Ngn
Компания по обслуживанию климатических систем
Евгений Другов
Быстрое, качественное обслуживание, компетентные люди 👍
Антон Маркушин
Добросовестные ответсвеные люди всё быстро дёшево
Эльмир Мусабикович .
Июль 2024 Нашли утечку кондиционера, в двух других не могли или не хотели)) тупо заправляли и все! Спасибо Мужики в машине холодно))) хендай ай 30! 04.06.2025 снова меня спасли от жары))) спасибо огромное!!!
ШГ
Шамиль Гасанов
Загонял ауди ку5 не один раз по разным причинам. Всегда все четко и профессионально. Мужики мастера своего дела
Полина Васильевна
Самый лучший сервис, рекомендую!!!!
Юрий Тимофеев
Заправить кондёр можно, а в остальном это последнее место куда бы я обратился
Александр Иванов
Произвели диагностику кондиционера фольксваген поло. Нашли проблему. Всё показали и объяснили. Опытные мастера.
РС
Ринат Сахратов
Мастер своего дела! Доливал фрион в аккорд 9. Сделали быстро качественно!
Игорь N
Всё отлично, рекомендую!
Ольга Зуева
Отличный сервис, все четко, цена, рекомендации 👍 три шкуры не дерут, как в других местах, лишнего не втюхивают. Понравилось, что ребята со знанием дела, опытные.
PAV Dav
Документы предоставляют с трудом , оплату просят на карту перевести. Не здороваются , видимо принципиальная позиция администрации данного заведения, чтобы сервис был на 0. Никаких тар или коробок о том что заменили масло и другие составляющие не показывают и не дают. Поеду теперь проверять проведена ли в реале работа по замене масла в коробке. Не рекомендую.
Nк
Ngn, компания по обслуживанию климатических систем
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Отработанное масло и тару мы утилизируем сразу,если клиент просит сохранить/предостави…
Дмитрий В.
Ремонтировал систему кондиционирования. Все сделали быстро и в лучшем виде. + помогли с закупкой радиатора охлаждения патрубков интеркулера, вентиляторов и прочих сопутствующих запчастей. Спустя время обратился за обновлением прошивки на dsg. Так же все оперативно сделали и дали рекомендации.
Альберти Владимир
Заправлял кондиционер на Ниссан Кашкай, сделали быстро, качественно. Кондиционер работает теперь как надо, 3 месяца прошло проблем нет. Рекомендую, отличный мастер.
ГТ
Григорий Т
Заправлял кондиционер. Антону низкий поклон. Все аккуратно, быстро и профессионально.
Алексей Живетьев
Заправка кондиционера прошла успешно. Опресоволи азотом. Проверили на герметичность. Итд. Всё ок
Никита Хамидуллин
Хороший сервис !, хорошие специалисты диагносты ! Сделали все максимально качественно и быстро.
Максим Дерновский
Заправлял автокондиционер. Все сделали, объяснили, рассказали. Рекомендую!