BugaYoff
В здании
4.3
ИV
Ирина V
Почему "кальянка" задаёт музыку всему тц? Репачина с матами до каждого угла, а ведь там и дети ходят. Проведите пожалуйста беседу
ОL
Окс Los
Удобно что есть магазины,аптека и тд..Но есть очень большой минус нет туалета для обычных смертных,ребенок просился в туалет в итоге до дому бежал..Всё таки фасфуд имеется,люди кушают и наверное туалет им тоже нужен,например руки помыть
ДБ
Диана Бабенко
А для кого вообще этот торговый центр?для жителей дома? Идешь с тяжелыми пакетами до парковки, потому что видите ли стоят шлагбаумы, больше не ногой 👎
Никита Губин
маленький трц , все есть для хорошей жизни , в принципе - все неплохо
Виолетта Груздева
Плохо, очень плохо сделайте что то с вытяжкой, запах еды на весь тц и нечем дышать находясь в нем, хочется поскорее уйти
Вс
Вадим степанов
Продавец в очках - член ЛДПР, Вадим Викторович Степанов. Dj I RAPPER
Marat J
В здании антисанитария
Вова Михайленко
Рабочий график стоит до 23:00. В 22:50 все двери уже закрыты. Нарушение регламента рабочего времени. Не советую никому данный торговый комплекс
Антон Александрович
Из плюсов хорошая подборка магазинов и всё. Огромный минус это то, что после посещения тц весь день одежда пахнет едой, этот запах готовки бьет в нос прям при входе в тц. Вы либо отгородите шаурму в закрытое помещение, либо поставьте туда нормальную вытяжку. Только из-за этого не хочется посещать данный тц
ДФ
Даниил Фатеев
Локация отличная , в районе не хватало
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Юрий Афрасов
Не хватает кассиров большие очереди на кассу
Anna Shamanina
в этом тц есть места , где можно покушать и нет туалетов для посетителей. это что вообще за выступление?
AO
Alex O'nil
Плохо очень , особенно монетка в этом магазине просто ужас
Марина Р
Удобно расположение, кофе, продукты и тд. Все супер. Одно НО! Заходишь с ребенком после прогулки за вкусным кофе, понадобился туалет, а туалета для посетителей нет! Пришлось бегать по отделам и просить открыть служебный туалет, но все боятся и отказывают. Администрации или кого-то еще мы так и не нашли.
ЕВ
Елена В
Уважаемая администрация, решите пожалуйста вопрос с подростками которые засирают тамбур, выходят на улицу во двор кучками по 10-15 человек и тупо орут и дерутся там, не давая жителям спать. Каждый вечер начиная с 21:00 этот зоопарк наблюдаем. Купить квартиру в шикарном доме и каждый вечер страдать от вашего обезьянника я не намерена. Буду обращаться в полицию
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Эта проблема возникает, в основном, в холодное время года – с января по апрель. Подрост…
Сергей Шевцов
Хороший магазин, чисто и аккуратно. Продавцы вежливы и отлично помогают в выборе жидкостей. Отдельно спасибо Ангелине за помощь в выборе, так бы я не разобрался и на долго задержался.
Bang Bang
Торговый центр очень классный, но подростки которые там обитают, дико раздражают, шумят. Поставить бы охрану
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постарались, что бы в одном месте были самые необходимые товары пе…
Вячеслав Аккумуляторщик
Хорошее место ,однозначно пятак 👍.из минусов одно нет банкомата для полноты картины
Валерия Белова
Персонал топ, Особенно Алина , советую , кофе очень вкусное
Анастасийка 👑
Всегда чисто , аккуратно 😊
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасийка! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам ❤
Луиза Муратова
Так здорово , что рядом с домом есть такой мини торговый центр. На мой взгляд есть все необходимое !
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Саша Заманова
Всё хорошо за исключением отсутствия кафе где можно поесть. В нём только шаурма и бутерброды. И вход в Loveаш и cofeLord сразу с улицы, столик перед входом, когда открывают дверь дует.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Да, кафе где можно покушать ещё не ввелось в эксплуатацию. Ориентиро…
Татьяна Николаевна
Хороший Тц, все есть под боком 👍🏻
Юля Бобошко
Почему данный комплекс обозначен, как торговый центр. Но нет туалета? Во всех ТЦ предусматривается размещение уборной.
Михаил Топ
Хороший тц
Kottoshi .
Заходила сегодня в пекарню "Мельница". Выпечка вкусная, а вот десерт "Меренговый рулет" оказался отвратным. На вид и запах все было хорошо, но ягоды внутри оказались мерзкие, будто скисли или протухли. От одной ложки этого десерта весь вечер болел живот и во рту оставался этот ужасный вкус тухлых ягод, который ничем не могла перебить. Подозреваю, что либо приготовлено из просрочки, а может сам рулет уже просрочен, либо десерты стоят в неохлаждаемой витрине. Короче, продукцию в данной пекарне покупайте на свой страх и риск. Не рекомендую.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Мы ценим каждого нашего гостя и хотим разобраться в данной ситуа…
LG
Label Green
Купили кофе, но вкус кофе вообще не ощущается, такое чувство будто просто вскипятили молоко, ещё и весь вечер болел живот из-за этого🥲 в этой же кофейне в Югре делают хороший кофе
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Мы ценим каждого нашего гостя и хотим разобраться в данной ситуа…
АЦ
Анаит Цатурян
Отличный магазин Монетка ! Большой выбор продуктов , хорошего качества и по очень хорошим ценам , вежливый персонал🤗 Обязательно буду советовать его всем близким и знакомым , рекомендую !
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что наши труды не прошли даром)))
О.
Олегк .
норм монетку открыли)
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Внутри ТЦ открывается Монетка «премиум» сегмента! Там сейчас строятся цеха холодной и г…
Сегодня была ,оооочень круто все, «Монетка» какая-то элитная прям,это видно!😁 За кофе и шаурму отдельный респект, спасибо за вашу работу:)
23 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось) Приходите почаще)))
Игорь Слесаренко
Хороший торговый центр! Стоянка удобная, всё к месту.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться Вас радовать свежей выпечкой и вкусными продуктами! Так же скоро о…
Александр Уланов
Молодцы. Хорошее место.
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо) толи ещё будет))) К 1 мая откроется бар-ресторан ХОЛОСТЯК и КОФЕ-ЛОРД! Приходите, будем ждать👍😋
Ru No name
За название)))
5 марта 2022, официальный ответ
Мы старались😉
Анастасия Т.
Будет называться Торговый центр "Bugayoff"