Брови Wow
Салон красоты
Филиал временно не работает
Альбиночка Шарипова
Рекомендую мастера Яну,были процедуры:окрашивание и оформление бровей и ламирование ресниц! уютная студия, комфортная обстановка😍 !Яна, внимательная и осторожная, каждый этап процедуры расскажет для чего и зачем, в течение процедуры контролирует чтобы клиенту было комфортно! ✨
Снежана Я
Самые красивые брови только с ее руки. Это мой первый мастер по бровям, и точно последний. К Яне я пришла когда она была еще в начале своего пути, но уже тогда все делала качественно, красиво и на совесть. Это мастер максималист, она постоянно улучшает свои знания посредством различных курсов, поэтому мои брови всегда идеальные! Рекомендую попробовать и вы захотите возвращаться снова и снова
МЧ
Майгуль Чебан
Рекомендую, кто ищет опытного специалиста. Хочу поделиться своим опытом работы с Яной, с которой я познакомилась около года назад. Я очень рекомендую этого специалиста! Обратилась с оформлением и окрашиванием бровей, думала, так на один раз, но в итоге осталась очень довольна результатом и у Яны я стала постоянным клиентом. Долгое время не думала о перманентном макияже, но, посоветовавшись с мастером, решилась и нисколько не пожалела. Теперь мои брови выглядят идеально, и я чувствую себя увереннее. Мастер также оформляет брови моей доченьке, и она тоже очень довольна. Помимо советов по бровям, мастер всегда готов дать рекомендации и по другим вопросам, связанным с уходом за лицом. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
ЕЛ
Елена Летова
Хожу к Яне очень давно. Очень нравится как профессионал своего дела и как человек. Всегда уходишь с приподнятым настроением и улучшением своей внешности.
СД
Светлана Дубовская
Очень настоятельно рекомендую такого обаятельного, с лёгкой рукой и намётаным глазом очень вежливого мастера своего дела!!! С превеликим удовольствием посещаю Яночку. Всегда уверена в результате ее колдовства)))
ЗГ
Зулейха Гаджиметова
Мастер своего дела ,очень красивые брови у меня наконец блогодоря Яне !очень доброй души человек 🫶
Натали Егорнова
Наконец-то у меня нет проблем с бровями и с их утренним ритуалом вырисовывания))) Всё благодаря Яне🙏 Также,как и многим,мне когда-то был сделан не качественный и не ровный ПМ,плюс мода на выщипывание до ниток) Яна сделала мне «соболиные» брови в волосковой технике-это настолько естественно и натурально👍 Нет слов,только слова благодарности Яне🌹
Наида Сулейманова
Спасибо моему самому лучшему мастеру за мои самые шикарные брови,спасибо за твой профессионализм и внимательность.Уже ни один год хожу к Яне и всегда довольна на 100%.
БW
Брови Wow, салон красоты
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю!
Татьяна Пучкова
Моя фея красоты 😍Мастер своего дела, хожу не первый год и дочку к Яночке привела 😊 Рекомендую 🤗
БW
Брови Wow, салон красоты
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Ирина Галеева
Долго искала мастера и я его нашла. Мне очень нравятся работы Яны, она умничка идеально подобрала мне цвет краски для бровей, выполнила мне архитектуру бровей; вообщем я очень рада что она мне встретилась)))) И атмосфера очень приятная в кабинете, комфортно себя чувствую у нее.
НБ
Наталья Бернацкая
К Яночке хожу более 2 х лет. Быстро, качественно, и очень красиво оформляет бровки. Делала и ламинирование ресничек и бровей. Тоже очень понравилось.
Женечка Любимая
Волшебный мастер бровист Яна!!!!😍😍😍мои брови никогда еще не были так прекрасны!!!🤗🤗🤗спасибо😘😘😘РЕКОМЕНДУЮ 100%!!!🤩🤩🤩
Алена Пасько
Хочу сказать огромное мастеру Яне за её волшебные руки и тёплое сердце! ❤️ ✨ Ламинирование ресниц, татуаж бровей и губ – у Яны это всегда идеально, потому что у неё художественный взгляд и творческий подход к каждой детали. К ней приятно приходить не только за безупречным результатом, но и за уютной атмосферой и душевными разговорами. Каждая моя «минутка красоты" у Яны превращается в сеанс релакса и хорошего настроения! Если вы ищете талантливого, внимательного и доброго мастера – вам к Яне! 💫
ИН
Ирина Нелюбина
Знаю Яну больше 3-х лет. Перешла за ней, когда она поменяла салон, потому что доверяю мастеру. Яна все процедуры выполняет настолько аккуратно и профессионально, что приятно на себя потом глядеть в зеркало! Всегда посоветует как лучше, что-то новое. И всегда это здорово! Это слова человека, который много лет назад испортил свои брови ( чтобы они были тоненькими как ниточка). Очень советую этого замечательного мастера, и приятного в общении человека!🌷
Tatyana Viktorovna
Хочу выразить благодарность мастеру бровей Яне, за свои шикарные бровки!!! Рада очень, что когда-то попала к данному мастеру на ПМ бровей. Профессионал свое дела, однозначно! Уже как 4 года хожу с красивыми бровками. Теперь даже не представляю как я без них жила раньше) P.s. Предыстория... Ранее делала перманент у другого мастера, причем в "хорошей-статусной" студии красоты, да еще и по рекомендации, и когда встала и посмотрела в зеркало, обомлела от увиденного( Вообщем сделали мне от балды, даже не рисовали предварительно границы. В итоге у меня сошли корочки и НИЧЕГО от перманента не осталось. В данной ситуации мне получается даже повезло, что ничего не осталось, а то еще и выводить пришлось ни дай бог))) Отделалась лишь потраченным временем и финансами. Ну и еще пол года наверно отращивала свои волоски. Вот такая история... После я долго не решалась на ПМ, так как присутствовал страх, опять попасть к горе-мастеру. Но я очень рада, что когда-то не побоялась прийти к мастеру Яне! Теперь у меня шикарные бровки, форма, цвет, все идеально!!!
Наталья Калитич
Выражаю огромную благодарность, Яне за мои прекрасные брови! 🙏🏻👍👏 👸 Делала татуаж впервые. Очень долго решалась на эту процедуру, но мастер развеяла все мои страхи и опасения.Процедура оказалась безболезненной, т.к свои брови я доверила профессионалу своего дела!Форма и цвет подобраны идеально! Брови очень нравятся, и не только мне😊 Выглядят естественно. Очень уютная атмосфера в кабинете расслабляет, кушетка это отдельная благодарность!, во время процедуры было очень комфортно, и время пролетело не заметно. Настолько было круто,что захотелось вернуться к этому мастеру снова!!! И я это сделала и записалась на процедуру ламинирование ресниц, которую также выполнила мастер Яна. Результатом очень довольна👍🏻👍🏻👍🏻. Если бы у меня была дочь, то обязательно бы первый наш поход на оформление бровей был бы к Яночке. Многие мои подруги так и сделали! Доверили красоту своих девочек Яне, и остались довольны результатом.Очень важно, доверять профессионалам. Советую всем данную студию, мастера Готалюк Яну!!!
ИБ
Ирина Брыкалова
Благодарю мастера Яну за красивые брови! К выбору мастера по бровям отнеслась со всей серьезностью, так как был не хороший опыт. Мои брови густые и их перещипали до тонких линий, Яна помогла исправить ситуацию🙏🏼придала классную форму и цвет подходящий мне. Вот уже два года на брови только к ней.
Мария Бикташева
Крутой бровист, крутые брови!!! Хорошие материалы, качественный результат!!! Чисто!!!! Не сомневайтесь и записывайтесь!!!!