Панорама
Фотостудия
Настя А.
Отличная фотостудия, светлая, приятный интерьер, панорамные окна, были уже два раза, на свадебной фотосессии и на новогодней, думаю вернёмся ещё и не раз 😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы очень рады что вам у нас понравилось и благодарны за такой замечательный…
Д
Диана
Очень светлая, красивая фотостудия! Очень стильный интерьер! Несколько разных зон, где можно сделать классные фото! А новогодний интерьер - это просто сказка 😍 всем рекомендую 👍
Полное отсутствие профессионализма! Скудная обстановка. Фотографу лишь бы щёлкать, не подскажет как лучше сесть или встать, ужасное отношение к клиентам. На запрос о редактировании некоторых фотографий идёт полный игнор, пошёл 11й месяц. Выброшенные деньги на ветер и неприятный осадок.
12 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Мы сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация и понимаем как важен качествен…
Вероника Касперович
Красивая, светлая ,минималистичная студия. Фотографировали 1 годик дочки , есть несколько детских атрибутов (деревянная лошадка качалка ,деревянный стульчик , и кубики с буквами ГОД). У студии есть комната на входе где можно переодеться, очень удобно. Рекомендую!
Just do It
Хорошая студия
LK
Lila Kanaeva
Уютная светлая студия, хороший свет, тканевые фоны - все, что нужно для успешной фотосъемки.
Амина Баматханова
Была вчера на фотосессии с утра и столько лучей солнца поймали, очень понравилась студия
Елена Канищева
Чудесная фотостудия!) Рекомендую для семейных и индивидуальных съёмок!
Александра Волкова
Была индивидуальная фотосессия в данной фотостудии. Шикарные высокие потолки, светлый зал и эта атмосфера🤩🙌🏾. душевная и творческая! Рекомендую! Спасибо за красоту в деталях и хорошее настроение! Отдельное спасибо фотографу Эле за талант и профессионализм!
VS
Victoria S.
Обожаю эту студию. Лучшая в городе для меня на данный момент. Всегда атмосферно, всегда приятная обстановка, крутой интерьер и вежливые администраторы.
ИМ
Иван Мус
Не понравилась работа фотографа - Алевтины. За большую сумму, из 30 фото штуки 3 более менее получились. Фотограф на любительском уровне, таланта нет. Не советую, увы. Сама студия натянутая тройка, есть с чем сравнивать!
12 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Мы сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация и понимаем как важен качественный…
Анастасия Дымуха
Уже новогодняя атмосфера🎄
КО
Кристина Орзулова
Отличная фотостудия! Светлая, уютная и декорации меняются со скоростью света всегда. Заметно, что косметический ремонт проводится регулярно, что делает фотографии супер-красивыми!Расположение очень удобное и ценник приятный.
Юлия Миралеева
Жаль что нету здесь фото, инста не грузит.