JUNIOR
Офис, школа
Пробное занятие бесплатно
Запись на пробное занятие
Вакансии
19 ШКОЛА И 2 ЛИЦЕЙ Мы с подругой ходили на плаванье в 19 школу, скажу коротко бассейн маленький не научили плавать брассом и баттерфляй теперь ели как плаваем. Были случаи когда мы проплавали 3 круга но нам сказали что мы врём и проплыли только 1 круг. За нами не следили , пока мальчики просто баловались а не плавали замечаний не было. Было так что нас на ругали что мы долго были раздевалке это когда мы уже перешли в 2 лицей ну типо минут 15 там были волосы сушили, кстати их мы не досушили потому что фены слабые спасибо что это было в мае было . Вернёмся к бассейну в 2 лицеи где сидел тренер было чисто, но в конце бассейне были скорлупки от семечек! Короче перешли в нефтяник уже там поняли что не научились плавать, щас я плаваю хорошо так же и моя подруга тоже хорошо плавает да можно отдать ребёнка плавать но следить не будут и учить особо тоже
AF
Alex Fill
Ужас читаю отзывы и страшно вообще куда то отдавать ребенка. Про тренера Ивана вообще жуть ситуация. Как таких до детей допускают
НЦ
Надежда Цыбулькина
Отличная школа ,отличная возможность выбрать нужное направление для Ребенка по интересам !сотрудники вежливые все подробно объясняют и помогают разобраться )тренер по плаванью понравился ребенку с первого же занятия а это главное
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Надежда, успехов Макару в спорте и в жизни! ;)
Дмитрий Ермаков
Супер, сыну нравится
Наталья Cherryultra
Спасибо огромное за лагерь! Сын просто в восторге. Всё очень хорошо и качественно организованно, программа насыщенная. За смену попробовал себя в разных направлениях спорта, много творческих занятий. Незабываемые впечатления. Отдельное спасибо тренерам Павлу и Дарье.
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо что оценили наши труды 🙏
ЕД
Евгения Додонова
Спасибо огромное за лагерь!!! Дочке всё очень понравилось. Было интересно и весело. Все мероприятия дочка посещала с удовольствием!!! В следующем году придём ещё!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В следующем году лагерь будет ещё круче ;) 💪
Егор Баяндин
Дочь ходила сначала на плавание, научилась плавать быстро, но нужно было возить на машине. С нового года пошла в юниор на гимнастику рядом с домом. очень довольна и мы тоже ) очень удобно что можно поменять вид спорта и филиал без заморочек.
Александра Губайдуллина
Благодарим за смену! Доченьке очень понравилось, ходила с удовольствием! Рассказывала нам чем занималась, делилась впечатлениями от игр, мастер-классов и занятий;)
Наталья Чумакова
В нашем городе большая проблема с летними лагерями для детей, еще и на базе полного дня с питанием, развлечениями, прогулками и полным присмотром за детьми. Второй год ходим в лагерь, ребенок готов оставаться на несколько смен, каждый день возвращается с лагеря с новыми эмоциями и впечатлениями от проведенного дня. И мастер классы, и экскурсии и боулинг, при этом и про спорт.нагрузка присутствует. Мы очень довольны, однозначно всем рекомендую.
Вадим
Сын третий год ходит на тренировки по футболу, школа отличная, тренера обладают необходимой квалификацией, умеют найти подход к детям и мотивировать их на занятия спортом! В этом году посейщаем спортивный лагерь, у детей каждый день новые мастер классы и тренинги, очень интересные и нассыщенные дни. Вообщем всем советую и рекомендую!
Ренат Александр Губайдуллин
Лучшие! Большое количество счастливых детей в их секциях, а значит и родители их довольны. Дочка больше года училась плаванию в бассейнах, а сейчас в летнем спортивном лагере и каждый раз встречая дочку с тренировки вижу всех ребят довольных и счастливых.
N N
Пошли на единоборства. Тренер Лоскутов. Не советую, тренер ведёт себя не педагогично, агрессивно, не смог найти подход к ребёнку, на все жалобы ребёнка ответ один от тренера: ты всë врешь. Замечательно, ушли и не жалеем. Можете не сомневаться, чек есть) кстати на бассейн тоже не очень советую, ходили, плавали, знаем. В раздевалках за детьми никто не смотрит, на жалобы детей особо не реагируют, ждут пока родители сами скандал закатят. Лично меня, после обращения к ним с претензиями тупо заблокировали))))) деньги берут, а услуга так себе. Так что если с вашими детьми что нибудь случиться во время занятий, то вас просто заблокируют и распрощаются. Школа не соответствует своему статусу, обычная наживаловка на родителях. Ещё чек и за бассейн приложу, а то сейчас скажут опять что сомневаются))
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста ваше ФИО, номер телефона и номер договора. Мы проверим информацию
Анна Беленкова
Я и мои дети просто в восторге от лагеря! Искали лагерь чтоб можно было оставлять детей на весь день, подруги посоветовали юниор. В итоге дети целыми днями чем то заняты, завели новых друзей. Ни чуть не жалеем. В следующем году пойдем еще раз!
Ольга Яковлева
Ходили больше года на футбол, ребёнку по началу нравилось заниматься. В дальнейшем сменили тренера, оказался не компетентным, от слова совсем! Заниматься ходили в 19 школу. В команде, каждый сам по себе, тренер постоянно в телефоне, не замечает ни штрафных, ни настроения в команде. Не советую ни кому, если только, как площадку, чтоб набираться опыта.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что больше года вашему ребенку очень нравилось заниматься в нашей школе. Однак…
Василий Стрельник
Раньше водили сюда ребенка на футбол все очень нравилось. После того как открылся филиал в гимназзии перешли туда потомучто рядом с домом, теперь ходит сам, нам это нравится еще больше)
Алиса Шар
Ходить нравится, но недавно положили бесплатные бахилы и кто их одевает заносит очень много грязи. Если обувь снимать, то будет чище. Стало неприятно ходить по залу и переодеваться в раздевалке. После занятий одежда неприятно грязная. Уберите пожалуйста бахилы или или увеличьте количество уборок. Вот такие носочки после одного занятия, а ведь дети там и на полу выполняют упражнения.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алиса. Хотим как лучше. Чтобы не было скопления обуви перед входом в зал. Сейчас та…
ДФ
Давид Фазлыев
Школа очень хорошая могут оказать помощь при ранение или при травме тренера хорошо учат но если вы долго ходите и вы не правильно делаете задания то на вас могут накричать а так уже год хожу и нормально
Лилия Игликова
На футболе в садике мечта выбили два зуба, конечно же тренер сказала она не виновата, моё мнение не организованность занятия привело к тому что дети стукнулись лбами, это же русский футбол а не американский где надо с ног вышибить противника. У него так Десна болела и кровила что поужинать в саду не смог после занятия футболом. Бассейн это отдельная история. Перенесли нам с сб на пн пробное занятие, не предупредили даже чио вход со стороны Интер, охраник в школе тоже промолчал. Если бы не уборщица в школе такк и сидели бы не в том корпусе школы. Ну подошли мы в нужный корпус, уборщица школы отвела нас. А тренер ни сном ни духом! Нас не ждали! В перекличке её списке нас не было! Вы нас берете? Я спросила. Незаинтересованность на лицо, неохотно взяли ребёнка. Он там самый младший в группе. Ему 4 года просила изначально помочь ребёнку одеться раздеться, но ему не помогли. Он постеснялся более больших детей и одел плавательные трусы на домашние сухие ну в итоге мы шли домой с мокрой попой штаны и трусы были мокрыми. Хотя изначально просила помочь ребёнку он первый раз ему 4 года. Участия и заинтересованнности у тренеров нет. Вот так малышей доверять. Раз сами не можете, сделайте условия чтоб мам пускали детей переодевать.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите свое фио и фио фашего ребенка, дату посещения и номер договора, мы проверим ин…
Анна Пацук
Мой сын ходит уже больше года на футбол. Очень нравятся тренировки и тренера. Этим летом первый раз решили пойти в лагерь . Ребенку очень понравилось. Много развлечений, тренировки , мастер классы. Тренера прекрасно следили за ребятами. Игры в телефон были по минимуму ( отслеживала через род контроль ) а это значит , что дети все время чем то заняты и им не до гаджетов! Спасибо большое любимая спортивная школа. С сентября в строю на тренировках, а на следующий год обязательно опять придем в лагерь.
29 июля 2024, официальный ответ
👍 супер. Спасибо за отзыв Анна. Мы действительно пытаемся занять детей и показать, что в мире есть…
Irina Volkova
Отличный лагерь! Мой ребенок посещал 3 смены данного лагеря и если бы мы не уезжали в отпуск, то он бы наверно и на 4 остался))) Это только говорит о том, что все организованно, интересно, развлекательно и познавательно. Мой сын обрел за проведенное время в лагере много новых знакомств и друзей. Хочу выразить слова благодарности тренерам, организаторам и администраторам за внимание и заботу, интересные развлечения (различные мастер классы, походы в музей, пожарную часть и тд), тренировки по различным видам спорта, вкусное питание. Ребенок всегда уставший, но довольный приходил с лагеря. Каждое утро, на протяжении почти двух месяцев втавал с большим желанием идти в лагерь. Ждите нас на тренировки по футболу в сентябре! Еще раз большое спасибо🫶
29 июля 2024, официальный ответ
Круто! Спасибо за отзыв. Рады, что вам и вашему ребенку настолько понравилась программа нашего лагер…
ИИ
Ирина Ирина
Были на пробном занятии по художественной гимнастике. Ребёнок занимается акробатикой, занимает призовые места. Планировали летние каникулы провести с пользой и посещать данную школу. Но со слов дочки, тренер не проявила никакой заинтересованности в новом спортсмене. Была равнодушна, провела занятие рутинно. Ребёнку есть с чем сравнивать, занималась художественной гимнастикой в Нефтянике. В общем, покупать абонемент точно не будем
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Оставьте свою Фамилию Имя Отчество, Фамилию имя отчество ребенка, дату вашего посещения…
Гузель Бормотова
Отличная школа для детей! Родителям рекомендую. Сама являюсь работником МБОУ "СШ №12", куда и привожу своего ребёнка в бассейн на плавание в школу JUNIOR. С группой занимаются два тренера, встречает и провожает администратор. Нет повода для переживания, что вдруг не углядят. Современный спортивный инвентарь, нарукавники и самое главное внимание тренеров. Плюс скидка на занятия футболом.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Гузель! Да, на второе и последующие направления у нас действует скидка 50%, так же…
Виолина Муставой
Сын с удовольствием и с улыбкой ходит на тренировку, время проводит в восторге, тренеры замечательные... За несколько часов занятий, результат очевидный...
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Виолина, рады вашему прогрессу
Юлия Рязанова
Посещаем секцию по плаванию, ребенок после занятий получает много положительных эмоций. Видно физическое развитие сына. Тренирский состав профессионально относится к своему делу. Отличная подготовка для будущих чемпионов! Спасибо 👍✊
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏
Маргарита
Вожу сюда на занятия племянника, он в восторге. Очень нравится, что деток мотивируют, девочки сотрудницы всегда вежливые и помогут в случае чего, а тренера просто огонь. Спасибо🙏💕
22 января 2024, официальный ответ
Маргарита! Благодарим вас за высокую оценку и доверие🔥 Нам это очень важно! Рады, что вашему племян…
Софья Серова
Брат ходит на плавание, всегда возвращается в хорошем настроении, отзывается очень хорошо. Заходила не так давно вместе с ним, приятный вежливый персонал. Самое главное - ребёнок доволен! Отличное место
22 января 2024, официальный ответ
Софья, большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся ❤
Ирина Крупянко
Благодарю вас за ценный вклад в спортивную жизнь моего ребенка. Он с удовольствием посещает занятия и ему особенно нравится участвовать в городских соревнованиях. С нетерпением ждёт следующих)) Желаю вашей школе развития и процветания😇
25 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой душевный отзыв! Мы радуемся успехам вашего ребенка вместе с вами!🤗
ЮК
Юлия Кунчинина
Хорошая школа, огромный большой спортзал, всегда встречают и провожают администраторы и что главное, тренера знают свое дело на отлично! Рекомендую👍
ИГ
Иван Генрихс
Вожу уже очень долгое время сына на футбол, ребенку очень нравится. Каждый раз сын приходит на позитиве и я очень радуюсь, что я сделал правильный выбор отдав его к вам в секцию
15 ноября 2023, официальный ответ
Иван благодарим вас за отзыв! Мы делаем все возможное, для того, чтобы тренировки были интересными и…
LB
LILIA BUBLIK
Отличный лагерь!!! Ребёнок счастлив, не смотря на то ,что нужно было рано вставать. Очень познавательно ,в плане спортивных игр. Сложилась очень дружественная обстановка, дети подружились и договорились встретиться в следующем году. Желаю всего самого наилучшего, процветания вашему коллективу!!! До новых встреч!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, LILIA, благодарим вас за доверие 🙏 Были очень рады вас видеть и ждём вас в следующем…
Оксана Мельник
Отличный лагерь для детей! Спокойствие для родителей! Дети под присмотром и постоянно взаимодействуют с тренерами и детьми, играют в командные игры, участвуют в мастер классах и развлекаются на аттракционах и в кино) фото и видео отчёты буквально пошаговых действий, расписание подобрано идеально! Еда отличная! Дети сыты,довольны! Мой сын в восторге! Благодарю и рекомендую!!!)
28 июля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за такой замечательный отзыв и рекомендацию!) Мы очень рады, что вашим детям у н…
D
DELETED
Здравствуйте, вы занимаетесь с детьми ОВЗ ?Я хочу записать сыну на футбол.
MП
Maрина Попова
Отличные тренера в юниоре. Настоящие профессионалы. Внимательные. Тренировки проходят у сына на ура
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Марина. Стараемся... ;)
Елена Фасахова
Самая лучшая футбольная школа! Сын ходит с большим удовольствием ))). Особенно нравится система поощрения, за каждое занятие дают жетончик, потом которые обмениваются на медаль). Большой стимул стараться💪🏻!
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Елена. Очень приятно ) Мы действительно лучшая школа в Югре.. Именно поэтому мы становились…
Евросеть Ритеил
Отличная спортивная школа, вежливые администраторы и хорошие тренеры . Ребенок ходит с удовольствием. Семья Гемеджиевых.
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Сметанин
Классный современный спортивный центр, грамотные тренера и менеджеры, ребёнку очень понравилось ходить на занятия. Советую.
29 сентября 2022, официальный ответ
👍🤝👌 спасибо за отзыв
Эльнара Фахрисламова-Прокофьева
Отличный лагерь для любителей спорта.Слаженная команда тренеров,администраторов.Чувствуется,что все радеют за своё дело.Программа разнообразная,интересная и полезная.Ежедневно 9-10 часовая смена с вкусным и сытным питанием.Основное направления лагеря выбрали футбол.Ребёнок 6 лет давно мечтал о футболе и многое узнал в плане теории и практики,конечно.За 2 недели ребенок позврослел,физически очень хорошо подтянулся и приобрёл новых друзей!
20 августа 2022, официальный ответ
Эльнара, спасибо за теплые слова. Рады, что вы обратили внимание на то, что мы не просто обеспечивае…
Гуля Кудряшова
Спасибо большое тренерам и администрации лагеря. Мой ребёнок восторге от занятий и тренировок
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Следующая смена только в начале июня 2023.. но мы все равно вас уже ждем ;)
Светлана Моренкова
Хочу поблагодарить администрацию за создание шикарного летнего лагеря. Понравилось организация мероприятий, насыщенная культурная и спортивная программа. Спасибо за ежедневные фотоотчеты🔥. Спасибо огромное замечательному коллективу профессионалов! Отдельная благодарность менеджеру Евгении, за сопровождение ребенка💥💥💥
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Светлана! Лагерь в нашей школе действительно с каждым разом становиться все лучше и…
Анастасия Величко(Колобердина)
Лучшая Школа в городе для детей и подростков! Много направлений для спортивного развития. Заботливые менеджеры подбирают удобное расписание для занятий, всегда готовы ответить на вопросы. Тренера- молодые, но опытные, легко находят общий язык с ребёнком. Сильный руководитель, вкладывающий душу в развитие Юниор. Чувствуется слаженная работа коллектива и заинтересованность в результате!Желаем любимой школе дальнейших успехов в развитии!💙🤍
21 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова🙏 Весь наш коллектив польщён таким приятным откликом ;)