Демократ на Героев Самотлора
Стоматологическая клиника
Номинант 2026
Консультация детского стоматолога — 650 р.!
ООО Дентал сити плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Дентал сити плюс
Вакансии
A Olisovaa
В восторге
Обратилась к Магасумовой Аделии Разитовне с проблемой, которая доставляла дискомфорт. Грамотный подход к работе и внимательное отношение к пациенту были на высшем уровне! Очень приятный человек! Сама клиника хорошо обустроена, чисто и красиво. Провели лечение от и до, за что я очень благодарна!
5 посещений
РН
Ромашка-Зинира Н
В восторге
Проходила лечение. Все понравилось! Доктор внимательная. В клинике чисто, аккуратно, персонал вежливый, записали на удобное время Рекомендую!
Вж
Валерия житель
В восторге
Прекрасная стоматология, доброжелательная атмосфера с самого входа! Администраторы приветливы и всегда подберут удобное время приема. Мария Николаевна волшебный врач к которому хожу без страха и с уверенностью в том что мне окажут действительно нужную и качественную услугу!
26 марта 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вам комфортно у нас…
Мария Елистратова
Было средне
Пришла в клинику на консультацию, уже на этом этапе было некомфортно. Врач теребила инструмент между пломбой и десной и у меня после этого несколько дней болела десна. Потом всё же решилась сходить на приём и там было не легче, мою голову дёргали, на губы давили, швыряли стоматологические материалы, всё это было долго и неприятно. Единственный плюс, что мне восстановили зуб, который никто не хотел восстанавливать, но так как его восстанавливали было дискомфортно. Ещё пломба до сих пор мешает, хотя мне лечили зуб в конце января. Потом за 3 раза не смогли сбросить КТ снимки зуба, скинули какой-то повреждённый файл и всё.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария Борисовна! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит в кл…
ЗА
Зухра Аверьянова
В восторге
Спасибо за лечения, хорошая стоматология компетентные специалисты и приятное обслуживание, Колудская Светлана Степановна и самый лучший ортодонт Магасумова Адель Розитовна
7 октября 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Полина 🥥
В восторге
Лучшая стоматология в городе! Вежливый персонал, чисто, современное оборудование. Врачи всё подробно объяснили, показали снимки до/после, предупреждали о каждом своём действии. Всем советую!✨
ПД
Полина Дегтерева
В восторге
Прекрасная стоматология! Очень вежливый и приветливый персонал, прохожу лечение на брекет системе у Магасумовой А.Р , очень приятная доктор, все объясняете и рассказывает на каждом этапе и приеме. Перед установкой лечила зубы и удаляла зубы мудрости у Горбуновой М.Н ,все прошло быстро и безболезненно ,врач понравилась! Далее планирую установить импланты и виниры. Нравится что в клинике индивидуальный подход к каждому пациенту, все услуги можно получить в одном месте у высококлассных специалистов! Благодарю и всем рекомендую!♥️
Частый гость
26 марта 2026, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны л…
Алина Насибуллина
В восторге
Выражаем благодарность врачам Магасумовой Аделии Разитовне и Горбуновой Марией Николаевне, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Доброжелательный персонал и все отлично
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили, приходите ещё 💛
ДБ
Дарья Боброва
В восторге
При посещении стоматологии, порадовали уют и чистота помещения, персонал улыбчивый и доброжелательный;) Отдельное спасибо Наталье Степановне, очень аккуратно и деликатно провела процедуру, во время чистки доступно объясняла, из-за чего возникает налет и как с ним бороться:) Все было без спешки, но я даже не заметила, как пролетело время и мы уже закончили! Очень понравилось, рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Для нас очень важно знать, что вы остались довольны и ви…
Alex Fox
В восторге
Обратился в стоматологию по вопросам имплантации и ортодонтии. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Процесс лечения прошёл комфортно и безболезненно. Отдельное спасибо докторам за подробные консультации и индивидуальный подход. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение.
13 марта 2026, официальный ответ
Alex! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что столь важное…
ВЛ
Валентина Ливенец
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Горланову Андрею Викторовичу за быструю и высокопрофессиональную работу по установке имплантов.Доктор очень чуткий и внимательный.
13 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый пациент, ваша благодарность — это самый ценный результат нашей работы. Мы искренне рады, ч…
Елена Степанова
В восторге
Очень грамотные специалисты, профессионалы, предлагают разные варианты решения возникших проблем с зубами, начиная с ортодонта. Доступен весь комплекс услуг по приемлемым ценам.
27 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
Яна Литвиненко
В восторге
Добрый день, хочу написать отзыв о докторе Мария Николаевне. Замечательный доктор нашла подход к ребенку, который очень боится стоматологов. Все доступно рассказала и объяснила, предложила схему лечения . Спасибо , что есть такие доктора , которые относятся к детям, как к своим .
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Алиса Войтенкова
В восторге
Всё очень хорошо и чисто,рекомендую,сотрудники хорошие,вежливые,просто супер
Алик Ковалев
В восторге
Доктор Калуцкая Наталья Степановна профессионал своего дела, все понятно объяснила рассказала что как и почему, лучшая доктор гигиенист у кого я был, советую.
15 января 2026, официальный ответ
Алик, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
ВП
Валентина Пименова
В восторге
Посетила врача-гигиениста Калуцкую Наталью Степановну.Очень довольна результатом. Процедура прошла безболезненно.Наталья Степановна очень внимательно отнеслась к каждой детали, очень хорошо проконсультировала по поводу правильного ухода за полостью рта!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ВГ
Виктория Глушакова
В восторге
Хочу выразить благодарность Андрею Викторовичу ! Нам предстоит долгая работа) Спасибо, что все доступно объяснили 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Рина Фазлаева
В восторге
Отличная клиника. Чуткие, отзывчивые врачи, настоящие профессионалы своего дела! Подход найдут в любой ситуации.
Рина, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова 😁
Вера Монахова
В восторге
Отличная стоматология. Лечащий врач Горбунова Мария Николаевна спасла не один зуб. Очень компетентные специалисты, приветливые администраторы. Однозначно рекомендую клинику и врача.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
АЗ
Анна Загорулько
В восторге
приветлевый персонал, компетентные врачи отвечают на все интересующие вопросы, уютная клинника, все очень нравится!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ВЛ
Вера Лапа
В восторге
Хожу уже несколько месяцев к Андрею Викторовичу, прекрасный специалист, приемы проходят спокойно в комфортной обстановке. Персонал клиники приятный и вежливый ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДТ
Денис Талипов
В восторге
Были на приеме- консультации у Горбуновой Марии Николаевны. Контакт с ребенком установлен . Консультация получена, на все вопросы ответили , все отлично. Ребёнок пошёл домой счастливый.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вероника Евсеенко
В восторге
была на приёме у Аделии Разитовны, очень понравилось. всегда встречает с улыбкой и интересуется как дела. сама клиника выглядит стильно. все работники очень добрые и благоприятные!
22 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
КВ
Кристина Виханова
В восторге
Замечательный ортодонт Магасумова Аделия Разитовна! Очень доступно объясняет ситуацию, располагает общением с детками! Благодарю, обратимся ещё не раз!
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Айсель Аласова
В восторге
Обратились в данную клинику за помощью исправления прикуса ребенка , все объяснили показали и назначили лечение , врач очень внимательная и профессионал своего дела ! После лечения дополню отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсель! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
АЖ
Александр Жирин
Совсем не понравилось
Цены космос… Отношение не очень…
26 марта 2026, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за то, что мы не оправдали ваши ожидания. Наш врач со всей заботой…
ВП
Владислава Попова
В восторге
Отличная стоматология !!!!!! Врачи профессионалы своего дела.
Частый гость
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислава, за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь!
Анна Теплова
В восторге
Мария Николаевна , прекрасный врач . Чуткая и понимающая , все доступно объяснила . Хорошая работа !
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбираете нас, приходите ещё 💛
🤍🤍
🤍 🤍
В восторге
Приветливый персонал. Хорошие специалисты. Все на высшем уровне!
6 посещений
2 декабря 2025, официальный ответ
🤍, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады стараться!
Анастасия Лопатина
В восторге
Подрезали уздечку ребенку. Все прошло отлично и с минимальным стрессом для сына. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
КБ
Кирилл Белицкий
В восторге
Отличная клиника, тепло приняли и записали на прием в кратчайшие сроки. Горбунова М.Н отличный врач спасибо ей большое!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Лесенька Крюкова
В восторге
Если бы можно было выдать премию за самое доброе и уютное лечение зубов — «Демократ на Героев Самотлора» точно получил бы все золотые статуэтки! 🏆 А Мария Николаевна… как описать человека, который превращает стоматологическое кресло в кресло релаксации? Фея! Настоящая фея с чувством юмора и волшебными руками ✨ Без боли, без страха — только свет, уют и ощущение, что тебе искренне рады. Я в полном восторге и стараюсь держать себя в руках, чтобы не написать поэму о любви к этой клинике 😅 Спасибо вам огромное за тепло, лёгкость и профессионализм и качественное исправление и лечение моих зубов🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лесенька. Спасибо вам, что уделили время и написали такой чудесный отзыв 💛 Приходите…
ОЖ
Ольга Железная
В восторге
Магасумова Аделия Разитовна спасибо большое. Лучший ортодонт! Прохожу в данный момент лечение. Всегда внимательное и чуткое обращение!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
СГ
Светлана Гринник
В восторге
Посетили клинику в рамках мастер- класса по профоритентации. Порадовал приветливый, внимательный, чуткий персонал. Сыну предложили попробовать себя в роли врача-стоматолога, дали поработать с различным инструментом и моделями. Врач Марина Николаевна рассказала об адаптации маленьких пациентов, о строении зубов, навыках ухода и разновидностях профессий, связанных со стоматологией. Сыну очень понравилось . Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НВ
Надежда Воронова
В восторге
Были на мастер-классе с ребенком 4 лет. Было интересно. Ребенок попробовал сам поработать инструментами стоматолога. После мастер-класса подарили подарочки и угостили вкусняшками. Записались на чистку. Думаю теперь ребенок спокойно будет сидеть на процедурах.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 💛
Манас Манас
В восторге
Хорошая стоматология, чисто, современное оборудование. Врачи вежливые, всё объясняют. Лечение прошло без боли. Буду обращаться ещё.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
ИБ
Инна Бортникова
В восторге
Был на приёме у Марины Николаевна. Доктор удалил зуб быстро и не больно. Ребенок доволен и теперь не боится. Спасибо вам
31 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ДА
Дарья Амбарникова
В восторге
Стоматология хорошая , внутри чисто, девочки администраторы вежливые. Врач Горбунова Мария Николаевна находит подход к деткам.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам!
Арина Еремеева
В восторге
Я очень боялась идти к стоматологу, но Мария Николаевна развеяла все мои страхи! Благодаря её профессионализму, лечение прошло абсолютно безболезненно. Она подробно объясняла каждый этап, что очень успокаивало. Мария Николаевна – настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Обязательно буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас с…
Олеся Горбунова
В восторге
Была на приеме у Аделии Разитовны, на консультации у гнатолога. Замечательный врач, все рассказала, объяснила, подробным и простым языком. Клиника очень хорошая, замечательные администраторы, предложили чай/кофе. Хорошие, внимательные мед. сестры. Обязательно вернусь сюда ещё
23 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
Хаяла Абасова
В восторге
Сегодня посетила стоматологию "Демократ" на Героев и хочу выразить искреннюю благодарность доктору Джалиеву Ибрагиму и так же ассистентка Камила! Этот замечательный врач буквально спас мой зуб, когда все остальные специалисты настаивали на удалении. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам заслуживают самой высокой оценки.Так же спасибо администратор Альбина..
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за оценку.
ВИ
Виталий Иванов
В восторге
Прекрасное место хороший сервис и доступные цены в наше время! Лечим зубы и проходим обследование всей семьёй. Доброжелательный персонал, все специалисты профессионалы, каждый на своем месте. Рекомендую, качество на высшем уровне!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Николай Борятинский
В восторге
Калуцкая Наталья Степановна , прекрасный специалист . Процедурой чистки очень доволен . В процессе все подробно объяснили . Спасибо .
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно.
Кристина Крайнова
В восторге
Лучший ортодонт, рекомендую, Аделия Разитовна!
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Смакова
В восторге
Благодарю за мастер класс, ребенок доволен! Обязательно придем на лечение👍
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Альбина Биргулиева
В восторге
Проходим лечение у Магосумовой Аделии Разитовне. Всё нравится, наблюдаемся у неё давно. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Регина queen231297
В восторге
Обратились однажды в эту клинику, теперь только сюда, здесь работают профессионалы. Советую однозначно!
3 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
Дарья Акулич
В восторге
Ходим в эту стоматологию всей семьей. Большое спасибо за профессионализм и человечный подход! Дети не боятся идти на прием и лечить зубы😊
9 посещений
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nnnas 🤍🖤
В восторге
Очень хорошая клиника. Персонал вежлив и приветлив, врачи добрые и делают все как надо и аккуратно. Особенно хочу выразить благодарность Александру Павловичу и Марие Николаевне
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Аля Вуколова
Совсем не понравилось
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отрицательный отзыв о клинике. Пошла по рекомендации, предварительно почитав отзывы. На первом приёме прождала 30 минут(( не укладываются по времени) , врач понравилась-отзывчатая!Потом пришла во второй раз, опять просидела, но приняли. Посмотрели, сказали надо делать снимок 3Д.Сделали, сказали позвонят и расскажут. В итоге прождала 3 недели. Так и не перезвонили. Тем временем зуб болел и надо было что-то делать. Пошла в городскую стоматологию. Зуб под удаление. Опять нужно снимок. Позвонила в данную клинику попросила снимок. У них условие-только новая флеш-карта. Купила, принесла. Перезвонили сказали забирайте. Забрали. В итоге -флеш-карта пустая. Ни у одного хирурга ничего не получилось прочесть. Иду опять к ним. Действительно ,она пустая, ничего на ней нет. Опять повторили перенос. Предупредили, что не везде она читается, нужна спец программа. При этом даже не извинились. Закончились мои страдания удалением зуба. При том он был передний. Потраченное время и деньги. Не говорю уже о моих нервах и удалением со сложностью. Клиника меня разочаровала очень! Не рекомендую!Чеки об оплате прилагаю.
15 января 2026, официальный ответ
Альбина Николаевна, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваше впечатление о клиники…