Многопрофильные медицинские центры
Медкомиссии, справки, лечение. Квалифицированные врачи, разумные цены
ООО Нефтегаз клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Нефтегаз клиника
Вакансии
Г
Гуля
Клиника отличная, специалисты профессионалы своего дела
И
Инна
Отличная клиника! Специалисты супер!
НА
Надия Арслановна
Очень вежливые девочки в регистратуре
ПА
Патимат Алибекова
Сегодня посетила эту клинику впервые , осталась довольна , особенно понравились девочки с регистратуры, помогли , оформили , подсказали )
МГ
Михаил Гизатуллин
Все Гуд, жена проходила медкомиссию, я делал справку в бассейн. Всё четко
Михаил Хабибрахманов
Спасибо за быстро пройденную водительскую комиссию.
Дарья Смышляева
Ужасные очереди
Елена Гизатуллина
Клиника топ, прошла медкомиссию, быстро, все четко. Девочкам с регистратуры отдельное спасибо, подсказали объяснили. Успеха и процветания 🤗
Никита Голубятников
все очень хорошо
3 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Natali Z.
Отличная клиника. Проходила медосмотр, всё понравилось. Спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Natali, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Варвара Гречко
Выражаю огромную благодарность медицинской клинике! Получила подробные объяснения и эффективное лечение. Весь персонал очень доброжелательный. Спасибо за помощь и заботу! Были у дерматолога Хасаев Казихан Гаджимурадович
3 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо вам большое, что оценили работу нашей клиники. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕЛ
Егор Лузин
Спасибо всё По высшему классу
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Егор! Большое спасибо ❤ Ждём вас к нам снова.
АФ
Алина Фахретдинова
Все супер
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались 💛
Айсылу Сафина
Все четко делают
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДШ
Дмитрий Шкурский
Всё очень классно, на высшем уровне
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам еще 😁
Арина Бровко
Высокий профессионализм врачей и грамотный подход. Получила качественную консультацию и помощь. Рекомендую!
Добрый день, Арина! Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 🌸
Юлия М
Хорошая клиника! Проходила медосмотр, все понравилось, очередь электронная, врачи внимательные. Клиника супер! 🙌
Добрый вечер, спасибо большое! Будем вас ждать 🌸
Евгений Котов
Всё автоматизированно , электронная очередь, в 12:00 уже прошёл всех врачей, комиссия на руках, ни где такого не видел!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
Антон Юнин
Все отлично, кроме приёма у терапевта. Люди постоянно путаются, занимают очередь и уходят. В итоге одна ругань. Сделайте пожалуйста талоны для терапевта, по живой очереди это хаос.
26 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! мы работаем над организацией эл очереди в кабинетах терапевта. Благодарим за от…
Да вообще всё, понравилось, начиная от очереди, которая электронная , до квалификации врачей, конечно не без плохого настроения были, но в целом очень хорошая клиника
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам в г…
Анастасия Ви
Проходили мед.комиссию от организации второй раз в этом месте. В первый раз было ок. Во второй – ужас! Очередь в регистратуру с утра – 2 часа ожидания. А врачи «специалисты» отдельная тема! Мне нужно было срочно пройти гинеколога, я торопилась на работу, остальных врачей могла бы пройти в другой день. Так я простояла час у двери данного специалиста, оттуда никто не вышел и не зашел. Как оказалось данный «специалист» решила устроить себе обед в не обеденное время. И никого не волновало, что народ стоит и ожидает. Осмотр был проведен абсолютно не квалифицировано! Такого в моей жизни еще не было! По итогу «осмотра», специалист призналась что она не врач, но рекомендует мне обратиться к участковому, потому что то там у меня не так, но что она определить не может, потому что не является врачом, а всего лишь акушер. А если не хочу идти бесплатно, могу конечно же обратиться в их клинику ПЛАТНО! (спасибо за рекламу) В итоге бесплатный доктор меня успокоил, сказал что всё ок, НО! Не до специалист поволновал меня не хило! Так вот, на второй день сложно было попасть к дерматологу, потому что вместо того что б принимать, он сидел в телефончике. Клиника конечно ужас. С таким отношением я не сталкивалась никогда!
1 ноября 2025, официальный ответ
для проведения детального расследования просим предоставить ФИО и дату посещения.
Такси 89028580098
Всё здесь супер
Добрый вечер, Такси. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Богровецкая
Это что за отвратительная клиника?!!!! Зачем придумана электронная очередь, если ожидание в регистратуру час, а потом еще 1,5 часа ожидания до начала прохождения врачей
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Для сокращения времени ожидания Вы можете воспользоваться электронным регистрато…
ИМ
Исматулло Миршозода
Самый страшный клиника
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исматулло Миршозода. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей кли…
Лилия Саитгалина
Неприятная история связана с прохождением медосмотра. По результатам одного из обследования в заключении указано «Рекомендовано узи». Терапевт заключение не ставит, ссылаясь на то, что нужно пройти узи и принести результат. Но, внимание, направление никто не дает и теперь это только в рамках платной услуги! В моем случае узи, со слов специалиста, в клинике не оказывают. Желательно сделать это «в специализированных местах». Будьте готовы, если что-то по результатам обследования у вас не так, то это уже ваша проблема: решаете ее сами, скорее всего платно и неважно где. А это плюс и время! За более чем 20 летний трудовой стаж работы сталкиваюсь с таким подходом в оказании услуг по медосмотру впервые!
1 ноября 2025, официальный ответ
Просим предоставить ФИО и дату посещения клиники. По указанным данным пациент не зерегистрирован
Анна Саранская
14 кабинет ФЛГ просто ад! 1 человек по 30 минут! Сидим с 8 утра все и пройти не можем! По 30-40 минут на человека!
1 ноября 2025, официальный ответ
просим предоставить ФИО и дату посещения. По данным из отзыва пациента в базе данных клиники нет.
ВВ
Варвара Варвара
Я хотел бы поделиться своим крайне негативным опытом в данной клинике. Очереди здесь просто ужасные, и, похоже, никто не предпринимает никаких мер для их сокращения. Особенно это касается кабинета флюорографии: одного пациента могут принимать целых 30 минут, при этом сотрудники часто вызывают людей вне очереди. В результате в коридоре скапливается огромная толпа, и пройти становится практически невозможно. Удивительно, почему с этой проблемой ничего не делают.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу предоставить ФИО и дату посещения клиники.
Ирина М.
Проходила мед осмотр с 14 по 18 августа 2025 г. Это катастрофа!!! В 14 кабинет, где проходят флюорографию и женщины маммографию, врач не ведёт приём, а засыпает!!! Почти по 30 мин принимает людей!!!А сегодня проходила терапевта, ну это что то!!!! По живой очереди принимают. Толпа народу. Все путаются!!!! Кто? За кем? Уже нанервничаешься и задаешься вопросом зачем так сделали?! Почему терапевта не сделали через электронное табло?! Вот два кабинета, требующие серьёзной доработки!!! К концу приёма в очереди к терапевту разболелась голова. Слава богу очередь подходила. Стало тошнить. Вообщем как то так....!(((Включите к след году табло терапевта! Это не выносимо стоять столько времени в таких очередях!!! Остальные кабинеты прошла быстро.
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Да, действительно, последние 2 рабочих дня нагрузка на врачей повышенная. Врачи…
Василий М.
В этом году очень быстро прошёл медкомиссию, очень удобная электронная очередь.
Василий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
Марина Марина
Вообще, все не плохо. Но особо хочу отметить гинеколога,жаль не спросила как зовут. Гинеколог от Бога!Чуткая,спокойная, милая,знающая свою работу девушка!Спасибо огромное! Удачи и всего самого Доброго Вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
MU
Muxtassar Usmanova
Ок
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉
ИЗ
Ирина Заяц
Проходила сегодня медкомиссию, хочу отметить гинеколога Ермолаеву ,ну до чего же компетентный , внимательный врач ! Настолько комфортного приема у гинеколога не было еще ни в одной клинике , ответила на все вопросы ,все очень чутко и трепетно,спасибо вам большое!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Юлия .
-1000 если бы можно было поставить, очередь только в регистратуру от часа, а то и 2!! Очень много людей, все очень медленно. Готовьтесь потратить 2-3 дня на медосмотр
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, сожалеем, что посещение нашей клиники принесло Вам неудобства. Обычно работодатели заранее нап…
ГА
Гульнара Абдуллаева
В целом все было хорошо до прохождения терпевта Маманазарова Б. Д. Врач, коим очень тяжело называть этого мужчину, сначала утверждал, что я получила заключение у другого врача терапевта, после разговора с глав врачом, моим же словам никто не поверил, что я не забирала, прошли с ним в кабинет, на мой вопрос, все ли хорошо с результатами анализов , ответил "да", без всяких комментариев. я растерялась, выходя из кабинета, на что он отдаёт мне лист и говорит грубым тоном с издевкой "возьмите, вы же за этим сюда пришли" Биоэтика и клиентоориентированность видимо на нуле, раз такие специалисты работают в этой клинике. При мне выходила женщина, тоже в недоумении от этого врача. И это платная клиника...
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульнара Абдуллаева, искренне сожалеем, что Ваш визит в нашу клинику вызвал неоднозначные…
СИ
Сулиман Исрапилов
Виолетта сделала настроение на день) очень доброжелательная девочка. 5 звезд из 5)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сулиман, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Амина Дибирова
Вчера 22.05.2025 проходила ежегодный осмотр в вашей клинике. Хочу выразить благодарность медицинской сестре процедурного кабинета Гузалии Явдатовне, за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям! Спасибо Вам за ваш труд!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Айщат Кабардаева
Хотим выразить свою признательность и благодарность медицинской сестре процедурного кабинета Гузалии Явдатовне. Спасибо вам за ваш профессионализм, внимательность и доброжелательность. Искренне желаем вам успехов в вашей нелегкой работе, процветания, и, самое главное, здоровья. Спасибо огромное!
Добрый вечер, Айщат! Благодарим за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Прекрасное отношение врача к своей работе. Хочу посоветовать, Виолетта Олеговна, сразу видно профессионала и мастера. Проходил здесь медицинский осмотр, все проходит быстро и качественно. Приходите в Нижневартовск именно сюда
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
КЯ
Кирилл Яранцев
Отличная клиника, всем советую, Виолетта Олеговна мастер своего дела. Проходил здесь мед осмотр, все проходит быстро и качественно, в Нижневартовске приходите именнно сюда
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
ЕЗ
Евгения Земскова
Очень не удобно добираться до клиники.
12 мая 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Сожалеем, что местоположение нашей клиники…
Гузель Шарипова
Остались только положительные впечатления от данной клиники! Спасибо большое всем специалистам! Отдельная благодарность процедурному кабинету. У меня так никогда аккуратно не брали кровь, просто чудо врачи! Заботливые, чуткие и добрые! И отдельная благодарность дерматологу! Проверили все мои родинки, хотя эта отдельная услуга и дали рекомендации! С удовольствием прошла плановый медосмотр в этой клинике, рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо Вам большое за добрые слова, ждём снова в нашей Клинике.
ss
shukurullox shoxobiddinov
👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Shukurullox, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Надежда Отт
Бегаешь из стороны в сторону. Кабинеты слишком разбросаны.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Действительно, площадь нашей клиники не маленькая, именно поэтому в ней достат…
др
д р
хорошая клиника! все быстро прошёл.
24 марта 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
П
Пётр
Отзывчивый и приятный персонал в регистратуре - девушкам и женщинам большое спасибо, а также врачам и докторам спасибо за их работу👍🏽🙂
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
Все гуд, прошёл за один день все! Благодарствую девочкам медсёстрам) все качественно и за разумную цену!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Alen Alekseeva
Прошла все за один день, правда ждать пришлось долго в некоторые кабинеты, но оно того стоит… медсестры молодцы, некоторые аж на 2 кабинета бегают, жалко стало аж.. в регистратуре девочки все объясняют ясно и доходчиво. Приду в следующем году обязательно к вам
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alen Alekseeva! Благодарим вас за теплые слова ❤ в адрес наших сотрудников. Приезжайте…
Е777КХ Маг
Проходил мед осмотр в поликлинике Нефтегаз всем доволен, персонал отличный, особенно отмечу Каб ЭКГ Виолетта Олеговна
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите ещё
АУ
Андрей Уйминов
Клиника просто супер!!! Особенно хочу отметить кабинет 4, такого ЭКГ у меня ещё не было, позитива хапнул на весь день))) Виолетта спасибо вам! Надеюсь руководство читает отзывы, таких работниц нужно поощрять
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады 😁
Салават Абзалов
Отличный приветливый персонал 👍.
7 февраля 2025, официальный ответ
Салават, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛