Happy Decor
Магазин шаров и товаров для праздника
Шарики от 80 ₽! Огромный выбор. Да, доставка есть. Акции месяца
ИП Лисина С. С., ОГРНИП 319861700054575.
Позвонить
Вакансии
Г
Галина
Выбран компанией
Лучшие! Заказываю только здесь шары! Большой ассортимент и цены приятные! Доставка всегда вовремя.
3 сентября 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
ЕЯ
Елена Яковлева
Огромное спасибо вашей команде за красоту. Все супер: от заказа до доставки. Учли все пожелания! Дай бог вам процветания!
Антонина Горбунова
Уже не первый раз заказываю тут шарик для праздников Продавцы очень отзывчивые, всегда предложат варианты и выручат когда очень срочно нужны шарики Доставка во время Шарики летают долго
Юля Кондрашина
Делали заказ за недельку. Доставка в обговоренное время. Цена приемлемая. Шарики классные. Ребенок очень счастлив. Рекомендую!!!
Юля Муфтахова
Отличные шары ! Прекрасный сервис ! Спасибо!!
Асият Бадабиева
Отличные шары,доставка вовремя.Большое спасибо
Анжела Дадожонова
Самый шикарный магазин, всегда всё в наличии. Обслуживание быстро.
Вежливый персонал. Заказ выполнили день в день. Мы очень довольны
Анна Полякова
ассортимент товара очень богат, работник Виктория помогла с выбором, сделала все быстро и качественно. Благодарю за оперативность и ощущение праздника.
Наталья Филипович
Благодарим за доставку Шаров! Ребенок доволен 🥰 Шары очень красивые и качественные 🫶
Ольга Кудрявец
Happy Decor вы самые лучшие,спасибо огромное за оперативность😇😇😇 один звоночик и за пол часа была красота у меня дома.Очень рекомендую,команда на вышем уровне,мастера своего дела.
Максим Сотников
Заказывал букет из шаров на ДР. Всё отлично, букет супер, имениннице очень понравился
Михаил Хиндогин
Заказали пред заказ на 23.12.25 у дочки др все быстро оформили и утром все будет в лучшем виде ❤❤❤
Екатерина Соловьева
Спасибо персоналу магазина Happy Decor! На все праздники только к вам! Огромный ассортимент и приятные цены! 😊❤️
Оксана Литвинова
Заказываю шарики только здесь! Спасибо за прекрасное обслуживание!👍
Анастасия
Хочу сказать огромное спасибо 🫶, что Вы есть🪄! Заказываю не первый раз шары, всегда 🔥 оформление, качество! Девочки всегда вежливые, внимательны к заказу, подскажут как лучше 👍. Это подтверждает Ваш профессионализм и подход с Любовью к каждому клиенту! Это очень важно 🤗! Процветания Вам и всегда вежливых и благодарных клиентов 🌹
КВ
Кристина Виханова
Очень быстро собрали мой заказ, вечером уже забрала 👌🏼 Всё как просила, мне и имениннику шарики очень понравились 🥰 Спасибо большое, будем обращаться ещё 🙌🏼
СГ
Светлана Горюкова
Добрый день! Делала заказ открытки к Юбилею. Очень понравился дизайн оформления. Приятное обслуживание. Буду рекомендовать друзьям!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
pM
prod. Minty
Хороший магазин, купил шарики девушке, очень понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Mât Trâng
Шары шикарные. Сервис превзошел все ожидания, быстро ответили и оформили заказ, были на связи все время, привезли точно к назначенному времени. Спасибо большое, что помогаете создавать атмосферу праздника❤️
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Оксана Кокорева
Супер шарики , качественно 👍
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
И
Инна
Заказали очаровательный букет,получился миленький,нежный...спасибо большое девушке консультанту за работу.Будем рекомендовать вас всем своим знакомым.Побольше вам благодарных клиентов.
Благодарим вас за доверие 😌 Ждём снова ❤
SU
Sberid User
Спасибо большое за оперативный прием заказа) благодаря вам праздник удался ! Вернусь еще не раз 😌
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
РК
Раида Кужахметова
Заказывали шары на день рождения, доставили во время, все отлично нам понравилось👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Ангелина Кинева
открытка просто отличная! маме очень понравилась! не смотря на загруженность пошли на уступок и помогли порадовать маму, спасибо вам огромное за вашу работу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Ждём вас снова!
Лиза М
Очень красивые шара, радуют глаз и придают праздничное настроение
Татьяна Иванова
Все сделали хорошо, заказала открытку на День матери, спасибо все очень понравилось
Ксения Ханиева
вежливо относятся к заказчикам и все подробно объяснят, большой выбор на любой вкус и праздник! доставка замечательная, привозят все в целости и сохранности! очень довольна и обязательно закажу еще раз!!🫶🏻
Анна Давидюк
Спасибо за качественную работу 🎀 как всегда все на высоте 🫶🏻
Марина Морару
Открытка очень красивая. Спасибо огромное. Будем ещё заказывать.
Ник Вуйчич
отлично выполнили заказ,быстро и доставили в срок,рекомендую
ГГ
Гульназ Галиева
Обратилась впервые и осталась очень довольна!!! Был срочный заказ и все сделали красиво и вовремя. Спасибо большое!!! Буду обращаться к вам и рекомендовать друзьям!
ВД
Вадим Д
Заказ сделали оперативно и качественно!рекомендую
РГ
Резеда Гайнуллина
Благодарю 👍🏻
Регина Регина
Заказываю не первый раз , все отлично , сервис на пятерку 🥰
Яков Рекеда
Собрали супер быстро и качественно) Букет просто огромный, в легковую машину не влезет! 10/10
Людмила Белюга
Хочу выразить слова благодарности вашему магазину который находится по ул. Ленина д. 58 , за составление букета из Шаров, настал тот самый день когда у меня родился внук! Спасибо вежливому профессиональному персоналу магазина которые разделили со мной эйфорию этого праздника!
Л🍀
Людмила 🍀
Замечательное место! Шары 🔥! Оригинальный ассортимент, креативный и внимательный подход команды, оперативное реагирование! Инна, спасибо за обратную связь! Успехов Вам и процветания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Светлана Агошкова
Заказывали комплект шаров с надписью и гелием. Всё прошло идеально! Надпись была четкой и читаемой, цвета — как на картинке. Отдельное спасибо за советы по комбинации шаров — получилось очень гармонично. Цена полностью соответствует качеству. Отличный сервис и продукт!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕФ
Елена Федорова
Спасибо за отличный выбор, нашли все что нужно было для гендер пати, отличный консультант Виктория подсказала весь ассортимент! Обязательно будем обращаться еще!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Алена П.
Шары были куплены вчера в 15:00, продержались сутки) просто лопнул один шар по шву
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Давайте разъяснили ситуацию для всех. Мы надуваем шары на специальном редукторе, Сонвин…
Виктория Покотыло
Большое спасибо команде за оперативную и безусловно красивую работу 🤍 Будем возвращаться к вам вновь 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Илона Ляшенко
Спасибо команде Happy Decor! Сработали качественно и в срок🫶 Имениннице понравился букет из шаров🎉 Приятно работать 👍 когда есть из чего выбирать, тебя слушают и рады помочь! Процветания вашему бизнесу 🌹
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь!
ДГ
Динара Галиева
Хороший выбор шаров, выполнили все пожелания, праздник удался, дочка очень довольна!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алёна Лебедева
Беру второй раз здесь шары, отличный подход продавца, все оформили и подобрали онлайн. Огромное вам спасибо, за такой трепетный подход к клиентам! Теперь рекомендую всем знакомым именно ваш магазин❤️ Шары не спускают на следующий день, висят очень долго. Качество 💯
Алёна, спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Диана Пономарева
Красивые шарики, ребенок очень доволен😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Wallstreet Bot
На юбилей заказали воздушные шары у этой компании, и остались в полном восторге! Шары были яркие, красивые, отлично вписались в декор праздника. Качество на высоте - шары держались долго и не сдувались. Персонал вежливый и внимательный к деталям. Праздник получился незабываемым, спасибо за отличный сервис!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алина Трапик
Отличный сервис! Приятно удивили и внимательность персонала к нашим пожеланиям, и оперативность выполнения заказа. Шары доставили вовремя, они были очень красивые и качественные, что особенно важно для нас. Цены тоже порадовали. Рекомендую🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Владислав Крылов
Заказывал у вас на день рождения мамы шары. Она осталась в полном восторге! Отдельное спасибо за быструю доставку и помощь в выборе шаров.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
ПГ
Полина Гаврилова
Большое спасибо сотрудникам за помощь в выборе шаров для нашего праздника! Именинник остался очень доволен.
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸