Beauty moments
Салон красоты
Скидка на массаж 50%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на массаж
Ирина Колобова
Выбран компанией
Много лет хожу. Спектр услуг большой, кроме стандартных маникюра и педикюра есть услуги лимфодренажного и LPG массажей, куча ещё всяких услуг по уходу за телом, действует система скидок при приобретении абонемента. В салоне чисто, уютно, аппатура вся новая. Всегда предлагают очень вкусный кофе, чай с травами в чайнике заваривают. На Лимфодренажном всегда засыпаю🙂: укутают в одеяло, ты отдыхаешь, оно работает - проминает всё тело даже лучше, чем ручной массаж. Кроме того, мастер Светлана разносторонняя личность, с ней всегда приятно поддержать беседу.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
zhenyx_ 1
хорошие мастера и комфортная обстановка!
Анастасия Веретельникова
Очень понравилось обслуживание, Ходила к мастеру Анастасии - очень хорошая и весёлая девушка, делает свою работу божественно что даже слов нет!
ОС
Оля Смишко
Девочки! Я в восторге! У Лилии золотые ручки наваяли мне шикарные реснички! Под красивую музыку и в умопомрачительно удобном кресле под плюшевым пледом на мгновение закрыла глаза и очнулась уже красавицей. Следом, мастер бровей Ксения наваяла мне писаные бархатные брови. Спасибо 🙏 огромное, девушки-мастерицы, целую ваши ручки 💋💋💋
ЛМ
Лилия Магафурова
Если вы боитесь делать обрезной или аппаратный маникюр... То ручной маникюр именно для Вас! Бомба! Спасибо Светлана, это очень приятно, не больно , красиво и аккуратно
Альфия Ибатуллина
Хороший салон, хочу уже год, всё устраивает!
ЭС
Эльзира Султанова
Красивые, не скелетные реснички, которые держатся очень долго. Очень милая и аккуратная Лилия, делает быстрое и качественное наращивание.
Алена Кузьмина
Салон посетила дважды , воспользовалась услугой наращивания ресниц у мастера Айгуль. Приятная уютная обстановка салона располагает к себе . Результат работы мастера более чем превзошел ожидания - красиво , безболезненно , быстро и носилось больше привычного , совсем не раздражали . Главное что лично мне по сердцу ,- шикарное мягкое удобное кресло трансформер , на котором вечно работающая , уставшая женщина выспалась , просто кайфанула )))) тишина, легкая музыка , приятная работа мастера - это супер . Отличный салон по всем впечатлениям , я там еще поболдею , учитывая широкий спектр услуг .... И , конечно , отмечу работу мастера Айгуль . Приятная, общительная девушка , располагающая к себе , как человек , да и мастер отличный . Аккуратно , красиво и быстро , чувствуется творческий и профессиональный подход , кто понимает пожелания клиента . А я люблю экспериментировать . А что делать ? Возраст возрастом , а красивой хочется быть всегда и чуточку выглядеть по моложе . Салон рекомендую . Личнг мне очень нравится .
Когда приехала сюда из Москвы я ОЧЕНЬ долго не могла найти мастера маникюра. Но придя сюда я нашла то, что искала. Посещаю этот салон уже не первый год, мастера замечательные. Делаю здесь маникюр, педикюр, ресницы, массаж. Это лучший салон салон красоты с прекрасным квалифицированными специалистами, спасибо вам ❤️
Стефания Славнова
Мастер по маникюру Наталья, сделала все очень красиво и аккуратно! Покрытие лежит ровно и безупречно
Джульетта Коломиец
Приехала за ногтями со Стрежевого. Очень нравится, как делает форму мастер Наталья
Манька Сарымова
Девочки, спасибо❤️очень крутой салон, приятная атмосфера и сервис❤️ рекомендую к посещению
Анна Журкина
Хочу выразить благодарность специалисту Наталье! Прошла курс массажа LPG и три процедуры Кавитация, результат есть! Ушли отёки, тяжесть, заметила лёгкость в ногах, уменьшился объем в талии! Спасибо! Салон мне очень нравится, уютный, чистый, и главное рядом с домом! Рекомендую!
ТК
Татьяна Карпова
Классный салон, мастер Наталья нарастила офигенные ногти, форма такая, какую я и хотела и большой выбор дизайнов! Спасибо!
Офелия .
Была на ресницах у всех мастеров. Быстро, качественно. Цена приемлимая. Постоянный клиент Виолетты) 🌸
DR
Diana Rozet
Приехала в командировку ногти сильно отрасли очень боялась идти к другому а не к своему мастера, но в итоге выбрала салон и не прогадала, доверилась мастеру Маргарите, сделала прекрасные ногти с укреплением именно с той формой что мне была нужна. Спасибо большое ❤️Мастера Маргариту рекомендую ❤️
НГ
Наталья Гаврилова
Делала маникюр неделю назад, с укреплением, ногти сразу гнулись, сегодня ноготь отломился под корень. При этом запись изменили без меня, потому что специалист, к которому записалась, на работу не вышла, делал другой специалист. Заплатила 2500, цена не самая дешевая. Пошла туда, потому что мой мастер в отпуске и были свободные даты... Одно разочарование
Наталья Чумакова
Крутейший салон и ни на какой другой его не променяю, клиентоориентированнтость на высшем уровне. Качественный сервис, милые мастера и душевная атмосфера.
Очень благодарна Светлане Николаевне, прекрасный мастер,буквально спасла ребенку палец, привела вросший ноготь в порядок. За две процедуры пошли на поправку,хотя в детской окружной направили на срочную операцию. Большое большое спасибо
ВЧ
Вероника Черемисина
Отличный салон!Добрые и милые мастера ,качественно выполняют свою работу. Обязательно приду ещё.
П
Полина
Замечательное место. Красиво, уютно, работают приветливые, милые девушки! Я очень довольна результатом и отношением к себе, как к клиенту! 🌸
ОС
Ольга Степочкина
Отличный салон, мастера - профи своего дела! Все необходимые процедуры можно решить в комплексе и в одном месте, а не мотаться по городу. Всегда чисто, уютно, комфортно. Для меня важен уровень, клиентоориентированность и индивидуальный подход. Все это я получаю здесь. Однозначно рекомендую!
Blubbery Night
Отличный салон красоты! Мастера-профессионалы своего дела! Быстро и качественно! Обязательно приду еще и буду рекомендовать вашу студию!
J
Jessi
Удобное расположение, красивый, стильный салон!!! Очень качественно наращивают ресницы, причем наращивала у разных мастеров, в данном салоне, носка - просто 🔥, все очень аккуратно, быстро и качественно! Рекомендую. 👍👍👍
Rena Namazova
Очень понравился салон, приятная атмосфера, обслуживание на высоте, мастера знают свою работу👍
В К
Здравствуйте всем! 03.05.25 была на лимфодренажном массаже лица у специалиста Дарьи. Осталась очень довольна данной процедурой. Дарья - профессионал своего дела. Перед самой процедурой уточнила все мои пожелания, расспросила о наличии аллергических реакций на что либо ранее и объяснила что да как всё будет происходить. Уложила меня на удобнейшую кушетку, которую можно отрегулировать под любого клиента, включила приятную легкую музыку и начала творить)) Массаж очень приятный, хоть временами он и был энергичным, но горячие руки Дарьи все же пару раз меня доводили до провала в сон) Мне очень понравился и массажист Дарья и сам салон (приятная атмосфера, чисто и уютно). Результат на лицо, как говорится (см. фото до и после). Beaty moments, буду снова в вашем городе в гостях, обязательно еще приду. Рекомендую это место!
AB
Anna Bolog
Оценка не мастеру , а директору! Отношение директора к клиентам не профессионально, такое ощущение что взяли с улицы на работу ! не пытается решить вопрос , а наоборот делает так будто клиенты виноваты во всем то сообщение удалили то еще что то , вопрос был про прайс , что записали на процедуру по одной стоимости в итоге в конце процедуры сказали другую не предупредив изначально! Надеюсь данного директора обучат к общению с людьми и субординации !
Альбина Подколзина
Я в восторге от ресничек ♥️ спасибо Виолетте , сделала идеально 🥰
СБ
Светлана Булдакова
Хожу на маникюр к мастеру Светлане Горенко! Всегда безупречно выполненная работа. Очень внимательная к любому клиенту. Специалист высшей категории. Сам салон небольшой, но очень уютный
ПЮ
Покудина Юлия
Отличное место! Разнообразие услуг. Располагающая обстановка. Внимательные и вежливые специалисты. Делала педикюр и вакуумный массаж-все очень понравилось. Получила профессионые ответы на свои вопросы и рекомендации.
Д.
Диана .
Хожу к мастеру электрологу Алене, очень ноавится. Единственный способ убрать волосы навсегда! Мастер своего дела. Все подробно объяснит, кожу не травмирует, работает тоненькой ниточкой. Приходить к такому мастеру одно удовольствие. Если вы давно хотели попробовать, но не решались, к этому мастеру однозначно рекомендую сходить. Лучшая 🔥
Алина Чумак
Долго искала электролога,который действительно профессионал в своем деле девочки если вам на электроэпиляции говорят,что корочки это нормально бегите все к Алене и вы убедитесь,что это не так!
Анна Шинкаренко
Была на электроэпиляции у Алены, все ооочень понравилось,!
Мавлуд
Здравствуйте! Была сегодня на ламинирование ресниц. У меня маленький ребенок, не успела прийти во время, спасибо вошли в положение ❤️ Виолетта мастер своего дела, такая положительная энергетика, а результат работы еще лучше . супер 👍🏻 я очень довольна 😊 процветания вам девочки 🌹
Nate Talya
Добрый день! Хожу на сеансы электроэпиляции к мастеру Алёне, очень довольна процедурой, всё проходит быстро, безболезненно и стерильно. Мастер очень внимательна и строга к своей работе, очень советую к посещению
AА
Anastasia А
В салоне была впервые, узнала от своего мастера по электроэпиляции, у неё на процедуре и была. Алёна настоящий профессионал своего дела, очень чуткая и внимательная. И да, я одна из тех, кто испробовал все методы удаления волос, мне есть с чем сравнить. Моё мнение, что электроэпиляция самый эффективный способ удаления волос навсегда. Благодарю за комфорт и бережное отношение🌺
НМ
Нина Мищенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру электроэпиляции. Алёна замечательный специалист своего дела, душевная и очень приятная девушка. Она работает не иглой, а вальфрамовой нитью, она намного тоньше чем игла. Кожа заживает быстро, нет никаких корочек, это очень важно особенно когда удаляешь волосы на лице. Все инструменты стерильные, в салоне чистенько, аккуратно. Всем рекомендую сходить на процедуру к Алёне, т.к электроэпиляция это единственная процедура, которая удаляет волосы навсегда.
Анна Дубовая
Услугами данного салона пользуюсь давно и часто, прекрасный, отзывчивый персонал, девочки просто чудо и творят чудеса! Особенно Светлана, а ее Smart педикюр, это просто бомба, быстро и хватает на долго, кто не пробовал советую)))
Айсель Шарко
Ходим с супругом на педикюр к подологу Светлане, всегда безупречно, чисто и аккуратно. Рекомендую! У кого проблемные стопы, ногти -вы однозначно добьетесь хороших результатов, соблюдая все рекомендации
12 января 2025, официальный ответ
Айсель, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рабы видеть вас в нашем салоне
Татьяна Светлицкая
Была на приеме у мастера Алёны на электроэпиляции. Удаляла волосы на теле. Хочется выразить огромную благодарность за качественную работу! Алена высококвалифицированный специалист. Работает быстро. От времени зависит и оплата соответственно. Вообще не больно!!!! Потому что работает не иглой а вальфрамовой нитью. Она намного тоньше чем игла. Раньше делала такую же процедуру в другом салоне было больно и остались корочки на теле. Огромное спасибо Алёне за внимательное отношение к клиентам. И еще интересное общение во время процедуры. Узнала много нового и полезного для себя.сразу записалась на следующую процедуру. Обязательно буду продолжать заниматься своей красотой. Жаль что раньше не знала о таком прекрасном мастере.выражаю огромную благодарность и желаю хороших клиентов!!!!
Андрей Воробьев
Спасибо мастеру Алене за безболезненную процедуру и ,самое главное без последствий(без корочек и раздражения) Удалял усы, все прошло превосходно!Через час кожа успокоилась и ни каких последствий от электроэпиляции🌹 Приятная атмосфера! Наконец-то нашёл мастера работающего не иглой, а вольфравомой нитью 🪡 👍
Ирина Бомазюк
Сходила сегодня на реснички. Мастер Эльвира профессионал своего дела . Сдела всё окуратно и быстро. Я ушла просто восторге от своего взгляда.
СГ
Светлана Горенко
Чисто, уютно, отличные услуги
Ирина Мамаева
Делала наращивание ресниц 3D, мастер очень приветливая, выслушала все мои пожелания и сделала то что я просила, носка превосходная, склеек и раздражения не было, проходила даже больше положенного, рекомендую 👍🏻🥰
Анастасия Соболева
Добрый вечер! Записалась на оформление и окрашивание бровей к мастеру Ксения, сделала всё как я хотела, очень понравился результат. После была на наращивании ресниц, большая благодарность Виолетте, что приняла раньше, чем была запись. За 1,5 часа сделала 3д, реснички невесомые, совсем не чувствуются, я очень довольна и всем рекомендую данный салон.
Настя Гончарова
Была на массаже у мастера Ильи, очень профессионально, после рабочего дня спина очень болела, а после массажа полное расслабление
Виктория Быкова
Была на наращивании ресниц у мастера Виолетты, очень понравилась ее работа, с первого раза поняла, что и как нужно сделать, аккуратно, быстро, все как я и хотела! Умница! Спасибо большое, приду еще😊
Валентина Самсонова
Добрый день. Была на наращивании ресниц у мастера Эльвиры. Очень приятная девушка. Нарастила реснички , как я и хотела 😍 всего за полтора часа 😻 ушла супер-пупер довольная 🥰 спасибо большое. Через некоторое время , ждите снова)) (когда придет время новому наращиванию)
Альбина Хабипова
Была на наращивании ресниц, девушка юная,очень приятная и распологающая,сделала быстро,снятие+2д не более 2,5 часов, знакомство с мастером было,ещё и скидку сделали,куртка мягкая,кабинет небольшой и уютный Однозначно рекомендую
Катерина Катерина
Рекомендую данный салон! Мне очень важна атмосфера, сюда приходишь и складывается ощущение, что именно тебя тут ждали целый день, встречают всегда с улыбкой, в Нижневартовске это не так часто встретишь. Мастер массажа Вероника просто волшебница! У меня был курс LPG + миостимуляция, результат превзошел ожидания - минус и на весах и в сантиметрах!
6 мая 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝