Александр массаж
Студия массажа и кинезиомассажа
Семен Семенов
Обращался с болью в спине . Помог , спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!!
E
Elena
Приехала специально к Александру с другого населенного пункта. Выявил истинную причину боли в шее и дал полезные рекомендации. Благодарю!
28 февраля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏Всегда рад помочь!
Елена Мелашич
Обратилась к Александру с головокружениями при шейном остеохондрозе. Очень грамотно провел диагностику и устранил проблему. Спасибо. Рекомендую Вас своим друзьям и все очень довольны результатом.
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие 🤗
НС Савельева
Не определил что у мужа позвоночная грыжа , просто деньги на ветер , он просто массажист , не более !
13 сентября 2024, официальный ответ
Различные бывают случаи. В 9 случаях из 10 я легко и без труда определяю комприссию в позвоночном отделе. Более точно вам скажет аппарат МРТ
SU
Sberid User
Советую, Александр настоящий мастер своего дела! Очень грамотно консультирует , находит причину проблемы и уверенно с ней борется! Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарю за такой приятный отзыв 💛 Рад помочь 🤗
Sunny banny
Здравствуйте, перед вахтой муж сорвал спину, искали врача который сможет восстановить спину супруга. Нам посоветовали обратиться именно к Александру, как же я рада! Настоящий специалист-доктор-профессионал, приятно, что все приемы он ведет лично! Всем советую в Нижневартовске именно Александра.
18 апреля 2024, официальный ответ
Sunny, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
АХ
Аноним Х
Спасибо Александр, вам за ваш труд и талант ❤️ Рекомендую от всей души !
9 января 2024, официальный ответ
Аноним, благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏
Ильгиз Фирсов
Хороший врач, по другому Александра не назовешь. Поставил на ноги после вахты за 2 сеанса. Благо дарю!
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, что выбрали меня! 🙏
М Сетев
Рекомендую, хороший массажист, хорошее отношение к клиенту и приятная обстановка.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, рад, что вам всё понравилось
ЮД
Юлия Довгун
Сомнительный массаж, отдала деньги в никуда
20 июля 2023, официальный ответ
Юлия, вас даже нет в списке моих контактах. Вероятно вы ошиблись.
AT
Alexan Tsarstvennyy
Невероятно! Александр профессионал своего дела, с первого сеанса появилась положительная динамика. Рекомендую однозначно. Спасибо Александр.
17 июля 2023, официальный ответ
Alexan, добрый день, благодарю вас за ваш отзыв 🤗
В Б
Лучший кинезиолог в Нижневартовске 💙 Спасибо за вашу работу!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Карина Хасанова
Была у Александра 2 раза – и оба раза вставала с массажного стола в шоке от лёгкости в теле. Во время первого посещения много времени уделил диагностике, чтобы затем уже работать с местами "где нужно". Не ожидала, что многое в теле совсем слабое и не работает – после стала меньше уставать, тело словно окрепло. На втором посещении происходила какая-то магия, по-другому не назовёшь. Для меня стало большим удивлением, насколько всё в нашем теле связано – боль может быть слева, а "что-то не так" справа. Сразу видно профессионала своего дела! После встала с прямой спиной – не помню сколько лет не стояла так, без каких-либо усилий. Спасибо Вам, Александр!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Я рад, что вам всё понравилось.
Пластиковые окна Нижневартовск (406-123)
Профессионал с большой буквы! Боли в спине прошли, буду всем советовать!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Елена Полянских
Нашла Александра через вк,на момент обращения болела уже целый год,прошла множество узких специалистов,мне ставили,то один диагноз,то другой,но вылечиться никак не получалось, когда пришла на лечебный массаж даже уже ни на что особо не надеялась,но решила попробовать и вот я полностью здорова! До сих пор не верится,как будто это волшебство какое-то! Спасибо вам Александр огромное миллион раз!!!Я всем вас рекомендую и желаю навсегда здоровья вашим золотым рукам!
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку🙏
Сергей Мигушкин
Из-за интенсивного занятия спортом сорвал спину (снова дала о себе знать межпозвоночная грыжа).Боли в пояснице долго не отпускали, плюс из-за компресии нерва возникла гопотония мышц левого бедра. За 2 сеанса у Александра боль прошла, состояние бедра нормализовалось. Благодаою Александра за помощь. В следущий раз однозначно к нему.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за добрые слова 🙏🏼
ии
игорь иванович
Долго страдал с ногой, Александр поставил меня на ноги в прям смысле! Большое вам спасибо, за ваши знания и золоте руки!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.Желаю здоровья 🙏🏼
Ольга Каплина
Хожу к Александру на бразильский массаж для подготовки к пляжному сезону, моя фигура стала подтянутой и попа как орех за 5 сеансов! )))) Плюс рекомендации, которые Александр дает для домашних упражнений - просто супер! Мастер работает на результат - это сразу видно!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга. Большое спасибо! Приходите ещё.
Виктория Виктория
Пришла с проблемой постоянной усталости в мышцах и болью в левом глазу. Александр провел дианостику и выявил причину вообще в неправильном прикусе, тогда я и поняла насколько наш организм взаимосвязан. Александр мне сделал массаж черепа, как то настроил уши (да да - это так и есть) 😁 и я сразу ощутила эффект легкости, даже зрение стало четче! Если выбираете в чьи руки доверить здоровье своего тела, от всей души рекомендую данного Мастера своего дела!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Людмила! Спасибо 🤗 Всегда рад помочь!
Ирина Соснова
Приходила с болями в шейном отделе, так как работа сидячая - мало двигаюсь. Александр провел диагностику + курс массажа, дал четкие наставления о мини гимнастике дома. Теперь я к весне готова!🤗 Благодарю от всей души!
18 марта 2023, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо! 🙏
КС
Катя Славянка
Мучали спайки в брюшной полости. Массаж живота и остеопатическая терапия помогли! Благодарю, Александра за хорошую работу и за приём в целом🙏
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое за приятный отклик.
ELLINA VASILKOVA
Сходила к Александру на сеанс массажа. Была очень удивленна с какой индивидуальностью подходит к каждому клиенту. Обстановка очень располагает и расслабляет. Человек с профессионализмом подходит к каждой моей проблеме. После одного раза стала намного, немного лучше и легче. Всем рекомендую специалиста своего дела Александра.
13 декабря 2022, официальный ответ
ELLINA, большое спасибо за добрые слова о моей работе! Был рад помочь Вам😉
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Александра нашла через 2Гис. Прошли с мужем курс массажа. Отличный специалист с нестандартными подходами и методиками. Удивило, что Александр работает с причиной боли, а не с симптомами. После пройденного курса самочувствие стало отличное, на последней процедуре Александр дал необходимые рекомендации по питанию и физ упражнениям. Чистота, комфорт, приятная тихая музыка, уютный кабинет и журчание фонтанчика помогают расслабиться на сеансе. Теперь Александра рекомендуем всем друзьям и знакомым. P.S. перед кабинетом есть удобная парковка для автомобилей.
28 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рад был вам помочь!
Eva Lis
Александр -профессионал однозначно! С первого посещения, ушла боль в спине, всё отлично, продолжаем курс.
25 ноября 2022, официальный ответ
Lena, Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌Будьте здоровы!
Маргарита Лазарева-Беликова
Стакими методами лечения, я встретилась в первые. Меня удивило то, что боль прошла с первого сеанса. Александр спасибо вам большое.
25 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Желаю здоровья❤
Ирина Соловьева
До похода к Александру не могла сидеть без опоры на спину, очень сильная боль с онемением была, Александр выявил причину с помощью Кинезиологии и назначил домашние упражнения, которые помогают избавиться от причины болей. Всем советую именно Александра и также прислушиваться к его рекомендациям по домашнему лечению!
16 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за добрые слова!!! Рад, что вам всё понравилось 😉
Амина Маремшаова
Посетила данного специалиста по совету друзей. Результаты хорошие, решила после стольких лестных слов посетить сама, и не прогадала. Проблема с которой направили на массаж решена. Всем советую.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Амина. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Дженнет Гебекова
Я очень требовательный клиент. И долгое время не могла найти «своего массажиста». По совету друзей обратилась к нему. Я не пожалела. Александр умеет найти подход к каждому человеку. Объяснить в чем причина его боли. И самое главное устранить саму причину, а не симптомы. Рекомендую посетить этого специалиста.
9 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо!Всегда рад своему результату!
Виталий Масалов
Лучший массажист в городе 👍💪
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю🙏
Елена Гусева
Отличный мастер своего дела! Советую всем посетить Александра, за порцией здоровья!
28 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
Катерина Прокофьева
Замечательный массажист Александр Владимирович неоднократно спасал меня от защемлений и болей в спине. Чуткий и отзывчивый профессионал с большой буквы. Всегда грамотно и со знанием дела объясняет причины возникновения болей или дискомфорта и дает действенные советы по их профилактике. Рекомендую всем!
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарю🙏