Обучение танцам
НИ
Надира Исмаилова
Занимаюсь в студии с момента открытия Девочки это 💣 пушка! Подход индивидуальный Галина чуткий руководитель! Все доступно уютно. Атмосфера бомба. А девочки Все все все ШИКАРНЫЕ💜
9 декабря 2025, официальный ответ
Надира! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Анастасия Лебеденко
Хожу на танцы к Галине два года как будет , очень нравится ее подход к своему делу. Подход может найти к каждой ученицы . Хореография бомба просто . Разблокирует вашу внутреннюю кошку , пластика станет лучше , что влияет очень сильно на отношения с мужчиной вашим . Усиливается женская энергетика , вы становитесь королевой самой для себя ❤️ рекомендую от души
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alsu Gallyamova
Галина лучший тренер ❤️ найдет подход к любой, именно она даст вам раскрепоститься в женственности. Все детально покажет и научит даже если вы бревно ❤️🫂
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алсу, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ЛК
Лаура Кадырова
Галина прекрасный педагог, не смотря на ее молодой возраст , умеет заинтересовать, расположить к себе, раскрыть таланты 😁 и не только
Здравствуйте, Лаура, спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать вновь 💛
Настя Баркова
Очень здорово, понравилась студия и тренер, кайф легко комфортно бережно, и красиво благодарю 🤗🤗🤗 приду еще обязательно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Карина Буканова
Уютная студия, красивый и внимательный тренер Галина, с первого занятия в самое ❤️
Нурсия Гапонюк
Отличная студия, атмосферная, тренер Галина отзывчивая, внимательная 😍
Екатерина Дорош
Я всегда мечтала научиться танцевать. Окунувшись в атмосферу данной студии, я поняла что моя мечта скоро станет реальностью. Талантливые и чуткие инструктора с индивидуальным подходом к каждому ученику помогают не только научиться определенным элементам танцев, но и также помогают совершенствовать само тело , делая его более гибким, спортивным , а главное здоровым. А как говорится, красивым тело может быть только тогда, когда человек здоров).
Виктория Якубович
Безумно классная атмосфера девочки, замечательный педагог который даже на групповых занятиях уделяет внимание каждой, просто «ОГОНЬ» , а не студия танца, очень рекомендую
ES
Evgenia Strizhak
Очень понравилось. Комфортная атмосфера, внимательный и тактичный тренер🤩 просторный зал и гибкое расписание!!!
Алина Мухаметшина
Уютная студия, и очень хороший подход к ученицам. Спасибо большое 🥰❤️
Александр Михайлович
Приятное место располагает и успокаивает.девочки к работе хорошо подходят
Polina Nayd
Отличная студия. Прекрасная дружеская аура 🌞 Пусть в вашем зале всегда светит солнце!
Анастасия Куляша
Хороша студия, Галина очень добрая и отзывчивая девушка, хожу в эту студию всего ничего, но буду ходить туда постоянно
Ангелина Шарапова
Чудесная студия. Все классненько и профессионально. Куча отличных впечатлений. Рекомендую посетить. Лично рекомендую тренера Галину
ВВ
Валентина Васильева
Отличная школа. Коллективные занятия посещаю всем довольна , приятная атмосфера и классный зал. Рекомендую
Алия Мамедова
Здравствуйте.хожу и занимаюсь чисто для себя и ради супруга .довольна абсолютно всем.от входа до выхода . тренировки ,без нервов .все легко и в удовольствие.обьясняют, показывают ,помогают.приятный коллектив все по простому . рекомендую тут кстати ещё и несколько направлений .отдельное спасибо Галине!одним словом попробуйте не пожалеете заряд положительных эмоций гарантирован
АЗ
Анжела Зуева
Сегодня была в первые в студии. Очень понравилось. Занятие зашло как то легко, но эффективно.
Данил Маковский
Всё круто, моей супруге нравиться, пока с машиной вожусь она танцует
Лариса Паксюткина
Замечательная, талантливая и просто безумно сексуальная тренер Галина 💋 Я безумно рада, что когда-то попала к вам в студию! Это ЛЮБОВЬ с первого танца😁 Чистая, уютная студия. Есть много интересных направлений, которые хочется попробовать.
ВН
Виктория Ника
Отличная студия, уютный зал. Тренер Галина безумно талантлива! Очень понравилась тренировка, рекомендую к посещению
Светлана Коф
Все супер! Галина замечательный тренер!
Евгения
Была в этой студии впервые. Первое впечатление самое главное! Мне очень понравилась тренер Галина. Видно, что она любит своё дело, ответственно подходит к нему и находит индивидуальный подход к каждому своему клиенту. Мне уже не мало лет, но я вышла после первой тренировки довольная собой и окрылённая, как девочка! Желаю дальнейших успехов себе и этой замечательной фитнес-студии!
Екатерина Кулешова
Занятия с Галиной - это высший пилотаж )) Каждое занятие по стрип пластике пролетает стремительно, воодушевляя меня на новые подвиги ) а помогает мне мега-обворожительная и с невероятным магнетизмом- Галина )) с ней легко, я полностью доверяю ей, именно она помогает раскрепоститься и безвозвратно погрузиться в мир танцев ) С занятий по стрип пластике я выхожу наполненная женской энергией с ощущением собственной сексуальности ) Я ощущаю, как меняюсь ) я замедлилась, стала более гибкой (и телесно и ментально)) более грациозна и пластична )) стала чувствовать себя увереннее, чувствовать себя женственной!
Аноним Анонимный
Нет клиентоориентированности, никакого сервиса. Извините за неудобства или что нибудь подобное не услышала. Не удобное местоположение, потом не уедешь на автобусе домой, а расписание в 19-20 вечера начало, раньше нет. Танцевать подобные танцы в здании автомойки где туча мужиков еще и в столь позднее время- искать себе приключения на пятую точку.
Юлия Торопова
Нашла студию через инстаграм , нравится что несколько направлений, есть маленькие мини группы , мне как для новичка комфортна заниматься и приятно. Основатель студии - Галина , добрая, понимающая и талантливая
5 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент ,благодарим вас за отзыв и то ,что помогаете быть лучше для вас 🤍
Карина Буримова
Нравится то, что есть команда девочек , каждый точно найдет тренера и направление по своему предпочтению , хотя можно все сразу совместить, прикупив безлимитный абонемент , а его цена очень приятная и выгодная , доступна абсолютно каждому
Юля Фёдорова
Хорошая студия для занятий фитнесом и танцами, занимаюсь давно у Галины, отличный тренер и просто человек.
ЛК
Лютик Ксютик
Отличная студия, возможность посещать в малой группе - именно то, что нужно начинающим, атмосферный свет, продуманная обстановка, наличие инвентаря - все это позволяет чувствовать себя комфортно, тактичная и внимательная, но настойчивая Галина поможет быстро добиться результатов, от чего появляется азарт и уверенность в собственных силах. Галя может поддержать физически (хрупкая, но сильная!), от души посмеяться и щедра на похвалу! При продуктивной работе и терпимой нагрузке успеваешь поймать кайф от того, что делаешь! Желаю студии процветания и расширения! Девочки, не стесняйтесь, приходите и пробуйте, просто поверьте, что Вам понравится, Вы будете летать вдохновлённые и счастливые❤️
Виктория Фролова
Красивая и уютная студия, тренера умеют раскрепощать, мне очень все понравилось. Хожу на зумбу к Анастасии, заряжает энергией и очень все позитивно и весело. Приходите к нам🤗
Татьяна Стрельникова
Хожу на зумбу, ведёт Анастасия Павлова, это потрясающий тренер, в ней столько энергии у неё на тренировке не только занимаешься, но и отдыхаешь, до того с ней легко, весело и при этом ты выкладываешься на все 100%, рекомендую кто не был сходить вам понравиться!
Eeeee Sssss
Очень классна студия! Тренера все вежливые и отзывчивые, советую всем эту студию !
Diana dic
Очень атмосферная и классная Студия 😻
Виктория Шаманина
Очень атмосферная и классная студия ) Тренеру Галине отдельная благодарность за обстановку которую она создаёт на занятиях ) Заряжает энергией и раскрепощает )
Валерия Девятых
Отличная студия ! Все очень вежливые и добрые. Мне очень понравилось 😍Вы крутые ❤️
Яна Яночка
Классная, красивая студия!! Танцы , фитнес , стретчинг 🔥все на высоте,однозначно рекомендую 👍🏻
Алефтина Земских
Крутая студия, очень амбициозная руководительница, уверена, выйдет на очень высокий уровень. Классные тренера, особенно Марина. Ждите меня на индивидуальные 😉
Ксения Питомец
Здравствуйте. Занимаюсь в этой студии второй месяц. Очень нравятся преподаватели и занятия. Хожу на все направления. Рекомендую всем!
Полина Полина
Классная студия, всегда бегу с удовольствием на занятия , приятная атмосфера , хорошие результаты , отдельное спасибо, тренеру Гале 👏🏼
Софья Джафарова
Самая лучшая студия! Галя, знает свое дело! Ходим с подругой уже 2 месяц, результат нас очень радует❤️
Настя Гончарова
Тренер, атмосфера, девочки которые туда ходят, все супер, если есть сомнения, тренер помогает и ты уже видишь как начинает получаться
Нигяр Сафудинова
Самые лучшие 🤩 студия очень Крутая, хожу на растяжку всё нравится.
ES
Emma Stone
Очень классная студия и крутой тренер. Ни капли не пожалела, что пошла туда!
A
Anelina
Тренер Галина - супер, всегда найдёт индивидуальный подход к каждому, занятия просто бомба, очень понравилось, если пойдёте, ни секунды не пожалеете!
HX
Hwh Xqwer
Самая лучшая студия в городе. Если попробуете, то так затянет)) Хожу с удовольствием 💓
КВ
Кира Владимировна
отличная студия, тренер с вами на одной волне!!!
ЭБ
Эльвира Барышева
Девочки решайтесь ! Оно того стоит энергетика супер девочки огонь !
Анжелика Сорокина
Была пока что только на одном направлении ,но осталась под хорошим впечатлением,будем пробовать другие направления .тренер галина классный
Александра Парфёнова
Сегодня была в первые на тренировке,очень понравилось ,Галина тренер лучшая 😍
ВР
Виктория Руденко
Студия отвал башки, Галина-пушка тренер!!