Фитнес-клубы
ООО Яркий город
4.1
ТК
Татьяна Кайдан
Отвратительное отношение! Не дозвониться,не дописаться,писала в телеграмм летом ответили через 5 дней,сегодня решила снова попробовать,думала что-то поменялось ,но не тут-то было,так же игнорят Ужасный сервис
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! В летний период клуб не работал. Записываться на тренировки необходимо заранее. Админис…
Валентина Петакова
Невозможно дозвониться по телефону, то не доступен, то трубку не берут. Писала в телеграм, в контакт Наталье, но ответа так и нет второй день. До этого (июнь месяц) тоже пыталась звонить, но бесполезно, но хоть ответили в телеграм и в группе контакта спустя 1,5 суток! Благодаря этому ребёнка отдала в другую студию танцев.
Елена Дроздова
Этот клуб лучшее что может быть в жизни каждого. Чисто, просторно, профессиональные тренера, вежливые администраторы. Даже после самого трудного дня, посетив тренировку с такими прекрасными тренерами вы почувствуете прилив сил и энергии. Очень всем советую.Дочка так же ходит на танцы в этот клуб очень довольна.
Ольга К.
Меняют расписание, что создаёт неудобства. Когда оплачивать абонемент, то рассчитываешь, что будешь ходить в определённое время. В итоге пропускаешь тренировки и теряешь деньги, потому что изменённое время тебе не подходит
Светлана Булякова
Очень хороший фитнес клуб. Хожу туда не один год и ребёнок мой тоже ходит туда. Классные тренеры и атмосфера супер. Всем советую попробовать.
И
Ирина
Отличный фитнес-клуб.Занимаюсь давно и по моему мнению здесь работают профессионалы. Много направлений -от силовых тренировок до латинских танцев.Расписание удобное. Много разновидностей занятий для детей.В восторге от йоги в гамаках. Елена-мой любимый тренер🥰индивидуальные занятия с Натальей помогут выбрать правильную нагрузку и вид занятий, а также упражнений, которые улучшат результат и самочувствие. В общем рекомендую.
pipisandraz zz
отличные тренировки, танцы топовые
Лиза Скабицкая
Большой выбор занятий, можно попробовать разные направления. В зале много места, от занятий остаются позитивные эмоции😌
Данил Сакриев
Отличные занятия по хореографии, ребенок выходит всегда счастливый)
Ирина Иришкина
Занимаюсь в зале на Интернациональной. Опыт занятий большой, в том числе по городам, есть с чем сравнить. Здесь отличный зал, классные тренеры, отзывчивый лояльный персонал. Всегда можно отложить/перенести занятие в рамках абонемента. Для меня это важно, поскольку часто в разъездах. Тренер Елена огонь, пушка, халтурить не дает) нагружает отлично!!! Всем рекомендую!
ЕЖ
Евгения Живетьева
Хожу на батуты на Интер 10 уже второй год. Отличное спортивное оборудование, удобное время посещения, вежливое отношение, профессиональные тренера. Хочется сказать спасибо тренеру Елене за интересные тренировки, индивидуальный подход и заинтересованность в каждом. Результаты радуют, за 1,5 года минус 7 кг.
M К
Из плюсов есть хорошие тренера. На этом плюсы закончились. Администраторы ужасные,хамское отношение, людьми не дорожат. Наталья Букренева(не знаю кем она там работает),вот с нее это 💩и льется. Не советую
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемые Каралис Надежда и Костромитина Людмила, запись на занятия проходит у удаленного администра…
Надежда Сюзева
После сегодняшней ситуации полное разочарование от этого студии фитнеса. Администратор и Наталья Букренева не могут найти подход к своим клиентам, не компитенты в общении. Ситуация такая вчера после занятий решили с подругой сходить попробовать занятия на гамаках, спросили у администратора будут ли ( завтра) т. е сегодня занятия и в какое время на что она нам ответила да и мы сказали администратору что мы придём, но так как мы первый раз пришли нас администратор не оповестила что нужно записаться предварительно и не предложила, так же на занятиях сегодня в гамаках Наталья Букренева не смогла урегулировать ситуацию когда увидела что не хватает гамаков почему-то отправила нас новеньких домой или на здоровую спину, даже не как не извинился не кто что произошла такая ситуация. Первый поход на гамаки полнейшим провалом и отбило всё желание впредь приходить в такую студию где даже не могут найти подход к своим клиентам. В место извинений удалили с группы, отличный подход к своим клиентам!!!
Просто Машка
В вк есть страничка джампинга, не отвечают на сообщения, по номеру указанному написано что ответят на все вопросы, в итоге на один вопрос ответить не могут, и так же сообщение не читают
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так вышло и Ваше сообщение осталось в группе Джампинга без ответа. В прил…
ДГ
Дарья Григорьева
тренера приветливые и позитивные хочется к ним ходить на тренировки, спасибо!)
Елена Плотникова
Вежливый персонал, профессиональные тренеры. Заряд позитива и бодрости после тренировок! Очень чисто и красиво👍
ДЩ
Даниил Щербаков
Отличный персонал, хорошее оборудование, сильная команда Все очень круто!!!
LJ
Lea Jeel
Очень не вежливая девушка мне ответила по телефону, и сказала что мне не дадут посещать данный клуб. Какое то странное отношение к клиентам.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы прослушали запись Вашего разговора с нашим администратором. В разговоре Вы требовали…
Алина Р
Хороший клуб. Чистый. Отличные тренеры. Больше года занимаюсь на батутах. Самое эффективное средство для похудания и омоложения. За 2 месяца скинула 10 кг! Рекомендую!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ 🙏🏼
Ксения Бевз
Хотелось бы выразить благодарность за качественные и всегда разнообразные тренировки ( не только групповые , но и индивидуальные) . Педагоги, мастера своего дела , к каждому ребёнку находят индивидуальный подход и понаблюдав я заметила как дети выходят счастливыми с тренировки.Рекомендую!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться!
ЕЦ
Евгения Цвига
Комфортный, чистый и светлый клуб. Приветливый персонал, удобная парковка. Приятно заниматься, очень много места, люди не мешают друг другу.
14 июля 2022, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за приятный отзыв! 💛
Анна Бурцева
Отличный спортивный клуб!!! Новые залы, отличные тренера!!! Много направлений тренировок для взсрослых и детей! Однозначно рекомендую!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова.
ЕИ
Екатерина Иванова
Новый, крутой фитнес клуб. Очень понравилось, что есть занятия как для детей, так и для взрослых и есть возможность отдать ребёнка на детское занятие и самой позаниматься 😊
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Таня Томилова
Залы просторны , очень много видов занятий 👍🏽
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Елена Мещерякова
Заведение новое, всё чисто, аккуратно, приятно посетить. Случайно попала на пробное занятие по йоге (тренер Линара), осталась очень довольна! Жаль, что территориально мне не удобно посещать этот клуб на постоянной основе, живу на противоположном конце города...😔 Руководителям и всему тренерскому составу успехов, процветания, расширения возможностей, полных посетителями тренировочных залов, выгодных и удобных абонементских предложений, всех благ!!!😊
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! С наилучшими пожеланиями Ваш REBORN!