Coffee lord

Кофейня
Иман Асадов4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Иман, спасибо за высокую оценку. Мы всегда готовы радовать Вас. С уважением, Coffee Lord.
ИИ
Ирина Иванова2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, для нас очень важно слышать такие слова. Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв и поде…
TW
Tata Wigora1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш кофе и бариста. С радостью ждём Вас снова! С уважением, Coffee Lord.
h
haanhhoang3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно слышать, что наши напитки пришлись Вам по вкусу. Всегда рады видеть Вас снова и снова. С уважением, Coffee Lord.
ё
ёфа2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас ценно мнение каждого клиента. Мы рады, что смогли впечатлить В…
Г
Георгий7 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть снова. С уважением, Coffee Lord.
🐯
🐯🐯🐯3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Зумруд, спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это важно. Нам очень приятно слышать, что м…
Д.
Данил .3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и с нетерпением ждём Вас в гости снова и снова☕️
Юлия Постникова4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и оставили такой приятный отзыв о нашем сотруднике. Рады…
DZ
Don Zhuan13 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Рады стараться для Вас и всегда с нетерпением ждём в гости снова и снова☕️
. .4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Батина Отрыжка4 отзыва
МХ
Максудова Хадижа4 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо что выбираете нас, рады быть для Вас лучшими. Всегда ждём Вас в гости снова и снова ☕️
ТЕ
Татьяна Елисеева10 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим что уделили время и оставили такой приятный отзыв о нашей кофейне! Мы рады…
Д
Дониёрбек1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Рады стараться для Вас. Всегда ждём Вас в гости снова и снова☕️
ФМ
Фира Мирзегасанова2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады что после посещения нашей кофейни у Вас остались пол…
Екатерина Латыпова22 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас. Всегда ждём Вас в гости снова и снова ☕️
Кирилл Уроженко8 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Мы стараемся для Вас. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ☕️
Данил Гроздный13 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас. Всегда с нетерпением ждём Вас в гости снова и снова☕️
Даниил Квят12 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас у нас в гостях как можно чащее
М Маткаримова1 отзыв
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Рады что Вам у нас понравилось, мы стараемся для Вас. Всегда ждём Вас в гости☕️
Максим Скворцов11 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас. Ждём Вас в гости снова и снова☕️
ДВ
Дарья Владиславовн4 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим! Рады стараться для Вас. Всегда ждём Вас в гости в нашу кофейню☕️
АЦ
Аким Цыганов1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, рады что Вам у нас нравится! Ждём Вас снова и снова☕️
НЛ
Нарина Ларина2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим и всегда ждём в гости☕️
СМ
С М2 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Всё верно) мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас чаще также и в других филиалах нашей кофейни☕️
Oleg Starinskiy3 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей кофейни! Мы всегда рады видеть Вас, ждём Вас в гости снова и снова☕️
ТМ
Тилек Мамбеткадыр уулу10 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы стараемся для вас ☕️
Эльмира Магомедова4 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей кофейне ☕️
хх
хзхзхз хзхзх2 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за обратную связь, мы всегда рады видеть Вас в нашей кофейне☕️
Женя Коновалов6 отзывов
Матвей Шишкин2 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас и, конечно же, всегда рады видеть Вас в нашей кофейне😌
Денис 1234515 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуй,ситуация действительно произошла,приносим извинение свои извинения .Сотрудник на испытате…
Диана Подгородецкая5 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались.
наталья ww5 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
KN
Kalibumba NV6 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
София Дольч3 отзыва
София, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
МН
Мухаммадали Низомиддинов2 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммадали! Благодарим, приходите к нам почаще 🙏🏼
Дмитрий Кравецкий7 отзывов
15 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
СН
Светлана Никитина1 отзыв
13 июля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова…
NP
Nikname Pupkin12 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Nikname, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Оксана Сокол1 отзыв
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.