Перинатальный центр
Гинекологическое отделение
4.4
БУ Нижневартовский окружной клинический перинатальный центр
В здании
4.4
Самое лучшее впечатление от стационара-чистота, хорошее питание, свежий ремонт, медицинские сестры вежливы, корректны, всегда готовы помочь. Врачи все аспекты моего состояния и ход лечения доступно и понятно объяснили. Мукменкулов И.И., золотые руки профессионал своего дела, замечательный врач. Вы не просто оказываете помощь людям, вы спасаете их, лечите не только делом, но и заботой. Пусть все ваши труды увенчаются успехом!Здоровья и благополучия! 404 палата,операция 1 декабря 2025, Спасибо!
Виктория Парымская
В палатах и коридорах холодно, перемерзла и заболела, пока там находилась. Сотрудники столовой хамят на каждом шагу. Интересно, что при поступлении постельное белье мне просто положили на кровать и я должна была сама заправить постель, но зато еду разносят по палатам. При этом столика даже нет, просто сидишь на краю кровати, согнувшись к тумбочке. Не хотелось бы больше сюда никогда попадать. Но Мукменкулову Ильдару Ильфатовичу спасибо за человечность, профессионализм, хороший врач!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы детально разобраться ситуации, Вы можете обратиться к врио главного вра…
Мария Павленко
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения на 4 этаже , в частности Оперирующему гинекологу Лобановой Ольге Николаевне!!! Операция прошла 13.11.25 г все прошло успешно !!! Перед операцией провели беседу все объяснили рассказали ! После , осмотр ,внимательно все ,с участием 🥰 Все чисто , вкусно кормят вежливо обращаются! Огромное спасибо за Ваш большой труд ❤️
Игорь Катников
Странные заведующая и врачи запугивают заставляют лишний раз нервничать назначают антибиотик хотя месяц назад пропивали антибиотик чтоб от передозировоки таблеток хуже стало? Рассказы про недоношенность и реанимацию
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый Игорь, в большинстве случаев, что является доказанным фактом, причиной прежд…
Наталья 😊
Сегодня выписалась из гинекологического отделения. Благодарю всех заведующего отделением,врачей, медсестер,санитарок и девочек которые еду разносят. Все профессионалы своего дела,чуткие, внимательные,отзывчивые,все улыбаются. В отделении чисто,палаты по три раза в день убирают . В общем ,всем довольна
Ася Д
Двоякое впечатление. Вроде все вежливые-вежливые, не хамят, в отделении чисто, в уборных всегда есть бумага и салфетки. А с другой стороны, кого-то домой на полдня отпускают, а кому-то даже в магазин за кефирчиком нельзя выйти. После операции местных на выходные отпустили, а вы, с района, лежите. Ну зачем, я же могу так же, как и они, приехать за выпиской, но нет. Вот нет, вот этим пациентам можно домой, вот этим нет, вот этим можно гулять, вот этим нет. Кровати катаются, матрасы тонюсенькие, но тумбочки целые и удобные, в палате рабочая раковина в дозаторе есть антибактериальное мыло. Кормят терпимо. В общем двоякое впечатление. За то что одних пациентов слышат, а других незамечают сняла 2 звезды.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Ася, на Ваше обращение можем сообщить следующее: как видно из Вашего отзыва…
Мария Кривенко
Добрый вечер. Хочу выразить недовольство мед сестре азербайджанка работает не помню имя, так вот на каком основании эта девушка рассказывает информацию с компьютера о других людях пациентке которая лежала в паталогии беременных? Разве это не конфиденциальная информация которая не распространяется посторонним людям? Может вам проблем устроить? Может в минздрав позвонить и рассказать эту ситуацию как вы думаете?
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Для решения вопроса и служебной проверки просим связаться со старшей медицинско…
Марина Котова
Лежала в этой больнице 2раза. В круглосуточном и дневном стационаре. Очень все понравилось. Врачи и анестезиологи хорошие. Всё рассказали, объяснили, все досконально проверяют перед и после операции. Мед персонал тоже чутко относится к каждой пациентки. Помогают, подбадривают. В палатах чисто и ухоженно. Всех благодарю ❤️
SI
S I
Салават Рамильевич,прекраснейший хирург. Своей уверенностью вселяет чувство безопасности. Профессионал-каких ещё поискать. Анестезиолог-Ксения Николаевна-просто безупречна,максимально внимательна,волшебница. Медсестры-умнички. В целом прекрасный коллектив не только на 4 этаже,но и в физиокабинете,раздевалке,и т.д.,все сотрудники максимально внимательны. Спасибо огромное всей команде.
Анастасия Г
Очень грязно, бегают тараканы. Девушки, которые лежат в отделении патологии беременных, ну вы что за свиньи? Кто-то за собой не смывает, кто-то ершиком пользоваться не считает нужным. Или вы вообще не знаете о его существовании или о том, какие функции он выполняет? Вы дома такие же хрю-хрю? Просто позор, хуже мужчин. Единственное что порадовало, это персонал. Вы просто умницы. Спасибо Вам большое!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Влажная уборка помещений производится сторонней организацией –клинингом не менее 2 раз…
Ирина Еронакова
Везде чистенько , все кто там работают приятные , все хорошо 👍
Светлана Булатова
Лежу сейчас здесь после операции на 4 этаже, от всей души хочу поблагодарить заведующего отделением, милый, участливый супер Врач, Ольгу Николаевну, Врач от Бога, внимательная, добрая, хирургу огромное спасибо, анестезиологам моё спасибо за фиолетовые мультики, за то что всё прошло безболезненно и незаметно, все врачи и персонал - Вы отличные мастера своего дела! Обстановка в отделении какая то семейная, комфортно, тепло и уютно, кормят вкусно, чистенько, аккуратненько. Опирация была сложная, но благодаря профессионализму Врачей, я жива. Завтра выписка, я счастлива что всё прошло хорошо. Обожаю Вас ❤️ желаю здоровья, легкости в Вашем нелегком труде, радостных событий и счастья 💋💋💋 добра. Из минусов - время посещений очень не удобное, как раз работают все, а охрана, это совсем отдельная история.....
Анна Рогозовец
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о пребывании в ОПБ! Первый раз в жизни я лежу в больнице! Ехала ложиться и плакала(((( Но,слезы исчезли буквально,как только я зашла в ОПБ! Прямо на входе нас встретили Любовь Владимировна,гардеробщицы ,охранник и приветливо дали нужную информацию! Спасибо ,Вам,Лариса Анатольевна и Надежда Ивановна! дальше я поднялась в само отделение! И я сразу забыла,что нахожусь в больнице! И что есть какие-то проблемы! Работа акушерок бесценна! смена Султановой А.М!ее добрая улыбка и спокойный голос окончательно успокоил меня! Спасибо,Вам большое! Она проводила меня в палату,где было очень чисто и как бы странно не звучало(больница же) было очень уютно! Уборка проводиться регулярно и качественно! И тоже…заходят с улыбкой и очень качественно выполняют свою работу! Спасибо ❤️ Дальше начались ,казалось бы скучные больничные будни! Но,и тут нет!не то,что не скучно ,а именно по-домашнему,тепло Мой лечащий врач Гузалия Рамисовна Лутфуллина!Спасибо,Вам огромное за Ваш труд!Вы профессионал своего дела!вся боль и проблема была решена!про страх я забыла абсолютно! С моим сыночком и со мной абсолютно все в порядке❤️ хочется выразить огромную благодарность каждому человеку,кто работает тут! Хочу сказать отдельное спасибо Ильмире Мусагитовне,которая так делает уколы,что я даже и не поняла,что происходит)))) мастерство! Спасибо большое Шаяхметовой Веронике Олеговне,которая всегда с шутками и улыбкой подходит к пациенту качественно и быстро делает свою работу❤️ Спасибо большое заведующему отделения Светлане Николаевне Кузнецовой за то,что у Вас так организована работа и у Вас работают настоящие профессионалы! Выражаем огромную благодарность старшей акушерке Оксане Владимировне Еремеевой!прекрасный специалист и человек!!! Работникам столовой ,девочкам ,которые делают КТГ низкий поклон! Здоровья Вам и Вашим семьям! Неоценимый Ваш труд! больше больниц не боюсь🥰 С ув.к Вам,Ваши благодарные пациенты! Семья Рогозовец
ЗШ
Заррина Шерматова
Я сегодня выписыаюсь домой, отличный медперсонал' хороший лечащий врач, но сегодня утром 13,09 пошла на Ктг, фельдшер Саенко Н, В грубо общалась ' не смогла найти сердцебиение моего ребенка на сроке 36,2 недели ' обвинив меня, что я в этом виновата , со всеми девочками тоже общение грубое!!! После таких медработников наблюдаться не хочется !
Галина Шарипова
Все отлично.
ИБ
Ирина Бережная
Доктор Мукменкулов Ильфат Ильдарович — это не просто хирург от Бога, это человек с огромным сердцем. Спасибо Вам за ваше мастерство, за уверенность, которую вы вселяете, и за ваше бесценное умение дарить здоровье и надежду. Низкий поклон за ваш труд! Вы — лучший пример того, каким должен быть Врач. Дорогая Галина Валериевна! Низкий поклон за вашу работу. Вы помогли мне в самый важный и волнительный период жизни. Ваша уверенность, спокойный голос и профессионализм были для меня огромной поддержкой. Спасибо вам за всё! Вы — настоящий пример врача с большой буквы.
Ринат Сайфуллин
Воды бутилированной для пациентов принимающие очищающие перед операции пришлось покупать за свой счет
ЕД
Екатерина Данилова
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о дневном стационаре. Персонал очень внимательный, вежливый, выслушали, поддержали, все большие молодцы. Отдельное спасибо хотелось бы сказать медсестре на посту и прекрасному врачу Шмидт Галине Валериевне. Спасибо реаниматологам, прекрасные женщины. Здоровья Вам и Вашим семьям.
Иннокентий Фролов
Грамотные врачи 👍🏻
MM
Mb Mb
Оставляет желать лучшего. Анти санитария полная,к людям отношение как к тумбочке, квалифицированных специалистов мало, в, плане мало, то что работают не пойми кто и откуда, вопросов много к образованию и квалификации работников.Ремонт ужасный типо свежий, в, подъезде лучше, тут надо пригласить соответствующие органы для проверки рационального использования бюджетных средств.. Тараканы, не удивлюсь если и клопы есть! Руководство надо начинать проверять и всех подчинённых, желательно привлечь налоговую, трудовую инспекцию и департамент здравоохранения Югры!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы детально разобраться в Вашей ситуации, Вы можете обратиться к врио глав…
Маргарита Боярская
С 16 июля по 22 июля 2025г находилась в ретрите , больницей назвать НЕЛЬЗЯ !!! Хочу выразить огромную благодарность Лобковой Ольге Николаевне за доброе и чуткое Сердце.Ольга Николаевна Врач от Бога. Медсестра Эльвира Мударисовна никогда не давала унывать. И самое интересное как у них ноги не устают ходить по палатам проверять давление и т.д. С такой заботой ощущение , что находишься действительно в ретрите , на курорте . Огромная благодарность всем медсестрам все с заботой относятся . Также огромное спасибо нашим кормилицам всегда было очень вкусно, и каждый день разнообразие блюд . Отдельное спасибо за чистоту, Женщины, которые убирали 4этаж и в палатках всегда чисто , как в лазарете. Огромное спасибо всему коллективу . Также хочу отметить негативные отзывы Люди, помните что излучайте, то получаете . Цените жизнь, берегите свое здоровье
Анастасия Анастасия
Лежу в больнице этой на данный момент. Время 00.05, в коридоре смех, крики, громко разговаривают. Мед сестры ничего не предпринимают, а принимают в этом участие. Хочется лечь спать, отдохнуть. В коридоре просто гул. Мед сестры сами будто его раздувают, ходят хи-хи хаха, а должны наверное в это время уже соблюдать тишину и угомонить пациенток! 3 этаж ПБО
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Аиша, в нашем учреждении существуют правила внутреннего распорядка, согласно…
Завтра снова ложусь в эту больницу, это как идти на казнь. Матрасы тонкие, невозможно уснуть ночью, затекают руки. В окружной и то толще матрасы. А для беременных никаких комфортных условий. На окнах даже нет москитки, комары жрут. Одеяла воняют мочой.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На Ваше обращение можем сообщить следующее: новые кровати и матрасы закуплены, в ближа…
Фатима Джалилова
Хочу поблагодарить весь медицинский персонал. Вы самые лучшие специалисты своего дела 👍 люди с большой буквы . Дай Бог Вам здоровья 🤲 всех благ . Хочется много рассказать хорошего о Вас 🤗Вы решили мою проблему раз и навсегда 💫 Какие отзывчивые врачи , медсестры ,и спасибо кухрабочим 🌹еда тоже вкусная .
lB
liya Berg
В данном учреждении пришлось лежать несколько раз с первой беременностью и со второй. Хочу отметить, что питание стало вразу лучше. Кормят вкусно. Персонал вежливый, терпиливый я бы даже сказала) всегда готовы помочь, даже ночью. Девочки всегда встречают с улыбкой, заботятся о моральном комфорте. Моим врачем была Малышева Т. А, очень грамотный врач, мне было комфортно с Татьяна Афанасьевной. Само здание нужнается в ремонте. Но на этаже и в палатах чисто, девочки из клининга работают добросовестно.
SD
Svetlana Devaeva
А что у вас с охраной, озверина хлебнули? У вас и так время посещения отвратительное, два паршивых часа, а после 18 начинает борзеть охрана которая даже через окошко в двери не дает забрать передачу, или мужу уволится с работы чтобы приезжать в «УДОБНОЕ» время?! Мы не в тюрьме и не ваши рабы, напоминаю.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Охрану здания по адресу г. Нижневартовск, ул. Ленина дом 18, строение 10 и прилегающей…
Оля Тихонова
На данный момент нахожусь на сохранении в ОПБ. Персонал вежливый, врачи отзывчивые. Ремонт не плохой, свежий, четыре года назад посещала данное заведение так все помещения были как из фильма про постапокалипс. Сейчас все аккуратно и чисто. Единственный вопрос наверное к самим женщинам которые прибывают со мной в этом отделении. Почему в туалетах выломаны все стульчаки за выходные, в пятницу когда я заезжала все ж нормально было. 😡 Ладно с утра дяденька пришел починил сегодня. Ну вообще спасибо всем добрым людям кто уже не раз и не два помогают мне с обретением счастья материнства (на плакатах у них написан девиз "счастью материнства быть",🤪)
Регина Александровна
Необходим ремонт, все старое, бегают тараканы
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Текущий ремонт в здании проводится ежегодно по мере необходимости, в настоящее время т…
Raven Crownov
Горячей воды нет, люди после операций, беременные моются в холодной воде. Уделите бюджет и поставьте бойлер наконец, одна и та же проблема во всех учреждениях. Спрашиваешь про воду, когда будет и тд, спокойным тоном и вежливо, в ответ получаешь вопрос "зачем вы меня допрашиваете" и начинают хамить, если вам не нравится ваша работа поменяйте её. Вы сидите у входа, чтобы и отвечать на эти вопросы. Поработайте со своим персоналом. Откуда в людях столько зла?!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Горячая вода отсутствовала 18.06.2025 в течении 2 часов. Ресурсоснабжающая организация…
е
елена
Хочу выразить благодарность тех. Персоналу г/о 4 этажа за добросовестный труд. Чистота в душевых , туалетах. Влажная уборка проводится 2 раза в день . лежу в отделении 5 дней всегда чисто и уютно.
ЭК
Эльвира Курмашева
Севостьянова Ольга Юрьевна благодарю Вас за терпение и доброту, вы сделали процедуру комфортной и безболезненной.
МЛ
Марина Лаури
Севостьянова Ольга Юрьевна.Спасибо за ваше спокойствие и уверенность в работе.Спасибо за ваш профессионализм и лёгкость в выполнении процедур.палата#407
ЭА
Эрна Аванесова
Спасибо огромное дневному отделению, особенно Евгении Сергеевны, очень внимательное и уважительное отношение, все доступно и грамотно объясняют, что очень сильно успокаивает так как я паникер, все вовремя и своевременно, спасибо огромное за Все!!!
Катерина Огнева
Была там в феврале !!! Врач Чаусова от бога !!! Четко в лоб , понимаешь с ходу !!! Мед персонал Левченко молодцы !!!
Г…
Гуля …
Хочу выразить огромную благодарность акушерке Касумовой Айханум Нурмагомедовне! Она приняла меня с теплом и заботой, профессионально объяснила все нюансы и быстро оформила необходимые документы. Особо хочу отметить её вежливость и готовность помочь — даже с сумками, хотя это не входило в её обязанности. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо за вашу доброту и поддержку!
ЛФ
Лия Ф
Спасибо персоналу отделения за лечение, хорошее отношение! Отдельное спасибо моему лечащему доктору Бейшекееву Улукбеку, оставил только положительные впечатления! Чуткий, вежливый, грамотный, низкий поклон..
Мария Науменко
Хочу оставить положительный отзыв о гинекологическом отделении. А также патологии беременных, спасибо что спасли меня и моего ребёнка так как нужна была экстренная помощь. Спасибо врачам, медсёстрам, поварам и клинингу, дай бог вам всем здоровья.
МИ
Миссис Икс
Недавно лежала на 3 этаже перед родами. Хочу сказать большое спасибо врачам и младшему мед персоналу, все внимательные и вежливые. Но вот то, что больше половины лежат азиатов вызвал у меня неимоверный шок, это просто ужас. Мало того что эти замотанные пациентки, так ещё и среди персонала половина азиаты. Очень печально, что в наших государственных структурах твориться такой срам.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В Российской Федерации, являющейся многонациональным, многоконфессиональным с федерати…
И
Ирина
Хочется выразить благодарность всему персоналу 4 этажа, за их внимание, терпение и хорошее отношение к каждому больному. Здоровья вам и успехов в вашем нелёгком труде.
ИГ
Ирина Гетте
Хочу выразить огромную благодарность Туктамышеву Салавату Рамильевичу, Шмидт Галине Валериевне, медицинским сёстрам,всему персоналу гинекологического отделения! Спасибо за Ваш профессионализм, за Ваш труд, за чуткое, человеческое отношение к нам, пациентам. Дай бог здоровья и всего самого доброго Вам и Вашим близким!
Любовь Кустова
Здание старенькое, но ухоженное) Персонал ответственный) Так же есть замечательный доктор Лариса Витальевна. Жаль туалеты маленькие, не удобно собирать суточную мочу.
ЛТ
Лена Тарасенко
Очень хорошие доктора ведут приём,только очень жаль ,что не всегда можно получить талон
Анастасия Одновол
Хочу выразить благодарность Туктамышеву С.Р и Шмидт Г.В.Мастера своего дела.лежала на 4 этаже,кормят вкусно,уютно,не воняет,добрый персонал Огромное им спасибо❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
СФ
Светлана Фархшатова
Хочу выразить огромную благодарность врачам акушерам-геникологам,анестезиологам,медсестричкам,которые подарили мне второй день рождения,спасибо вам за ваш профессиолизм,за вашу доброту,я лежала на 4 этаже,большое спасибо всем,кто дал мне второй шанс на жизнь
Мила Мила
Хочу выразить огромную благодарность Веремко Оксане Петровне, спасибо Вам большое за спокойные роды, я очень рада что я попала именно к вам 🩵
Елена Соловьева
Хочу поблагодарить врачей (Шмидт Г.В, Лобкова О.Н) и весь медицинский персонал больницы (4 этаж). Здесь работают замечательные душевные люди. Хирург Шмидт Г.В. детально рассказала об операции . Сразу все страхи ушли. После операции врачи постоянно спрашивали о самочувствии. Большое спасибо за оказанное лечение и внимание! Больница также оставила приятное впечатление: чисто, душевая комната в хорошем состоянии, в палатах комфортно, кормят вкусно.
Екатерина
30.01.25 была операция при дневном стационаре. Врач-хирург Мусаева О.М. Мед.персонал очень вежлив, врачи отвечают на все вопросы. Все прошло быстро и легко. Палаты чистые и теплые. Спасибо большое за вашу работу!
НВ
Надежда Власова
Добрый день! Лежала в отделении патологии три раза, осталось приятное впечатление от организации процесса получения медицинской помощи до трепетного отношения всего персонала. Все это благодаря заведующей Кузнецовой Светлане Николаевне. Персонал круглосуточно помогает пациентам с любым вопросом, девушки очень трепетные, внимательные, вежливые и с чувством юмора, что улучшает настроение и пребываете в лечебном учреждении. Младший мед.персонал постоянно убирает, в палатах, кабинетах, коридорах, местах общего пользования чисто! В туалете не хватает зеркала. В буфете персонал заботится о том, чтобы все поели! Питание разнообразное, для пациентов также предусмотрено хранение личных продуктов. Есть чайник, микроволновая печь, питьевая вода, 4 холодильника.
Аиша Мархамзода
Добрый день! Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность замечательному врачу ОПБ г. Нижневартовска Чаусовой Ларисе Витальевне за её внимательное отношение, доброту и профессионализм,а так же всему составу медсестер, очень отзывчивы и доброжелательны Комфортно, было, там находиться, под их наблюдением! СПАСИБО ВАМ! 💜
ИГ
Игорь Голосов