Малекула
Территория красоты
JД
Jasmin🤍 Джалилова
Была на реконструкции волос в этом салоне, мастер отлично справился . Теперь мои волосы красивые ,блестящие и ухоженные . Спасибо мастеру!
МТ
Мария Ткаченко
Здравствуйте хочу поблагодарить своего мастера Оксану🫶, много лет делаю маникюр💅 в салоне Малекула, всегда довольна 🤗 всем рекомендую 👌
ДВ
Диана Воронцова
Сегодня реанимировали мои волосики, огромная благодарность Оксане, всё на высшем уровне. Качественные материалы и мастерство уровень Бог❤
Альбина Муратова
Хожу регулярно на стрижку к мастеру Адиба, всегда аккуратно и как мне нужно стрижет. Так же оформляла у нее брови, все понравилось.
ИН
Ирина Норина
Отличный салон! Особый респект мастеру Надежде. Большой профессионал. Руки у неё золотые. После общения с ней, покидаешь салон помолодевшим и с прекрасным настроением. Всех сотрудников поздравляю с наступающим праздником, желаю личного счастья, новых интересных идей и успехов в их реализации
ЕА
Екатерина Ануфриева
Хороший салон, хожу не первый год, все мастера молодцы. Стригусь у мастера Юлии, все нравится.
СБ
Свелана Брябина
Спасибо салону Молекула, за красоту которую предоставляют. Нашла своего парикмахера Адибу, видет , чувствует, какая стрижка подойдет, таких парикмахеров не так много. Спасибо .
Оксана Василькорова
Сегодняу мастера Адибы очень красиво подсригла я теперь её клиент ♥️
ОФ
Оксана Фаттахова
Хороший салон . Очень приветливый коллектив . Комфортно и уютно . Советую
Н
Надежда
Делала процедуру ботокс +стрижка у мастера Юлии.Работа выполнена на отлично,волосы после процедуры сияют,приятные специалисты,атмосфера доброты и комфорта чувствуется начиная со входа в салон.Девочки молодцы!!!!
Светлана Маршенникова
Замечательный салон! С момента встречи клиента и до завершения обслуживания. Свои волосы я доверяю только Оксане, а кожу — только Надежде. Благодарю за высокий профессионализм!
Анастасия Волкова
Самый лучший солярий ! 👌 Покупаю сразу абонемент, так выгодней, еще и подарочком идет крем для загара и набор с шапочкой , плюс две минуты всегда в подарок . Лампы очень хорошие! Всегда чисто и аккуратно. Администраторы дружелюбные. Удачи вам и побольше хороших клиентов !
Инна Калашникова
Хожу сюда давно, все очень нравится, хороший коллектив, приятная атмосфера, хочу приходить сюда снова и снова!
Darya .
Очень нравится этот салон! Маникюр всегда аккуратный, держится долго, мастера Оксана— просто золото. Приятная атмосфера, чисто и комфортно. Теперь делаю ногти только здесь 🌺🫰🏻
ЛТ
Лариса Тагирова
Всё супер
Neta Mayer
Очень понравилась работа мастера Елизаветы😍😍😍 сделала маникюр аккуратно,бережно🥰 За красивым и качественным маникюром к ней❤️
Оля Лозовицкая
Мастер Елизавета просто супер пупер. И работу выполняет на 10+ и разговор поддержит, и советом поможет.
AB
Apollinariya Bessonova
Прихожу не в первый раз, очень нравится администратор и парикмахер Адиба, работа выполнена качественно и классно! Спасибо огромное!!!
A🤍
A 🤍
Я очень довольна посещением этого салона. Приятная атмосфера создаёт ощущение спокойствия и уюта🩷 Администратор очень дружелюбная и очаровательная, сразу располагает к себе. В салоне всегда чисто и приятно находиться Мастер-косметолог Надежда отлично выполняет свою работу — я осталась очень довольна результатом!
МР
Милана Расимовна
Сегодня была в салоне на стрижке и окрашивании Корней мне очень понравилось , мастер Адиба молодец учла все мои требования , очень довольна спасибо 🩷 Спасибо огромное косметологу Надежде моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал.рекомендую однозначно 🌹
ЕЧ
Елена Чернова
Очень хорошая парикмахерская. Прекрасный мастер Адиба. Быстро, качественно и недорого. Приходите не пожалеете!!!! 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за хорошую оценку будем рады видеть вас снова ❤️
ЕД
Есения Дзалба
Атмосфера прекрасная, работа отличная.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,за положительный отзыв будем рады видеть Вас снова
Валентина Крымова
Пришла сегодня впервые в этот салон, и попала к мастеру по ногтям Елизавете, и вышла просто в восторге!!! Мне безумно понравилось, главное атмосферно, мастер просто расположил к себе с первых секунд❤️ Приду еще раз! Спасибо!
Валентина ,спасибо за хороший отзыв будем рады видеть Вас снова ❤️
ЮА
Юлия Агаркова
Косметолог Надежда с золотыми ручками. Хожу не первый год к ней. Качество моей кожи улучшилось. Профессионал своего дела. Спасибо большое, что справляешься с недугами моей кожи.
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо за ваш отзыв будем рады видеть вас снова в нашем салоне
РК
Розалия Куяшева
Была на стрижке у мастера Юлии, получилось прекрасное каре. Мастер работает аккуратно, здесь все вежливые, доброжелательные, ушла в отличном настроении! Всем рекомендую этот салон.
Розалия ,спасибо за отзыв будем рады видеть Вас снова❤️
ПГ
Полина Горелова
Обслуживаюсь у мастера Оксаны руководителя Салона Красоты "МАЛЕКУЛА" более 2х лет. Качество и сервис салона красоты на высоком уровне .Администраторы очень вежливы ,приветливы, предлагают чай, кофе в зоне ожидания. Довольна качеством выполнения маникюра у Оксаны и буду рекомендовать знакомым .Как здорово, что я посещаю данный салон и нашла своего мастера! Желаю процветания данному салона!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,будем рады видеть Вас снова.
Альбина Ремеева
Давно посещаю данный салон делаю стрижку окрашивание волос у мастера Юлии .маникюр педикюр делаю у руководителя салона Оксаны Всегда довольна процедурами качеством и ценой Девочки процветания Вам рекомендую
ИШ
Иван Шевченко
Стригусь здесь уже больше года, всем доволен. Спасибо мастеру Юлие)
Айгиза Кулушева
Отличный салон! Ходила к мастеру Диане на керопластику после зим завивки, всё понравилось, убрали завиток, волосы тали идеально прямые! После процедуры грамотно объяснила как ухаживать за волосами. Рекомендую мастера Диану!
Екатерина Лукьянова
Была на комбо стрижка+брови. Подстригли не плохо, но брови это ужасно.. Сначала вроде ничего было, но через пару дней краска начала смываться и получились плешивые брови. Первый раз такое, в чем причина неизвестно, но не приятно конечно, пришлось все оттирать дома.. Вот так хочешь сэкономить время, а получаешь такой результат..
Дарья Мир
Рекомендую, мастер Юлия = экономия вашего времени. Ношу каре, мастера не все его стригут грамотно, на фото практически отсутствует укладка, а это свидетельство того, что это правильное каре))). Довольна результатом, спасибо.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Мастер Валентина творит чудеса с волосами. Хожу на завивку только к ней. Золотые руки и прекрасный человек. Выбираю только этот салон
Елена Прекрасная
Посещала солярий в данном салоне. Мне всё понравилось. Вежливый персонал,приятный бонус в виде доп бесплатных минут. Лампы хорошие. Рекомендую!
КШ
Камилла Шамсудинова
Лучший салон! Понравилось обслуживание,очень приятная атмосфера, обязательно приду еще, советую!
ДЗ
Дарья Захарова
Была на стрижке у мастера Адиба , делали корейскую стрижку, все отлично! Даже проконсультировали по укладке!
МР
Маргарита Реброва
Здравствуйте, первый раз пришла. Я в восторге. У мастера легкая рука, быстро и аккуратно. Рекомендую. Спасибо
Lam Yam
очень хороший мастер Валентина, делала мне химическую завивку , спасибо большое за хорошую работу, всё понравилось, благодарю! Советую для посещения
Диана VXl
Хочу поблагодарить Оксану Николаевну за грамотное проведение обучения базового курса от А до Я , которое я посетила. Все доходчиво обьясняет, простыми словами 💯 👍🏻Предоставила моделей и после мы будем на связи, для разбора вопросов когда они будут возникать. Спасибо вам за ваш теплый прием, информацию и профессионализм🫶🏻
Варвара Варвара
Приятная атмосфера. Хорошие мастера.
ЭЧ
Эльза Чернова
Благодарю прекрасную Надежду косметолога, за профессионализм в работе и за приятное общение!
Наталия Колчева
Мастер Яна!!! Просто нет слов 🤗👍Маникюр всегда безупречен. Держится 3,5 недели спокойно!!
Алена Мерзляк
Посетила данный салон во второй раз. Планирую и продолжать, так как мне нравится клиентский сервис и мастера отличные. В этот раз попала к Оксане. Смело рекомендую
ОФ
Ольга Фролова
Ой девочки супер, хожу к мастеру Яне на маникюр, каждый раз в восторге от ее работы, удивляюсь ниже комментарию.. Я могу только похвалить , очень аккуратно работает с кутикулами и делает хорошие дизайны. Спасибо огромное 🙏🏼🙏🏼❤️
Ольга Дуничева
Очень часто приходила в данный салон на стрижку, все сотрудники и администраторы всегда были доброжелательны, решила записаться на маникюр к мастеру Яне. Как итог - 8 израненных ногтей. Делала маникюр в других местах и ни разу такого не было. Я понимаю 1-2 ногтя, но целых 8… На сегодняшний день кожа вокруг ногтей очень воспалилась и болит, и вместо красивого маникюра - одни раны. Само покрытие лака на одной руке очень плотное, на другой уже потоньше, визуально очень отличается. Точно не такого результата я ожидала
Аня Будилова
Хожу сюда уже точно год. Постоянный клиент)) Пробовала здесь много услуг: депиляцию, сложное окрашивание, а сейчас сделали ботокс, и вы бы знали, как я довольна! Всё устраивает: и цены, и качество, и уровень сервиса. Могу рекомендовать.
ЮЯ
Юлия Ярошенко
Это самый лучший салон по уходу для волосами. Если хочется получить блестящие и красивые локоны, то только сюда. В другие места не рискну уже
Анюта Белова
Девочки, я в восторге! Благодаря кератину сразу решились проблемы и утром появилось время поспать подольше. К вам хочется возвращаться с другого конца света, чтобы сделать волосы. Мария подскажет по волосам всё, даст рекомендации, очень аккуратная и комфортная, как мастер и человек для беседы, процедура пролетает быстро. Спасибо большое вам!!!
ОУ
Оксана Углицкая
Я прошла обучение по реконструкции волос у Оксаны,прекрасного руководителя и просто потрясающего человека🔥однозначно профессионал своего дела!обучение прошло в комфортной обстановке,время пролетело не заметно,вообщем я довольна,дальше больше!Оксане желаю успехов и процветания ей и ее команде!💐приложу фото своих первых работ,сделанных под чутким руководством Оксаны)
Чв
Череп в цель
Юля супер придупер мастер
Алиса Сергеевна
Прошла обучение по реконструкции волос у Оксаны Николаевны, чему я очень рада🔥 Все четко и грамотно рассказала , предоставила моделей, ответила на все интересующие вопросы👏🏻 Даже после обучения готова ответить на вопросы🤞🏻 Все оч понравилось , благодарна Вам за ваш профессионализм, за такое 🔥 обучение💕