Araksi
Студия красоты
Ирина Ледовитая
Аракси мастер своего дела,посещаю салон уже несколько лет,результатом всегда довольна.
Evgeniya Polyakova
Аракси-волшебница!Спасибо большое за проделанную работу,я в восторге!
Записалась на мелкое мелирование, цель-максимально естественное окрашивание. Сделали контуринг.Посвежела, словно с отпуска после морского солнца приехала. Я в восторге! Аракси-волшебница! Спасибо за индивидуальный подход, старания и рекомендации!
Ирина Козырялова
Аракси всегда сделает так, как хочет клиент! У неё замечательное понимание того, что нужно человеку. Мастер высшего класса! ❤
Daria Daria
Очень порадовала возможность посетить парикмахерскую в день записи. Мастер профессионал своего дела. Отдельная благодарность за консультацию по уходу. Результатом категорически довольна. Фото до и после)))
Ксения Аркашева
офигенно!❤️❤️❤️
Оля Марина
Потрясающий мастер. Записалась по принципу "ближе к дому, надо срочно". Зря беспокоилась, эффект превзошёл ожидания. Всем рекомендую.
Н1
Надежда 111
Шикарный мастер своего дела💇♀️ Не первый год хожу на стрижки и окрашивание волос только к Аракси🤍
КС
Кристина Солиндер
Замечательный мастер!!! Уже не первый раз к ней хожу. Свои волосы доверю только ей. Каждый раз ухожу довольная результатом. Мастера лучше не найти. Понимает всё с полуслова. Спасибо большое😍😍😍
ЛХ
Лиля Хаюк
Аракси великолепный мастер!Я очень довольна результатом!Вежливая,аккуратная и внимательная)) Раньше я ходила только на стрижку, но теперь окрашивание волос я доверю только тебе))
Маргарита Тарасова
Аракси не только превосходный мастер своего дела, но еще очень чуткий и душевный человек! Всегда проконсультирует, расскажет обо всех своих действиях во время работы, даст рекомендации по уходу за волосами. Обязательно предложит чай кофе и приятную беседу) После первого же посещения поняла, что нашло своего мастера! Результат ее работы всегда превосходный!
Марина Супруненко
Супер мастер. Замечательно видит образ. Очень понравилось
Яна Дамаскина
Профессионал своего дела ! Ушла посвежевшая ,довольная !
Анна Марданова
Спасибо Аракси за её прекрасную работу и золотые руки ✋🖐👋 всё супер, просто 10 из 10. Результатом окрашивания я очень довольна
Домна Белотелова
Прекрасный мастер и очень приятная девушка! От души рекомендую! 🤗
Елена Поликанина
Долгое время ходила к одному мастеру, в связи с её отъездом, пришлось искать нового мастера. Своей "шевелюрой" я дорожу, поэтому искала долго и тщательно! Нашла в инстаграм, посмотрела работы, отзывы и забила адрес в дубль гис. И здесь тоже отзывы были замечательные! И они все правдивые! Замечательный мастер, знает и любит свою работу, однозначно. Таких мастеров видно сразу. И обстановка, и общение, и работа, всё отлично! Я рекомендую настоятельно))))
TH
Tato Hayrapetyan
Как всегда всё на высоте.👍👍👍Очень хороший специалист, мастер своего дела.
Ф🌸
Фира 🌸
Супер студия❤️очень уютно, красиво🔥Довольна грамотной и аккуратной работой, сразу видно Аракси любит свое дело и с трепетом относится к клиентам. Отдельно спасибо за то , что помогла подобрать шампунь и маску для моих волос💋однозначно вернусь.
Татьяна Сибирь
Араксия-классный стилист!!! Молодая креативная ! Я всегда готова с ней на эксперименты))) и ни разу не пожалела!!! Мои доченьки тоже к ней приходят!!! Всегда даст рекомендации по уходу за волосами, как правильно уложить волосы, какие использовать средства. Очень благодарна судьбе, что когда-то попала в её умелые руки!
Verona Danilovna
Замечательный мастер ❤️ Золотые ручки ❤️ Окрашивание стрижка укладка + рекомендации по уходу за волосами ❤️ Умничка❤️
ДХ
Даша Хаустова
Замечательный мастер и профессионал своего дела! Доверяю свои волосы только Аракси уже не первый год) Всегда покажет как правильно укладывать волосы, подберёт уход для волос, угостит вкусным чаем или кофе) очень тёплая и душевная атмосфера в салоне ☺️
Helena Gasieva
Я в восторге, и от стрижки, и от покраски, и от мастера Аракси) Очень душевно, уютно, Аракси мне сделали классную чёлку, о которой я давно мечтала и научила её укладывать) Время пролетело незаметно, обязательно вернусь ещё☺☺
Polina Melnick
Большое спасибо замечательной Аракси за профессионализм и радушный прием в такой уютной и эстетичной студии😍 Сегодня сделали челку моей мечты❤❤❤ Стрижка была проделана очень быстро и аккуратно. Кроме того, Аракси дала советы по укладке.😊
ЕФ
Елена Фесенко
Араксия мастер своего дела. Подстригла меня быстро, качественно и с душой. Результат превзошёл мои ожидания. Я рада знакомству с ней. Буду в дальнейшем пользоваться ее услугами, и всем рекомендовать.
МШ
Мария Шипицкая
Всем привет! Хотелось бы отметить не 5-ю звёздочками, а 10-ю. Аракси - одна из ЛУЧШИХ мастеров нашего города! Она может все! Постоянно совершенствуется. Невероятно уютная атмосфера в салоне. Можно спокойно доверить свои волосы в ее нежные руки! Хочется возвращаться снова и снова!!!
Юлия Скопцова
К Аракси мы с мамой ходим вдвоем, первый раз был в прошлом году, когда я решилась на каре и ни разу не пожалела. Аракси чудесный мастер, который работает для клиента и для кайфа, а не ради денег)) советовала ее девочкам в группах, и здесь советую))
Анастасия Гончарова
Очень хороший мастер!
Ольга Куракова
Хочу написать положительный отзыв в адрес данного мастера. Были сегодня с дочкой,стригли кончики.Мастер Аракси очень внимательно выслушала все пожелания и быстро выполнила стрижку,а затем и укладку.В процессе давала рекомендации по уходу и просто мило общалась.Кроме стрижек,выполняет ещё и окрашивание,макияж,оформление и окрашивание бровей.Думаю,что тоже на высоком уровне.В ближайшее время хочу попробовать и другие услуги.Цены вполне приемлемы.Рекомендую.
Татьяна Пономаренко
Отличный мастер. Очень приятная девушка. Большой професионал своего дела. буду ходить только к вам. стрижка отличная,результатом довольна 👍👍👍
Диана Шойкина
Отличный мастер, приятная девушка, бюджетные цены, очень довольна стрижкой, рекомендую!