Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
Чел собирает покрышки с дефектами которые выкидывают другие. Потом их продает, типа б/у но хорошие.при указание что покрышки с дефектом начинает дерзить, хамить. Несоветую очень неприятный тип. Пытаеться обмануть, сделать деньги на хламе
Кристина
Отличный шиномонтаж, всегда быстро и качественно, спасибо Дмитрию🤌🏻
B
Black
Сделали всë по красоте 👍
Мария Creew
Благодарю Дмитрия за качественную и быструю работу! И главное не дорого и нет очередей!
Артур Габдрахимов
отличная мастерская, быстро и качественно переобули резину, спасибо за проделанную работу
C.
Creew .
Благодарю за качественный шиномонтаж 👍
bratka creew
Благодарю за оказанные услуги шиномонтажа. Всё сделали быстро, и качественно.
SV
Sergey Vorontsov
Не рекомендую. Если хотите чтобы вам испортили диски, то велкам. Насчет хамоватого отношения абсолютно согласен.
Андрей Михеев
Отлично работают. 👍
АХ
Агент ХХХ
Хамят как будто я им что-то должен, нормально разговаривают только со своими друзьями, к остальным уважения нету.
Это Я
Илья И
Все быстро и со вкусом
МВ
Марина Викторовна
Проехала всю Кузоваткина. Сравнила цены. У всех одинаковые Комплекс - 2000р. Переобули качественно, быстро. Ждала не долго. Очень довольна!
СА
Сильвестр Абрамов
Отлично сделали авто, цена как везде
Игорь Я
Через чур дорого ! Цены нужно уточнять сразу!
tk
tel. kontakt
Проверяйте цены заранее. Любят завышать прайс. По соотношению цены и качества ставлю двойку.
Андрей Чесновицкий
Подьехал на шиномонтаж попросить чтобы сорвали все гайки. Мужики сказали 100р одна гайка. 2000 чтобы просто сорвать гайки это чересчур много. Куда вы ломит такие цены. Совести у вас нет. Не советую ни кому сюда обращаться по крайней мере с вопросом срыва гаек.
Артур .
Шикарная шиномонтажка 👍
Алексей Самарин
На мой взгляд, самая лучшая шиномонтажка, все быстро, грамотно и не разводят на лишние деньги!
ИА
Игорь Александренко
всегда пользуюсь этой шинкой👍 парни аккуратные добросовестные всегда подскажут для выбора колеса🤝 молодцы рекомендую!
Lelya Klip
Отличная шиномонтажка, одна из немногих работающих в городе в зимний сезон, сделали всё быстро! Пробило колесо, очень всё грамотно мастер сделал и рассказал.
Денис Ипполитов
Быстро заклеили 2 камеры от велосипеда, цена копеечная, мастер был свободен, приветливый.
AV
Anton Vinokurov
Очень оперативно, профессионально. Порадовал подход к правильному хранению шин, при этом ниже рынка услуги. 10/10
Леонид Пантелеев
Каждый сезон только сюда, всегда все расскажут и покажут, работу выполняют быстро, и самое главное качественно!
ВП
Владимир Постриков
Быстро и качественно делают работу. Как говорится все под ключ.
Ел
Евгений ладошко
Дмитрий специалист своего дела . Переобул быстро , балансировка отличная ,ездой наслаждаюсь . Обращайтесь всегда вежлив сколько раз к нему не обращаюсь .
Разговаривать не умеет общается на оть****ись , терминала нет , подъемников нормальных тоже нет, больше не поеду и вам не советую.
РП
Руслан Полищук
Отличный сервис, как по ошиповке, так и по монтажу. Не однократно обращался, скажу даже больше являюсь постоянным клиентом. Рекомендую.
ИМ
Иван Макотренко
Молодец, все быстро и качественно.