Detki style
Магазин
АK
А K
Заходя в ГринПарк, все дороги ведут в Detki style😜 И это малая часть наших покупок в DS. Просто восхищает подход хозяйки, поскольку хочется купить все, что видишь на полках. Все отобрано, видно, что работают на качество ❤️
Евгения М
Классный магазин с качественными и оригинальными товарами. Девушки консультанты добродушны, знающие товар который продают, по размерам всегда подскажут, заинтересованы клиентом. Процветания вашему магазину
Leriya Evgenevna
В данном магазине приобретали все для малыша , от выписки до повседневной одежды и аксессуаров для ребенка , отзывчивые девочки , очень благодарна руководству и персоналу за такой сервис и классный ассортимент для стильных детей 🫶
M8
Mary 888
О данном магазине мы узнали приобретая коляску в салоне Редрайв. При покупки коляски нам подарили купон на 500₽ . Это очень приятный бонус был. Мы конечно же решили сразу поехать и что нибудь купить для нашего будущего малыша. Во-первых, хочу отметить отличное качество одежды. Все вещи, которые я приобрела, сделаны из приятных и безопасных для детей материалов. Я была приятно удивлена разнообразием моделей. Отдельно хочу поблагодарить консультантов магазина. Очень приятные девушки нас встретили))) Они оказались очень доброжелательными и внимательными, помогали мне с выбором и давали полезные советы по размеру и не только. Вроде такие молоденькие , а научили меня многому. Как одеть , какую соску приобрести и тд Благодаря их помощи я смогла подобрать несколько замечательных комплектов для своего ребенка да еще и со скидкой! Теперь мы тут постоянные клиенты ! Спасибо за такое качество, заказывала комбезы на МП после пару стирок выглядели как тряпка половая. Ребенку такое одевать и не хочется , здесь мне понравился бренд Ритаромани, стираю каждый день и цвет и фактура и ткань нежная очень !
Валентина Кабанова
Как то зашла будучи беременной в империю т. Детки стайл был тогда там. Вещи настолько продуманы для младенцев аккуратные швы все безумно мягкое и нежное. Взяла все на выписку первому сыну, а дальше все как в тумане 😄 теперь это наш любимый магазин начиная от колготок, пижам заканчивая верхней одеждой. Старший сын очень придирчив к одежде. Ему нужно что бы не кололось, ни где не мешалось без этих этикеток на внутренних швах это как раз про этот магазин наше спасение для чувствительного малыша. Если дети в комбинезонах от детки стайл я вообще спокойная и уверенная что дети точно не замёрзнут. Думаю нет смысла говорить, что их красивые принты, ушки не оставляют без внимания и комплиментов! Тепло, качественно и красиво это точно про детки стайл! Со вторым малышом мы ещё приобрели плед от лум это отдельная любовь. Младшему 2 года и мы до сих пор пользуемся пледом, стирка ему не страшна. А их термокомбинезоны это такое спасение. И самое главное эти вещи действительно можно передать младшим детям они в отличном состоянии и после стирок и после прогулок. Отдельно хочу сказать что у нас так же был момент когда мы приобрели комбинезон демисезонный и у нас оторвалась заклепка, обратившись в магазин нам сразу же поменяли на новый и даже не докапались мол дёрнули сами сильно или неправильная эксплуатация, а просто поменяли на новый. Я вообще была приятно удивлена!! Владелица магазина Альбина всегда подскажет, ответит в соц сетях. Я неоднократно обращалась за советом как лучше постирать то или иное изделие, потому что приходя с детьми за покупкой вещей вылетает из головы все рекомендации, но всегда знаю что подскажут и напомнят. Приятно заходить в магазин все всегда аккуратно, консультанты просто супер, подскажут подберут и даже посоветуют как выгоднее взять что бы ребенок отходил не один сезон. Вообщем нам повезло, что у нас в городе есть детки стайл!!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за выбор! Мы очень ценим Вас! Ваши детки растут вместе с нами на наших глазах ❤️
Raksana Suleymanova
Любимый магазин детской одежды в Нв. Вопроса, где купить, не возникает)) Одеваю здесь двух младших детей с рождения 🫶 всегда все качественное и красивое 🤗
AT
Adelia Tishina
Большой выбор брендовой детской одежды,качество и детали на высоте 👍🏻 Сегодня преобрели костюм уже от детки стайл,идеальная посадка,цвет и вообще я влюбилась в материал и фасон 🥰 Желаю вам процветания и дальше продолжать собственное производство 🙏🏻🫶🏻
Андрей Андреев
Огромная благодарность магазину и ее основателям Альбине и Рустаму за постоянное проведение розыгрышей и ценные подарки. Очень любим ваш магазин за качество и стиль. Желаем процветания бизнесу.
ЕШ
Елена Шумилова
Лучший детский магазин! Я тут не первый год приобретаю вещи. Сначала для своей дочери, теперь прихожу покупать подарочки для детей подруг 🥰 Сегодня купила термокомбез для дочери подруги, уверена на 100% она оценит это качество 🤩 Спасибо Альбине, за грамотную консультацию, она даже забежал в магазин на 5 минут,успела мне помочь с размером 🥰 Альбиночка, спасибо тебе большое! Если я когда нибудь решусь на третьего ребёнка, то уверена, что ты нас оденешь со вкусом и качеством 😉😍🥰😘
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Всегда с удовольствием заходим в detki style, большой выбор,отличное качество, приятный вежливый персонал, руководитель всегда радует приятными скидками и розыгрышами, желаем процветания и больше постоянных покупателей😊
Эльмира Шамигулова
Наше знакомство с Detki Style началось во время моей беременности. Искали в нашем городе, где можно зайти, и закупить все необходимое для новорожденного. Таким местом оказался магазин Detki Style, где можно купить все и сразу, подготовится к появлению ребенка- это Detki Style 🤍 Любим Ваш магазин всем сердцем🫶🏻 Здесь всегда встретят с теплом, улыбкой, и ненавязчиво (что не мало важно ☝🏻, не люблю навязчивых консультантов). Помогу подобрать, проконсультируют. Всегда присутствует большой ассортимент качественной одежды. Часто устраиваю распродажи, делают скидки на праздники. Нам сейчас 1,7 годиков и мы не изменяем нашему выбору ☺️все дороги ведут в Detki Style 🫶🏻 Желаем вам процветания, благодарных клиентов и держать планку как всегда на высоте 🔝
ЭК
Элла Казакова
Самый любимый детский магазин ❤️ Ходим мы туда уже 4-ый год,и всегда остаемся довольны. Такие классные ,такие красивые,и при этом качественные вещи. Спасибо,что вы есть ) Через 3 года мой ребёнок пойдет в школу ,ждём от вас открытия магазина для школьников .иначе,я не знаю ,где потом покупать вещи 😂добавлю лишь некоторые вещи,которые приобретали в этом магазине.
Эльвира -
Купили комбинезон, надели всего два раза и вот итог.. Бегунок настолько дохлый, что сорвался тут же , за 13.500 данный вид комбинезона и с таким замком …. На один день разве , одноразовый видимо . Абсолютно не удовлетворил ответ магазина на мою просьбу . Я не применяла силу, не пыталась дергать. За что такая цена мне интересно??? Не раз была данным клиентом этого магазина , НО БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ !
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира) Вы приобрели комбинезон и шлем 31 октября 2025 г в 15:44 Вот ваши слова: "Опл…
Анюта Шлепнёва
Это не просто любимый, а практически единственный магазин, где я покупаю одежду своей донечке))). Будучи еще беременной, открыв его для себя ,больше не трачу время на походы по торговым центрам. Такого ассортимента нет нигде! Качество одежды, ассортимент, премиальные марки, ну и конечно распродажи, все это делает магазин незаменимым. Тем более, что он обновляется с бешеной скоростью. Ухожу из магазина всегда с пакетом, иначе, по другому не получается!!!))) Безумно рада, что вы есть! Спасибо вам!!!
Татьяна Кошелева
Магазин просто замечательный!!! Прекрасный руководитель и коллектив, всегда вежливы и приветливы, консультируют подробно и понятно, ассортимент знают на все 💯%. Премиальное качество вещей и все такое классное и красивое !!!😍Желаю дальнейшего процветания магазину!🩷🩷🩷
Вера Сан
Одеваю детей здесь с рождения 😊 Здесь качественная, стильная, красивая одежда🤩 Всегда много новинок, много разных моделей и на девочек и на мальчишек 😍 Здесь есть буквально все что нужно для малыша, от носочков до верхней одежды, разные аксессуары, повседневная одежда и на любой праздник 👍🏽 Мы очень рады, что в нашем маленьком городе, есть такой нереально крутой магазин как Detki_style_nv ❤️
ОН
Ольга Никифорова
Одеваю детей только здесь, первый раз посетили данный магазин в 2022 году и теперь возвращаемся вновь и вновь… Качество самое лучше в городе, персонал приветлив. Всегда подскажет что лучше взять. Многие спрашивают где одеваю деток и всем очень советую этот магазин, это просто любовь… Так же любим подбирать там дети family look 😍
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие красивые фотографии! Спасибо Вам за выбор! Мы очень ценим и будем расти дал…
Гульнура Аглиуллина
Я с вами почти с рождения дочки! И ни разу не пожалела о купленных вещах! А дэми от фирмы ЛС просто пушка 🔥. Они супер в носке, в стирке, по качеству, по удобству. Много что там беру. Цена соответствует качеству товара! Продавцы внимательные и учтивы. Лучше иметь в гардеробе одну качественную вещь - чем 10 тех, которые поползут после первой стирке. Я за качество, а не за количество! Любовь к хорошему прививается с детства ) и Detki_style_nv всегда в этом помогут ♥️
Спасибо большое за отзыв , нам очень приятно 💖
ЭА
Элиза Ахметшина
Часто дочку одеваю именно в этом магазине. Главную роль в выборе играет качество одежды. Для меня важно, чтобы ребенку было комфортно и тепло, именно поэтому верхнюю одежду я покупаю только здесь. А фирма «Little star» - это отдельная любовь за их дизайн и такие милые ушки. Помню, как надевали этот термик во время отпуска, все так умилялись и спрашивали, где вообще такой взяли, потому что в других городах таких точно нет. Ну и вообще, любой наряд, купленный в этом магазине, собирает взгляды и комплименты, за что я очень их люблю. Спасибо за то, что одеваете наших деток. Процветания магазину🫶🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Спасибо, что выбираете нас ❤️
Ярослава Санькова
Отличный магазин детской одежды, одеваю здесь свою малышку уже два года. Вещи просто огонь, качественные, при стирке не портятся, не линяет, а верхняя одежда супер тёплая. Спасибо Альбина за такой прекрасный магазин, консультанты просто супер, помогут, расскажут. Успехов вам в вашем деле)
Татьяна Герусова
Посетила данный магазин 14.10.2024г.и была неприятно удивлена отношением персонала. Мало того, что со мной не посчитали нужным поздороваться так и не нашли времени поинтересоваться, что меня интересует. Всё впечатление от магазина испорчено. Считаю что в магазине с такой ценовой категорией должны работать соответствующие сотрудники.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. У нас в магазине 6 камер видеонаблюдения с записью звука. Мы посмотрели весь…
Elvira Kunakbaeva
Отличный магазин, начиная с продавцов, заканчивая качеством одежды. Пока жила в Нижневартовске, постоянно одевала своего сына там: термокомбинезоны, пижамы, верхняя одежда, шапки все отличного качества, все одежда приятная на ощупь, верхняя одежда не промокает, продумана до мелочей. Сейчас переехали в Уфу и до сих пор постоянно заказываю здесь одежду, потому что в Уфе тяжело в одном месте найти такую шикарную одежду, тем более когда тебя консультирую от и до: от размера до температурного режима. Покупайте здесь, не пожалеете, и Вы уже не захотите идти в другие магазины 🙂 Всем рекомендую 😇
Екатерина Кононенко
Этот магазин моя любовь 💘 с самого рождения одеваемся здесь, одежда на любой случай жизни, и на улицу, и в садик и дома и на фотосессию и в отпуск, наряд на любой вкус, очень качественные вещи. Мы испробовали их везде и в лужах и в снегу, и в грязи, все прекрасно стирается ничего не разваливается, я знаю что мой ребенок всегда в тепле, и не перегревается при этом. Уже 3,5 года с вами и будем продолжать расти вместе на сколько это будет возможным🥰
Алена Беро
Однозначно лучший магазин детской одежды. В магазине представлены известные бренды, качественные стильные вещи. Можно одеть ребенка полностью, начиная от носочков, заканчивая курточками. Персонал всегда вежлив. Единственное хотелось бы больше бонусов за покупку, на бонусную карту. 😁 Процветания этому магазину 🫶🏼
СБ
Светлана Бельская
Самый лучший магазин для деток,качество нереальное 🥰
НМ
Н М
Очень красивые вещи и стильные соски бибс)
Анастасия Д
Купили бутылочку) классная супер) Вернёмся за вещами)
ЛШ
Лиза Ш
С рождения малышки обслуживаемся в этом магазине. Качество детской одежды- на высоте. После нескольких десятков стирок- как новое! Обслуживание прекрасное!
D A
Я очень доволен покупками в Детки Стайл. Сотрудники были очень вежливы, доброжелательны и помогли мне выбрать подходящие вещи для моих детей. Товары высокого качества, красивые и удобные. Мои дети в восторге от одежды. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную детскую одежду.
ЮН
Юлия Нейлин
Купили шапку в данном магазине,не прошло недели как носим ее ,а выглядит шапка как будто мы донашиваем после кого то 🤦🏻♀️в ужасном состояние …шапку смело можно выбросить на мусорку!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия. Свяжитесь с нами на прямую с руководителем по номеру телефону (указанный в 2ГИС…
FC
Far Cry
Не пойму, откуда восторженные отзывы🤷♀️. После второй стирки из вязанного комбинезона, стоимостью почти 2000₽, получилась вязанная тряпка, покрытая катышками..... Хозяйка красиво рассказывает в инстаграме, а по факту товар не стоит этих денег!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда был приобретён комбинезон? В нашем магазине вязанные комби…
Ф🌸
Фира 🌸
Великолепный магазин! Прекрасный дружелюбный персонал! Качество товара просто на высшем уровне. Не однократно возвращаюсь в данный магазин за покупками для своих деток🙏🌸и ухожу оттуда обязательно с покупкой! Процветания и побольше довольных клиентов.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 💖
Анастасия П.
Данный магазин посещаем уже 3 года с рождения сына. Цена и качество соответствует. А самое главное что сама хозяйка магазина Альбиночка всегда на связи с покупателями 24 /7 ,подберёт и сориентируйте по цене. Не встретишь такие магазины , а тем более с детским товаром. Качество одежды всегда на высшем уровне, проверенно после прогулки сыном))) выстро руками застернуть и на следующее утро все сухое и чистое. Рада что выбрала Detki style. Не только красиво но и Тепло для нашего региона.
Спасибо большое за отзыв 💖
СШ
Сергей Шаповалов
Всегда качественная одежда. Доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут, что и как лучше. Всем советую данный магазин.
Спасибо большое за отзыв
GG
Gg Gg
Хороший магазин с красивым ассортиментом одежды. Консультанты хорошо консультируют и выполняют свою работу👍🏻
Спасибо большое за отзыв
Yulia Maltseva
Хотелось бы узнать,на каком основании при покупке,продавец предупреждает,что товар обмену и возврату не подлежит? Я сегодня покупала платье на день рождения для девочки, все возможно,что вещь не подойдёт, и я незаинтересована брать деньгами,скорее на обмен, вообще это не белье и не категория невозвратного товара, очень странный мягко говоря подход к клиентам. Если вы хотите процветать будьте добры быть клиентоориентированными, радостный клиент всегда вас порекомендует подруге,соседке ,коллеге да и отзыв оставит воодушевленный,а от вас почему то осадок остался...
Арина Литау
Супер магазин, все такое красивое и качественное😍 спасибо, что вы есть!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Будем ещё больше стараться для Вас!
Антон Мытницкий
Отвратительный магазин. Хамский, невоспитанный персонал. Купили в подарок кофту не подошла, в итоге магазин отказывается менять ссылаясь на то что это термобелье, но в этикетке от производителя одежды не слова о том что термобелье. Придется через суд взыскивать деньги.
Розалина Мустаева
Большой выбор детских вещей отличного качества. Заходишь в магазин и глаза разбегаются от всей красоты. Консультанты очень внимательные,помогли с выбором. Можно у нах на странице в инстаграм увидеть все новинки,посмотреть обзоры. Желаю вам дальнейшего процветания ❤️
Спасибо большое за отзыв 💖
КЦ
Ксения Цуруль
Сегодня совершили покупку в этом магазине. Про качество вещей говорить сложно т.к. покупали в подарок. Девушка-консультант, которая с нами работала оказалась очень вежливой, помогла с выбором. А вот вторая девушка-консультант сказала (дословно): «в нашем магазине дети вещи не трогают». Это было сказано не мне лично, и не ребёнку, а на весь магазин в адрес моих детей! Хотя дети (4 и 8 лет) вели себя адекватно (не бегали, не хватали все подряд). В итоге мы покупку совершили, но возвращаться в этот магазин желания нет.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да мы просим деток не трогать белые вещи. Так как у нас уже было не мало случаешь, ког…
Алина Галимьянова
Крутой магазин для малышей. Очень качественная одежда для самых маленьких крох! Нежные ткани, модный дизайн😉
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
Ангелина Шумная
Пожалела что зашли в этот магазин. Да красивые, качественные вещи и то под вопросом так как термо после первой стирки 30градусов пожелтело. Магазин не понравился обслуживанием, консультанты не вкурсе о товаре на вопросы не могут толком ответить. По инсте видно что директор умничка вкладывает душу, научите консультантов отвечать на вопросы в какие условия погоды можно что одеть.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо больше за отзыв. Информация будет в обработке , с консультантами проведём бесе…
Ксения Александровна
Магазин огонь! Атмосфера приятная, качество вещей отличное. Хороший ассортимент. Продавец поможет и проконсультирует . Очень рада что такой магазин есть у нас в Нижневартовске. Желаю процветания и расширения🌺
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.