Монетка
Супермаркет
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Т
Татьяна
Раньше были такие хорошие продавцы, что приятно было ходить магазин! Ну сейчас такие хамки - от слова прям хамки! Зевают на кассе, лицо такое да не пошли бы вы!!! Вы на работе или где!? Сидите дома с таким лицом! Цены не соответствуют, просрочки постоянно!
ЮБ
Юлия Борисова
Данный магазин отказывался меня обслуживать, доказывая, что водительское удостоверение не является официальным документом, на минутку, я работаю в одном тц с ними
ВП
Владимир Потрапелюк
Хочу выразить свое благодаственное мнение магазину Монетка, за достаточно большой ассортимент товаров, по крайней мере все, что необходимо в магазине всегда есть. Коллектив внимательно следить за простроченным товаром на прилавках никогда его не увидишь. Особое мнение хочется выразить коллективу продавцов за вежливое и внимательное обращение к покупателям. Очереди в кассе практически нет, если есть необходимость подключается вторая касса. В общем я думаю магазин соответствует требованиям покупателей. Спасибо!
елена (гапочка)молчанова
👍 Хороший магазин и коллектив
Aziz Karoboev
Цена соответствует ценником, продавцы вежливые, парни рабочие, магазин хороший чистый, купил пару овощей и фруктов, все свежее, вкусное не было, испорченных, магазину респект 💯
И
Изатилло
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Вс
Вадим степанов
Незнаю. Продавец в очках НОРМАЛЬНЫЙ ТИП
И
Ирина
К товарам не подойти, все заставлено, к холодильнику с адреналинами не смогли подойти, стоим на кассе, перед нами уходит кассир и зовет другого, на минутку за нами никого не было, в руках энергетики и на этом все. Можно было обслужить и уйти или хотя бы позвать и уже тогда идти. Стоять ждать, когда магазин пустой не самая лучшая идея
Кристина Крис
Смените наконец директора и товароведа данного магазина, они не выполняют свои обязанности, грубят, в магазине вечный бардак( мягко сказано), ценники не соответствуют цене на кассе, всем на все наплевать
Анатолий Тетенев
При открытие был чище но что то пошло не так
ЛЯ
Лариса Яковенко
В последнее время стал ужасно грязный магазин. Даже уже в обед грязища на полу. В проходах постоянно тележки и телеги с неразложенным товаром и пустой упаковкой. Из-за этого не подойти к полкам с товаром. Часто гнилые фрукты и овощи на полках. Испортились совсем. Очень жаль. После открытия был отличный магазин.
В.
Влади .
Очень грязный магазин, просто ужас
Тот Самый
Самая ужасная монетка из всех что я видел! Постоянная грязь! Постоянная вонь! Куча просрочки! Постоянные поддоны!
Виктория Виктория
Вежливо спросили девушку по имени Виктория (оказалось директором) про товар который нужен был, сказала нету в грубой форме как будто мы к ней домой пришли . Потом нашли нужный товар, но больше туда ни ногой. Очень неприятная особа, представляю как она со своими сотрудницами общается❌
Наталья Ф
Магазин не плохой, часто заходим туда, но постоянно стоят поддоны с продуктами в проходах, приходится обходить, а иногда и к полкам не подойти, неужели нельзя с этим что-то сделать?
M
Mirena
Уберите просроченные коктейли, тваpи!
AO
Alex O'nil
Это ужас просто
Анна Кириенко
Купили мясо , филе курицы. Оказалось протухшим. Имеет сладковатый запах с кислым , хотя сроки были в порядке. Не берите мясо там. Потратите кучу денег а в итоге купите тухлое
РЩ
Роман Щеблыкин
Режима работы не существует 09 02 2024 в 08 10 мин магазин закрыт
Alex Weber
Отличный персонал. Всё отлично!
Зилара Гайсина
Следить за тем, чтобы на полках не было «просрочки», — прямая обязанность компании-продавца! Я обратилась к продавцу с просьбой убрать просрочку, она ушла в служ.ком. сказав ладно. Потом собрала целую корзину просроченных баранок и передала продавцу на кассе. (Если бы сказали: извините, не уследи, или спасибо что подсказали и собрали бы с полки я бы даже внимание не обратила) Можете проверить по камерам это было 05.06.23 в 10:26
Михаил Литвин
Магазин ужасный, персонал Баранов Грубят детям, обзывают их, закройте этот ужасный магазин
Саня Валукин
магазин плохой , полки ломаются от маленького прикосновение персонал обслуживание закрывают рты , и нецензурной лексикой разговариют
Соня .
Продавцы-ужас. То открываются позже 8, то одно, то другое. Всегда предоставляла в этом магазине как подтверждение возраста госуслуги. Сегодня же сказали, что быть такого не может и убрали товар. Вы может наладите свою работу? Я не рассчитывала на то, что у меня спросят оригинал документа.
Ренат Деккер
Обыкновенный магазин, по продуктам и ценам весьма средний
PG
Play Game
Хватайка х*йня
Марсель Галеев
Часто обманывают. То два раза товар пробивают, то не те овощи взвешивают...
Sergey K
Магазин вроде ничего, есть необходимые продукты, у дома. Но вот персонал оставляет желать лучшего, хамят покупателям, если они неправы, то почему-то делают виноватым покупателя.
Владимир Князев
Один в один пятёрочка, только название другое
Лариса Павловская
Добрый день! Магазин возле дома, все чисто, но обслуживающий персонал....оставляет желать лучшего! Если образуется очередь, пока не попросишь пригласить второго кассира, никто и не отреагирует. Вчера передо мной в очереди кассир пробила покупателю чеснок, которого не было в корзине покупателя, ссылаясь на то, что " кассовый аппарат пробил сам по ошибке"! Это как такое возможно? Та же кассир пробила девушке молоко, не учитывая стримость по акции! Далее моя покупка- помидоры я оплатила как за сливовидные, они подороже...Откуда берутся такие " добросовестные работники"? Ни стыда, ни совести! Захочется ходить в такой магазин?! Может ркуоводителю стоит навести порядки? Пропишите стоимость овощей и фруктов над каждым продуктом, чтобы покупатель не гадал...и поставьте весы, чтобы неповадно было кассиру обвешивать и обсчитывать. А еще проследите за ценами на "акции". Это мои пожелания, думаю, покупатели со мной согласятся.
Дубек Дароев
Да я только хлеб беру и пиво....а что охлажденное, вызывает смутное сомнение, это касается всех подобных магазинов....когда размораживали, чем, и кто, и сколько раз....вот в чем вопрос, товарищи...
Anna Simonova
Чистенько и ухоженно, редко когда встретишь такое
НП
Надежда Подольская
Капец это что за подход к обслуживанию покупателей? Касса одна -образовалась очередь , через 15 мин кое как допросились второго кассира. Эта мадам села и позвала молодого человека который в очереди не стоял! Когда начала возмущаться кассир встала на сторону этого хама…в очереди пенсионеры одни, а кассиру наверно очень приглянулся этот наглый мужик. Научите кассира соблюдать элементарное правило очереди и уважению к людям
ЕВ
Елена В
Купив квартиру в пристроенноем доме, я надеялась получить рядом приличный продуктовый магазин, который бы соответствовал статусу этих домов, да и вообще прибрежному району. И была очень огорчена увидев что открыли Монетку. Но ладно, спустя время я привыкла. Возмущает только продавец кассир, не знаю ее имени, женщина в возрасте с темным цветом волос, в очках. Не раз замечала как она грубит покупателям, не отвечает на вопросы, относится не уважительно к старикам, короче очень не доброжелательный человек. Руководство, Поменяйте продавца или проведите с ней беседу. Или обращаться через официальную жалобу?
Alisa Ibraeva
Зайдя в данный магазин случился разрыв шаблона. Все монетки в нашем городе - это маленькие тесные магазины с огромными очередями, заставленными коробками проходами и уставшими от жизни продавцами. Здесь же - чисто, просторно, коллектив классный - все вежливые,приветливые.Единственная Монетка в городе в которую приятно зайти.
Алина Ложкина
Купил сегодня ребёнок в монетке охлаждённую курицу, на срок не обратив внимания, она до сегодняшнего дня свежая была по этикетке. По приходу домой, понюхав её, почувствовала тухлый запах. Сразу отправила обратно сына вернуть покупку. На что ему продавец и ХАМКА администратор утверждали что она вкусно пахнет, и возврату не подлежит. И по глупой ошибке сына, чек не забрал при покупке. После просьб его к сотрудницам маг.Монетки и отказом в возврате, пришлось самой с администратором хамкой разговаривать и настоятельно просить чтоб забрали курицу тухлую себе и вернули деньги, на что опять услышала от неё что она вкусно пахнет. Но я как беременная девушка с обострённым обонянием ну ни как не согласилась с этим человеком и ее мнением. Даже этот факт, хамки Администратора, не убелил ее в том что хотим сделать возврат из-за запаха. Пришлось пригрозить Роспотребнадзором, на что трубку мне скинули с просьбой не угрожать. Потом это хамло (администратор) начала на ребёнка 13 летнего срываться, говоря ему что «наверное у вас дома воняет», по рукам бить сына при введении ссылки которой попросили сделать. По итогу курицу свою с запахом вернули обратно, сказали что денюжка вернется на карту в течение 3 дней. Прошу обратить внимание руководства магазина Монетки на хамское и неадекватное поведение Администратора, так с клиентами, тем более ребёнком, себя вести не должна, либо это не ее место работы.