Айсберг
Завод по производству бутилированной воды
4.4
ООО Айсберг
4.4
ОД
Ольга Думбадзе
Отличная работа менеджера ,всегда вежливая ,водители вовремя привозят воду . Вода вкусная ,бутыля чистые -красивые . Цена доступная . Молодцы , процветания вашей фирме и хороших клиентов !
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, рады нашему сотрудничеству!
Наталья Ситникова
Отличная фирма,хорошая,качественная вода!Процветания вам и благодарных клиентов 👍 Екатерине большое спасибо за вашу отзывчивость,всегда на связи 💚 Хочу выразить благодарность доставщикам,что не смотря на нерабочий лифт доставили воду до 8 этажа,вот что значит забота о своих клиентах💚👍
Алишер Каримов
Чистая вода и своевременная доставка
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
ДВ
Димас Владимирыч
Отличная фирма, сотрудничаем 6 лет, претензий и нареканий нет
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады взаимовыгодному сотрудничеству!
ХК
Хабибуллина Камилла
Добрый день. Отличная компания. Оператор всегда вежливая, если задерживается машина, то оператор нам об этом сообщает. Вода вкусная и ничем не воняет. А если другие конкуренты думает что у них получится эту компанию оболгать, то увы, у Вас не получится. Много лет работаем с этой компании. Нас все нравится, и сотрудники домой заказывают воду.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Да, к сожалению конкуренты беснуются, но это временно!) Ещё…
Александр Моргун
Радует качество работы, всегда вовремя, 5 лет сотрудничаем!
Виктор Собиль
Быстрая доставка, вкусная вода, заказывайте и не обращайте внимания на негативные отзывы от недобросовестных людей.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, будем рады доставлять вам воду.🤗
НН
Наталья Норкина
Отличная компания! Работать с ними удовольствие. Все легко и просто. Бутылки чистые! Доставщик Рустам, вообще отдельное спасибо! Быстро, четко, просить два раза не надо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Татьяна Харитонова
Непрофессиональная работа диспетчера по приему заказов. Первый раз принимали заказы и не привозили воду на следующий день, при звонке сообщали, что заказа не было! А потом некорректно записали кому и куда доставить воду, передав бутыли с водой совсем другим людям, а при уточнении вопроса почему по нашему заказу вода не доставлена, ничего пояснить не смогли, сказав, что заказа не было! Получается такое случается постоянно! Почитала отзывы, оказывается такая проблема у всех! Видимо диспетчер совсем некомпетентен! Не советую компанию, одни проблемы!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Возможно вы оставили не корректный заказ. Напишите, куда конкретно вы заказывали и мы р…
Сергей Сморнов
Вода ужасная, запах плесени, бутылки все грязные , вообще не рекомендую данную компанию ! Проверки качества как понимаю вообще никакой нет!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда и куда вы заказывали воду? Спасибо
VV
Vlad Volt
Отличная компания, качество воды очень радует. Доставка своевременная. Благодарю за сотрудничество и разумную цену 🤝
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству!
SA
Sergey Alexov
Положительные отзывы сами себе пишете? Сколько заказываем у вас воду, хоть бы раз привезли во время.. НИ РАЗУ.. буду менять фирму. Я лучше переплачу немного и привезут сегодня же, чем неделю названивать и слушать обещания.. Вчера третий раз позвонил спросить когда привезут, девушка как будто и не записывала адрес. Вобщем твердая единица за то что хотя бы телефон берут, это уже прогресс.
24 ноября 2022, официальный ответ
Отлично. Разобрались. Вы звонили 18.11 в пятницу, вам предложили привезти в субботу, вы сказали, что…
Alisa Ibraeva
Примерно месяц проводили санитарную обработку моего кулера. На мои многочисленные звонки с вопросом,где собственно кулер мне не давали вразумительных ответов. Ожидая сегодня в свое уже нерабочее время курьера с кулером (курьер ведь не виноват,что у оператора не работает часть мозга отвечающая за планирование,зачем мне делать так,чтобы он зря тратил время?) написала максимально объёмный и негативный отзыв. Дождавшись кулер, удалила, пишу факты. 1. Кулер обрабатывали максимально долго(вероятно он сейчас очень чистый,оценить не удастся, так как привезли его в ВЕЧЕР ПЕРЕД ВЫХОДНЫМИ (без предварительного звонка, прошу заметить). Пока его несли в кабинет из него выливалась вода, не знаю насколько это уместно после санобработки, если кому известно, напишите.2. Операторы максимально некомпетентные люди, отвечая на звонки они даже не считают нужным назвать свое имя, такие вещи как субординация, этикет общения с клиентами и тд им не знакомы от слова совсем. 3. Номера директора в договоре нет, думала ехать к ним лично чтобы познакомиться с этим чудесным человеком, но мне повезло и он ответил на звонок по телефону на который я звоню заказывая воду. Меня очень вежливо выслушали,затем (судя по тому,что обещания были голословными) положили трубку и ... на мои замечания и просьбы. Директор обещал разобраться с ситуацией, сказал ,что на следующий день со мной свяжутся,в итоге связалась я сама в 16.00. Если бы не связалась курьер бы просто так прокатился до аэропорта и обратно))) Работать дальше будем, только потому, что процесс согласования договоров у нас тянется очень долго,и проще терпеть некомпетентных операторов, чем сидеть без воды. Из плюсов- у курьера есть чувство юмора (две звёздочки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ЭТО) и он очень быстро заносит бутылки (правда обычно это сюрприз, ибо никто никогда даже приблизительно не сообщает время его прибытия). Относить остальные факты к плюсам или к минусам решайте сами.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше!
Аннета Лерман
большое спасибо сотрудникам данной компании за качественную и своевременную работу, спасибо за то, что вы быстро привозите нам чистую воду! (кофейня «я ❤️ кофе»)
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Иванович
Спасибо вам что к нам возить во время и чистая бутылки приятно с вами работать !!!
21 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие!
АЕ
Алексей Ефимов
Спасибо Вам за чистую воду, сервис на твёрдую 5
ЕО
Екатерина Ооо
Сервис на нуле, курьеры приезжают когда хотят и если захотят. Ждали воду несколько дней и при каждом звонке слышали в ответ - курьер выехал в вашу сторону, но увы….. раньше таких проблем не было
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей компании! Чтобы подробно разобраться в ситуации, принять меры…
Екатерина Александровна
Отличная доставка! Вода вкусная)
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за высокую оценку!