Монетка
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Илья Гочев
Все отлично
Виталий М
Хожу в эту монетку почти каждый день, магазин и банкомат есть, но с ценниками вечная проблема. Постоянно обманывают. Сегодня хотел купить конфеты, на ценнике одно, а по факту другое. Продавщица сказала, что все покупатели глупые и не умеют читать. Обозвала меня малолеткой, хотя мне 40 лет. Отказывалась вообще продавать товар который у меня был. Со скандалами и криками кое как ушел. Этой мадам ранее не однократно делал замечания по поводу криков от нее на персонал. С её слов я так понял, что она директор. Из какой она деревни вылезла не понятно. Уберите ее иначе будет беда
Ая
Анна яндарова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Евгения Бребан
Сегодня были в магазине. Набрали конфет по 249 пришли на кассу нам пробили по 599. Увидев в чеке спросили как так. Подойдя к витрине с конфетами нам пояснили что на конфетах цифры. В итоге попросила сделать возврат. Сначала на меня наорали. Сказав что они должны теперь раскладывать целый пакет и не должны этого делать. Женщина которая делала вовзрат так орала просто ужас. Я не приду больше в ваш магазин. И друзьям скажу.
Неоднократно замечаю как кассир среднеазиатской внешности швыряет товар при пробивке. При обслуживании покупателей женского пола ведёт себя сдержанно. С ухмылкой на лице дальше продолжает работать. Братается с местными "товарищами" покупающие на регулярной основе алкоголь. Заигрывает с подростками женского пола. Считаю нужным сказать, что данный кассир испытывает неприязнь к мужскому полу местных жителей. Просьба убрать кассира. Пусть учится элементарным вещам.
Владимир Иванов
Добрые люди
AZ
A Z
Надеюсь увидят мой комментарий и сделают хоть что-то. Я хожу в этот магазин довольна таки давно,и много разных продавьцов видела,но тот который сейчас у вас работают. По имени Зариф Разговаривать совершенно не умеет,постоянно глазки строит,сдачу нормально дать не может. Хамит,разговаривает как будто я ему подружка. За спиной обсуждает. Разговаривать по русски через силу,нечего не понятно когда что-то говорит. Надеюсь примут меры.
Владимир Ерихов
Ужасные продавцы хамы и психи, и с ценниками беды. И специально врут на счёт КСО зависло, зависло... Что бы не убирать товар и никто не воровал, когда большие очереди
Г
Галина
Жёлтые ценники не работают! Несколько раз уже проверено, причем на все от кошачьего корма до спиртного. Будьте внимательны, сейчас везде вежливые, а тут ещё и вежливо дурят! Говоришь на кассе, плечами пожимают
GS
Galina Sherbinskaya
Хороший магазин. В магазине чисто, товар аккуратно выложен, ценники имеются, продавцы вежливые и доброжелательные. В такой магазин хочется вернуться за покупками. Спасибо персоналу магазина за добросовестный труд. 🌺
Владимир Юков
Постоянно бордак,с весами проблемы
СМ
Сергей Малазаев
Весы не правильно взвешивают на кассе самообслуживания
Татьяна Александрова
Прошу перестаньте продавать гниль, пол предлогом "не пробивается" товар...зачем выкладывать свежий товар без возможности купить новый...так как в базу не занесли...вы бы сами себе такой купили? При этом создаётся очередь на кассе...
Максим Капустянский
Обвешивают на весовых товарах 200 граммовый авокадо у них вышел 500 грамм.
ВЛ
Валерия Лаптева81
хорошее место
Павел Димитров
На развес купил ореховую смесь на кассе навешали 850гр, домой принёс 370. Переплатил в два раза. Спасибо.
:) :(
Магазин плохой , продавцы хамят покупателям овощи гнилые
ДЧ
Дмитрий Чудинов
Это мой любимый магазин, 4 для. Магазина 1(знает для кого)
Илья Северный
Хз если честно
Архипова Надежда
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Д
Даниил
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
A Alf
Первый раз была а этом магазине , купила яйца, дома обнаружила, что в коробке 8 шт, вместо 10 Стремно как-то
Анастасия А
Постоянно заходим за кофе всем офисом, самая приветливая и чистая монетка из всех что есть в городе, в остальные даже заходить страшно
Галина Ан
Чистейший, уютный магазин. Приветливый персонал. Часто прихожу за хлебом и овощами, рекомендую!
Мамука Георгиевич
Новенькая толстоя черноволосая грубит всем покупателям. Маленьких детей обманывает. На кассе стоять не умеет. Аж заходить не охота. Примите меры
Настя Филиппова
Супер чистый магазин, вежливый персонал, особенно парень Максим очень отзывчивый и вежливый продавец.
ИИ
Иван Иванов
Большие очереди, невежливый персонал, несвежие фрукты и овощи. Часто в магазине просрочка
Пока чисто и хорошо.
ОЮ
Ольга Ю.
Самая чистая Монетка из тех, в которых я была. Вежливый персонал, верные ценники, порядок и чистота на полках и в холодильниках.
Алексей Минилбаев
В магазине установлен очень громкий звонок вызова персонала, аж на 3 этаже слышно. Днем ещё вроде ни чего, а вот часов в 8 вечера начинает раздражать!