Пункты выдачи интернет-заказов
Мария Замятина11 отзывов
EV
Ego Velichestvo45 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Круто, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
НГ
Натали Гамова5 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в личные сообщения любого нашего оф…
Анна Петрова10 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вам нравится наш персонал. Стараемся для вас 💙
ТМ
Татьяна Мережкина3 отзыва