Студия Александры Тонких
Оформление бровей и ресниц
ЮУ
Юлия Утева
Посещение «Студии Александры Тонких» стало настоящим открытием! Оформление бровей выполнено идеально: форма подчеркнула глаза, сделав взгляд выразительным и естественным. Депиляция зон бикини и лица прошла быстро и практически безболезненно, кожа гладкая и ухоженная. Осталась довольна результатом и профессионализмом мастера Александры!❤️🥰
НМ
Наталья Медведева
Рекомендую суперрр мастер, очень вежливая, заботливая, окуратная
ОД
Оксана Дресвянина
Всем рекомендую посетить студию Александры Тонких. Александра - и профи великолепный, и человек приятный. В студии уютно, чисто, светло. К каждому клиенту находит индивидуальный подход, тактична, работает быстро и по максимуму. Благодарю за работу с моими бровями, Александра!
СД
Светлана Датиева
Прекрасный мастер! Знает своё дело, с большим стажем и индивидуальным подходом! Всё стерильно. Работает быстро и качественно
НФ
Наталья Фаттахова
Отличная студия. Спасибо мастеру своего дела - Александре за проделанную работу! Рекомендую данную студию и мастера Александру!
Т
Татьяна
Отличная студия, приятная расслабленная атмосфера, очень хорошо делает и оформляет брови, губы и межреснички. Рекомендую всем посетить эту студию
Анастасия Теличук
Замечательная студия, мне очень нравится, хорошая атмосфера, услуги по приемлемым ценам!!! Да и сама Александра очаровательная, приятная и хороший мастер своего дела:)
Анастасия Ku4era
Долго искала своего мастера...и вот это случилось. Александра делает шикарные брови !!!! Форма, цвет ❤️
НЖ
Наталья Желтова
Прекрасная студия красоты, хожу к мастеру Александре. Очень довольна результатом её профессиональных ручек. Делали татуаж бровей, межресничку и губы. Всем советую!
ЛК
Лиана К
Потрясающая студия депиляции, перманента и коррекции/окрашивания бровей 👍🏻 От души советую посетить, вы точно останетесь довольны. Хожу к мастерам Анастасии и Александре, оба мастера профессионалы, приятно ходить на процедуры и получать результат тот на который и рассчитываешь🤝🏻 Живу в Нижневартовске год и не изменяю этой студии ❤️
Эльвира Еренякова
Только у Александры оформляю брови, делала перманент, все процедуры на высоком уровне, здесь творят красоту 😍
Валерия 🌸
Здесь делают лучшие брови ! 😍 быстро и всегда идеально 🤩
ОА
Ольга А
Делала у Александры межресничку, прошло 2 года. Цвет, всё идеально так и осталось. Благодарю. Всем советую. Приятная атмосфера.
Марина Белова
Александра профи своего дела,девчонки,если хотите красивые бровки,сходите,не пожалеете
НБ
Наталья Бугаева
Уже 5 лет хожу к замечательной Александре. Это профессионал своего дела👌 Желаю процветания студии 🍀
ИГ
Ирина Галяутдинова
Благодарю, Александру, за профессионализм, за сервис, за подход к работе. Уже более 7 лет являюсь клиентом, теперь уже и дочка ходит к Вам. Процветания Вам!
Ольга Верина
Отличная студия, работают приятные отзывчивые девушки, хожу туда на депиляцию и LPG массаж. Однозначно рекомендую!!!
Валентина
Делала бровки у Александры. Всем рекомендую. Очень понравилась сама студия. Доброжелательная, уютная атмосфера. Ещё пойду.
Ач
Алиса черничкина
Александра,очень приятный мастер.Сделала все очень аккуратно.Лучший мастер в городе,если ходить то только к ней!!!
Елена
Лучшая студия красоты и лучший мастер Александра. Я с ней уже 9 лет. И не разу не пожалела. Всегда всё замечательно, и красиво🔥🔥🔥
Дарья Коровай
Спасибо Александре и Анастасии, всегда аккуратно и красиво, а самое главное быстро 💚
Ольга Воробьева
Александра, мастер своего дюбимого дела. Уже непервый раз прихожу к ней в студию на ПМ, вс без боли и с заботой о клиенте. Желаю вам только процветания.
Нина Пещерова
Прекрасные мастера! Прекрасная Александра! Спасибо за всё, процветайте, будьте счастливы и успешны 😘 Отличная студия в суперском торговом центре! Результат всегда на 5+ 🥰
ЕШ
Евгения Шерышова
Делала процедуру Перманентный макияж бровей!!! Осталась очень довольна! Александра мастер своего дела!!!
Марина Бикмуллина
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Александре за внимание и заботу, проявленную во время работы. Результат выше всяческих похвал, мои брови просто прекрасны теперь. Приятная обстановка в салоне позволяет расслабиться и насладиться моментом.
Анастасия Халимова
Всем добрый день) Пришла к Александре с вопросом удаления татуажа, не нравился цвет, казался тусклым и с проплешинами. Александра, профессионально объяснила все тонкости. На удивление не разу плохо не отозвалась о предыдущих мастерах. Чем вызвала уважение и доверие. После недолгих разговоров было принято решение о коррекции татуажа. Студия атмосферная, уютная. Все стерильно : от одноразовой простыни до иголок. Все вскрывается при вас. Результат превзошел все ожидания) цена=качество. Я в восторге. Спасибо Вам большое.
Екатерина Ветрова
Приятная атмосфера,отличные мастера!!! Процветания Вам☺️
Екатерина Седова
Не первый год хожу к Александре на депиляцию и оформление/окрашивание бровей , очень довольна качеством предоставляемых услуг ,все быстро ,безболезненно.Огромный плюс в удобстве,что в одном месте можно сделать сразу несколько процедур для красоты 😊
Инна Матвиевская
Асимметрия бровей - проблема многих.. Ежедневное подкрашивание занимает немало времени. На перманентный макияж решалась очень долго. В итоге пришла к Саше, сделали просто оформление, окрашивание и выбор стал очевиден. В студии Александры проблему решат абсолютно безболезненно и ваши пожелания действительно услышат! Мои брови - теперь моя любовь! Благодарю за это Александру! Студия действительно душевная! Девочки всегда приветливы! Про депиляцию могу добавить: быстро, оочень терпимо, без мук, качественно! За приятной беседой время летит незаметно! Процветания и счастливых клиентов!🌸🌸🌸
Елена Самирханова
Мне очень нравиться здесь бывать. Не только из за отличного обслуживания. Шикарной работы мастера Александры, и и за душевную обстановку и вскусный кофе.🤗
НВ
Наталья Воробьёва
Очень люблю эту студию! Обстановка приятная, мастера отличные. Делаю разные процедуры, всё нравится. Особое спасибо Александре!
Алена Ляшенко (Рыбак)
Добрый день всем! Очень мне нравится данная студия... светлая и милая! Мастера приветливые, доброжелательные, внимательные, с любовью относятся к своему делу! Можно и поговорить и пошутить! Еще один важный момент... в студии чисто и всё аккуратно! Александра, спасибо, что делаете нас красивыми в комфортных условиях! 🧡 И спасибо за вкусный кофе! ☕
Татьяна Таут
Познакомилась с шугарингом больше года назад, очень нравится эффект и состояние кожи после него. Спасибо Александре за то, что делает нас красивыми)))
Леся 💅 Льговская
Место, где вы чувствуете себя уютно и комфортно! Это студия Александры Тонких. Посещаю уже давно, очень довольна обслуживанием) Саша - профессионал своего дела на все 100%.
Юлия Аллина
Отличная студия 🌷 профессиональные мастера 👍с Александрой мы знакомы давно, всё всегда идеально... 😌Девочки советую студию💯💯💯лучшая 👏
Настя Кузнецова
Отличная студия❤️, прекрасный мастер Александра, спасибо, что Вы есть и делаете нас красивее😍! Аккуратно и безболезненно проходит депиляция, мастер настолько располагает, что идёшь как к родной всегда! Процветания и тысячи клиенточек 🤩❤️
Альбина Хасанова
Хожу уже давно в студию Александры Тонких🌹на эпиляцию,на оформление и окрашивание бровей!!!после процедуры брови просто🔥Спасибо💐 Александра ты просто Фея🧚🧚🧚
mirina_72
Хожу уже не первый год в студию к Александре на эпиляцию. За приятным разговором все очень проходит быстро и безболезненно. Саша всегда очень внимательна и доброжелательна к своим клиентам, еще и мастер отличный.
Светлана Карлюта
Отличная и уютная студия красоты, где вас встречакт доброжелательная хозяйка - Александра. Все процедуры выполняются качественно. Девочки грамотно подходят к своей работе - индивидуально подбирают, какой лучше материал подходит именно для вашей кожи. 100% советую!