Happy Decor
Магазин шаров и товаров для праздника
Шарики от 80 ₽! Огромный выбор. Да, доставка есть. Акции месяца
ИП Лисина С. С., ОГРНИП 319861700054575.
Позвонить
Вакансии
Г
Галина
Выбран компанией
Лучшие! Заказываю только здесь шары! Большой ассортимент и цены приятные! Доставка всегда вовремя.
3 сентября 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
Наталья Сафина
Спасибо большое за оперативность!!!!! Букет шикарный, получательница счастливая и довольная!!!!! Успехов и процветания вашей команде, вы крутые!!!!!
ВП
Владислав Подружий
Спасибо за Вам за праздник. Шары просто супер 👍. За стеклянный шар отдельное спасибо
Олеся Камнева
Спасибо большое за прекрасный букет, мама в восторге. Теперь будем Вашими постоянными клиентами.
Светлана
Спасибо! Заказывали шарики на день рождение, очень красивые, ребёнок доволен))
Drive
Доброго времени суток! Спасибо большое за оперативную работу! Очень оперативно оформили, подготовили заказ и привезли раньше положенного! Шарики пережили экстремальную транспортировку, все выдержали - респект за качество шариков ☺️
А С
Заказывали шары на рождение ребенка. Остались очень довольны. Все сделано как пожелали, по доставке у нас были изменения, компания отнеслась с пониманием, доставили именно как надо было нам. Обязательно сохраним контакты. Подобное в год нужно несколько раз, будем обращаться сюда же. Администратор очень вежливо принял и исполнил заказ👏 Кстати, стоимость очень приятно удивила👍🏾
Аня Мамедова
Я в восторге! Ваши шары скрасили наш праздник!🥳🎈 Все быстро, оперативно оформили и доставили.🎊 Спасибо большое 😍❤️ Желаю удачи и процветания вашему магазину🎀🥰
Александра Руденко
Заказывали шарики на детский день рождения. В мороз с доставкой привезли быстро. Шарики красивые, не сдулись. Спасибо за созданный праздник
ГЧ
Гульнара Чепелюк
Хотела бы поблагодарить магазин Happy Decor ,за постоянную помощь в выборе Шаров на день рождение моей дочери!Вы большие МОЛОДЦЫ!!!С 2023 года всегда являюсь постоянным покупателем и надеюсь на долгое сотрудничество ♥️🙏💋💋💋
НН
Николай Николаевич
Заказывали открытку большую все хорошо все отлично всех благ
26 февраля 2026, официальный ответ
Николай, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Милена М
Брали шары на день рождения, всё просто отлично ! Шары качественные, яркие. Обслуживание вежливое и быстрое. Праздник получился красивым, спасибо большое ! Обязательно будем заказывать ещё 😊
НБ
Наталья Баранова
Спасибо, все супер!
Анастасия Барсукова
Спасибо большое за прекрасный набор на день рождения сына ,1 годик
Maria Mishina
Заказывала маме на день рождения. Учли все пожелания. На Яву лучше чем на фото. Девочки молодцы. Удачи вам и до новых встреч
СЮ
Светлана Юрова
Спасибо большое за понимание . Всё было вовремя доставлено. Без проблем. Внучка была в восторге!
ОП
Ольга Погудина
Большое спасибо за цифры с шарами, именинник был в восторге. Все суперрррр!!!!
МО
Мария Орлова
Отличный магазин. Большой ассортимент, на любой праздник можно найти подходящий вариант. Быстрое обслуживание
КГ
Ксения Гумерова
Была и получателем открытки и дарителем, все очень красиво, качественно, отдают заказ в срок! Моя открытка с шарами стоит с 15-го января, только сейчас начали чуть-чуть подсдуваться.Успехов и процветания в вашем деле!
Л
Лилия
Хотела бы оставить отзыв на шары. Купили шары 30 января. Сегодня, 14 февраля, они до сих пор летают. спасибо за качество. Единственное, хотелось бы, чтобы было больше выбора латексных шаров с рисунками и надписями. Их выбор, к сожалению, совсем не большой.
Елена Александровна
Спасибо Вам за такую красоту! Спальня приобрела красивый и сказочный вид благодаря этим красивым шариками, у вас классный магазин
Наталья Мед
Шарики обалденные! Дочка в восторге! Доставили во время!♥️🎈🔥
Анна
Очень хороший магазин. Реагируют быстро, качественно. Шары стоят долго в отличном состоянии. Спасибо большое за работу!!!
Агата Грестил
Заказывали шары маме на юбилей, все сделали как надо. Проконсультировали по цветам, доставили вовремя. Шары очень красивые, СПАСИБО Вам большое.
ИБ
Ирина Бродникова
Замечательные шары! Привезли все во время, спасибо, что в важный праздник были рядом🫶🏻
Всё слажено и четко 👍 По нюансам подсказывают как лучше 🫶🏻 По доставке всё четко 🤝
Алина Голубева
Ребята супер молодцы! Работают быстро, активно, я заказала через вк и всё привезли втечении час 💪👍
Алина Нурмухаметова
Рекомендую! Шары привезли во время, все очень красиво 👍
Яна О
Всё отлично 👍 спасибо вам большое.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Валерия Стрела
Сегодня обратилась сюда за помощью. Не смотря на то, что не заказала шары заранее и пришла близко к закрытию (но лучше всегда заказывать заранее), прекрасная девушка сделала всё очень быстро, объяснила как сохранить шары дольше. Обязательно вернусь к вам ещё, спасибо огромное!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Юркина
Рекомендую 👌 Остались оч довольны, шары долго держаться, и большой выбор, подберут по вашему вкусу 👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гуля Рамазанова
Спасибо за прекрасные шары. Цвета шаров такие как и внучка заказала. Очень красивые и до сих пор держатся, не лопнули и не упали. День рождение прошло на славу🌹💐♥️
Г
Гуля
Все было супер 👍 огромное спасибо вам за прекрасный букет! Дальнейшего вам процветания и хороших продаж! Доставка быстрая и все вовремя 💫
ЕЯ
Елена Яковлева
Огромное спасибо вашей команде за красоту. Все супер: от заказа до доставки. Учли все пожелания! Дай бог вам процветания!
Антонина Горбунова
Уже не первый раз заказываю тут шарик для праздников Продавцы очень отзывчивые, всегда предложат варианты и выручат когда очень срочно нужны шарики Доставка во время Шарики летают долго
Юля Кондрашина
Делали заказ за недельку. Доставка в обговоренное время. Цена приемлемая. Шарики классные. Ребенок очень счастлив. Рекомендую!!!
Юля Муфтахова
Отличные шары ! Прекрасный сервис ! Спасибо!!
Асият Бадабиева
Отличные шары,доставка вовремя.Большое спасибо
Анжела Дадожонова
Самый шикарный магазин, всегда всё в наличии. Обслуживание быстро.
Вежливый персонал. Заказ выполнили день в день. Мы очень довольны
Анна Полякова
ассортимент товара очень богат, работник Виктория помогла с выбором, сделала все быстро и качественно. Благодарю за оперативность и ощущение праздника.
Наталья Филипович
Благодарим за доставку Шаров! Ребенок доволен 🥰 Шары очень красивые и качественные 🫶
Ольга Кудрявец
Happy Decor вы самые лучшие,спасибо огромное за оперативность😇😇😇 один звоночик и за пол часа была красота у меня дома.Очень рекомендую,команда на вышем уровне,мастера своего дела.
Максим Сотников
Заказывал букет из шаров на ДР. Всё отлично, букет супер, имениннице очень понравился
Михаил Хиндогин
Заказали пред заказ на 23.12.25 у дочки др все быстро оформили и утром все будет в лучшем виде ❤❤❤
Екатерина Соловьева
Спасибо персоналу магазина Happy Decor! На все праздники только к вам! Огромный ассортимент и приятные цены! 😊❤️
Оксана Литвинова
Заказываю шарики только здесь! Спасибо за прекрасное обслуживание!👍
Анастасия
Хочу сказать огромное спасибо 🫶, что Вы есть🪄! Заказываю не первый раз шары, всегда 🔥 оформление, качество! Девочки всегда вежливые, внимательны к заказу, подскажут как лучше 👍. Это подтверждает Ваш профессионализм и подход с Любовью к каждому клиенту! Это очень важно 🤗! Процветания Вам и всегда вежливых и благодарных клиентов 🌹
КВ
Кристина Виханова
Очень быстро собрали мой заказ, вечером уже забрала 👌🏼 Всё как просила, мне и имениннику шарики очень понравились 🥰 Спасибо большое, будем обращаться ещё 🙌🏼
СГ
Светлана Горюкова
Добрый день! Делала заказ открытки к Юбилею. Очень понравился дизайн оформления. Приятное обслуживание. Буду рекомендовать друзьям!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉