Моrоshка
Гастробар
Авторские коктейли, вкусная еда. На выходных музлото
ООО «ВАЛДАЙ».
Забронировать столик
Вакансии
П
Патрол
Отмечал день рождения. Ужасная еда, хуже надо постараться!
𝓢𝓪𝓷𝓮𝓬𝓱𝓴𝓪 🦋
Была на муз-лото, замечательная кухня, персонал очень отзывчивый, суперские призы и хорошая атмосфера.🫶
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Сливенко
Отвратительная еда, все было не свежее и не вкусное.
ZG
Zuliana G.
Отличное место для новогоднего корпоратива! Отмечали 26.12, праздник прошёл на ура: вкусная еда, праздничная атмосфера и внимательный персонал. Все было организовано на высшем уровне. Спасибо за потрясающий новогодний праздник!
Добрый вечер. Спасибо, за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
ОЧ
Олег Черныш
Отмечали новогодний корпоратив. Всё понравилось: вкусная еда, уютная атмосфера, хороший персонал. Праздник прошёл отлично, все остались довольны!!! Рекомендую!!! 🎄✨
29 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Mairinkk Mairinkk
26 дек корп. празднование Нового года. Понравился ведущий. Фото зоны не было – на сцене тень падала прямо на лицо. Музыка - в основном рэп или унылое, извините, без слов, с одним ритмом на синтезаторе. Ну как будто мы тут рейверы такие, пришли на очередную пати оторваться. Ну, люди пришли повеселиться, музыка должна быть для танцев. Конечно, не Верка сердючка, но есть давно уже обкатанные программы. Для примера, под музыку 90х танцуют все. Самые зажигательные корпоративы – под музыку 90х, но точно не под реп, ребята. Еда оставляет желать лучшего. Рулет из курицы и клюквы с орехами: ягоды и курица не сочетаются! Это не говядина же. В закусках было много уксуса. "Под шубой" мало похоже на "под шубой. Вареная картошка, которую и дома -то не едим уже ... - не хватало только сала и лука. Квашеная капуста была, выглядела не аппетитно. В целом, все под водку собрано. Ни фруктов вам, ни сыра, ни красной рыбки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль,что вы не заметили на сцене в…
ЛП
Лилия Попова
Большое спасибо за Новогодний корпоратив, было всё на высшем уровне!!!! Вкусная и качественная еда, профессиональный и слаженный персонал, суперский ведущий Марсель. Рекомендую, не пожалеете!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
не найдешь даже по 2гис
Отмечали корпоратив в ресторане 20 декабря — впечатления самые положительные! Отличная кухня, внимательное обслуживание и приятная атмосфера сделали вечер незабываемым. Банкет прошел на высшем уровне, команда ресторана постаралась на славу. Рекомендую всем коллегам и друзьям!
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Дарья Доронина
Корпоратив прошёл здорово, еда вкусная, программа интересная и весёлая, музыка отличная 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗
Стрельченко Ярослав
Отличное заведение, отдельно хотел бы выделить администратора Дарью, за отличную организацию праздника. Официанты молодцы, еда вкусная. Спасибо за праздник 🤗🫂
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Natalia Che
Праздновали корпоротив в гастробаре Морошка!Очень довольны!Меню очень достойное, все вкусное, свежее, красивая подача и интерьер зала! Кто еще думает, рекомендуем это место как для свадеб, так и для дней рождений, юбилеев, корпоротивов)Большое спасибо Вам!Успехов и процветания!
Natalia, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
ЕД
Елена Денисенко
Самый замечательный ресторан для мероприятия! 👌 Уже не первый раз, проводим там праздники, юбилеи. Еда просто на высшем уровне! 🎂Обслуживание самое лучшее! Интерьер очень красивый! Из последнего, был корпоратив на новый год. 🎄Развлекательная программа просто шикарная. Советую всем. 💖
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше.С наступающим вас Новым годом 💐
Катерина Котенок
Отмечали корпоратив, кухня высший класс!!! Обстановка, программа и обслуживание тоже на высшем уровне!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Горелкина
Посетили вчера ресторан) плюсов конечно очень много, кухня ну очень вкусная, обслуживание прекрасное, коктейли достойные) атмосфера в заведении располагает, чтобы комфортно отдохнуть) живая музыка! Хорошо провели время, было весело! Спасибо
21 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам ❤️фото здесь есть во вкладке не «цены» , а…
ОР
Ольга Роде
Новый год отметили ярко и душевно 19 декабря! Отличная организация, вкусная еда и веселые развлечения зарядили позитивом и теплом. День энергетика прошел замечательно, спасибо за праздник!
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
ВР
Валерия Рыбина
Провели отличный Новый год в гостевом дворе "Морошка"! Стильно, вкусно и тепло. Интерьер в стиле Аля русс создал особую атмосферу праздника. Всё на высоте, спасибо большое! Ребята официанты и кухня большие молодцы 👏
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Наташа Бельская
Наш Корпоратив 19 декабря прошёл отлично! Отмечаем в морошке уже третий год. Хорошее настроение, вкусная еда, официанты молодцы , следили за столами и не отходили , тёплая атмосфера заведом сделали праздник незабываемым. День энергетика отмечаем весело, Программа заслуживает особой похвалы . Шеф -повар и его команды , как всегда постарались на славу, и смогли нас удивить💪 Ребята, так держать, не опускайте планку
Наташа! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Лариса Карнаухова
Корпоратив в ресторане "Чехов" 19 декабря удался на славу! Уютная обстановка, отменная кухня и отличное обслуживание оставили приятное впечатление. Спасибо за теплый прием и прекрасный вечер!
Лариса, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ОН
Одиссей Н
20 декабря наша компания гуляла в чехове. Мероприятие прошло великолепно и оставило массу положительных впечатлений. Организация вечера на высоте. Гостей встречали улыбающиеся официанты, стол был разнообразным и вкусным. Особое внимание хочется уделить шеф-повару и команде кухни, сумевших угодить нам. Нас развлекал ведущий и его интересная шоу-программа. Выступления артистов были яркими. По итогам вечера гости остались довольны организацией и качеством обслуживания. Атмосфера была теплой и дружеской, каждый смог почувствовать себя частью большой дружной семьи. Ресторан заслуженно получил благодарность от руководства нашей компании.
22 декабря 2025, официальный ответ
Одиссей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Катерина B…
20.12 отмечали в данном заведении на корпоратив, все было на высшем уровне (Программа развлекательная, еда, официанты!)
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЗБ
Зухра Бециева
Отмечали корпоратив уже второй раз в этом заведении, все супер 👍 Вкусная кухня, официанты внимательные, новогодняя программа очень порадовала - было очень весело 🥳
22 декабря 2025, официальный ответ
Зухра! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Olya Vartovsk
Посетила этот ресторан осталась в полном восторге! Персонал вежливый и внимательный с первых минут чувствуешь себя желанным гостем. Всем рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, Olya! Спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Яна Горелкина
Были на корпоративе 20.12 — всё прошло просто великолепно! Атмосфера праздника чувствовалась с первых минут. Программа — настоящая огонь: весело, динамично, с отличным настроением! Еда порадовала — всё очень вкусно и красиво подано. Отдельное спасибо за организацию: всё чётко, слаженно, без накладок. Коллективы веселились от души, вечер пролетел незаметно. Спасибо за отличный праздник и яркие эмоции!
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Ксения Воронянская
Отлично отпраздновали корпоратив вчера нашей компанией 😍 Все как всегда на высшем уровне: еда, обслуживание, декор 🤩 очень понравилась новогодняя программа!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Имя Скрыто
Отмечали корпоратив,все прошло замечательно от программы до обслуживания 🫶🏽
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Pavel Vesyoly
Отдыхали 20.12 на корпоративе. В 12 часов выключили музыку и демонстративно начали убирать столы. Также ранее отдыхали компанией на 8 марта. В чеке были добавлены лишние позиции, несколько раз корректировали чек. Проверяйте всегда чеки. В этом заведении постоянно пытаются обмануть.
ФА
Фанур Ахметов
Отвратительное обслуживание. Заказываешь официантом по два раза.
А💫
Альбина 💫
Долго не могли заказать, все заняты. Заказали чай, долго опять таки ждали, принесли тепленьким. Заказали сет к вину, опять долго ждали. Вино почти выпил, а тарелки нет.
ВХ
Вера Ханова
Отмечала день рождения в гастробаре, обслуживание и еда на высоте!!! Живая музыка, дружелюбная обстановка и теплая атмосфера!!! Официанты Соня и Зарина лучшие!!! Спасибо за внимательность и заботу о гостях!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Максим Махинин
Мне очень понравилось это заведение. Всё было очень вкусно, с заботой о гостях. Прекрасный персонал, я за девушек официанток. Быстро, оперативно с заботой всё делают, ОЧЧЧЧЕНЬ стараются. Спасибо Вам большое за вашу работу и заботу 🤛🤜🤛🤜🤛🤜
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.🙏
Евгений Инжиевский
Праздновали свадьбу в шатре , все прошло на высшем уровне🙏 несмотря на многое количество мероприятий в этот день, выпускной , свадьба, еще мероприятие , все было своевременно , качество и беспрепятственно. Молодцы , хорошее заведение с качественным сервисом. Спасибо 🤝 скажу что это лучшее место, для празднования разных мероприятий.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Евгений и Евгения, за ваш отзыв и высокую оценку! Счастья вам на долгие годы.
ов
ольга вишнякова
Отмечала выпускной в Морошке-Кухнях Агонь.Обслуживание вообще бомба🤩🤩🤩🤩🤩
ЛN
Лана Neutova
Были на свадьбе в морошке 6 июня. Заведение отличное. Блюда здоровские, нам с мужем понравились, правда картошка была холодной, но это не суть, больше были увлечены свадьбой.🥰 официанты молодцы, Алексей - просто душка, обслуживание было на высоте. Салют супер. Место - посоветую, но надеюсь, что еда будет теплой в следующие разы
11 июня 2025, официальный ответ
Лана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Т
Татьяна
Приятное место. Введите салат с карамелизированными баклажанами пожалуйста
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤ УЧТЕМ ВАШЕ ПОЖЕЛАНИЕ.
Елена
Решили с друзьями посидеть и вкусно покушать, ушли не довольные, зал не плохой, но еда стоит желать лучшего, порции маленькие, пересолен салат оливье из морепродуктов, скумбрия на мангале пересолена, соус к ней же пересолен, есть не возможно... Морс облипиховый не насыщенный, паста - макароны макфа из пятерочки, за такую цену можно было и сделать собственного происхождения, ручной лепки. Больше не пойдем и не никому не порекомендую. Были 9 мая, в итоге праздничное настроение испорчено.
Светлана Смолина
Замечательное место. Была впервые. Отличная кухня. Очень вкусно готовят. Честный бармен. Напитки выше всяких похвал. Запомню это место и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо персоналу гастробар Морошка за хороший вечер.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
Алексей Гордеев
Очень уютное место для отдыха) прям уходить не хотелось!
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Анна
Обслуживание полное г.! Про кухню могу сказать тоже самое, блюда сырые, безвкусные и холодные! Очень хочется посмотреть на чудо-повара, который всё это готовит. После ваших блюд будет только три дня по…а. Радует только интерьер, и то хотелось бы чтобы администрация данного заведения, обратила внимание на грязные диваны с пятнами!
Иван Иванов
Кухня ни о чем , блюдо почти все принесли холодными , было с детьми , блины как клейстер , подали ледяными , после заново подали чуть теплыми, стейк местами соленый , картошка не прожаренная , полусырая, чай с мятой и малиной не понятного вкуса. Были с ребенком. Общий счет больше 12 тыс вышел. Толком не покушали. Десерт наполеон очень не вкусный. Внутри уютно и это единственный плюс .
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Иван.Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль что вам ничего не понравилось из заказ…
Регина Алексеева
Если и выбирать место для проведения важных событий в Нижневартовске, то это точно у вас💛 Придя к вам, чувствуешь, что можешь доверить любой праздник, что мы и сделали и продолжаем делать всей семьей: свадьбы, фуршеты, дни рождения! Прежде всего, вы не просто ресторан для нас, а команда профессионалов, которой никогда не все равно на своих гостей! Спасибо вам! У вас всегда вкусно, всегда приятно! Желаю успеха и много благодарных гостей 💛
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Заруцкая
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Алёна Полякова
Отличный ресторанчик ! Отмечали вечер встречи одноклассников , остались довольны ! Молодцы ребятки , все сделали как договаривались и даже лучше !
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, ждём снова 😁
Leodoc Leodoc
Кухня классная и атмосфера приятная. Лайк
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leodoc! Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Сахарова
Отличное место. Классные игры
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Владимир Ширяев
Отличная кухня
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Елена Дратова
Коктейль апероль-просто оранжевая вода. Кофе американо невкусный
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Елена!Все коктейли бармены готовят по технологической карте,оранжевой воды в составе нет…
Алина id72380842
Хорошее заведение, вкусная кухня, прекрасный и вежливый персонал. Один минус, что очень жарко в зале, приходилось выходить из него, чтобы проветриться.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Алина.Благодарим вас за отзыв,стараемся для вас.Все недочеты учтем.Будем рады видеть вас…
Настя Дирик
Все круто.но кухня отвратительная.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия. Расскажите пожалуйста подробнее.Что не так было по кухне?Нам очень важно мнение наших гостей.
Марина М.
Вкусная еда, отличное обслуживание. В праздник была хорошая программа.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь.
Марина Денисенко
Самое лучшее место 👍 Отмечали день рождения! Нам все очень понравилась , кухня какой то космос все вкусно . Программа 🔥 Нас обслуживала девушка Александра ей отдельное спасибо 🙏❤️ Обязательно вернемся и не рас .
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…