Pro-Мастер
Автосервис
Я
Яна
Большое спасибо Кириллу Федоренкову. Провели диагностику Киа Спортейдж. Порекомендовали,что нужно заменить. Заменили. Цена доступная. Рекомендую.
КМ
Кирилл Местный
Звонить и писать, нету смысла. В описание шлифовка, по факту нету.
С2
Серега 252
Приехал с нижнего новгорода по работе, кристовины пришли в негодность. Заехал к ребятам без очереди приняли быстро, дешево и качественно поменяли крестовины! Рекомендую, отзывчивые веселые ребята мастера своего дела.
Роман Рахимкулов
Хорошая мастерская, быстро починили сцепление на Hyundai solaris. Рекомендую.
Дарья Д
Всегда обращаюсь только сюда, цены демократичные, работают быстро)
Стефан
Отличная сто, адекватные рабочие
J.
Jonny ...
20.11.24г мастер (к сожалению не знаю имя) менял радиатор охлаждения на шевроле ниве. Работы были выполнены максимально качественно и бережно. 👍 Спасибо вам! 🤝
ЛК
Луиза Колчина
Машина после ремонта работает отлично! Понравилось, что сразу провели диагностику и озвучили точную стоимость ремонта. Запчасти были в наличии, так что сделали всё оперативно. Хороший сервис, профессиональный подход.
МТ
Максим Ткаченко
Быстро разобрались в проблеме молодцы
вк
вика курзина
Очень доброжелательный и ответственный персонал! Мастера своего дела! Спасибо большое! Рекомендую!
Виталий М
Быстро решили мою проблему. Мастер знает свое дело