Апрель
4.4
4.4
ЭШ
Эльмира Ширкина
Аптека отличная, девчонки классные. Я постоянно хожу именно в эту аптеку. Но сегодня я грохнулась на крыльце, все ступеньки и площадка перед дверью ничем противоскользящим не покрыты, я осторожно поднялась и попыталась открыть дверь и не удержалась, я упала,очень больно, встать не могла, муж в машине меня не видел, спасибо работница аптеки меня увидела по компьютеру и с её помощью кое как я встала, на ладони синяк, рука болит, настроение ноль.... Почему так!!!! Ведь к вам ходят и не совсем здоровые люди, почему такое отношение у руководства? Вы не должны так содержать крыльцо, самое опасное место. У меня кипит внутри , хочется написать свой негатив , но не буду...... С Рождеством!!!
АО
Андрей Орин
Аптека, как аптека - только продавщицы красивые
Кама Типа пуля
Отличная аптека , карта апрель очень выручает, выгодная, широкий. Ассортимент, доступные цены, чистота внутри, всем рекомендую. Вежливый персонал, грамотные сотрудники, подскажут, выслушают . Всем рекомендую 👍👍👍
ДР
Дмитрий Русов
Выбор медикаментов слабый, качественных препаратов нет в наличии, в основном одна маржинальная продукция с огромными накрутками, цены искусственно завышены более чем в 5 раз, единственный плюс персонал очень грамотный, но при маленьком выборе товара в этом теряется смысл.
ОС
Олег Скотников
Удобно расположена относительно парковки, если подъезжать на автомобиле.
ГФ
Гунель Фарзалиева
Аптека хорошая. Сотрудницы приветливые и компетентные
Ви Ви
Удобное расположение, доброжелательный персонал 🌸. Хочу поблагодарить фармацевта Евгению за помощь в выборе препарата и внимательное отношение к посетителям. Спасибо!
Кристина Кирина
Хорошая аптека, удобное расположение от дома. Девочки фармацевты грамотные, вежливые. Ходим только сюда. Если чего-то нет в наличии, девочки заказывают.
Назиля Светлакова
Очень грамотный фармацевт Инна! Вежливо объяснила как что принимать, посоветовала аналоги. Буду ездить в вашу аптеку! Цены приятно радуют со скидочной картой!
Y S
Все ок, но! Карта лояльности требует подписку. Без нее препараты дороже на порядок. Проще зайти в рядом стоящую аптеку. Без всяких карт цена будет лучше.
Юлия Сафонова
31.07 приобретала в аптеке медикаменты, очень благодарна формацевту! Часть прописанных лекарств не было в наличии, мне были предложены аналоги и не пришлось прерывать лечение! Огромное человеческое СПАСИБО!
Анастасия a.angel555
Ужасный сотрудник и хам . Человек просит чек о покупке а она в ответ что они бумагу экономят это что такое вообще???? И скидку по карте не сделала . Отвращение к этой аптеке
Superman 001
Хорошая аптека. По сравнению с другими цены ниже. Рекомендую
Майя Навроцкая
Хорошее обслуживание, девочки знают свою работу, приятные, общительные, молодцы, так держать.
ИБ
Ирина Бек
На дня заходила в аптеку Апрель. Какой замечательный сотрудник аптеки Инна! Человек просто на своем месте. Все расскажет, посоветует, вежлива,приятна.
Alex Alex
Со скидочной картой аптеки Апрель, приличные скидки!!!
Елена Гальченко
Квест какой-то.
ВВ
Виктория Викина
Пришли за заказом, через приложение и попали на перерыв в 15мин,на сайте нет ни слова ни про какие перерывы 18-25. 16.09.23 ждём
Саня Рахимов
Сегодня посетив аптеку Апрель, был приятно удивлён обслуживанием персонала. Получил профессиональный совет, поделившись свои опытом, общительная, улыбчивая, разберавшаяся во всех вопросах в медицине, посоветовала, прокансультировала как принимать препараты, как человек очень приятный в общении,,,, дай Бог больше таких людей. Всего самого светлого ей , и всему персаналу🙏🙏🙏
Альбина Матвеева
Очень приятные девушки. Все расскажут, помогут с выбором, подберут аналог по карману. Довольна аптекой и персоналом. Самое главное рядом с домом. Мира 101 🤗
Ирина Токарева
Справка не работает
Алина С
Хорошая аптека. Цены самые низкие среди ближайших аптек.
Татьяна Шаповал
Хорошая аптека, самые демократичные цены и грамотные специалисты, всегда подробно расскажут про любой интересующий препарат
Анастасия Рачковская
Постоянные технические перерывы по 15 минут,а то и дольше. Хотя написано режим работы с 9:00 до 21:00 без перерыва и выходных!
Аа
Апрель, аптека
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.