Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Семен Снарский
Заходил сегодня, к вам за квасом есть у вас кассир Дарья очень борзая и хамитовая. Давайте, давайте конфеты берите так общаться нельзя я тебе не муж и не любовник ты Дарья научись общаться
упал - умер
Самое лучшее К&Б в Вартовске!👍 Нигде не найти таких прекрасных сотрудников, как здесь! Респект каждому
Татьяна Проничева
Скажу одно! Зашла в магазин и не знала что где находиться, сотрудница К/Б Марина очень помогла! Объяснила, показала что и как! Считаю что данный сотрудник магазина одна из ЛУЧШИХ!Грамотная речь и ответственность на вышем уровне! Ещё заметила когда на кассе работает Марина, очереди вообще нету! Спасибо данному магазину за умную и хорошую сотрудницу!
А.
Ага .
грубая кассирша Марина, общается как со своими коллегами,прощу принять меры, просто портить оценку магазина
Y S
Большой. Круто!
Аза Смирнова
Научите продавцов не болтать, а внимательно слушать покупателя .
Александр Кершницкий
Ребята которые там работают, пожалуйста хватит угорать с того что у меня в паспорте длинные волосы и минуту смотреть я это или не я. Подождите пока я выйду потом катайтесь по полу от смеха.
Аделина Вольная
Вежливые и отзывчивые продавцы.
Kamil 😉
Прекрасный магазин, светлый и чистый, приятно в таком оказаться, приветливый персонал, всегда помогут с выбором, проконсультируют!
Dj Дж
Грубый продавец-девушка.
Amina Amaeva
Всегда приветливые продавцы👍 Спасибо админу,что посоветовал виски 🥃
Джамиля Мирзаева
Прекрасный магазин, вежливые продавцы. Так же хочу отметить администратора Арсаная за прекрасный совет вина. Все на высшем уровне.
Александр Кисляков
Хороший магазин ,хороший выбор.Каждый день с семьей заходим сюда .Особенно хотелось бы отметить продавца Максима ,всегда только к нему на кассу ,всегда поможет с выбором хорошего вина и товарам по акции ,ставлю 5 звезд только из-за него !
Арсанай Арсанай
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍