Macadamia
Студия красоты
ЕШ
Елена Шакирова
Сегодня была на подологическом педикюре у мастера Юлии. Педикюр выполнен качественно, быстро. Мастер ответила на все вопросы, посоветовала уход.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анжелика Метринская
Спасибо большое мастеру Анастасии за прекрасный маникюр🤤🫶 Была у нее первый раз,отличное обслуживание,учла все мои пожелания😋
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
СЛ
Светлана Ляскова
Идеальный маникюр и новогоднее настроение в подарок!🫶 Хотела бы выразить огромную благодарность студии и мастеру Анастасии за прекрасный сервис и результат. С первого шага чувствуется внимание к клиенту: меня тепло встретили, предложили кофе, что помогло расслабиться перед процедурой. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, дала профессиональные советы по форме и дизайну. Работа выполнена аккуратно. Но самое приятное — мне вручили очаровательный новогодний подарок! Эта маленькая, но такая трогательная деталь показала, что здесь ценят своих гостей и думают о создании праздничного настроения.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за доверие и такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
И
Ирина
Очень благодарна мастеру Анастасие. Маникюр по времени быстро, без порезов, гигиена на высоте. Буду записываться в этот салон. Спасибо огромное!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда ❤
Валерия ♡
Изначально пришла сюда из-за определенного мастера, т.к. у меня была сложная форма ногтей и ее работы с подобной формой мне очень понравились. Вишенкой на торте оказался отличный сервис самой студии, так что сегодня я и на педикюре тут побывала и как всегда осталась довольна. Кстати салон всегда заблаговременно напоминает о записи, что очень актуально в наше, загруженное бесконечными делами, время.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
EN
Elena Nikolenko
Хочу поблагодарить специалиста-подолога Юлию. Мастер своего дела! За процедурой только к ней. Очень вежливая , всегда старается помочь и порекомендовать правильный уход.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Alena Barkova
Хожу на педикюр к лучшему мастеру этого города Юлии 😍 Сервис на высшем уровне, в кресле просто засыпаю, всегда расскажет о правильном уходе за ногтями, поможет подобрать правильную обувь А сейчас еще и является подологом — это вдвойне круто
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алена! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Елена
Пришла на маникюр, а сделали ещё и бровки. Мастер Анастасия, очень приятная и вежливая. Проконсультировала по процедурам на бровях, всё чётко и без воды. Ручки стали ухоженными и идеальными. Рекомендую однозначно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия Антонова
Постоянно хожу в салон Macadamia . Всегда приветливые сотрудники . Сервис на высшем уровне . Все мастера своего дела .
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Елена Басова
Адиба, отличный мастер! Качество отличное!
Кристина Ш
Мастер педикюра Юля прекрасно выполняет свою работу, делаем пленки во второй раз, держаться отлично, педикюр выполнен чисто и аккуратно, спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Людмила Скляр
Хорошее обслуживание, заботливый мастер-бровист - Анастасия❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 😉
Е?
Елизавета ??????????
К сожалению теперь в этой студии работают мастера, которые либо не добросовестно работают, либо работают ужасными материалами, в последний раз пришла в эту студию, была постоянным клиентом года 3, не хочется уходить, действительно классное уютное место, но качество ногтей ужас) уже через неделю каждый мой маникюр облазит, откалывается гель лак, жаль что придется сменить студию
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Напишите пожалуйста дату вашего визита и контактный номер телефона, мы хотим…
Камилла Ахатова
Прекрасная студия,мастера очень приветливые❤️сделали все быстро и аккуратно ✨❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
감사 그-배신
Уже как 3 года я постоянный клиент студии. Отличное и уютное место в шаговой доступности, все мастера внимательные, вежливые. Мастер Кристина Грачева прекрасный мастер своего дела, всегда все чисто и аккуратно. Кофе, чай с конфетками, в жаркое время года - лимонады. Настоящий отдых с пользой для себя.
Елена Попова
Безумно понравилось отношение мастеров к процессу. Сделали маникюр и также предложили сделать брови со скидкой в 15% Ну просто огонь🔥🔥🔥 Благодарю за супер настроение на день! Вы профессионалы своего дела🤌🏻😍
Ужасное отношение к клиентам, записалась на снятие, которое занимает 10 минут, отпросилась с работы, заранее предупредив по телефону, что еду из-за города и ограничена во времени. В итоге просидела просто 45 минут, и ушла. Два раза мастер просил подождать. Когда я уже стала уходить, мастер просто промолчал. Если у вашей студии нету свободного времени - можно было просто отказать. Спасибо за испорченное настроение, и потраченное время.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, в продолжении нашего разговора по телефону, хотим еще раз принести извинения за д…
🤍🤍
🤍 🤍
Долго искала мастера по педикюру. Теперь только к Юлии ❤️ Сервис на высшем уровне🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Екатерина Черевко
Впервые была в этом салоне на педикюре у мастера Юлии. Всё отлично, аккуратно и красиво. Записалась ещё!
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ГШ
Гузель Шарафиева
Я осталась очень довольна результатом и качеством обслуживания. Обязательно вернусь в этот салон и буду рекомендовать его другим!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 😍
ЯК
Яна Крамер
Идеально ) Атмосфера уютная , палитра многогранная ) сервис на ура ) рекомендую 👌
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОП
Олеся Перегудова
Сегодня посетила студию в очередной раз, очень нравится подход к работе, дружные девочки , внимательные . Мастер педюкира Юлия очень аккуратна , быстро и качественно делает ногти на ножках красивыми 😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Людмила Кирина
Замечательный салон, делаю у девочек маникюр и брови, всегда качественно и аккуратно! Атмосфера уютная, можно расслабиться выпить вкусный кофе и посмотреть интересные фильмы во время сеанса😌Однозначно рекомендую👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно.
Зарина Катаранова
Уютная студия , любовь с первого посещения. Самый бережный топ-мастер Грачева Кристина ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислава Славина
Безупречный педикюр я получила в этом салоне! Благодарю за высокий сервис, качественную услугу, мои ножки без трещин спустя недели процедуры 🫶🏼Обязательно приду еще ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Владислава, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
ДП
Дарья П.
Просто великолепное место! Отвечают и записывают в течение 5 минут,за день напоминают и если освобождается место пораньше/попозже то тут же предлагают. К-клиентоориентированность) Мастер - Кристина Грачева, и правда топ💕 На каждом этапе спросит как ощущение,не больно ли. Учла все пожелания и по форме и по дизайну.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина
Очень уютный салон, была приятно удивлена сервису и качеству работы мастера педикюра Юлии, очень долго не могла найти своего мастера, и о чудо 😍 Качественно, безболезненно, и оочень удобное кресло! Так держать 👏🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда р…
Саша Сашина
Прекрасная студия. Приветливый коллектив профессионалов. Кристина Грачёва и Анастасия, бровист замечательные мастера своего дела, чувствующие клиентов, индивидуальный подход найдут к каждому клиенту.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо вам за теплые слова, рады были Вас видеть ♥️
Екатерина Мавлеева
Маникюр делаю у Алины ,мне нравится наращивание (френч)это просто ТОП 🙌🏼 Прихожу и спокойно отдыхаю от свои рабочих дел ,не переживая о маникюре ,всегда довольна результатом !
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ангелина Антонова
Самы лучший топ-мастер Кристина💗💗💗 Лучший маникюр💅🏻 Приятный салон, приветливый администратор, вкусный кофе Самое приятное, скорость работы⚡️ Очень рекомендую данный салон✨
3 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Элина Ханова
Классная студия! Приятные мастера! Анастасия 🫶🏽 лучший мастер! Вкусный кофе🤌🏾 очень красивый интерьер😍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Светлана Кияева
Приятная атмосфера в студии, удобная запись, напоминания о посещении. Была у мастеров Кристины и Алины, обе девушки работу выполнили прекрасно ☺️✨
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КП
Кристина Полуянова
Уютная студия,приятная атмосфера, приветливый персонал,понравилось качество работы мастера Кристины Шевченко была на маникюре, результатом довольна!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
ОТ
Ольга Томенко
Очень красивая студия, приятная атмосфера, доброжелательный персонал) Понравилось качество работы, была на маникюре и педикюре, только положительные отзывы 🙌 Обязательно приду еще 🥰 и спасибо за вкусный кофе и конфетки ☕️
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Алина Пастухова
Мастер Алина, лучшая в своем деле. Качество и комфортно! Идеально все держится, ни разу не подводила.
4 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 🌸
Ksenia Tatarinova
Делают быстро, качественно и по доступным ценам 🙏🏻🔥
28 сентября 2024, официальный ответ
Kмания, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Ксения Ксения
Очень уютный салон, все девочки вежливые. Но сделали кривые ногти, как будто мастер вообще не умеет делать выравнивание. До этого была ситуация когда я пришла с запросом на определенный дизайн, и мастер сказала что сможет его сделать, но сделала такое убожество, с этим было просто стыдно ходить! В тот раз я ничего не сказала, тк достаточно застенчивая и не конфликтная, и я дала мастеру второй шанс и пришла снова, но потом она сделала мне «волнистые» ногти без выравнивания………..В итоге я недавно научилась делать ногти, и сейчас без особого опыта делаю ногти себе лучше чем ваш мастер, который ежедневно работает с клиентами, и по цене расходников а не за 2 700. Мастера зовут Анастасия, не знаю работает ли она у вас по сей день, но к ней рекомендую записываться только на короткий нюдик без дизайна, тк иной маникюр может получится «не очень»
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, уточните пожалуйста какого числа вы были у нас, а так же просим написать послед…
ОП
Оксана Петрашенко
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера приятная,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
23 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Юлечка 😇
Обожаю это место:) Мой мастер-топ мастер Кристина!) Волшебница 😍😍😍 Идеально ухоженные руки,идеальный маникюр!) Очень приятная атмосфера в студии:) Девочки умнички) Сегодня была на маникюре,как всегда все на высоте!)
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады что вам нравится у нас…
Олеся Савинова
Кристина чудесный доброжелательный мастер по маникюру! 🌹🌹🌹 Делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр получился очень красивый. Благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча и точно не последняя! Обязательно буду советовать ее своим знакомым.🤗
13 июня 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день) Благодарю за отзыв и высокую оценку нашей студии. Нам приятно, что у Вас сложило…
ВФ
Вероника Фокина
Приветливый персонал, мастера качественно выполняют свою работу. Всë очень нравится)
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Это очень ценно! Будем рады видеть…
Анна Гельмель
Хороший сервиз, девочки мастера все замечательные, общительные,улыбчивые, приветлевые. Просто отдыхаешь, от души. Желаю оставаться такими же.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Ваши слова очень важны для нас. Будем и дальше радовать Вас и ждем снова. С уважением, руководитель студии Наталья 🤍
Милена Арискина
Отличная студия с вежливым персоналом и уютной атмосферой 🥰 Мастер Анастасия делает маникюр качественно и быстро, всегда все нравится💅🏼✨
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена. Благодарю Вас за доверие. Ваши слова обязательно передам мастеру. Приходите сно…
МЕ
Мила Ермолаева
Все очень нравится, лучшие в городе! Цена=качество на высоте!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мила. Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем искренне рады н…
МН
Мария Нигматулина
Уютная студия🥰 мастер маникюра Анастасия просто чудо, быстро и качественно🤍
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилась работа, выполненная Анастаси…
Тамара Афанасьева
Нравится салон, особенно мастер Кристина. Уютная атмосфера.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Благодарим за отзыв. Ваши теплые слова обязательно передам мастеру! С наилучшими пожеланиями, руководитель студии Наталья 🤍
Камиля Камелева
Нравится данная студия! Атмосферно, уютно, прекрасный сервис и замечательный мастер Кристина😊
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Камиля. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Приходите…
Яна Дудина
Уютная студия. Мастер Анастасия понравилась, сделала чудесные ноготки😘😘😘
15 января 2024, официальный ответ
Дорогая, Яна. Благодарю, что нашли время и поделились своим впечатлением о нас. Обязательно приходит…
Дарья Бурылова
Большое спасибо за теплый прием, ну и конечно, за шикарные брови от Анастасии!!!🫶🏻 С наступающим Новым годом девочки🎄Успехов и счастья во всем!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарю вас за приятный отзыв и поздравления 😍 Мы будем рады видеть вас снова…
Виктория Сивирина
Чудесная студия, приветливый и вежливый персонал. Девочки мастера умницы. В частности мастер Кристина всегда тактична, если нужно посоветует, все идеи и дизайны воплощает не хуже чем на картинке, а то и лучше. Ещё мастер бровист Анастасия так же доброжелательна, вежлива и подскажет какой цвет подойдёт и как правильно ухаживать за бровями. В общем студия очень уютная + вкусный кофе.
22 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарю вас за доверие 😍 Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и…