Продажа чая
4.1
4.1
ГБ
Гульназ Базгутдинова
Отличный магазин! Самые свежие орехи и сухофрукты по привлекательным ценам! Широкий ассортимент товара, имеются в продаже чаи, специи, пряности, масла, восточные десерты и сладости! Также в продаже можно найти свежие овощи и фрукты, и появилась новинка свежевыжатый гранатовый сок! Оооочень вкусный! А главное натуральный! Возьмите - не пожалеете!!! А также есть акция "Счастливый час" - с 13 до 16ч скидка 10% на все товары!
Алина Агапова
Отличный магазин! Огромный выбор орехов и сухофруктов👍
Павел Волобуев
Отличная свежая курага и чернослив . Сыну очень понравилось . Орехи тоже свежие . Отдельное спасибо продавцу за презент для малого 🤙😉
Людмила Викторовна
Хороший магазин сухофруктов. Постоянно покупаем курагу разных сортов . Попробовали уже все представленные. Курага чистая , не сухая, мясистая, просто объедение! Продавцы всегда вежливые , всё подскажут, посоветуют. Большой выбор орехов и халвы, чая.
СЕ
Светлана Еременко
Отличный магазин! Радует большим выбором товара,аккуратностью,чистотой, приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Очень вкусная и всегда свежая халва! Уже долгое время покупаю здесь сухофрукты, в особенности курагу, товар всегда свежий и соответствует качеству!
Ася Мамаева
Хороший магазин! Огромный выбор пряностей и сухофруктов. Персонал вежливый,приветливый.Однозначно рекомендую!
Альбина Казанцева
Ранее брала орехи все норм было. А вот курагу кажется обрабатывают опасным ядом-деоксидом серы, так как после того как ее поела - возникло неприятное ощущение в горле, сильное першение и кашель.Хотя замачивала и промывала.
17 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за уделенное время, если Вас не затруднит, позвоните нам по номеру ко…
Наталья Дубакова
Всегда на высоком уровне обслуживание, сухофрукты -всегда наисвежайшие. Инжир нарезанный и вяленая груша-мои фавориты. Орехи всегда чистые, без всяких там застарелых запахов и прочей нечисти. Рекомендую ☀️и большая благодарность за качественное отношение к своему делу
Ольга Шинина
Хороший магазин, большой и свежий ассортимент сухофруктов, орехов, сладостей, очень вкусная пахлава и домашняя аджика, есть система скидок. Рекомендую.
Лилия Мусина
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы!Рекомендую👍
ЯС
Яна Салманова
Всегда свежие орехи,доброжелательные продавцы,большой выбор,есть система скидок.в общем рекомендую 👌
Алиса Шар
Попросила несоленые орехи, продали соленые. Вернулась чтобы вернуть. Спокойно сказала об этом продавцу.На что мне продавец-мужчина нахамил, утверждая что я сама попросила соленые. При том что я вернулась спустя одну минуту. И отдаю отчет в сказанном. Ему очень не понравилось что я утверждаю обратное. Выставлял меня лгуньей . Хотя у них висит камера. Недостойное поведение и неуважительное отношение. Не извинился. И ценники не подписаны, только указана стоимость. Кстати лотки с орехами у них открыты,что очень негигиенично для продуктов питания без упаковки, не рекомендую. Цена выше, чем в аналогичных магазинах, рядом на Куропаткина 1 перед входом в магнит дешевле процентов на 20.
Ксения Гордеева
Помогли в выборе афганского казана в подарок !) У нас возникли вопросы по эксплуатации, но с нами связались в WhatsApp и все нам подробно рассказали как и что там правильно делать, спасибо большое !)
22 июля 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста🙏 ждем Вас снова
❤️ ❤️
Хороший магазин 🙏🏼
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 ждем Вас снова
Фаррух Сангинов
Добрый день Мне очень понравился этот магазин не знаю кому как все пишет по-разному Я лично рекомендую хороший магазин качественный товар цена приемлемая Так что рекомендую
Алия Сахибгареева
Попались червивые финики!!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алия, извините, что так получилось ( к сожалению нет возможности таких товаров проверят…
Лена Кравченко
Крутое место, ассортимент просто космос, заходишь и глаза разбегаются, спасибо, что у нас в городе есть такие магазины)))
MS
Marat Shams
Купил жаренный арахис. Арахис горчит, видимо очень старый.
27 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за уделённое, извините, что так получилось, обязательно проверим указ…