SneaknFresh
Компания
Бесплатно заберём, почистим, привезём от 3 пар обуви!
Позвонить
ДБ
Денис Бронский
Хорошо сделали работу
24 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ремонтируют с умом без потери эстетичности.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв.
Алексей Р.
Произведен ремонт задников в кроссовках - кожа вшита по верхнему шву.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Марина
Сыну нужно было почистить кроссовки, они белые, боялись испортить. Нашла данную компантю по отзывам в дубль гис. Отзывы настолько отличные, что рншила сдать сюда обувь. Действительно все сделали в лучшем виде! Грязь отчистилась полностью, еще мюи поменяли запятники. Спасибо за работу!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей Белоусов
Сдали очень хорошо. Персонал вежливый и приятный.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
МЗ
Максим Зверев
Лучший в городе сервис по восстановлению и ремонту обуви — Sneaknfresh. Хотели утилизировать замшевую пару, но решили попробовать восстановление — и не пожалели. Обувь вернули к жизни, результат превзошёл ожидания. Профессионально, честно и качественно. Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Максим, доброго дня! Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😁
Антон Клеменьтьев
Любимые боты ожили после 3 х лет эксплуатации. Цена качество. Молодцы, теперь есть где починить и восстановить дорогую обувь.
31 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас ❤
СЕ
Сания Евдокимова
Все отлично! Всем рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Спасибо большое, всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Шаяхметова
Отличная чистка
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
КА
Ксения А
Отличная работа!! Угги были в плачевном состоянии , солёвые разводы и тп ....Все почистили , быстро , качественно! Рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 😉
ТК
Татьяна Князева
Это лучшее место в городе! Там 100% происходит волшебство с вашей обувью!!! Иван-мастер своего дела!!! Всё отчистил,отмыл,отполировал! 10 из 10,рекомендую!
ПС
Петр Солодченко
Хочу поделится положительными эмоциями от компании SneaknFresh. Очистили застарелые пятна на обуви из замши и текстиля, а так-же прекрасно очистили кожаную обувь. Выглядят как новые. Форму после чистки не потеряли. Ценовая политика приемлемая. Очень вежливый персонал. А самым сюрпризом было то, что обувь доставили на дом в удобное для меня время. В дальнейшем буду пользоваться услугами этой компании и всем рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать…
Ад
А. д.
Отремонтировали и привели в отличное состояние кроссовки, которые были на последнем издыхании, но было очень жалко выбрасывать. Огромное спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Д
Денис
Отличный сервис, парни знают свое дело
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВЯ
Виталий Яковишак
Отличное место! Парни профессионалы! Спасли мои кроссовки и они теперь как новые! Успехов вам и процветания! Всем рекомендую, результатом по любому останетесь довольны!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам, рады видеть вас снова.
ДГ
Давид Гаджиев
Отличная компания, профессионалы своего дела! Обратился в данную компанию за ремонтом обуви а дело было в следующем: Мои лоферы погрызла собака🐶 прмчем в таком месте, что восстановить их было не реально🥴 Обращался к мастерам по ремонту обуви, но мне сказали их не восстановить И вот я опечаленный, попращался со своей обувью и стоя у мусорного контейнера нашел в 2gis данную фирму и решил заехать проконсультироваться, это была моя последняя надежда И вот случилось чудо!🪄 Обувь восстановили с дизайнерским подходом🙃 Лоферы стали даже симпотичнее чем были👌 Очень благодарен компании SneaknFresh за невозможное!! Отныне эта компания первая и единственная в моем списке, куда я буду обращаться за содержанием своих вещей в прекрасном состоянии! А также я отдал свои ботинки на ремонт, (нитки разошлись в неудобном для восстановления месте) с чем они также справились профессионально!🙂👍 Спасибо SneaknFresh за ваш профессионализм🔥 Рекомендую😉
25 октября 2025, официальный ответ
Давид. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОН
Оксана Николаенкова
Чистку обуви доверяю только этой компании! Всегда довольна результатом
20 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Галинка Кашина
Неоднократно приносила обувь на чистку! Рекомендую, обувь приобретает вторую жизнь, порой даже выбросить уже думаешь, и представить не можешь что они могут выглядеть после чистки, как новые!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Галина, благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЛL
Лиана Li
Обращаюсь в эту компанию не впервые. Сдавала свои угги и зимнюю обувь мужа, все сделали качественно, быстро, без нареканий👍🏻 а именно почистили и обработали, как внутри так и снаружи. Однозначно буду обращаться к ним еще много много раз!)
Здравствуйте! Спасибо, Лиана, за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Денис Шаповалов
Сдавал обувь на чистку, все отлично! Кроссовки как новые! Результат просто бомба! Ребята профессионалы! Всем рекомендую, не пожалеете.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
ОШ
Ольга Шадрина
Сдавала кроссовки на замену замков. Сделали очень хорошо.Молодцы, что умеете так работать. Хорошо что в нашем городе есть такая мастерская.
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🌸
SS
Sabrwait Sabrwait
Перешивал молнию на ботинке Собачку подобрали аналогично другому Быстро, качественно все сделали. Советую.
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
ИБ
Ирина Бойко
Чистка и ремонт обуви в идеальном состоянии! Спасибо сотрудникам данной мастерской за уютное и хорошее отношение к работе. Рекомендую данный салон!!!! Вы, останетесь довольны, как и я.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству.
CV
Collin Vhr
Все хорошо почистили как новые мне нравится
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ТН
Татьяна Нуриева
Ребята Вы молодцы хорошие услуги по чистке обуви, а ремонт/реставрация внутренней пятки -вшивка кожаных/ это просто идеальная работа.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Чернова
Не первый раз обращаюсь в Снэкфрэш потому что всегда отличный результат🫶🏼 Очень удобно что сами забирают и привозят обувь, для меня это важный приоритет в связи с большой занятостью и отсутствием авто. Отлично консультируют и ориентируют по цене, клиентоориентированность 👌🏼 Скоро осень и пора везти зимнюю обувь🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ОГ
Олег Горкольцев
К сожалению оценка только 5, моя оценка 10!!! Прошили как на фабрике и даже лучше! Огромное спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег, огромное Вам спасибо за такой отзыв!!! Были рады помочь 🤝 и будем ждать Вас снова 🤗
Ирина Корелова
Творите чудеса с обувью!!!думала уже выкину свои сапоги но нет, вы дали им новую жизнь, спасибо за сервис и качественную чистку обуви, теперь только к вам))прикрепляю до/после
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸
Lyudmila *
Кроссы как новые. Выше всяких похвал. Позвонила в нерабочее время, не обратила внимание на время работы, мне перезвонили. Учли личные пожелания. Вот такой должен быть сервис.
13 июля 2025, официальный ответ
Людмила, огромное Вам спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
p
plastoilservice
Пришёл в мастерскую по рекомендации своей снохи и сына и не пожалел, остался очень доволен качеством и скоростью полученных услуг. Огромное спасибо мастеру Ивану за предоставленную услугу по ремонту моих туристических рюкзаков. Отношение прямо скажу великолепное, выслушал меня мастер и не отказал, а более того помог с подбором аксессуаров необходимых для выполнения услуги. Рекомендую всем.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шамиль! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас снова 💛
ЛС
Людмила Сабирова
Отлично почистили туфельки. На левом туфле было черное пятно, от черного пятна не осталось и следа. Думала придется выбросить туфли, так как пятно бросалось в глаза, но ребята справились с задачей на все 100%%%
2 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ян Кайдаш
Отличная химчистка! Ребята знают свое дело! Произвели ремонт сложного разрыва, и очистили любимые кросовки жены. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ян! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей Стогнеев
Ребята мастера своего дела, рекомендую!!! Грамотный подход, качество мне понравилось.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😉
Али Ибрагимов
Конкурентов нет, делают качественно 👍🤝
Здравствуйте, Али. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь
Али Раджабов
Лучшая химчистка в городе) рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Мария Басараба
Почистили и прошили. Место супер, ребята дружелюбные и компетентные, все рассказали, показали и подсказали как лучше сделать. Результатом довольна 10/10.
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
KZ
Konstantin Zaytsev
Починили обувь. Кроссовки еще походят
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать снова 😉
Дмитрий Мих
Качество огонь, рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВЮ
Вадим Юсупов
Качественный ремонт! Мот старенькие саламандры стали как новенькие! Молодцы ребята, профессионалы! И покрасили, и почистили, и форму восстановили! Спасибо огромное, дай Бог здоровья!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Самый лучший сервис по чистке. Самое прекрасное отношение к клиенту, ставлю 10 из 10
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🙏🏼
Илья Михалев
Отдавал на ремонт мягкого задника в кроссовках. Результат порадовал. Очень аккуратно получилось, общий вид и стиль не нарушен.
Здравствуйте Илья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
е
емельяна
Спасибо за качественно проделанную работу. Зимние ботинки мужа(любимые) хотела выбросить. Поменяли замок, обновили кожу. Все царапины, потертости куда-то исчезли. Просто супер 👍 Отдельное спасибо персоналу за компетентность и вежливое обслуживание. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Ждём снова 🤗
Арина Тихонова
Предоставление услуг на высшем уровне. Белые кроссовки стали белоснежными, как новые, подошва тоже в идеальном состоянии, работы выполнены в обозначенный срок.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ваши слова это мед для наших ушей🤗. Буд…
Polina Afonina
отличное место, вежливый персонал , работают профессионалы, всем рекомендую
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😉
Андрей Викторович
Все на высшем уровне 👍 любимая обувь снова как новая!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще!
АЧ
Алексей Чернов
Отличное место, хороший сервис и качество работ! Всем рекомендую, не пожалеете
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Евгения Солобоева
Почистили очень быстро и качественно. Спасибо большое! Теперь только к вам!
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
SN
Sherafkan Nematov
Ребята профессионалы, обувь восстанавливают до состояния новой! Однозначно всем рекомендую! Процветания Вам и поменьше кислых клиентов)))
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sherafkan, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Владимир Ширяев
К качеству реставрации претензий нет, но: - трубку берут очень редко; - сроки никогда четкие не называют, «позже» - коронная фраза; - туфли реставрировали пол года, с августа по конец декабря; - свой непонятный режим работы, на 2ГИС - с 13:00 до 19:00, на Яндексе- с 09:00 до 18:00, на вывеске с 10:00 до 20:00, на бумажке приклееной «где-то» еще один вариант режима работы; - отсутствие клиентоориентированности, так как клиент сам виноват, что не знает каким источником информации пользовать для уточнения режима работы данного заведения и что принес им обувь в ремонт. Как итог полное разочарование и сожаление от того факта, что советовал данную мастерскую знакомым.
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Руководствуясь отзывом данного клиента, хотелось бы дать Вам следующие разъяснени…
Аника Давлетбакова
отличное заведение и вежливый персонал
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🌸