Брови Wow

Брови Wow, салон красоты
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Tatyana Viktorovna2 отзыва
Хочу выразить благодарность мастеру бровей Яне, за свои шикарные бровки!!! Рада очень, что когда-то попала к данному мастеру на ПМ бровей. Профессионал свое дела, однозначно! Уже как 4 года хожу с красивыми бровками. Теперь даже не представляю как я без них жила раньше) P.s. Предыстория... Ранее делала перманент у другого мастера, причем в "хорошей-статусной" студии красоты, да еще и по рекомендации, и когда встала и посмотрела в зеркало, обомлела от увиденного( Вообщем сделали мне от балды, даже не рисовали предварительно границы. В итоге у меня сошли корочки и НИЧЕГО от перманента не осталось. В данной ситуации мне получается даже повезло, что ничего не осталось, а то еще и выводить пришлось ни дай бог))) Отделалась лишь потраченным временем и финансами. Ну и еще пол года наверно отращивала свои волоски. Вот такая история... После я долго не решалась на ПМ, так как присутствовал страх, опять попасть к горе-мастеру. Но я очень рада, что когда-то не побоялась прийти к мастеру Яне! Теперь у меня шикарные бровки, форма, цвет, все идеально!!!
Наталья Калитич1 отзыв
Выражаю огромную благодарность, Яне за мои прекрасные брови! 🙏🏻👍👏 👸 Делала татуаж впервые. Очень долго решалась на эту процедуру, но мастер развеяла все мои страхи и опасения.Процедура оказалась безболезненной, т.к свои брови я доверила профессионалу своего дела!Форма и цвет подобраны идеально! Брови очень нравятся, и не только мне😊 Выглядят естественно. Очень уютная атмосфера в кабинете расслабляет, кушетка это отдельная благодарность!, во время процедуры было очень комфортно, и время пролетело не заметно. Настолько было круто,что захотелось вернуться к этому мастеру снова!!! И я это сделала и записалась на процедуру ламинирование ресниц, которую также выполнила мастер Яна. Результатом очень довольна👍🏻👍🏻👍🏻. Если бы у меня была дочь, то обязательно бы первый наш поход на оформление бровей был бы к Яночке. Многие мои подруги так и сделали! Доверили красоту своих девочек Яне, и остались довольны результатом.Очень важно, доверять профессионалам. Советую всем данную студию, мастера Готалюк Яну!!!