Коса
Студия красоты
См
С мухамадова
отличная студия. очень уютная и комфортная, мастера все вежливые и очень хорошие. мастер Навруза помогла мне с выбором и подобрала очень хорошее окрашивание. мастер Диана выполнила очень качественное и красивое окрашивание, стрижку, сделала суперскую укладку. я нашла своего мастера, буду ходить только сюда. используют они только качественные и проверенные средства, волосы стали идеальными, спасибо им за это. не жалею, что своё первое окрашивание доверила им. студию красоты однозначно рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, С, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
НТ
Наталья Тимофеева
Отличная студия красоты, Навруза мастер с золотыми ручками! Очень-очень рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Кира Чеботарева
Девочки, огромное спасибо за весеннюю красоту! Стрижка и укладка - супер.
Кира, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
EE
Ekaterina Erokhina
Света МОЛОДЕЦ! Качественно и красиво! Не будет делать то, что навредит или не подойдет. Всегда посоветует и подскажет как лучше!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Кристюша Ризванова
Лучший салон по отношению к своим клиентам и качеству работы🤗 огромное спасибо Светлане за многолетний превосходный результат👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристюша, спасибо 🙏 Мы стараемся.
СВ
Светлана Ветцель
Нашла здесь своего мастера. Стрижку и окрашивание Светлана посоветует и выполнит так, что будете чувствовать себя на 100 из 100. Всегда ухожу довольная.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Айгуль Нигматуллина
Хожу на стрижку, покраску только к Светлане. Прекрасный мастер своего дела. После ее стрижки и волосы сами укладываются как надо👍
26 августа 2025, официальный ответ
Айгуль! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
Мастер Алина по маникюру и педикиру, моя Богиня, время работы минимальное, ноготочки просто оболденские. Советую прям очень!!!!! Ухожу довольная🥰🥰🥰🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Городская, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Дарья М
Ходила на маникюр к Алине. Самые красивые ногти! Держатся месяц и как новенькие Лучший мастер!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
ТХ
Татьяна Ходжаева
Новруза, мастер своего дела! Много лет стригусь у нее, Это просто шикарно! После посещения ее салона долгое время купаюсь в комплиментах! Так что, если есть желание окунуться в море комплиментов, добро пожаловать в салон «Коса», останетесь довольны!
Evgenia Marchenko
Навруза ,ты мастер от бога!Сделала крутейшее окрашивание мне,я просто не отхожу от зеркала)))дочь также довольна)Мы теперь только к тебе!однозначно!!!Если вас мучают сомнения,даже не сомневайтесь она вам посоветует и сделает все на высшем уровне 👌❤️
МФ
Миляуша Фатхуллина
Очень довольна все супер!!!
Светлана Адиева
Были у Светланы, учтены все просьбы клиента( мама и дочь:). ) Всё прекрасно.Желаем благодарных клиентов и достатка .
Алина Ильясова
Ходила к мастеру Светлане на покраску волос. Очень довольна результатом, а главное все быстро и качественно. Спасибо!
РГ
Раиса Губатова
Гуля, молодец, спасибо профессионал своего дела.
КЗ
Карина Зиянгирова
Всё отлично.
Диана М
Навруза просто замечательная😻 Не только профессионал своего дела, но и очень приятная, открытая девушка Уже жду, когда отрастет моя чёлка, чтобы вернутся к ней😁
Умида Мансурова
Приятная девушка, вежливая, стрижка супер!
ВХ
Вика Хидирова
Мне понравилось побывать у Наврузы. Все классно!
Inga Volkova
Навруза love forever. Талантливый, профессиональный мастер. Очень приятно посещать этот салон. Отличный бонус - кофе и приятная беседа.
6 июня 2023, официальный ответ
Inga. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Людмила Мосолова
Хожу периодически в салон к мастеру Наврузе. Это тот случай, когда шикарны и работа, и атмосфера, и сам человек 🔥
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы ❤
Елена Новикова
Хожу на маникюр и педикюр к Гуле . Очень хороший и профессиональный мастер всего дела. Аккуратная, умеет услышать, подсказать, посоветовать. Рекомендую. 👍👍👍
Алена Валентиновна
Почитав отзывы, решилась, и попала к Наврузе, огромная благодарность мастеру... стрижкой осталась очень довольна 😁 рекомендую.
ЕТ
Елизавета Торопова
Навруза мастер своего дела,большое спасибо за потрясающее окрашивание,очень довольна результатом✨️
Яна
Спасибо большое Наврузе💕Покрасила и постригла на 10/10☺️ Прекрасный салон, угостили чаем, а главное сделали прекрасную прическу. Всем советую посетить данный салон, точно не пожалеете