Мельница
Магазин-пекарня
Алина Ложкина
Всегда в данном магазине можно купить, вкусную и свежую выпечку! Продавец, приветливая женщина, добродушная, всегда подскажет, что по вкуснее попробовать! Сегодня заказала пирог на работу, коллеги адрес просили магазина) в магазине, порядок и чистота, не понимаю негативные отзывы людей))
27 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам е…
До этого мы здесь покупали все было вкусно а сегодня сухие пирожки да и продавщица что то лениться не хочет говорить цены а на ценнике плохо видно
АЗ
Анна Зуева
Большое спасибо пекарям за вкусную выпечку, всегда все свежее и вкусное. Продавец тоже всегда приветливая и посоветует что-нибудь новенькое!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что оценили, успехов вам 🤗
Тот Самый
Увы и ах, но продавщица портит весь вкусный опыт! Эчпочмаки — объедение, пироги — пальчики оближешь, а вот продавщица — настоящий в скобочках украшатель атмосферы! Видимо, её жизненная философия — улыбка — это слишком дорого, поэтому продает только выпечку. Грубость, вздохи и взгляд, словно она продает не выпечку, а свои несбывшиеся мечты. Совет владельцу: может, стоит добавить не только сахар в тесто и начинку в булочки/пирожки, но и каплю доброты в персонал? А то у меня после каждого визита два вопроса: «Почему ваша выпечка такая вкусная?» и «Почему ваша продавщица ещё не улетела отсюда в поисках счастья?» 😄 P.S. Бабушки раньше на центральном рынке продавали семечки с большим энтузиазмом. Думаю, это намёк.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На наш взгляд у нас замечательный продавец. Все мы устаем и к сожалению улыбок на всех…
ЛВ
Лилия Велева
Покупала сегодня торт и столкнулась с тем, что стоимость товара указана непонятно. Цены на торт указаны за 100 гр. при этом вес торта не указан. Вопрос, как узнать полную стоимость товара? Вопрос, зачем мне цена за 100 гр. если торт продается целиком, а не кусочками, которые нужно взвешивать? Огромная просьба указывать полную стоимость товара или хотя бы озвучивать что полная стоимость после взвешивания будет озвучена! Вроде бы незначительная ситуация, но было задание купить торт по определенной цене, а так как полной стоимости не было указано и на упаковке был наклеен стикер с цифрами, которые я ошибочно приняла за полную стоимость, получилось недоразумение (я превысила лимит по стоимости покупки). Разница небольшая, но дело не в этом, а в ОБМАНУТЫХ ожиданиях. Полное ощущение обмана со стороны магазина. Так же, видя, что произошло, продавец не предложила заменить товар или вообще как то решить этот инцидент. Если магазин считает, что на ценнике нужна информация о стоимости за 100 гр товара, пожалуйста. НО УКАЗЫВАЙТЕ на ценнике также ВЕС ТОВАРА и ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ товара!!! Думаю потребители будут БЛАГОДАРНЫ за полученный комфорт.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Бирка на торте которую вы ошибочно приняли за цену является весом торта и она исключит…
Тот Самый
27.11.2024 приобрели пирожок с капустой в этом магазине, внутри оказалась проволока, будьте аккуратнее покупатели! А пекарне хотелось бы сказать, чтобы усилили контроль над продукцией!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно разберемся!
ld
lic3m3r da
Пекарня нормальная, но сотрудница недовольная вечно, никогда первая не поздоровится с людьми. Всегда смотрит так что ей должны.
КТ
Катерина Тёмушкина
Ходим в эту пекарню с коллегами, т.к. работаем рядом. Выпечка и пирожные вцелом вкусные. Но один раз взяли 2 пирожных, продавец сказала, что они свежие и только на работе мы увидели на них плесень снизу. Также брали сметанник, продавец также ответила что он свежий, а оказалось, что позавчерашний. Доверия такая пекарня не заслуживает. Продавец очень неприветливая. Разочарованы.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Позвоните нам для выяснения всех вопросов!
Илья Чебыкин
Пицца холодная, не вкусная , ещё и впаривают в два раза больше чем заказываешь
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Продавец мог по вашей просьбе подогреть!
Валентина Валентина
Так как, телефона для контакта нет, оставлю отзыв тут. Купила только что две слойки с горбушей и капустой на данной точке, разломила и вуаля-волос. Пекари работают не убирая волосы? А вот продавца-обожаем всей семьёй. Всегда начинает работу раньше и заканчивает позже, часто выручает нас тем что может обслужить на часок раньше, очень приветливая и приятная женщина. Не понимаю негативных отзывов о ней, видимо кто с чем приходит, тот то и получает.Продавцу 100 баллов,пекарям 2 за неподобающую начинку.
Elena Grushina
Отличная пекарня! Продукция огонь 🔥 всегда всё свежее и вкусное. И замечательный продавец , который всегда рад своим покупателям) Хочется приходить снова и снова 🙌
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгения Победенных
Отличный магазин, приветливый и вежливый продавец, всегда свежая продукция. Спасибо большое 🌷
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😁
АХ
Александра Хабирова
Вопрос к владельцу: зачем нанимать на свое предприятие абсолютно не клиентоориентированного продавца? Как не придешь у нее вид такой будто ты за бесплатно у нее дома эти будочки выпрашиваешь! Негативная очень, взгляд не добрый. Об улыбке и речи не идет никогда. Все мои знакомые так отзываются, мол неприятно каждый раз просто с этим человеком контактировать. Я вежливый человек, не люблю конфликты, но ваша продавец явно их желает. Она в итоге не старается сделать выручку Вам, отваживая клиентов. Если бы в магазине было две пекарни, в вашу никто бы не ходил… К выпечке вопросов нет.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Какого числа вы совершили покупку? Какого именно продавца вы имеете в виду?
Екатерина Романова
Брали сегодня два кусочка наполеона. Оказался прокисшим и деревянным.
Tima Pamitovsky
На хлеб плохо замешивают тесто разваливается как вчерашнее или позавчерашнее десерты точно не свежие сухое все
Елена Гакман
Шикарный торт. Коржи широкие. Хорошо просушены. Правильное соотношение количества коржа и крема.
18 января 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда ❤
Альмира Галиева
Зачем обманывать о сроках изготовления продукции? Купила кусочек торта, сказали что свежий, утром привезли, а на самом деле он уже корочкой сухой был покрыл, не мнее недели ему, а брала его ребёнку. И как вам верить, взрослые люди за прилавком, и врать ради 150 рублей стоило?
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы следим за сроками годности нашей продукции. Пирожные завозятся 2 раза в день еж…
Алёна id156577914
Еще раз спасибо 😊Красивый тортик мужу понравился👍🏻Не дорого ,вкусно и красиво👌🏻
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
SR
Sanko Rise
Количество начинки никого не оставит равнодушным. Спасибо за тесто со вкусом мяса Цена данного «беляша» 80 рублей
21 сентября 2023, официальный ответ
В В
Пекарня хорошая и выпечка вкусная, но продавец который сегодня (23.07.2023) в смене хамит, разговаривает очень грубо! Была здесь 3 раза, и все время встречала этого продавца. К сожалению, имя не запомнила.
23 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
Irina Velizhanina
Достаточно часто покупаю в "Мельнице" по этому адресу пироги, пирожки с вишней, с яблоками в песочном тесте. И сама пеку хорошо, но иногда ни времени, ни желания . Даже не думала раньше, что такая вкуснятинка под самым носом продаётся, довольно скептически раньше относилась к не домашней выпечке. Хлеб черный "Эстонский" теперь мой любимый. Покупаю только здесь. Недавно заказывала на поминки пирог с рыбой , сладкие пирожки, очень вкусные, нежные. Отличная выпечка, всем понравилась. Спасибо большое за добросовестный труд, от души . Отдельное спасибо продавцу Жанночке, приятная , приветливая, всегда с удовольствием делаю здесь покупки.
ZZ
Zamanuxa Zubaeva
Выпечка вкусная. А вот продавец оставляет желать лучшего. 3 раза заходила к вам и ни разу не поздоровалась. Разговаривает сквозь зубы. Надеюсь ей надоесть работа которая ей в тягость и она в скором времени сменит ее
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
МИ
Малика Идрисова
Здравствуйте. Бываю каждый В Вашем магазине. И выпечка и кондитерска всегда свежая и очень вкусная и продавец приятный , общительный , . Спасибо ОГРОМНОЕ за чистый магазин и за продавца -супер!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Малика, за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Влада Краснова
Что за продавца вы взяли на эту точку? Ни разу ещё не поздоровалась, разговаривает так, будто ей все должны. Даже покупать у нее ничего не захотелось! Пусть дома сидит с таким лицом и "желанием работать"
Слава Б
Прошу дайте мне дать багет с лицевой стороны на которую смотрю ана даёт зади с её стороны и говорит какая разница
Продавец вела себя так, будто мы ей что то должны. Время было 19:55, как указано- работаете до 21:00. Но видимо уже нет особого желания к концу рабочего дня обслуживать покупателей и пора домой. На просьбу погреть закатила глаза. Не хочется больше заходить к вам и что либо покупать!
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы обязательно сделаем замечание продавцу! Нам очень жаль 😞 .
Алиса Дмитриевна
Вкусная выпечка, прекрасные десерты и хорошее обслуживание, сколько раз заходила - всё прекрасно
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Иванова
Сосиска в тесте не вкусная. Брала 3раза подряд и была очень расстроенная. Остальная выпечка была не плохая. Пироженки вкусные.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!
Ирина Макарова
Ужасные сосиски в тесте! По размеру выглядят маленькими, вкус у сосиски отвратительный, какая-то бумага с песком. Пирожки посредственные. Можно брать только пиццу, её сложно испортить. Но при этом средняя цена за кусок 160р, выгоднее шаурмы взять.
28 сентября 2022, официальный ответ
Эльдар Исмагилов
Брал курник,сочень и буханку хлеба,только хлеб был вкусный.выпечка так себе, думаю кондитерка и хлеб у них по лучше должны быть
13 сентября 2022, официальный ответ
Валерия Малахова
Очень хороший магазин, всегда свежая выпечка, а торты просто божественны. Продавец Жанна очень приветливая, никогда не отказывает в покупке выпечки, даже если приходишь в 8 утра, хотя работают с 9. Всем советую посетить этот магазин
8 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
Елена Киммель (Красулина)
Хамское отношение, продавца! Просьба разобраться!
7 сентября 2022, официальный ответ
Вы могли бы нам позвонить? Хотелось бы разобраться!
nV
nonames V
Слойки ветчина и сыр испорченный! Сосиска в тесте тоже!
22 августа 2022, официальный ответ
Перезвоните нам! +7 (922) 441-44-22 . Нам нужно разобраться что конкретно Вам не понравилось. Или дайте свои данные и мы свяжемся с Вами.
Аделина Фаттахова
Купила 16.07.22. 12:07булочку с бананом и яблоком РЕБЕНКУ!!!!! В итоге вовремя увидела ПЛЕСЕНЬ внутри, снаружи не видно было вообще.
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Свяжитесь с нами пожалуйста! +7 (922) 441-44-22.