Asgard
Записаться онлайн
Вакансии
Ибрахим Хаялов
Выбран компанией
Выражаю огромную благодарность мастеру Аразу, который за всё время работы зарекомендовал себя как ответственный работник и профессиональный специалист... Также хочу выразить признательность всему персоналу салона ASGARD за тёплый приём, прекрасный сервис и вкусное кофе... Спасибо, ребята, успехов вам в вашем деле...
21 сентября 2022, официальный ответ
Мы всей командой таем от таких слов) Спасибо, друг!)
Максим Анатольевич
Мастер Линар топ
22 января 2026, официальный ответ
Максим,спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Игорь Харченко
Рекомендую этот барбершоп. Тут работают профессионалы своего дела. Отличная атмосфера, музыка, кофе!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
IA
Irina Ahmadeeva
Удобно что можно записаться онлайн, записала ребенка, понравилось все, от администратора и интерьера, до самого мастера Все рассказал, показал, как ухаживать, как укладывать. Придем еще обязательно
8 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, администратор и мастер отправляют Вам ❤ Всегда рады Вас видеть🤗
СИ
Савелий Икаев
Денис супер мастер, свалил мастерством. Советую!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, благодарим за отзыв и рады ,что вы решились к нам на визит !) ждем вас снова !
АФ
Андрей Федоренко
Стригут хорошо, в помещении не парилка, не пахнет химией как в остальных парикмахерских, в конце предложили кофе. Рядом с домом, ещё вернусь.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Антон Олешев
Хочу выразить благодарность мастеру Денису за отличную стрижку! Все понравилось — аккуратно, профессионально и очень качественно. Денис внимателен к пожеланиям, работает быстро и четко. Результат превзошёл ожидания, рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и стильный внешний вид!
23 декабря 2025, официальный ответ
Антон, мы рады ,что оставили на вас такое впечатление! Всегда рады вашему визиту) Такие отзывы греют…
Владииир
Был у мастера Линара! Всё отлично, всё супер! Мастер своего дела! Советую всем
Владимир, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
СЛ
Сергей Леонов
Хочу выразить благодарность Линару за профессионализм. Это тот случай, когда мастер не просто стрижет, а подбирает образ, который действительно подходит. Очень внимателен к деталям, идеально оформил бороду и дал дельные советы по укладке. Атмосфера в барбершопе тоже на высоте. 10 из 10!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны услугами…
Виталий Гончаров
Мастер Линар отличный специалист и профессионал своего дела.
Виталий. Благодарим вас. Рады работать для вас 🤗
Ризван Гурбанов
Самый лучший и профессиональный барбершоп в городе Нижневартовске.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть снова и снова !))
Татьяна Катрухина
Спасибо Денису,прекрасный мастер,стрижемся уже 7 лет
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество ))
Aleksander Lee McQueen
стригусь уже 2 года в именно этом асгарде. могу сказать что это наверно самый лучший барбершоп в нашем городе. на мой взгляд барбер Денис - самый интересный и точно можно сказать что мастер, делает все идеально!
14 декабря 2025, официальный ответ
Aleksander, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Симанков
Идеальная стрижка.Огромная благодарность мастерам и администратору салона). Профессионалы высокого уровня, выслушали, посоветовали, в итоге потрясающий результат. Уютная расслабляющая атмосфера, шикарный плейлист и вкусный кофе от милой девушки-администратора , гостеприимно встретившей на входе . В результате вышел красивым и в превосходном настроении). Выше всех похвал.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за такие теплые и вдохновляющие слова! Мы рады, что смогли создать…
Евгений Муренко
Удобная локация, стильная обстановка. Посещаю салон около года , всегда доволен, мастер Ленар профессионал дела!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, ждем вновь!
ДД
Данил Данилович
Спасибо мастеру Линару!Всегда все четко и качественно.Хожу уже 2 года и все на высоте!!Рекомендую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы с каждым приходом остаёте…
КА
Кирилл Акишин
Мастер Араз профессионал своего дела!
9 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады 🤝
РХ
Роман Ховрин
Линар хороший мастер 😎
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И остались довольны работой нашего мастера…
Айдар Сабитов
Лучший Барбер шоп в городе Линару респект 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РП
Роман Прохоров
Невероятный уровень сервиса, подача, обслуживание, качество работы сотрудников, все на высшем уровне! Отдельно хочу поблагодарить мастера Линара за прекрасно выполненную работу! В конце порадовали бесплатным кофе, всем советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вы остались доволь…
ФС
Федор Серебренников
Asgard 💣Мастер Денис,лучший МАСТЕР!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам понравилась работа мас…
Алмаз Амиров
Второй раз прихожу к Линару И буду продолжать это делать! Все супер
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Всегда рады видеть вас снова и готовы…
КЗ
Кирилл Зайцев
Супер сервис, всем рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 🌸
КЧ
Кирилл Чуйко
Пришел в качестве модели на оформление бороды, мастер Ахмед сделал все отлично, форма, структура, длина, все как хотел. Желаю огромных ему успехов! Спасибо старшим мастерам за заботу о своих учениках, чувствуется коллектив и команда! Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что мастер смог оправдать в…
Евгений Пушкарёв
Огромная благодарность барбершопу Asgard мастеру Ленар. !!! Мастеру своего дела !
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Александр Александрович
Огромная благодарность барбершопу Asgard и особенно мастеру Денису! После визита к вам не просто хорошо подстрижен, а по-настоящему обновлен. Спасибо за безупречную работу, уютную атмосферу и отличное настроение! Всем рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
СН
Сергей Николаевич
Хорошие мастера, с первого раза понимают, что хочет клиент. Работу выполняют на отлично!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Инна Х.
Араз, мастер своего дела!!! Сервис на высшем уровне, результат мастера выше всяких похвал 👍👍👍 Сын постоянный клиент 🙌 за стрижкой только к Аразу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам очень важен ваш отзыв, ждем снова.
ФБ
Федор Бобров
Очень классно!!! Мастера своего дела!!! Линар спасибо!!! Рекомендую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛 Ждём вас в гости вновь!
УХ
Умарали Ходжаев
Парикмахерская Асгард лучшая обслуживания И парекмахер Ахмед отличный специалист в своём деле
27 октября 2025, официальный ответ
Умарали, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку работы мастера 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ГА
Григорий Абрамов
К Аразу хожу уже около трёх лет. Выполняет свою работу на 10 из 10. Знаком со всем коллективом, все ребята приветливые и весёлые. Для меня посещение этого барбершопа уже как ритуал, который даёт возможность и посмеяться, и расслабиться, пообщаться с ребятами.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Мы рады, что вам нравится проводить время с нашей командой и что наши заняти…
Антон Погребной
Спасибо Линару за профессианализм 🔥 Приятная атмосфера и позитивный коллектив. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Антон,спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите снова, будем рады вас видеть!
Александр Масляков
Отличный сервис. Денис опытный мастер с блеском выполнил свою работу и ещё дал рекомендации,спасибо ему.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отзыв🙌🏻 Были рады помочь,ждем снова!
Виктор Михалков
Хорошо стригут
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктор благодарим за отзыв🙌🏻
Андрей Ламбин
Все отлично! Сын не любит менять мастеров но с учётом экономии времени решили сделать стрижку в Флагмане возле дома. Персонал приветливый и доброжелательный. Мастер Линар обсудил с сыном стрижку и приступил к делу. Большое спасибо все всем понравилось! Думаю в дальнейшем продолжим посещать данный салон!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, что оценили и доверились Asgard ❤ Всегда рады вам!
Gena
Мастер Линар — профессионал своего дела. Он в совершенстве владеет искусством стрижки и знает, как создать идеальный образ. Я с радостью рекомендую его как мастера, который с вниманием и заботой относится к каждому клиенту. Он уделил особое внимание моей голове и бороде, и результат его работы меня восхитил. 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Gena, добрый день, благодарим вас за такой подробный отзыв. Для нас это очень важно.Ждем в следующем…
СГ
Серега Гранкин
Записался к новому молодому мастеру Ахмед, подстриг аккуратно, красиво, супер, мне понравилось! Благодарю!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое,за доверие. Ждем снова!
КА
Кирилл Аршавин
Линар как всегда сделал все отлично Рекомендую Asgard и мастера Линара 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Стажер Ахмед прекрасно выполняет свою работу
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили и доверились Asgard ❤ Всегда рады вам!
Rinat Yumagujin
шикарное место, мастера действительно мастера своего дела, красавчики. теперь постоянно буду ходить сюда. рекомендую всем, кто хочет опрятную, ухоженную причёску🫶
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили и доверились Asgard ❤ Всегда рады Вам!
Али Алиев
Как только появляется возможность подстричься и выровнять бороду с усами то однозначно Asgard/Линар/Довольствие результата. Честно не кто из барберов не стриг за все время, Линар мы братья по волосам))
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем снов!
А Рошл
Сыну очень понравилось спасибо 👍👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
лучший барбершоп
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв😉 Приходите ещё!
ВГ
Валерка Гачинский
Все понравилось, отдельное спасибо администратору Владиславе и мастеру Денису, подстригли быстро и качественно, подсказали по укладке
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили и доверились Asgard ❤ Всегда рады вам!
АЕ
Антон Егоров
Лучшие спецы в городе
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
Артём Петров
Нестандартный подход мастеров к стрижке. Особое внимание уделяют форме головы чтобы подобрать оптимальную стрижку. Остался в восторге
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Артем! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем снова!
Владислав Сергеевич
Здесь работают одни из лучших барберов в нашем городе
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Все отлично 👌 рекомендую хорошее качество, все вежливые не дорого даже сделали скидку. Спасибо большое
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗Ждем вновь в стенах Asgard!
Алекс Иванов
Очень качественная стрижка и современный барбершоп
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДБ
Дмитрий Бехтенко
Очень хорошая парикмахерская, подстригли лучше чем хотел 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв, ждем снова)!