Кват
Столовая
ООО Кват
Регина Нейман
Прекрасная столовая! Вкусные блюда, демократичные цены и удобная парковка — идеальное сочетание. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸
Алекс Волкановски
Столовая на любителя. Совдеп одним словом.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Альбина Сайфуллина
Хочу выразить огромную благодарность за предоставленные пасхальные наборы на благотворительной основе от Всероссийского общества слепых! Очень вкусные!!! Рекомендую.
Залина Мирная
Спасибо большое от Всероссийского общества слепых за предоставленные пасхальные наборы!🙂
Екатерина Сергеева
От Всероссийского общества слепых выражаю огромную благодарность за благотворитеную помощь! За куличи к светлому празднику воскресения Христа людям с ограниченными возможностями.
ДБ
Дониербек Болтабаев
Всеросийское общество слепых выражает благодарности за выделение куличке к Пасхе. Спасибо огромное.
Екатерина Константиновна
Всероссийское Общество Слепых вырожает благодарность за выделенные куличи к Пасхе!! Спасибо,были очень вкусные!!
13 мая 2024, официальный ответ
Хороших Вам праздников
ЛР
Лис Рыжий
Вкусно и доступно по цене, отличная столовая
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лис, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Илья Ерушин
Нереально вкусно,цена удивительно низкая
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно!
НВ
Нина Вос
Всероссийское общество слепых города Нижневартовска выражает сердечную благодарность за предоставленные вкусные куличи нашим членам ВОС к Светлой пасхе. Спасибо за сотрудничество!
Мария Вейрн
От Всероссийского общества слепых выражаем огромную благодарность за предоставленные куличи инвалидам к Светлому празднику - Пасха!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😉
Сергей Егоров
Работает до 14-00
EK
Ekaterina Konstantinovna
Всё было вкусно!!! Спасибо вам!!!
ВН
ВОС Нижневартовск
Всероссийское общество слепых города Нижневартовска выражает огромную искреннюю благодарность Шухловой Татьяне Сергеевне за благотворительную помощь в организации мероприятия к празднику "День независимости России" для инвалидов по зрению. Спасибо большое за понимание и сотрудничество!
Антон Масальский
Очень вкусно недорого приятный обслуживающий персонал рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Мы всегда рады видеть Вас у нас
Сергей Вист
Спасибо большое, накормили, напоили, все было вкусно и полезно...
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Андрей Романов
Интерьер старенький , еда вкусная , обслуживание хорошее , цена нормальная !
РВ
Руслан Выдайко
Столовая. Вкусно готовят и приятное помещение.