Компьютеры
Олег Колосов
Решил купить Antminer T21 по совету вашего менеджера, так как появился выход 380В — и не ошибся. Это уже мой не первый заказ в «WebСеть» (до этого брал пару S19k Pro). Как всегда, всё прошло чётко: асик был в наличии, доставлен без задержек и запустился сразу. Вы вновь подтверждаете статус надёжного партнёра для серьёзного майнинга. Буду обращаться только к вам и с радостью рекомендовать.
Александр Евгеньевич
Отличный магазин, обращайтесь есть все для майнинга)
И
Игорь
Отличная компания,брали партию sealminer. Все официально и прозрачно,с гтд РФ. Менеджер помог от и до.
Руслан Имашев
Как магазин вроде неплохо оборудование вроде новое но никому не советую обращаться в ихнюю мастерскую отдал свой рабочий айсик на диагностику почему то перестал выходить на хэш диагностику делали 2 недели сказали что ремонт будет длиться ещё четыре я его забрал привёз домой попытался включить а он не включается разобрал блок питания посмотреть может что-то со шлифами а там грязи и пыли как будто он отработал 10 лет айсик новый всего лишь 3 месяца. Обратился в другую мастерскую сделаю диагностику в течение 5 часов сказали что блок питания умер и добавили скорее всего внутренности блока питания были поменяны. я так думаю что они тупо просто берут оборудование на диагностику и гоняет его у себя где-то и зарабатывают а вы ждёте пока его отремонтируют а потом ещё и с вас берут деньги за ремонт хорошая схема. А причина замена внутренности была от того что я отказался от ремонта и забрал домой ну доказать не могу так как при сдаче на ремонт фотографи и серийные номера номеров системных блоков и плат не сделал.
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан, Благодарим вас за обратную связь. Подтверждаем, что ваше оборудование проходило д…
Александр Гусев
Помогли подобрать оптимальную ферму под обговоренный бюджет. Покупкой доволен!
Тоха 🌇
Очень хотелось начать майнить, но времени не хватало во всем разобраться. Да и когда начал вникать, понял, что на этапе выбора оборудования очень много тонкостей. Рад, что наткнулся на такое предложение, для меня это настоящая находка. Был в офисе у ребят, все объяснили, рассказали, показали. Сомнений не осталось. Еще не может не радовать тот факт, что мне не нужно ничего контролировать, я спокойно могу улететь заграницу на неопределенный срок.
FT
Fedor Teplov
Спасибо Тимуру , очень общительный менеджер , заказывал две машинки С21 ХР, пришли в срок, по состоянию все отлично , упакован супер. Запустил в работу все ок, можете смело брать , рекомендую 🤝👍
Марина
Заказывала Antminer S19. Сделка прошла успешно, Яна была на связи, предоставила всю необходимую информацию. асик пришёл вовремя, всё работает как положено. Очень довольна покупкой и качеством обслуживания. Буду рекомендовать компанию своим
ОГ
Олег Градов
Второй раз приобретаю, очень оперативная отправка. Предоставляют персональную скидку. Благодарю за сделку!
Алексей А
Заказал свой свой первый Асик) ребята адекватные , огромный плюс что есть живой офис и можно получить консультацию вообщем рекомендую)
ЮГ
Юлдаш Галиуллин
Всё обсудили, попросил отложить - подождали. Приехал, проверил, забрал - оборудование абсолютно новое. Всё отлично! Спасибо!
Nik Nik
Сегодня получил майнер Asic Antminer T21 190T,это был мой первый раз, в чате мне помогли определиться с выбором,очень порадовала что есть гарантия,посылка приехала через 2 дня, все очень хорошо работает, всем рекомендую!
ДИ
Дорофеев Игорь
Договорился купить асик джасик. Пришел в офис все показали и настроили, дома только в розетку воткнул и вай фай настроил. Все работает хорошо!
СБ
Саша Буранова
Все супер! Приобрела устройства из наличия, ребята вежливые и добропорядочные , помогли донести устройства до машины!
Ильяс Арсланов
Вчера забрали 3 штуки Т21. Сделали скидку по 3000 рублей на аппарат. И кабеля в подарок. Мы довольны, все прошло гладко и быстро.
КБ
Кирилл Белый
Приобрел 4 асика разных. Помогли разместить на хостинг. Все быстро, качественно. На хостинге цена просто песня. Без всяких дополнительных накруток и условий, как у других.
Никита Зайцев
Заказывал по предзаказу, созвонились,оплатил, прислали договор.. все пришло в срок договора.Сам приехал забирать.Подключили проверили все норм. спасибо!
Андрей
Купил Т21 190th, встретили, показали, распечатали при мне, проверили на месте.все в рабочем состоянии. Я доволен покупкой. Пока ещё не включал.
ТК
Тимур Камалов
Приобрел кабель на аппарат, проконсультировали какой именно нужен, благодарю!
Vladimir Ganaga
Приобрел t 21 в данной компании, полное введение от начала обращения до закрытия сделки, всем доволен.
НБ
Никита Борисенко
Если дальше и буду заказывать, то только у ребят, удивило отношение, на всех этапах доставки сориентировал, где надо проконсультировал, когда надо показал что я спрашивал. Однозначно рекомендую.
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Брал s19k pro 120 и s21 200, вообще без каких-либо проблем , все прошло гладко,выслали в оговоренное время, все доехало, все работает. Кабеля дали в подарок.
Евгений Пенс
Спасибо большое ребятам, за то что смогли помочь выбрать и настроить асик, еще раз в будущем обращусь к ним !
ДР
Дмитрий Романов
Брал лки 9500 две недели назад. Единственные у кого они были в наличии. кстати, забрал последнии). Жду теперь новый завоз.
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Илья Шишкин
Сделка состоялась, очень честная компания, нашёл нужный товар и сделал приятную скидку, спасибо! Упакованы были отлично. Заказывал 4 штуки S21, всё показали по видеозвонку, товар пришёл в целости и сохранности. Завтра буду запускать. Рекомендую! Все 5 звёзд
Илья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дунаев Александр
Компания надёжная именно в этой сфере, потому что много искал, где купить. Видео- презентации мне было достаточно, чтобы без боязни заказать доставку. Не разочаровался.
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Каин Пальшин
Купил здесь свой первый асик М50 на 122 Тн , покупкой доволен , сервис на высшем уровне ! Ребята все проверили ,подключили , при установке давали консультации по тонкой настройке и обслуживанию . Три дня в работе ,- полет нормальный !). Ценник лояльный .
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
ЛФ
Лена Ф
Сделка прошла хорошо. Списались, обговорили модель. После этого получил видео с распаковкой и тестом. Указал нужный мне ПВЗ СДЕКа. В этот же день товар был отправлен и присланы фото накладных. На следующий день товар был получен. Рабочий без каких либо проблем. Больше спасибо продавцу за оперативную работу.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Михаил Радов
Заказываю только здесь новые майнеры, нравится отношение к покупателю и что всегда всё было в наличии когда обращался. Доставляет тоже быстро, только к ним.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Иван Степанов
Покупка ватца прошла без проблем. Приехал и забрал после проверки. Дистанционно покупка и доставка также отлично.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Амир Рахметов
Приобрел 4 единицы E9Pro 3.680 и остался полностью удовлетворен! Продавец ответственный и надежный, можно смело делать покупки дистанционно. Они тщательно проверяют и настраивают все необходимое перед отправкой. Очень оперативная доставка - отправили товар сразу после оплаты. Спасибо за отличный сервис!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александр Смирнов
Купил товар удалённо из другого города, и могу сказать, что сервис на высоте! Ребята оперативно оформили заказ и быстро доставили его по моему адресу. Очень доволен качеством обслуживания. Рекомендую! 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно 😉
AL
Andrey Lenin
Сделали приятную скидку на покупку 3 асиков, все оперативно проверили, отнесли до машины. Приятные люди.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова.
PcNMacTeP Channel
Спасибо менеджеру Андрею за помощь и консультацию при покупке.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, PcNMacTeP! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 💛
Denis Denisov
Всё отлично, только цены очень ВысокиЕ по сравнению с другими магазинами.
ТЧ
Тимур Чавро
Спасибо за честную и четкую работу, асики отличные. Отдельная благодарность Владу, который перед покупкой проконсультировал по всем вопросам.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😁
Женя Зорин
Брал м50, дополнительно приобрёл ещё шумобокс. В подарок положили провод). Сделали все быстро , без всяких запинок .
6 ноября 2023, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Руслан Сур
Покупал асик с19 на 100 тх, доставка до Надыма пришла быстро. Положили в подарок шнуры, был приятно удивлен. Жду завоза м50.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
ЛС
Лиза Смайл
Покупала карту 3060 и холодный кошелек. В планах купить асик. Магазин шикарный, все в наличие, пришла и забрала. Спасибо за отличную консультацию в выборе видюхи.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Александрович
Помогли с реализацией моего оборудования. Также приобрел т19 по очень привлекательной цене. Сейчас асик гоняет, как сумасшедший. Как раз успел до подъёма битка. Теперь ваш постоянный клиент, жду еще акций))))
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждём снова 🤗
Вячеслав Павлович
Взяли 3000р. за диагностику блока whatsminer m30s, сказали что починить не смогут, в итоге бешеный ценник за диагностику и никакого результата, блок едет обратно из Сургута.
20 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав. У нас с вами заключён договор (акт) на проведение диагностики, стоимостью 3000…
Сергей Семёнов
Все отлично. Асик брал М30S++ с гтд. Все супер.
20 октября 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ОХ
Олеся Халтаева
Приобрела карту 3080. Также сделали качественный ремонт моей карты. Цена была ниже, чем у других. Спасибо.
12 октября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Сергей Волчок
Огромной выбор в наличие, высокое качество и отличный сервис. Нашел всё, что нужно для майнинга. Впечатлен и очень доволен!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Семенцова
Отличный магазин! Найдено все необходимое для майнинга. Быстрая доставка и прекрасное обслуживание. Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и обслуживанием. Наша команд…
Александра Дмитриева
Приобретали для моего компа видеокарту, работает как часы.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
КИ
Ксения Иванова
Надёжный магазин,всегда выручает с качественным сервисом и оборудованием.
11 октября 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и благодарим за отзыв.
Валерия Кайгородова
Покупаю здесь не в первый раз. Качество асиков отличное.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв!
Алина Гайнутдинова
Покупала холодный кошелек в подарок брату. Покупка была удачной. Спасибо за консультацию.
11 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли удовлетворить ваши потребности.
Эля Тимкина
Заказывала видеокамеру,все было сделано в лучшем виде.Теперь ваш постоянный клиент.
4 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Довольный клиент — лучшая награда для нас.