SOKOLOV
РМ
Роман Молоков
Продавщица красивая
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Продавец легенда
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Наталья Кирсанова
Всех благ и процветания Вам и Вашему. Коллективу!! Особенно хочу отметить Александру за профессиональные подход к каждому покупателю, отзывчива, внимательна и профессиональна в своем деле! Ушла довольная своими украшениями!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
Александр Матюнин
Ok
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Н
Наталья
Большая благодарность прекрасному директору магазина Елене за обслуживание, внимание и хороший вкус, помогла с выбором и организацией получения в другом городе.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Катерина Журкова
Большое спасибо, милейшей девушке консультанту (в очках с черной оправой), к сожалению не уточнила имя, за помощь в выборе изделия (16.04.2025), подробную информацию и доброе отношение к клиенту.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Светлана
Неприятно,что такой магазин и обманывает. Дочь зашла с купоном получить бесплатную подвеску,в результате ей отказали. Зачем распространять эти купоны,если потом отказываете?
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
ЙП
Й П
Отличная клиентоориентированность и чуткость по отношению к покупателю. Пришёл, не зная что подарить на день рождение матушки, были сомнения. Анастасия помогла точно подобрать подходящее изделие. Именинница осталась в восторге! Благодарю за высокие стандарты у ваших сотрудниц.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, что изделие будет радовать Вас долгие год…
ЛА
Любовь Абдуллина
Пришли за полчаса до закрытия, уже не работали .
10 августа 2024, официальный ответ
Ольга Озерова
Прекрасное обслуживание! Приветливые сотрудницы.
23 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Седова
Заказала в данный магазин кольцо из интернет -магазина ,Александра(директор )обслуживала мен я в магазине,огромная -преогромная ей благодарность ,настолько приятно и легко с ней было работать ,я решила ещё и золото сдать по системе трейд -ин,Александра все объяснила ,приняла золото и рассказала как лучше сделать для оформления заказа .Александра -профессионал своего дела !Рекомендую однозначно !
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
Шах Агабеков
Спасибо консультанту Алёне, за помощь в выборе и настройки приложения 👍
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Алексей Болог
Купил 2 пары часов больше чем за 20000 за штуку, а в итоге получил что у одних часов циферблат отошёл, а у других от крутился сам по себе болтик держащий крышку и как бумага порвался якобы кожанный ремешок, когда принес их по гарантии мне сказали не гарантийный случай. Деньги на ветер. К украшениям нареканий нет
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В данном случае, в связи с осмотром Вам могли отказать в гарантийном ремонте потому чт…
.Аватарка .
Спасибо девушкам за помощь в выборе колечка. Милые девочки прям приятно находится в салоне🌷
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия С
Обслуживание в салоне прекрасное,все девушки очень приветливые
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤
Анатолий Выгодский
Меньше чем за год носки, белое золото, стало заметно желтее, в сравнении с внутренней стороной кольца. В эту сеть магазинов точно никогда не обращусь больше
VZ
V Z
Не совсем понтмаю негативные отзывы , хороший выбор , помогли с выбором сережек супруге, консультанты доброжелательные, спасибо за помощь !!!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
А К
Ужасное отношение к клиентам
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Максим Кроква
Продавцы обманывают , ради своей выгоды
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, обращение с более подробным описанием ситуации на электронную п…
Марина Каликина Наращивание ногтей
Ужас!Больше не зайду,продавцы хомят.Кулон подарок не хотят отдавать пока не купишь цепочку за 555р. В результате просто отдали без каких либо манипуляций.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы приносим…
Дмитрий Решетников
Отличный магазин
Динар Альмухаметов
Не совсем понимаю отрицательные отзывы ниже. Консультанты максимально доброжелательные, вежливые и адекватные. Все подсказали,подобрали,объяснили. Всё понравилось !
ДР
Диана Руслановна
Приобрела серебряные серёжки, девушка консультант подошла сразу, предложила помочь с выбором. Буквально 5 минут и ушла со спонтанной покупкой, при этом с хорошей скидкой. Красивый светлый магазин и у этого бренда отличный выбор. Спасибо!
Кирилл Славянский
Был в магазине пришёл приобрести одну коробочку, стоял пол часа что бы мне ее продали! Обслуживание очень долгое!! Обслуживала Анастасия
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению и доведена до персонала.
Ильдар .
Хочется отдельно поблагодарить вашу сотрудницу Ирину , грамотный специалист , все показала все рассказала , подобрала то, что надо .
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ильдар, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Марина Фокина
Купили часы с фианитами, в Московском ТЦ, в январе 2023 года. А в марте, через 2 месяца, один камень на циферблате выпал. Обратилась в салон в Нижневартовске с вопросом, распространяется ли гарантия на камни? Девушка ни чего не знает, взяла номер телефона, что бы уточнить этот вопрос и перезвонить. Естественно, даже не перезвонили, прошло 3 дня. Для часов за 19000 качество отвратительное. Я даже не уверена, что это фианиты. Сдали в ремонт и отремонтировали сами. Больше в Соколов ни чего покупать не будем!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
🌹😊
🌹🌹🌹 😊
На витрине одна цена, после оплаты поняла что другая! Даже не предупредили что цена поднялась, словами извините не успеваем менять ценники!!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приложим максимум усилий, чтобы по результатам следующего визита к нам Вы сочли нас лучшими из лучших!
Анастасия Марчук
хорошее обслуживание
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв😊
ЕА
Елизавета Антощук
Брала кольцо, персонал вежливый и приветливый, покупкой довольна. Цены приятные.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались 🤗
Алёна Комарова
Вежливый персонал. Огромный выбор. Доступные цены
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв🎉
Анастасия Б
Сегодня приобретали цепочку, остались очень довольны. Директор Юлия, ненавязчиво предлагала товар, очень милая и профессиональная. Покупкой и обслуживанием мы довольны. Спасибо
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Айнур Амирханов
Все было хорошо до определённого времени,пока не дошло до доставки - самая ужасная доставка товара в мире,заказал практически 3 недели назад браслет, на Новый Год,хотел сделать себе подарок, в итоге не браслета не новогоднего настроения,хотя дата доставки была указана 31 декабря, уже целая неделя прошла,пишу в поддержку в ответ молчание,никому не советую данный магазин.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! . Мы приносим свои искренние извинения от лица компании, а также просим Вас продублиро…
НВ
Наталья Воскресенская
Извините пожалуйста, у вас продавец в этом магазине пахнет потом постоянно, засаленые грязные волосы. А запах не просто возле неё, а вообще когда заходишь на территорию бутика. И так постоянно, каждое посещение. Это неприятно, мягко говоря.
Плохое обслуживание. Не привлекал этот магазин изначально, решила зайти с листовкой и разочаровалась. Девушку как будто месяц без выходных ставили на смены, отвечает грубо и холодно. Не приятно. Не успела поздороваться и спросить, как сразу грубым тоном ответили «Приложение скачайте». Даже скачивать не стала, желания не было никакого.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Такое отношение недопустимо со стороны продавцов флагманских магазинов SOKOLOV. Нам оч…
Карина Абубакирова
Ужасное место, если вы приходите как обычный посетитель то может быть к вам отнесутся нормально, но если вы придете с купоном на подвеску то вот вас забудут, я пришла и спросила про купон на что девушка на кассе очень холодно ответила мне, (приложение скачайте) и убежала, не улыбки, не нормального общения. Я понимаю может она была занята но можно отвечать нормально. Я сама работаю в сфере обслуживания и для меня такое не допустимо. Первый раз пришла к вам и я вон больше не приду э!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Krollekotic
Все супер, красивый большой магазин и хорошее обслуживание♥️
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв🌹
Марина Бабенко
Выражаю самую тёплую благодарность сотруднице магазина, Елене❤️ Такое ювелирное понимание, что нужно именно мне здесь и сейчас, я встретила впервые. Выбирала долго, узнала много нюансов и тонкостей про ассортимент и свои мочки))). Подобрали комплект - мечта! И спать, и есть, и в душ, и в пир, и в мир, и ВАЙ как пищу от щастья! Приду именно к ней, так как человек профессионально работает и чувствует хотелки на 100%. Восхищенна! Я Богиня теперь блястющая и счастливейшая🔥🌹❤️💋💃
20 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Олеся Выходцева (Руденко)
Если вы пришли за товаром, то на вас могут обратить внимание. Если по купону для получения кулончика бесплатного, то ждать пока не обслужат всех. Хотя процесс минутный.
4 ноября 2022, официальный ответ
Mia E
Большой ассортимент в магазине и очень отзывчивые консультанты, которые разбираются в том что продают ! Спасибо за помощь в выборе серёжек , мама осталась довольна
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!