Билингва
Центр семейного образования
Наталья Скипина
Я очень рада, что наша дочь училась в Билингве, закончила начальную школу с отличным уровнем знаний по предметам начальной школы. Высокий уровень знания английского языка отмечают учителя школы, в которой она сейчас учится. Благодарю руководителей школы, Евгению и Екатерину, и нашего учителя Галину Александровну. Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Здесь учат, а не оказывают услуги!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Светлана
Очень благодарны педагогу-психологу Екатерине , за высокий профессионализм и грамотную диагностику ребенка .
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Luiza Belousowa
См. ниже...
Михаил
Доброжелательная атмосфера, небезразличное отношение к учащимся. Углубленное изучение английского и каллиграфия в рамках школьной программы. Ребенок ходит в школу с удовольствием.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв
ОС
Олеся С.
Благодарим Екатерину за прекрасную диагностику ребёнка (6 лет). Ясность и полнота, охвачены все сферы развития (включая психо-эмоциональное и академическое), сформирована полная картина готовности/неготовности ребёнка к школе, даны подробные рекомендации о работе на ближайшие 5 лет. Планируем дальнейшее взаимодействие в предстоящем году. Успехов и процветания Вашей школе! Вы создали прекрасное дело!
29 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за отзыв❤️
Анастасия Нурисламова
Отзыв пропитан душой!доверились Евгении Юрьевне,пошли в школу желая лучшего для ребенка!первый год казалось все прекрасно,впарили диагностику нейропсихолога ,начали настаивать что он жизненно необходим и нужно работать как минимум год !а есть ли гарантии на успех нет!учась в частной школе рассчитывая на внимание ,дружелюбие ,индивидуальный подход как в рекламе Билингва!!!ноль полный по каждому пункту !педагог 2 класса Ольга Владимировна не раз именно мальчикам в диалоге могла сказать «закрой свой рот»!!!при повторных вопросах по заданиям «я вам не девочка на побегушках 2 раза объяснять не буду!»вот он подход !!!оценки в дневнике ставятся как в обычной школе !Дз обещали как в рекламе нет,полный дневник каждый день!мы ушли ранее ,но в мае нашим одноклассникам взвентили цену на порядок выше оговоренного!и побор на учебники и прочее 25 тысяч лично деректору так как она в минус проработала видите ли!!!!вот это бизнес на наших детках ! В итоге 2 класс из 7 учеников осталось 3!!!это ли не показатель!первые классы набраны только те кому внушили работу с нейропсихологом за доп плату!надеюсь этих детей будут обучать и заниматься!а не так что в феврале месяце 2 го класса будут нужны 3 репетитора,как нам сказала Ольга Владимировна 👍👍👍!безопасность 0!питание 0!перемена не бесись возьми телефон и заткнись лишь бы не бегали👌
12 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Желаем вам успехов, всего Вам доброго!
ЕЮ
Елена Ю
Очень жаль, что наша доченька не сможет продолжить обучение в школе Билингва, т.к.5го класса нет... На момент нашего прихода в Билингву, у дочери было много пробелов в школьной программе и очень мало времени для их решения. Иногда даже мне казалось, что все зря и мы не успеем. Но благодаря комплексному, индивидуальному подходу дочь справилась (причем без дополнительных домашних заданий) и четвертый класс закончила выше моих ожиданий). Помню, как переживала в первые дни, как дочь вольется в новый коллектив посреди учебного года, но, благодаря правильно выстроенной доверительной атмосфере в классе дочка легко нашла контакт со всеми детьми и педагогами, быстро подружилась, и с удовольствием погрузилась в учебный процесс. Огромное спасибо всему коллективу Билингвы за Ваш такой нужный нам родителям труд!!! За Вашу веру в каждого ребенка!!! Вы все делаете правильно! Дальнейшего процветания и роста школе Билингва!
Анна Чуприна
Наша дочка выпускница школы Билингва. К моему сожалению , не удалось раньше начать такое альтернативное образование. Но к счастью , удалось попасть в 4 класс . Ребёнок уже потерял доверие и уважение к учителю, апатия и отсутствие мотивации к учёбе. Спасибо огромное организаторам за понимание , за добрую атмосферу и за учителя , который таки вошел в доверие и растопил сердце дочки. Желаем Билингве попутного ветра в их интересном и важном деле. И мы дальше тоже только вперед 🤟❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова❤️
Ольга Терентьева
Ребёнок отучился год в этой школе в 4 классе. Выбрали данное учебное заведение, так как оно близко нам по духу. И ни разу не пожалели о своём выборе. А главное, есть значимые успехи в учебе. С первых дней ребёнка заинтересовали и привили интерес к учебе. Класс наш небольшой, что позволило учителю уделить внимание каждому ученику. Здесь дают возможность проявиться каждому ребёнку, что сейчас немаловажно. Дети получили хороший уровень знаний по всем предметам. В конце учебного года проходила аттестация за учебный год. Выполненные работы проверяли педагоги из Москвы. Тем самым усилили объективность годовых оценок. Администрация школы всегда готова ответить на любые вопросы и помочь , если возникает необходимость. Школу однозначно буду всем рекомендовать. Будем вспоминать наш 4 класс с теплотой и ностальгией! Спасибо Вам!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем с теплотой вспоминать ваш класс.
Ольга Петрова
Хочу поделиться своей благодарностью за нашу замечательную школу, в которую мы отдали нашего ребёнка. С первого дня мы почувствовали заботу и внимание со стороны всего коллектива. Учителя здесь – настоящие профессионалы своего дела, они не только прекрасно преподают предметы, но и находят индивидуальный подход к каждому ученику. Особенно меня впечатлила система обучения без этой головной боли в виде домашних заданий. Наш ребёнок каждый день приходит домой с горящими глазами. Я искренне рада, что мы сделали правильный выбор и отдали ребёнка в эту школу. Здесь не просто дают знания, здесь вкладывают душу в каждого ученика, помогая им расти умными, добрыми и уверенными в себе людьми. Спасибо вам огромное за всё, что вы делаете!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤️
Ирина Бондаренко
Огромное спасибо школе и в частности нашему замечательному учителю Людмиле Михайловне, а так же директору Евгении Юрьевне и администратору Анастасии Игоревне. Дочь закончила первый класс и расплакалась, когда сказали, что начались летние каникулы и в школу больше идти не надо. Расплакалась, потому что хотела продолжать ходить в школу и не хотела расставаться с учителем. Отдавала в школу дочь с желанием сохранить нервы ребенка и свои, чтобы не было отбито желание у ребенка учиться и чтобы ее воспринимали по человечески. Все мои пожелания полностью оправдались. У наших знакомых уже в первом классе были репетиторы. А нам не нужно, тк дочь полностью программу усваивает с интересом. Все благодаря нашему учителю. Людмила Михайловна - в меру строгая, очень внимательная к детям, воспринимает их как личностей, умеет извиниться если вдруг ошиблась (не каждый взрослый на это способен), всегда выслушивает, встречает их с улыбкой, помогает им после уроков собраться и провожает, придумывает интересное времяпровождение для групповой слаженности и поощрения после пройденных больших тем. Спасибо ей отдельное, мы ей очень дорожим! Директор тоже очень хорошо общается с детьми, всех знает по именам, всегда приветлива с ними. Поэтому у них нет стресса, когда они ее видят (Помню в моей школе было иначе) . Во время проверки техники чтения, Евгения Юрьевна присутствует и у детей так же нет стресса и страха от этой проверки. Дочка тоже очень любит Евгению Юрьевну. Во время перемен дети дружно играют в настольные игры с другими классами. Настолько дружны, что приглашаю на свои ДР . Так девочка с 3 класса приглашала мою первоклашку) Знаю, что кому-то кажется странным, что нет физ-ры. Но меня это не смущает, тк дочь и так с лихвой получает физ подготовку во вне урочное время. В общем очень рада, что отдала дочь на обучение в Билингву. Не жалела ни разу о своём решении.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв!!!❤️
АФ
Алла Фролова
Хочу просто сказать спасибо, за ваш труд, за ваше отношение к детям, за знания, которые вы даете. Терпения вам и сил, пожалуйста, продолжайте свое дело! Очень странно, что для некоторых людей стало откровением, что в частной школе посмели какие-то деньги собирать с учетом роста цен на всё вокруг) Удачи Вам и еще раз спасибо! Ребенок и наша семья просто в восторге!
12 июля 2024, официальный ответ
Алла! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Светлана Туманова
Ребенок начал посещать школу только в четвертом классе, к сожалению всего один год, но и за этот год значительно улучшилась ситуация. Исчезла в значительной мере неуверенность в себе, улучшились результаты в обучении, сложились очень тёплые доверительные отношения с педагогом и в целом, со всем педагогическим коллективом. В школу дочь шла с удовольствием. Хотелось бы чтобы было больше двигательной активности, но думаю, это появится с переездом в новое , просторное помещение. Для каждого ребенка педагоги старались продумать индивидуальный план работы, чтобы помочь ребенку в освоении материала и преодолении психологических трудностей.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за добрые слова 💛
Смайл .
Отличие от обычной школы только количество человек в классе!больше пожалуй плюсов нет!не ведитесь на рекламу без ДЗ,его нет только в первом классе!в доме где находится школа сверху квартира с пьющими,как то раз забирая со школы детей(наркоман) спустил свои штаны и вытащил гениталии прямо на крыльцо где школа,родители в шоке стояли и молчали быстро забирая детей,он был весь в крови и кричал !питания ,мероприятия,физкультура отсутствуют!охраняет детей молоденькая девочка администратор,тревожной кнопки и группы быстрого реагирования нет!безопасность 0 !абсолютно всем навязывают нейропсихолога,без него никак!обещая квалифицированных педагогов с индивидуальным подходом ,ждите что вашему ребенку могут и нагрубить,и пристыдить и не самым умным назвать .норма обсуждать учеников и в их присутствии и просто между учителями!вот такой подход индивидуальный! директор данного заведения вообще интересная дама,цены меняет когда хочет,берет поборы и рисует от себя ,никакой отчётности!бизнес за счёт родителей получается!будьте осторожнее!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваши ФИО, чтобы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Мария Маркова
После трёх классов обычной школы пришли в "Билингву" в четвертый класс. В моей жизни был первый спокойный год: ребенок уравновешен, спокоен, весь материал успевают изучить на уроке, нет бессмысленных и беспощадных домашних заданий, которые нужно делать до ночи и с которыми ребенок без родителей не справляется. Учителя внимательны, никто не орет на детей. Есть моменты, которые можно улучшить, школа развивается и со временем, я уверена, все будет. Желаю процветания!
Мария, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Александр Нехороших
Сильные преподаватели, индивидуальный подход. Качественные знания в комфортной обстановке. Двое детей ходят с удовольствием. Огромная благодарность директору школы и коллективу учителей!
16 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда.
Анна Паерова
Большое спасибо педагогам и администрации школы за то, что у наших детей есть возможность обучаться в дружеской атмосфере! Дочь заканчивает 1 класс, качеством образования мы довольны. У ребёнка остаётся время для хобби, качественного отдыха. Минимум стресса! Желаем процветания и больших успехов!
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Мы обучаемся во 2 классе в этой школе , и очень довольны . Уровень знаний стал гораздо выше , у ребенка появилось желание ходить в школу . И главное очень мало задают домашней работы ,так как все успевают делать в классе . Прекрасные педагоги и теплая атмосфера!
16 июня 2024, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Рогова
Уже год дочь обучается в этой замечательной школе, ходит с удовольствием. Педагогический состав замечательный! Большое спасибо руководству и учителям за такое прекрасное пространство для комфортного и качественного обучения!
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛