличная цена, удобное месторасположение, приятные сотрудницы, отличное место, всем советую.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Рузэль Абакаев
Удобное расположение, находится в городе. Чисто, уютно, есть в номерах душ туалет, кухня приготовить покушать. Новое постельное белье , комплект полотенец. Администраторы просто супер!!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, за прекрасный отзыв!!!!! Мы очень рады видеть вас вновь в нашем уютном хостеле!!! Администр…
Мария
Очень понравилось, все чисто, уютно. Очень удобно что находится в городе. Цена очень хорошая. Кровати одноярусные.
8 июня 2022, официальный ответ
Мария, ждем вас вновь. Спасибо,что воспользовались услугами нашего хостела!!!!!!
ИШ
Иван Шитников
Останавливался в одноместном номере, все понравилось, в номере приятно, комфортно, номер чистый, тихо и спокойно. Всем рекомендую.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень стараемся. у нас новый объект,все новое,только начали работать. Очень рады каждому гостю!!! Ждем вас!!!!
Шарифов Хабиб
Все хорошо все удобно
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Вячеслав Малахов
Новый хостел с номерами разной ценовой категории. Во всех номерах душ и туалет, smart tv, тапочки, полотенца. Полотенца, а не застиранные тряпочки, как в гостинице на жд. Кухня укомплектована, за исключением кружек, но в номерах есть стаканы. В общем, соотношение цена - качество - очень даже замечательное. Рекомендую всем, так как есть с чем сравнивать в том же Нижневартовске. Плюс удобное местоположение с массой магазинов в округе. Администратору Лиле респект!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в гости.