BetBoom
Перейти на сайт
Вакансии
ВБ
Виталий Богданов
Зашли с друзьями после тренировки, зарегистрировались, получили бонусы. Сотрудники доброжелательные, улыбчивые. Интересные акции, помимо бонусов за регистрацию, получили фрибет за футбольные ставки
АФ
Александр Франчук
Хорошее место , накормили , сделали ставки 👍
Классный клуб. Веселые акции. Приятная атмосфера. Рекомендую
Мирный Житель
Самый классный клуб в Нижневартовске ,хорошее отношение персонала ,прекрасное обслуживание,много акций и розыгрышей,участвовал в розыгрыше выиграл денег .С выигрышем проблем не было!рекомендую клуб 💃
МЭ
Мухаммад Эсаналиев
Хороший клуб, обслуживание высочайшем классе
РН
Радмир Нагимов
Самая лучшая контора в городе , а самые лучшие условия .
СП
Сергей Паршуков
Приехал с другом в город ,в городе впервые ,зашли в БК,очень понравилось обслуживание, девочки,прекрасное позитивное отношение сотрудников клуба,всё помогли все объяснили ,нашли приятных собеседников ,хорошее окружение новые знакомства, рекомендуем очень понравилось обслуживание!!!!!!
ВВ
Вячеслав Владиславович
Посетил клуб впервые .Обслуживание на высшем уровне,девочки все приветливые ,улыбчивые .Очень все понравилось.Девчонки так держать.Спасибо вам за прекрасное настроение
Приехал в гости с Тюмени,зашёл в клуб зарегистрироваться, понравилось обслуживание, уважение к нам ,посидели ,отдохнули , выиграли.всем советую!
Хорошее место, персонал доброжелательный, выполняют свою работу на отлично , всегда с улыбкой на лице , управляющая бомба
СЛ
Софья Лобик
Посидел от души , бомбовый клуб !
Екатерина Бойко
персонал вежливый и доброжелательный, управляющая всегда на позитиве напоят , накормят, всем помогут , а плохие отзывы в крысу пишут обиженные) никогда не замечала тут конфликта между гостем и персоналом
ДУ
Дмитрий Усачев
Очень хороший и отзывчивый персонал, находиться в вашем заведении одно удовольствие)))
РИ
Рауф Исяньюлов
Мне очень понравилась руководитель, не помню как зовут, но просто шикарная девушка, я её искал долго, скоро она будет моей) попа класс, глазки алмаз 🔥 а за сервис спасибо 😁
Р
Ринат
BetBoom один из моих любимых букмекерский компаний
Р
Ринат
BetBoom один из моих любимых букмекерский компаний
Deliora 17
великолепный клуб,вкусные угощения,шикарная и отзывчивая управляющая Динара ,можно прийти и отдохнуть от работы и поднять денежку.Сотрудники все огонь 🔥 атмосфера просто супер 🙂 тихо ,уютно ,спокойно
Андрей Воробей
Добрый вечер, являюсь постоянным клиентом этого клуба, все устраивает, персонал, обстановка. Выплаты производят всегда во время, не понимаю негативные отзывы которые пишут… хороший клуб, рекомендую
Бомбовый клуб. Все супер. Сотрудники на высшем уровне. Бесплатный бар. Место, где приятно посмотреть волейбол и получить выигрыш. Лучший букмекер во всем городе
Отличное место, хороший персонал, советую всем!
ДД
Данила Дмитриев
Клубу ставлю 5 звёзд!!! С удовольствием его хочется посещать)) рабочий персонал работает гостеприимно вежливо а так же знают свою работу 10/10 чисто и окуратно!!!)
НН
Никита Никита
Очень приятное обслуживание хорошее место для отдыха вежливый персонал
ХШ
Хасанджон Шарипов
Большое спасибо за помощь с идентификацией. Сотрудники отзывчивые, приветливые. Уютное заведение. При регистрации дают бонусы.
СВ
Степан Власов
прекрасно провёл время с друзьями, с особым интересом смотрели за матчем, а так же повеселились
РБ
Роман Бурков
Класс ! Все очень понравилось ! Спасибо большое за куш и вкусный пивас
Отличное место ,что бы совершать ставки на спорт Можно бесплатно покушать и попить И смотреть юфс )))
Д
Данис
хорошая букмекерская уомпания
Dima T
Я в восторге !!!
Асхабали Шамсутдинов
Здесь все бомбово,всем советую
Отличное место, где можно посмотреть спортивные события и при этом поставить ставку. Сотрудники приветливые, улыбчивые и доброжелательные. Уютно и комфортно. Интересные акции, при регистрации получил бонусы и первые ставки совершал за счет компании и выиграл, а деньги получил тут же на кассе, без проблем.
L💋
L 💋
Самое лучшее заведение, вкусный кофе ,уютная атмосфера,приятная музыка,отличный персонал .Широкая спортивная линия .
КИ
Кирилл Иванюк
Всегда ставил через приложение, решил зайти к вам посмотреть как тут. Был приятно удивлен, оказалось очень комфортное место, красивые девочки и веселая управляющая)) в общем осталось приятное воспоминание о вечере👍🏻 зайду еще
по
полина олеговна
приятное заведение, угостили колой, и бутербродом с сыром, и конфетами🤌🏻 лучший сотрудник Арина ! Доброжелательная !
Арина Исангулова
Интересное место, лучшая букмекерская контора в городе! Уютная атмосфера, угощают напитками и закусками, приветливый персонал, везде подскажет и покажет, в общем ставлю 5 звезд👍🏻👍🏻👍🏻 Молодцы, буду заходить чаще!👏🏻
ДТ
Дмитрий Третьяков
Хорошее место для проведения времени
Зашли с другом) Девочки встретили улыбчивые , персонал класс , отдохнуть после работы от суеты самое то место, попить пиво с чипсами и насладиться атмосферой
ИС
Имран Султанов
Приехал в ваш гостеприимный город с Покачи и решил зайти по пути в клуб ,очень понравилось обслуживание и отзывчивость сотрудников .спокойно ,тихо, уютно ,комфортно .Все рассказали объяснили .Еще и с бонусов поднял
Доброго времени суток!Не однократно посещяем это приличное заведение, претензий вообще нет,вежливый и отзывчивый персонал. Контингент разный, спокойный.Приходишь и просто отдыхаешь.Короче все на высшем уровне.Большое спасибо девушкам🫶
К
Кирилл
Приятная атмосфера, приятный и отзывчивый персонал вежливый 👍классные розыгрыши и акции Очень спокойно и уютно
ГО
Гылман Оруджев
Офигенный клуб, есть уважение к гостям, взаимопонимание, спасибо
Альфия Почанова
Отличный клуб, хожу с открытия, всегда все хорошо, приятное общение, персонал отличный, отзывчивый, гостеприимный. Чувствую себя как дома. Атмосфера отличная
Елена .
Отличное место и самый лучший персонал!
x💋
Регина Калегина
Хороший персонал! Бесплатный бар👍
МГ
Мария Горчакова
Отличное уютное местечко. Были в гостях в Нижневартовске,с удовольствием посетили это заведение.Персонал замечательный,приветливый,выше всех похвал. Отдельная благодарность сотрудницеДинаре,профессионал с большой буквы!
ЕФ
Екатерина Федосеева
Хорошее заведение, была с мужем, очень понравилось 👍🏻
Александр Александрович
За такое короткое время, нужно умудриться так поставить на колени такое заведение, про выплаты с вами солидарен, очень прошу одекватных людей перестать ходить сюда, перестаньте их кормить своими деньгами, выплат всё равно не дождётесь! Александр Я. И обратите внимание на дату остальных отзывов, теперь они просят знакомых, которые вообще сюда не вхожи, оставить хорошие отзывы, во клоунада😅
П
Полина
Отличное заведение.
Очень хорошее заведение в городе самое лучшее, можно и отдохнуть от городской суеты и выиграть, спасибо девочкам, что делают наши будни праздничными. очень спокойно и уютно, часто сидим с друзьями в випе.