Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.9
3.9
vixen _vixen
Не в первый раз прихожу на пункт выдачи и вынуждена стоять на пороге , так как сотрудники решили устроить перерыв Хотя в графике работы не указано что предполагается перерыв А учитывая погодные условия в городе не очень приятно стоять при таком холоде Все можно понять покушать или выйти в туалет Но тогда укажите перерыв в графике работы, что бы люди не стояли на морозе
Adam Jensen
Отказались принимать возврат 09.08.2025 из-за каких-то там точек грязи, мол не указано в ОДОБРЕННОЙ заявке на возврат. Написал в поддержку, где мне сказали, что я могу вернуть товар по данной ОДОБРЕННОЙ заявке. Абсолютно некомпетентная сотрудница, уже не в первый раз проблемы с возвратом. Уже пытался вернуть товар, на что услышал от сотрудницы, что она НЕ МОЖЕТ принять товар без упаковки. Я ей сразу же сообщил, что уточнил в поддержке и я могу вернуть БЕЗ упаковки. После чего она сразу же приняла возврат. Это показывает абсолютное неуважение и некомпетентность сотрудника, которая наглым образом обманывает людей, отказываясь принимать возвраты по надуманным причинам. Нет никакого желания больше заказывать в данный пвз товары. С такими сотрудниками нет никакого желания контактировать.
q.
qwni .
Хороший пункт, в шаговой доступности от дома. Сотрудники вежливые и всегда помогут. Чисто, быстрая выдача. Все отлично!!!
ПЛ
Полина Леонова
отличный пвз! сотрудники хорошие всегда все без негативчика, все товары быстро без проблем выдают!!! класс короче
Дарья Соколова
удобный пункт,рядом с домом.сотрудники добрые и отзывчивые❤️
викаа
хороший пвз, добрые сотрудники
Amelia Scarlet
Всегда чисто опрятно. Девочки на выдаче всегда подскажут и расскажут детали по возврату товара. Недавно на выдаче появились парни, пока тоже хорошо работают.
Марат Шарафеев
Нормально токо собака ходит а я их боюсь...😨
ИС
Ирина Савкина
Хорошее обслуживание, приветливый сотрудник. Уютный ПВЗ
Alena Alena
Страшно забирать отсюда посылку. Смотрите группу ЧП
JV
July Volunteer
7 января 2024 года забирала посылку, товар был ненадлежащего качества, содействие в решении данной проблемы сотрудница не оказала. Ранее в данном ПВЗ стояла коробка для мусора. 7 января мне предложили "забрать мусор (упаковка посылки) с собой". Сил и желания выяснять, кто установил новые правила (компания, руководитель или "вежливая" сотрудница), не было, просто сделаны выводы и соответствующая оценка обслуживания в данном ПВЗ.
Адам Мансуров
Прекрасный пункт и персонал👍 терпение вам с неадекватными клиентами!
Ольга Армер
Люди на ПВЗ-молодцы! Быстро отдают заказы и добры.
VU
Vlctor Ushinkin
Замечательный пункт выдачи, довольно часто бываю здесь и всем доволен!
ОГ
Оксана Гузь
Здорово что рядом с домом.
ЕШ
Елизавета Шукшина
Недавно переехала, а рядом этот пункт, все понравилось, обслуживание на высоте, девочки всегда помогут с вопросами по заказу. Недовольным женщинам в отзывах пора вспомнить, что ходят они получать заказы, а не поболтать с персоналом, к тому же оскорблять рабочий персонал это совсем низость, девочки сидят там по 12 часов, сама работала в ДЛ, людям без разницы, оскорбили и забыли, а нам с этим весь день других обслуживать. Всех с наступающим и будьте добрее
nV
nonames V
Вежливый персонал. Почти всегда нет очередей. Рядом с домом)
Розалина Мустаева
Всегда заказываю товар с ВБ. Рядом с домом очень удобно. НО выделите время на обед своему персоналу и укажите это в режиме работы пункта выдачи. Пришла делать возврат и тупо ждала пока работник поест.Я тоже человек все понимаю,но это очень не приятно!тем более когда в машине ждет ребенок.
Алия Алия
Сам пункт хороший, но одна из девушек очень грубая, вечно не довольна, чувствуешь себя не комфортно, как будто домой к ней пришла. пока замечание не сделаешь, не придёт в себя, после замечаний сразу становится вежливой! Нужно быть приветливее, коль работаете с людьми
ED
Elf DelTorro
Отличный пункт. Девочкам большое спасибо, расскажут, покажут, объяснят. Всегда отвечают тем же, с чем приходят люди, добром на добро.
JN
Jolly NV
Хамское обслуживание то ли девушки, то ли мужика. Грубить, повышает голос. Накосячила, оформив возврат моих вещей
Розанна Стопудова
Отличный, чистый пункт выдачи, девочки всегда вежливые и отзывчивые, всегда помогут с вопросами, всё нравится
Елизавета Маркина
Персонал грубый, пункт выдачи грязный и неопрятный… никогда больше сюда не закажу товар
Ольга Попова
Очень хороший пункт выдачи , девочки работают вежливые 👍
fash komer
пункт выдачи хороший очередей нет, но вот персонал ужасный. работает девушка ходит всегда с хвостиком, очень грубый человек не советую!
Катюша Кузякина
Здесь не бывает очередей, как в других пунктах, очень рядом с моим домом, для меня это удобно. В целом, все замечательно.